Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Спасибо всем , фотоаппарат начинаю осваивать правда с трудом Фотографировала щеночков, им сегодня исполнится 8 дней
Открываются ушные раковины, скоро откроют глазки и появились усы! Всё же самое удивительное чудо на земле - это рождение новой жизни!
Открываются ушные раковины, скоро откроют глазки и появились усы! Всё же самое удивительное чудо на земле - это рождение новой жизни!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Нани, поздравляю Вас с началом весны и рождением новой жизни!
Какие замечательные душевные фотографии девочек!
Валери - милая улыбашечка, с Аннели, и правда, смотрится очень трогательно
Вкусный рецептик! Я тоже делаю нечто подобное (зелень добавляю всякую), ммм ооочень вкусно
Какие замечательные душевные фотографии девочек!
Валери - милая улыбашечка, с Аннели, и правда, смотрится очень трогательно
Вкусный рецептик! Я тоже делаю нечто подобное (зелень добавляю всякую), ммм ооочень вкусно
Надюша, у Валери забавная и добрая улыбка - мииилая крошка; такая малышка украсит любую коллекцию!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Нани, от всей души поздравляю Вас с замечательным весенним праздником
Antyanetta Олечка, благодарю за поздравление
Поздравляю всех с праздником весны! Счастья, здоровья, удачи и исполнения заветных желаний! Дорогие мои девочки, будьте счастливы!
Поздравляю всех с праздником весны! Счастья, здоровья, удачи и исполнения заветных желаний! Дорогие мои девочки, будьте счастливы!
Сегодня нашим малышкам-щенкам исполнилось 14 дней Обещанные фотографии
Галатея, по домашнему Теечка
Грация, по домашнему Гулечка
Глория, домашнее имя Глашенька
Гармония, домашнее имя Миечка
Галатея, по домашнему Теечка
Грация, по домашнему Гулечка
Глория, домашнее имя Глашенька
Гармония, домашнее имя Миечка
Надюша! От фотографий малышей-французов я млею! Отличный подарок всем гостям темки на 8 Марта!
Поздравляю Вас с Праздником весны! Пусть тепло воцарится кругом и добро разольется в атмосфере! Здоровья, счастья, мира и благополучия Вам!
Поздравляю Вас с Праздником весны! Пусть тепло воцарится кругом и добро разольется в атмосфере! Здоровья, счастья, мира и благополучия Вам!
Elena0111 Леночка, спасибо! Маленькие наши папильончики, родились на ладони моей руки помещались свободно Вес при рождении 150 грамм, это хороший вес! Сейчас весят уже 360-370 грамм... Мама Лёля взрослая собака весит 3 кг 300 грамм.
для наглядности, здесь им двое суток Крошка на ладошке
для наглядности, здесь им двое суток Крошка на ладошке
ZAYA Светланка, благодарю за поздравление! Сегодня открыли глазки Малышки чудесные!
madflower Катюша, спасибо большое! Щенки-французики такие забавные увальни, это у собаки моей младшей дочери
madflower Катюша, спасибо большое! Щенки-французики такие забавные увальни, это у собаки моей младшей дочери
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Нани, какие они чудные - эти сладкие мордашки! Невозможно смотреть спокойно - улыбка расплывается сама по себе!
Ах, сладкие моськи!!! Какие же они малюськи рождаются...даже страшно с руки брать!
С праздником вас! Сердечно желаю здоровья, красоты, радости от ваших позитивчиков, исполнения всех желаний!!!
Ах, сладкие моськи!!! Какие же они малюськи рождаются...даже страшно с руки брать!
С праздником вас! Сердечно желаю здоровья, красоты, радости от ваших позитивчиков, исполнения всех желаний!!!
Надюша, но и папильончики тоже прелесть! Вообще малышами нельзя не восхищаться! А как трогательна фотография, где малыши вместе с мамочкой!!! Какое счастье - наблюдать все это воочию!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Надежда, здравствуйте! Я хочу сказать Вам большое спасибо за поздравление и за фотографию кисули-беляночки, замечательная "пушиночка", красавица!!! Зашла и увидела еще малышей-щеночков!!!Пищу просто от восторга, такие крохотулечки, хорошенькие, лапоньки Их мамочка так серьезно поглядывает, чтоб не нарушили покой и аппетит у малышей. Очень люблю собак, но живут у нас пока только коты, а детстве с моего рождения у меня ( у родителей конечно ) были два эрделя, прожили долгую жизнь, очень надеюсь, что когда-нибудь смогу завести еще барбоса.
Надежда, с опозданием поздравляю Вас с праздником! Здоровья, хорошего настроения и теплого весеннего настроения
Надежда, с опозданием поздравляю Вас с праздником! Здоровья, хорошего настроения и теплого весеннего настроения
Neposeda Машенька, очень рада, что заглянули в мою темку Спасибо за поздравления!
strekoza73 Оленька, благодарю! Да, малыши подрастают, к концу этой недели будут более активными Фотосессию с открытыми глазками ещё не делали, всё разбираюсь с фотоаппаратом
madflower Катюша, радуюсь наблюдая, как щенки растут , жаль, что время так быстро бежит и приходит час расставания
А вчера посвятила вечер моим любимым Цвергназе, решила переодеть в их авторские наряды... Соскучилась
Моя Пеппи-Гизель
strekoza73 Оленька, благодарю! Да, малыши подрастают, к концу этой недели будут более активными Фотосессию с открытыми глазками ещё не делали, всё разбираюсь с фотоаппаратом
madflower Катюша, радуюсь наблюдая, как щенки растут , жаль, что время так быстро бежит и приходит час расставания
А вчера посвятила вечер моим любимым Цвергназе, решила переодеть в их авторские наряды... Соскучилась
Моя Пеппи-Гизель
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, зевающий щенок это такое умиление, что слов не подобрать. Уже несколько раз забегала в темку посмотреть на этих карапузиков.
-
- Постоянный житель форума
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, классные какие щеники у вас ) радуй их фотографиями почаще....
anabel Ирина, благодарю Сегодня с утра солнышко и провели фотосессию щенкам, неудобно выставлять часто фотографии всё же тема о куклах
Открыли глазки и совсем стали похожи на собачек, правда породу пока не определишь
Lillemore555 Викки, рада тебе! Спасибо! Да, Гизели очень идёт белый цвет одежды
Для малыша-чиха фото его собратьев
и для Викки
PaOla Оленька, благодарю за тёплый отзыв о моих питомцах
Открыли глазки и совсем стали похожи на собачек, правда породу пока не определишь
Lillemore555 Викки, рада тебе! Спасибо! Да, Гизели очень идёт белый цвет одежды
Для малыша-чиха фото его собратьев
и для Викки
PaOla Оленька, благодарю за тёплый отзыв о моих питомцах
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, уже настоящие собачки и прехорошенькие!!! Мне так нравятся их фотографии
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нани!!!!!!!!! Какое чудо! Я даже про кукол не могу ничего сказать, когда тут такие мосечки сладкие! Спасибо, что поделились с нами фотографиями! Зашла к Вам в тему - и настроение улучшилось.
Elena0111 Елена, natashka73Наталья спасибо большое, прямо бальзам на душу Ваши слова
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Нани, я тут закрутилась и чуть всё не пропустила! И "без глазок"-то были лапули невозможные ( я только с налёту не поняла, что это сиреневое? Потом, приглядевшись, разобралась, что это у Вас, мадам, маникюр такой! ), так вот, а С глазками - чудо невозможное! Я только совершенно не могу представить, КАК с ними расставаться, когда время приходит? Мне кажется, это совершенно невозможно пережить!!!
Милена, благодарю за нежный отзыв о щенках! Ага, маникюр, а щенки-то с ладошку родились У моей папильонши Лёли это второй помёт и я переживаю очень, выбирая хозяев для малышей. Ведь каждого я первая приняла при родах, радовалась каждому новому дню, прибавлению в весе, открытым глазкам, первым шагам.... По переписке и по разговорам по скайпу хочется понять человека, но к сожалению это невозможно Мы отслеживаем судьбу своих деток, помогаем советами, встречаемся на выставках. И в договоре есть пункт, если люди по любой причине захотят вернуть щенка - то только в родной дом и как можно раньше. У меня всегда были кобели и всё равно переживала за каждого щенка от моего питомца. Надеюсь всегда на лучшее
коровка на зелёном лужке
коровка на зелёном лужке
С 28 по 30 марта в Минске будет проходить Первая Международная выставка "Панна Doll"Я" на которой будут представлены 100 Авторов со всей Беларуси, Европы, стран СНГ и Балтии. На выставке выставляет своих чудесных кукол Siu Ling Wang! Ох, я бы очень хотела увидеть творчество Siu Ling Wang! А также куклы известного мастера из Санкт-Петербурга Ирины Дейнеко! Правда кукол И.Дейнеко я видела на двух выставках в Питере и на одной в Москве... Но всё равно жаль, что не смогу съездить на выставку, щенки ещё очень малы. Куклы необычные. Мне очень нравятся наряды на её куклах!
мои фотографии с выставки "Время кукол №9" в Санкт-Петербурге, 2012 год, куклы Ирины Дейнеко
мои фотографии с выставки "Время кукол №9" в Санкт-Петербурге, 2012 год, куклы Ирины Дейнеко
Последний раз редактировалось Nadeika 15 мар 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Nadeika писал(а): коровка на зелёном лужке
Обожаю твоих собиков, Надюша! Замечательная фотка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, у Вас тоже интересные фотографии с выставки, особенно девушка на первой!!!
Ох, Нани, какие тут куклы, когда рядом такая прелесть, как малыши!!! Восторг просто!!! Я бы все носики зацеловала, всех бы обнимала и тискала! И совершенно не представляю, как с ними расставаться...
А Гизель - это море позитива! И как же ей идет это сочетание свежей зелени и яркого белого!
А Гизель - это море позитива! И как же ей идет это сочетание свежей зелени и яркого белого!
ZAYA Светочка, благодарю Малышня растёт, прибавляет в весе, уже стоит на ножках и между собой играют!
Elena0111 Леночка, спасибо! Куклы у Ирины Дейнеко необычные, хочется прочесть строки А.Блока... И каждый вечер, в час назначенный (иль это только снится мне?), девичий стан, шелками схваченный, в туманном движется окне.
madflower Катюша, спасибо большое! Я всех малышек перецеловала в носик от тебя Гизель-Пеппи и правда чудесна, благодарю
маленький сюжет: приходи к нам тётя кошка, наших деток покачать...
Elena0111 Леночка, спасибо! Куклы у Ирины Дейнеко необычные, хочется прочесть строки А.Блока... И каждый вечер, в час назначенный (иль это только снится мне?), девичий стан, шелками схваченный, в туманном движется окне.
madflower Катюша, спасибо большое! Я всех малышек перецеловала в носик от тебя Гизель-Пеппи и правда чудесна, благодарю
маленький сюжет: приходи к нам тётя кошка, наших деток покачать...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Надя, вот это картина...ну, прямо маслом!!! До чего ж трогательно....киса пришла водиться со щенками и даже вылизывает их, кажется! Какие же малютки- лапочки на всех фотографиях!
Пеппи- Гизель очаровательна в этом образе! Куколка - 100% позитива!
Пеппи- Гизель очаровательна в этом образе! Куколка - 100% позитива!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»