Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neposeda: играю я, играют дочки.....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....
Neposeda, как всегда замечательные фото, очень понравились кошки (несмотря на нехороших людей, которые все портят) обожаю котэ Фоты с белочкой потрясающи, я только совсем маленькой, будучи в гостях, смогла покормить и погладить белку, свой восторг от этого помню до сих пор.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Маша, в темку иногда заглядываю, да всё написать забываю. Такая тут красота и уют, детки все ухоженные и пирожки с пылу с жару Эмили видела только рыжиком, но с новым цветом она вообще красотка и одна такая
Какие кисули! Я очень-очень люблю кошек, сама "мама" двух рыжих бандитов. А первое фото вообще супер, пантера в миниатюре.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Мария! Спасибо большое за фотографии девочек ты во мне будишь опять сомнения по поводу того кто ж мне нужен....причем выбор очень сложен, так как их оказывается очень много красивых! Темненькая девочка с голубыми глазками просто сокровище! А какой у тебя ТРИкотаж особенно первый...точно сказали - пантера в миниатюре! Мы тут многие похоже не только кукольники, но и кошатники...у меня дома тоже был ТРИкотаж...одну девочку беленькую выкинули мне во двор, она ещё мааалюсенькая была и сама есть не умела, мне пришлось её выхаживать. Мои коты её отлично приняли, а когда она окрепла и немного подросла я её отдала папе на дальнейшее воспитание! Теперь она большая красивая пушистая белая кошка - любимица папы, оказалось ещё и ангорка... А мои бандиты остались вдвоём...ох как я люблю эти усатые морды...жуть просто!!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Ольга, спасибо!!!Заходи обязательно еще! Я тоже забегаю по темкам, читаю и не всегда получается что-то написать - то отвлекусь, то еще что-то
Елена, заходите к нам в гости с рыжими бандитами А пантеру нашу именно так все и называют и выделяют из троицы всегда именно его, хотя он у нас простой как валенок
Юля,ты же видела еще рыженькую с голубыми глазами - она вообще восторг, но мне, пожалуй, уже хватит
(Про котеек мы с тобой уже пообщались в личке, одно могу сказать - у тебя компания усатых-хвостатых просто обалденная!)
А у меня сейчас за окном - снегопад , такое ощущение, что декабрь на дворе, брр....Глядя на непогоду у меня сварганились пончики - приглашаю всех на чаек повспоминать опять лето и конную прогулку на лужайке! Конь наш не породистый, но скачет отменно С нарядом у наездницы тоже "не очень" - просто мы как из коробочки ее достали, так сразу и отправились гулять.....
Елена, заходите к нам в гости с рыжими бандитами А пантеру нашу именно так все и называют и выделяют из троицы всегда именно его, хотя он у нас простой как валенок
Юля,ты же видела еще рыженькую с голубыми глазами - она вообще восторг, но мне, пожалуй, уже хватит
(Про котеек мы с тобой уже пообщались в личке, одно могу сказать - у тебя компания усатых-хвостатых просто обалденная!)
А у меня сейчас за окном - снегопад , такое ощущение, что декабрь на дворе, брр....Глядя на непогоду у меня сварганились пончики - приглашаю всех на чаек повспоминать опять лето и конную прогулку на лужайке! Конь наш не породистый, но скачет отменно С нарядом у наездницы тоже "не очень" - просто мы как из коробочки ее достали, так сразу и отправились гулять.....
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша!Пончики обалденные!
А конь-на зависть всем коням Я тоже хочу своим девчонкам коня....
А конь-на зависть всем коням Я тоже хочу своим девчонкам коня....
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Мария, пончики аппетитные! Ты бы ещё с фото рядом рецептики лёгенькие писала...я б с удовольствием что-нибудь пробовала и сама по твоим рецептам печь...Эх...снег! Как, наверное, у вас красиво! Дай Бог и нам снега хоть чуть чуть в этом году...недельку бы-другую полежал, хоть на лыжах накататься вдоволь!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Маша, вот зачем я к тебе зашла ))) у нас уже вечер поздний, а тут пончики , а что это за штука на которой они лежат?
Конь просто супер, прям настоящий к нам сегодня приехал конь от Gotz, дочка у деда мороза на НГ заказала, но он маленький, думаю кукла на нём точно сидеть не сможет, он как пони больше
Конь просто супер, прям настоящий к нам сегодня приехал конь от Gotz, дочка у деда мороза на НГ заказала, но он маленький, думаю кукла на нём точно сидеть не сможет, он как пони больше
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за угощение и прекрасные фотографии!
Девочки ваши просто прелесть, как хороши!
Девочки ваши просто прелесть, как хороши!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
nurochka77, Аня (я на ты, как и договорились ), у этого коняшки вообще не простая жизнь - когда-то давно, его нашел вместе с выброшенным хламом мой папа, пожалел и принес для брата сводного, братишка тогда был еще маленьким и очень любил "скакать" на лошадке, потом Евгений вырос в "большого дядю" и принес скакуна уже своим племяшкам - моим дочкам. Так что конь, можно сказать, стал семейной ценностью, передаваемой по наследству
julianne82, Юль, арецепт очень-очень простой у пончиков: 2 ст.муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 10 гр дрожжей из пакетика, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить туда все остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить его на 1-1,5 часа для того, чтобы оно "подошло" и все - ложкой черпаю и на сковородочку или можно в кастрюльке с маслом жарить, я еще пышки по этому же рецепту делаю, у меня еще с советских времен мамина пышечница есть.
Lelik, Оля, это такая сковородка для пончиков (привет СССР ), но продаются такие и сейчас, буквально недавно видела в хозяйственном магазине. Я вообще любитель всякой кухонной утвари старой - вафельница, орешницы, печеньицы - все есть, всем пользуюсь, правда возишься-возишься, а лопают это все моментально
Показывай потом коняшку вашу, я все в закупке на них смотрела, но ряд тогда не набирался и я решила в следующий раз закажу, а потом и этот конь у нас поселился.
Diana, спасибо! Заходите еще к нам!!!
julianne82, Юль, арецепт очень-очень простой у пончиков: 2 ст.муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 10 гр дрожжей из пакетика, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, растительное масло для жарки, сахарная пудра для посыпки. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить туда все остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить его на 1-1,5 часа для того, чтобы оно "подошло" и все - ложкой черпаю и на сковородочку или можно в кастрюльке с маслом жарить, я еще пышки по этому же рецепту делаю, у меня еще с советских времен мамина пышечница есть.
Lelik, Оля, это такая сковородка для пончиков (привет СССР ), но продаются такие и сейчас, буквально недавно видела в хозяйственном магазине. Я вообще любитель всякой кухонной утвари старой - вафельница, орешницы, печеньицы - все есть, всем пользуюсь, правда возишься-возишься, а лопают это все моментально
Показывай потом коняшку вашу, я все в закупке на них смотрела, но ряд тогда не набирался и я решила в следующий раз закажу, а потом и этот конь у нас поселился.
Diana, спасибо! Заходите еще к нам!!!
Neposeda, спасибо Маша за чудные пончики, я как раз с кофейком к компу села, так что кстати пришлись, я вообще жуткая сластена, вечно со сладеньким у компа кусошничаю Фото как всегда на высоте, летооооо, ах летооооооооо коник Ваш знатный, у нас тоже есть славная коняшка, от капусточек, малая ее любит, только вот девульки то у меня росточком большие и коняшка для них пони но мы все равно покажемся, тем более вашему скакуну быть может подружка нужна
Маша, конь нереально красивый, с характером, ну и шикарно выглядит несмотря на возраст. За рецептик спасибо, попробуем на выходных. Ну раз пригласили, зайдем с моим рыжим счастьем - двойным.
Извиняюсь за фон, но это единственная фотка, где они вместе.
Извиняюсь за фон, но это единственная фотка, где они вместе.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какие пончики классные!!!
И конь у вас завидный, столько седоков вынес, а выглядит как молодой Здорово, что есть игрушки, которые переходят от одного поколения к другому!!!
И конь у вас завидный, столько седоков вынес, а выглядит как молодой Здорово, что есть игрушки, которые переходят от одного поколения к другому!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Маша, какие красивые у вас детки! А Эмели в новом обличии - просто чудо! От котов просто балдею! У меня кошка и кот породы Донской сфинкс, я их просто обожаю
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Madama M, Марина, нам такая с коняшкой подружка очень-очень нравится!!!!Клевая, прям вот девочка с бантиками!!!
Я тоже любитель у компа с вкусняшками посидеть,правда это обычно происходит пока мелкие спят , иначе начинается растаскивание этих вкусняшек направо и налево А меня однажды муж застукал ночью на кухне за поеданием шоколадки - ну не спалось мне и шоколадка в холодильнике томилась, дай, думаю, пойду съем , только можно сказать откусила кусочек - пришел муж и сказал что я своим шуршанием фольги спать мешаю и вообще "давай делись" - и вот картина маслом - сидят двое взрослых в три часа ночи у холодильника и лопают шоколадку
Aislynn7, Елена, какое же ваше счастье хорошенькое!!!Маленький так целиком рыженький, да? Лапоньки!!!Спасибо огромное что показались!!!!Они родственники или просто друзья?
Elena0111, Елена,спасибо!!! Да, такие игрушки, которые переходят из семьи в семью очень любимы, постепенно буду показывать своих винтажек - которыми играла я, потом мои племяшки, теперь опять ко мне вернулись многие.
poltergeysthome, Алена, спасибо что зашли!!Заглядывайте сюда еще с котиком своим
Я тоже любитель у компа с вкусняшками посидеть,правда это обычно происходит пока мелкие спят , иначе начинается растаскивание этих вкусняшек направо и налево А меня однажды муж застукал ночью на кухне за поеданием шоколадки - ну не спалось мне и шоколадка в холодильнике томилась, дай, думаю, пойду съем , только можно сказать откусила кусочек - пришел муж и сказал что я своим шуршанием фольги спать мешаю и вообще "давай делись" - и вот картина маслом - сидят двое взрослых в три часа ночи у холодильника и лопают шоколадку
Aislynn7, Елена, какое же ваше счастье хорошенькое!!!Маленький так целиком рыженький, да? Лапоньки!!!Спасибо огромное что показались!!!!Они родственники или просто друзья?
Elena0111, Елена,спасибо!!! Да, такие игрушки, которые переходят из семьи в семью очень любимы, постепенно буду показывать своих винтажек - которыми играла я, потом мои племяшки, теперь опять ко мне вернулись многие.
poltergeysthome, Алена, спасибо что зашли!!Заглядывайте сюда еще с котиком своим
Про котов могу рассказывать часами, но форум-то кукольный, поэтому сдержу себя. Коты мои не родственики, старший принес его с прогулки, маленького, грязного и очень голодного. Это было очень странно, все-таки кот. Что поделаешь, отмыли, накормили и приютили. Так и живут вдвоем, игнорируют друг друга, но не дерутся.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша,а коты не обижают кукол7Я имею ввиду не царапают?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, Елена, мои тоже не дерутся, но они все кастрированые и им вроде и повода нет делить территорию А так по вечерам бывает такие скачки устраивают, ужас один, топают как слоны
nurochka77, Аня, нет, коты вообще кукол не замечают, да они у меня все такие мирные - т.е. если даже ребенок пристает настойчиво - никто никогда не поцарапает и не укусит, просто уходят и все.
А ко мне вчера приехала новенькая девочка Приехала она от нашей форумчанки, Елена - спасибо тебе огромное!!!!!!Знакомьтесь, Лорейн!!!Очень нежный и милый ребенок, с дороги и сразу мне помогать пришла печь пирог тыквенный! Угощаем!
nurochka77, Аня, нет, коты вообще кукол не замечают, да они у меня все такие мирные - т.е. если даже ребенок пристает настойчиво - никто никогда не поцарапает и не укусит, просто уходят и все.
А ко мне вчера приехала новенькая девочка Приехала она от нашей форумчанки, Елена - спасибо тебе огромное!!!!!!Знакомьтесь, Лорейн!!!Очень нежный и милый ребенок, с дороги и сразу мне помогать пришла печь пирог тыквенный! Угощаем!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая какая!!! Маша, поздравляю с новой девочкой! Сиреневое платье ей очень подходит под цвет губок
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с девочкой нежной красоты!!!
Какой пирог аппетитный, вот бы попробовать, очень люблю тыкву!!!
Какой пирог аппетитный, вот бы попробовать, очень люблю тыкву!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Маша....пирог аппетитный...вкусный наверное!Лорейн очень арегинальная,я тоже всё на неё посматривала-но так и не решилась....Как хорошо,что ты её удочерила!
А у нас будет завтра угощение,забегайте на огонёк.....
А у нас будет завтра угощение,забегайте на огонёк.....
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, спасибо!!!!Платьице Лорочка привезла с собой и мне не пришлось срочно искать ей наряд. Но скоро я что-нибудь ей сошью, уже даже машинку достала швейную (надо было мужу куртку зашить).
Елена, спасибо большое!!!!Пирог действительно получился вкусный - это я по младшей поняла, она к выпечке немного равнодушна, а тут слопала с удовольствием. Сама этот рецепт (у тебя в темке написала) пробовала впервые, так что и ты попробуй им воспользоваться при случае:D
Анна, Девочка чудесная, я очень рада, что она поселилась в нашей семье Завтра забегу обязательно!!! Сама сейчас опять в тесте и в яблоках - у бабули моей завтра день рождение, вот печем с дочками пирог и завтра утром поедем поздравлять, правнучек подросших за лето показывать
Елена, спасибо большое!!!!Пирог действительно получился вкусный - это я по младшей поняла, она к выпечке немного равнодушна, а тут слопала с удовольствием. Сама этот рецепт (у тебя в темке написала) пробовала впервые, так что и ты попробуй им воспользоваться при случае:D
Анна, Девочка чудесная, я очень рада, что она поселилась в нашей семье Завтра забегу обязательно!!! Сама сейчас опять в тесте и в яблоках - у бабули моей завтра день рождение, вот печем с дочками пирог и завтра утром поедем поздравлять, правнучек подросших за лето показывать
Машенька! Поздравляю с новенькой! Необычная девочка, растет потихоньку твоя коллекция.
-
- Мир кукол зовет...
Маша, давно не заглядывала к тебе, зашла, а тут столько интересных фото, да еще и угощение!
Поздравляю с новенькой, она очень красивая, сразу видно - особенная девочка!
Как к тебе аппетитно заходить в гости - пончики, пироги
Я тоже люблю "приветы из СССР", только у меня на плите пользовать их нельзя, но я нашла замену - электрические варианты всех тех сковородочек! Правда я орешки очень люблю и вафельки, те которые как печеньки, не похожие на стандартные вафли! Вкуснятина! и Ностальгия по детству!
Коты - красавцы! Особенно первый! Обожаю крупные котячие носы и харизматичные морды! правда у самой никого нет... в детстве родители не разрешили ( у мамы алергия), а теперь хлопот боюсь или просто уже переболела животными, не хочу. Если уж и заведу когда-нибудь, то обязательно лысенького сфинксеныша
Поздравляю с новенькой, она очень красивая, сразу видно - особенная девочка!
Как к тебе аппетитно заходить в гости - пончики, пироги
Я тоже люблю "приветы из СССР", только у меня на плите пользовать их нельзя, но я нашла замену - электрические варианты всех тех сковородочек! Правда я орешки очень люблю и вафельки, те которые как печеньки, не похожие на стандартные вафли! Вкуснятина! и Ностальгия по детству!
Коты - красавцы! Особенно первый! Обожаю крупные котячие носы и харизматичные морды! правда у самой никого нет... в детстве родители не разрешили ( у мамы алергия), а теперь хлопот боюсь или просто уже переболела животными, не хочу. Если уж и заведу когда-нибудь, то обязательно лысенького сфинксеныша
Маша, как я полюбила вашу тему!!! У вас так уютно!
Кстати, мою доченьку тоже Маша зовут
Котиков интересно прозвали - ТРИкотаж
Спасибо за рецепт пирога, как раз у нас тыквы лежат.
А куколку я видела в продаже - красавица!!!
Кстати, мою доченьку тоже Маша зовут
Котиков интересно прозвали - ТРИкотаж
Спасибо за рецепт пирога, как раз у нас тыквы лежат.
А куколку я видела в продаже - красавица!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Так вот к кому Лорейн уехала Поздравляю с новой куколкой
Я вот по хозяйственным тоже хожу, но таких сковородок не видела
Я вот по хозяйственным тоже хожу, но таких сковородок не видела
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, Маша, поздравляю с Лорочкой ! Чего то всё просмотрела, а рецепта пирога с тыквой не нашла твоего...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, Елена, спасибо!!!Да, готцы "размножаются" быстро , еще не всех стареньких показала
tolokosha, Елена, спасибо!!!Я когда новую варочную панель выбирала - одно из условий было - возможность пользоваться всеми моими прибамбасами Сейчас мечтаю о форме для леденцов тоже советской, точнее уже нашла, где купить, осталось средства выделить на покупку
А я вот без живности не могу, в детстве две собаки были, сейчас эти морды усатые.
Openok, Татьяна, Спасибо большое, заходите обязательно еще, я очень рада!!! Вашу доченьку увидела в темке, маленькая красотулька!!!
Happy Love,спасибо!!!! У нас в Петергофе в "Пчелке" такие сковородки были (это строительно-хозяйственная сеть магазинчиков)
julianne82, Юля,Спасибо!!!! А я рецепт в темке у Елены Elena0111 оставила (просто ходили с Лорочкой угощали кусочком пирога ). Дублирую сюда:Тыквенный пирог с ореховой крошкой
Что нужно для теста:
1,25 стакана муки,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч. л. соли,100 г сливочного масла,3 ст. л. ледяной воды
Для начинки:500 г мякоти тыквы,1 стакан сахара,3 яйца,100 г сливочного масла
Для крошки:0,3 стакана муки,0,25 стакана сахара,1 ч. л. молотой корицы,щепотка мускатного ореха,2 ст. л. сливочного масла,0,3 стакана очищенных грецких орехов
1. Приготовить тесто. Муку просеять вместе с солью. Добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками масло. Втирать масло в муку до получения крошек. Влить воду и вымесить гладкое тесто. При необходимости добавить еще немного воды. Скатать тесто в шар, затем завернуть в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 32 см. Выложить в форму с невысокими бортиками диаметром 23 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Срезать сверху лишнее тесто. Вернуть в холодильник еще на 1 ч.
3. Вынуть тесто из холодильника, накрыть листом пергамента, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 180°С на 15 мин. Удалить фасоль и пергамент, вернуть форму в духовку еще на 5 мин. Дать немного остыть. Духовку не выключать. (я изначально пекла без фасоли, просто протыкала вилкой тесто)
4. Тем временем приготовить начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде до мягкости, 15 мин. Взбить блендером тыкву, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
5. Приготовить крошку. Орехи мелко порубить. Смешать муку, сахар, корицу, мускатный орех и масло. Добавить орехи, быстро перемешать.
6. Выложить начинку в форму с тестом. Сверху распределить ровным слоем крошку. Поставить в духовку на 45 мин. Дать остыть на решетке.
tolokosha, Елена, спасибо!!!Я когда новую варочную панель выбирала - одно из условий было - возможность пользоваться всеми моими прибамбасами Сейчас мечтаю о форме для леденцов тоже советской, точнее уже нашла, где купить, осталось средства выделить на покупку
А я вот без живности не могу, в детстве две собаки были, сейчас эти морды усатые.
Openok, Татьяна, Спасибо большое, заходите обязательно еще, я очень рада!!! Вашу доченьку увидела в темке, маленькая красотулька!!!
Happy Love,спасибо!!!! У нас в Петергофе в "Пчелке" такие сковородки были (это строительно-хозяйственная сеть магазинчиков)
julianne82, Юля,Спасибо!!!! А я рецепт в темке у Елены Elena0111 оставила (просто ходили с Лорочкой угощали кусочком пирога ). Дублирую сюда:Тыквенный пирог с ореховой крошкой
Что нужно для теста:
1,25 стакана муки,0,5 ст. л. сахара,0,5 ч. л. соли,100 г сливочного масла,3 ст. л. ледяной воды
Для начинки:500 г мякоти тыквы,1 стакан сахара,3 яйца,100 г сливочного масла
Для крошки:0,3 стакана муки,0,25 стакана сахара,1 ч. л. молотой корицы,щепотка мускатного ореха,2 ст. л. сливочного масла,0,3 стакана очищенных грецких орехов
1. Приготовить тесто. Муку просеять вместе с солью. Добавить сахар и нарезанное небольшими кусочками масло. Втирать масло в муку до получения крошек. Влить воду и вымесить гладкое тесто. При необходимости добавить еще немного воды. Скатать тесто в шар, затем завернуть в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг диаметром 32 см. Выложить в форму с невысокими бортиками диаметром 23 см так, чтобы были закрыты дно и бортики. Срезать сверху лишнее тесто. Вернуть в холодильник еще на 1 ч.
3. Вынуть тесто из холодильника, накрыть листом пергамента, всыпать сухую фасоль и поставить в разогретую до 180°С на 15 мин. Удалить фасоль и пергамент, вернуть форму в духовку еще на 5 мин. Дать немного остыть. Духовку не выключать. (я изначально пекла без фасоли, просто протыкала вилкой тесто)
4. Тем временем приготовить начинку. Тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде до мягкости, 15 мин. Взбить блендером тыкву, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
5. Приготовить крошку. Орехи мелко порубить. Смешать муку, сахар, корицу, мускатный орех и масло. Добавить орехи, быстро перемешать.
6. Выложить начинку в форму с тестом. Сверху распределить ровным слоем крошку. Поставить в духовку на 45 мин. Дать остыть на решетке.
- inncin
- Постоянный житель форума
Маша ,вот уже час брожу по вашей теме и любуюсь.Загляденье темка получилась. Яркая и нарядная ,да и вкусная еще.
А помощницы все красавицы, и детки и куколки.И рецептики......мняммммммаша.
Я теперь знаю свою хотелочку .Это Эйлин мечта поэта
А помощницы все красавицы, и детки и куколки.И рецептики......мняммммммаша.
Я теперь знаю свою хотелочку .Это Эйлин мечта поэта
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»