Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Ах, как Жизельке идет платюшко!!! Очень красиво, аккуратно, мне очень нравится
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Маша правда это платишко поедет к другой хозяйке, а Соньке я ещё сошью
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ещё одно платье (по мотивам наряда Бетани ))) , тоже едет к новой хозяйке, но вам покажу
Lelik, платье очень красивое и моделька тоже
Оля- сколько красивых нарядиков понашила, какие тканюшки, какие детальки, очень все понравилось
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, такие наряды красивущие! а что за кружево, широкое?
И когда только я за машинку сяду?
И когда только я за машинку сяду?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA, Оля, спасибо ))) У тебя новая аватарка, я и не признала сразу а кто на ней?
Symi, Лариса, спасибо
STU Svetlana, Света , это кружево на сетке, оно разной ширины, но в среднем 18 см у меня.
Позавчера ко мне приехала новенькая. Приехала голышкой, завернутая в плед. У девочки не было ресничек , пришлось срочно соображать новые, спасибо, Лене, она меня снабдила и конечно же шить наряд, ну не сидеть же ей так, а дежурного наряда такого размера у меня пока нет.
Сароян, год предположительно 1997
балдею от её ручек и ножек
И две сестрёнки (одна из них ищет новый дом)
Платье изначально планировалось с одним видом кружева, но размер девочки не учла пришлось и ярко розового добавить.
Symi, Лариса, спасибо
STU Svetlana, Света , это кружево на сетке, оно разной ширины, но в среднем 18 см у меня.
Позавчера ко мне приехала новенькая. Приехала голышкой, завернутая в плед. У девочки не было ресничек , пришлось срочно соображать новые, спасибо, Лене, она меня снабдила и конечно же шить наряд, ну не сидеть же ей так, а дежурного наряда такого размера у меня пока нет.
Сароян, год предположительно 1997
балдею от её ручек и ножек
И две сестрёнки (одна из них ищет новый дом)
Платье изначально планировалось с одним видом кружева, но размер девочки не учла пришлось и ярко розового добавить.
Последний раз редактировалось Lelik 19 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Платье получилось очень красивое! и даже розовый низ очень понравился, получился очень плавный переход от белого верха к насыщенному низу-молодец!
девочка красавица!
девочка красавица!
Вот это скорость! Что не сделаешь, для любимых кукол! Мне тоже понравилось сочетание кружевных полотен, хорошо когда есть запасы тканей.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
myrsik, спасибо ))
Aislynn7, Лена, вот как раз из-за нехватки ткани такое сочетание и получилось ))) у меня все кружева по 2 ярда, а для Сароян этого мало
Aislynn7, Лена, вот как раз из-за нехватки ткани такое сочетание и получилось ))) у меня все кружева по 2 ярда, а для Сароян этого мало
Ну так здорово, вот так и рождаются шедевры Я себе обычно кружева, да и тесьму, заказываю по 5 ярдов, очень удачной размер оказался, а то много, то не хватит - или может это мое число.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая клёвая детка! поздравляю! девочки вместе просто прелестно смотрятся шепчутся о чем-то о новых платьях наверно
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, мне по 5ть ярдов думаю много, если только какие-то универсальные которые для отделки подходят, а так надоедает с одинакового шить
Света, спасибо радуюсь пока они вместе, порой жалко что площадь не позволяет селить всех, но с другой стороны я себе плохо представляю всю комнату в куклах
Света, спасибо радуюсь пока они вместе, порой жалко что площадь не позволяет селить всех, но с другой стороны я себе плохо представляю всю комнату в куклах
Я еще иногда и дочкам шью, поэтому и покупаю с запасом, чтоб и детишкам и кукляшкам. А про комнату с кукклами, недавно была в такой у хозяйки 67 кукол Annette Himstedt и еще несколько Hildegard Gunzel, сказать что я была в шоке, это наверное ничего не сказать, я была в ШОКЕ. Но я почему-то подумала, что это не для меня, может просто не доросла еще, а может просто другое отношение к кулам в данный момент. Хотя в сети часто рассматриваю кукло-комнаты.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
если детишкам ещё, то конечно. Я уже тоже подумала, что надо бы и дочке что-то подобное сшить если комната с куклами отдельная и в ней никто не живёт, то возможно я бы такое нормально восприняла, а вот жить в такой комнате я пока не готова, для меня куклы больше для игры, переодеть, сфотографировать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У Соньки новое платье
и образ , это мы так немного побаловались
и образ , это мы так немного побаловались
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёля, какая красотища!!!!!!! Платье потрясающее!!!!! Люблю к тебе в гости ходить - любоваться на красивенные наряды!
Это платье для торжественных случаев! Очень понравилось! Необычной формы вырез на платье, ткань красивущая, ты молодчина!!!
Соня в новом образе такая взрослая! Не иначе на бал собралась!
Это платье для торжественных случаев! Очень понравилось! Необычной формы вырез на платье, ткань красивущая, ты молодчина!!!
Соня в новом образе такая взрослая! Не иначе на бал собралась!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну ты даешь!!!! Столько кроасоты!!!! Платья из кружев просто потрясающие!!!!! Сонька-Чудо, ей здорово в образе
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо, заходи почаще вот ещё спинка платья
Таня, спасибо, подсела я на кружево ))) ,а Соньке парик отлично подошёл, пусть пока так постоит
Таня, спасибо, подсела я на кружево ))) ,а Соньке парик отлично подошёл, пусть пока так постоит
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля, платье Соньке идёт ооочень кружево правильное выбрала и паричок мне понравился, совсем другая куколка получилась!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
А я все на Сароян любуюсь и вот смотрела, смотрела на нее и показалось мне, что когда придумывали молд Клары-шарнирки, что-то взяли и от этой красавицы, что-то есть у них в личике похожее
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Света ))) теперь у меня на одну блондинку меньше , но временно.
Маша, возможно что-то и есть, нужно приглядеться, вот как раз и полочку с ними я сфотографировала сегодня (та что слева скоро уедет в новый дом, но пока я любуюсь)
Маша, возможно что-то и есть, нужно приглядеться, вот как раз и полочку с ними я сфотографировала сегодня (та что слева скоро уедет в новый дом, но пока я любуюсь)
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, классные сестренки!
А мне вторая нравится больше которая в розовых кружевах
А мне вторая нравится больше которая в розовых кружевах
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, вот она и остаётся мне она тоже больше симпатична, хотя выбрать и сложно было, но видно потому что к ней пришлось приложить ручки она мне как-то роднее
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля какая красота!!!! Как здорово ты кружево сделало на спинке!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой прекрасный образ у Сони получился! Мне ОЧЕНЬ нравится!
Оль, а какого размера парички подходят 20" куколкам Гётц?
Оль, а какого размера парички подходят 20" куколкам Гётц?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оль, спасибо )) это просто кружево удачной формы, мне его в подарок к заказы положили и я даже не знала сначала что с ним сделать
Диана, спасибо )) мне она тоже с карэ симпатична. Про размер паричка не скажу ничего, как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Ко мне на прошлой неделе фарфорка приехала плохо упакованная и в дороге голова разбилась, вот и остался парик, а я его Соньке примерила.
Диана, спасибо )) мне она тоже с карэ симпатична. Про размер паричка не скажу ничего, как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Ко мне на прошлой неделе фарфорка приехала плохо упакованная и в дороге голова разбилась, вот и остался парик, а я его Соньке примерила.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень мне понравился паричок на Сонечке, здорово смотрится!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Надо же как паричек изменил куколку!!! очень красиво Платье-шикарное
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо )) она такая не привычная в паричке , надо другим тоже померить , стричь волосы я никогда не решусь, да и красить думаю тоже. Happy Love, спасибо
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»