Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Веселая семейка Madama M :) Дюймовочка от McAslan!!!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Kibariye
Постоянный житель форума

Re: Веселая семейка Madama M

Сообщение Kibariye » 04 сен 2012, 13:14

Madama M, не сердись на меня, я исправлюсь :oops: :D
ой как же мне приятно встретить побратима (посестрима?) :lol: по такому увлечению. А где твоих кукол можно посмотреть, мне очень интересно :D

Спасибо за заинтересованность! :D У меня, правда, куколки не коллекционные, самые обычные игровушки типа Паолок, От сердца к сердцу, просто этнической наружности :oops:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 сен 2012, 13:51

Алина, так у меня ж тоже колекционных лимиток раз-два и обчелся, я думаю что в куклах это совсем не главное, главное чтобы хозяйке нравилась, была залюблена-заласкана и тогда она будет дороже самой лимитной. Так что не прячь свои сокровища, в студию их :D ну или ссылочку кинь где они обитают сердеШные :wink:

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 04 сен 2012, 14:48

Madama M,
я думаю что в куклах это совсем не главное, главное чтобы хозяйке нравилась, была залюблена-заласкана и тогда она будет дороже самой лимитной.

Совершенно согласна!)) И за приглашение спасибки :D У меня фото моих девчушек по темам разбросаны - я их сфотаю и обязательно в твоей темке покажу :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 сен 2012, 15:39

Kibariye, ураааааааа, выпросила :wink: Алина, буду ждать с нетерпением :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 04 сен 2012, 20:40

Madama M, какая же темка красивущая, а сколько в ней сладких малышей, я просто залюбовалась! Доченька у вас как куколка! Буду приходить в гостиИзображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 04 сен 2012, 22:00

LeTo Medvedeva, спасибо большое за малышей и отдельное спасибо за доченьку :oops: Приходите, конечно, я гостям всегда рада :D ко мне на ты :wink:

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 05 сен 2012, 16:51

Вот мои малышки :D
Очень, конечно, плохо, что в магазинах (у нас в городе, по крайней мере) куколок с этнической внешностью мало (особенно чернокожих и восточных) :( А что было, то я и успела схватить))
Вот обожаемая мной Надия От сердца к сердцу:
Изображение
А это - паолка Нора:
Изображение
Ну, взрослых показывать, само собой, не буду, т.к. раздел для куклодетишек все-таки :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 05 сен 2012, 18:41

Ой, Алина, какие у Вас малышки славные и видно что ооочень любимые. Нора, такой гномик маленький, в ромашках чудное фото :D
Ну, взрослых показывать, само собой, не буду,
оооо! А вот с этого места поподробней :lol:

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 05 сен 2012, 18:47

Madama M, спасибо большое!! :D Засмущала прям :oops:
а из взросленьких, которых я хоть каким-то местом :lol: могу отнести к этническим, это темнокожая Жозефина Бейкер и Иша ФР. Ну, не считая арабочку - симбовскую принцессу Жасмин :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 05 сен 2012, 21:15

Kibariye, ну уж умеешь ты интригу привнести, ну и как же мне спокойно реагировать на
это темнокожая Жозефина Бейкер и Иша ФР.

это что же, мне не должно быть интересно что это такое и с чем его едят? Ну первую красотку то я нашла в поисковике, а вот вторая так и интригует, потому как, цитирую
- слишком распространены слова Иша и ФР. Так что ссылку мне, ссылку :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 05 сен 2012, 23:15

у меня отчего-то совершенно не водятся мальчишки, ну просто бабье царство какое-то, надо наверное хоть одного заслать на разведку

О, будем ждать :D А у нас только малыши-мальчишки водятся, а вот из БЖД мне именно парнишки нравятся, вот даже бы у себя поселила, но не доросли мы еще до БЖД.
По СП в личку напишу.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 05 сен 2012, 23:56

О, будем ждать

Эх, сама жду до завтра, сразу станет понятно будет у меня маЛчик дома или нет :roll:
Вот, я тоже интригу привнесла, что-то день сегодня такой интригующий :lol:
но не доросли мы еще до БЖД.
ага, вот и я смотрю-любуюсь, но чет пока не мое :wink:

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 06 сен 2012, 12:29

Madama M, а Ишечки вот где обитают: viewtopic.php?f=23&t=5786
У меня, правда, Something Cool, а она на индианку не так уж и похожа (скорее, на латиноамериканку, имхо :lol: ). Но "индийские" Иши - это даа, есть на что посмотреть :D
А как тебе Жозефина?))
Эх, сама жду до завтра, сразу станет понятно будет у меня маЛчик дома или нет :roll:

Ооо, интересно, интересно... Тоже люблю мальчишек, но и у меня нет пока ни одного(( Ждем, ждем, чем похвастаешь :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 06 сен 2012, 14:31

Kibariye, красотки девочки, наряды у них какииииие, я прям обзавидовалась :roll: А какие постановочные кадры с ними делать можно, мммм, сказка!!! С моими любимками так не получится :( Но они такие маленькие, а я гигантоманией страдаю, ну или жадностью, мне бы побольше-побольше :lol: Такого формата малышки у меня только барбухи, около 6 куколок, лежат и ждут пока доча подрастет, ну и одна liv-ка моя, сидит возле компа.
Ждем, ждем, чем похвастаешь
Алин, да я сама жду и надеюсь что будет чем хвастать, если мои ставки не перебьют :shock:
Последний раз редактировалось Madama M 06 сен 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раза.

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 06 сен 2012, 16:11

Madama M, я, если честно, тоже больше люблю кукол внушительных размеров :) Сантиметров так 50)) Большие интереснее, и тискать их приятнее, а что до детишек, то лучше, чтоб с настоящих были :lol: У меня, правда, пока самая большая - это паолка Леонор, 42 см. Но мечтаю о большой кукляшке :D
А ФР, действительно, для разных игровых манипуляций очень подходящи) Но и для меня маловаты. Боишься лишний раз тронуть - еще сломаешь чего :mrgreen:
Алин, да я сама жду и надеюсь что будет чем хвастать, если мои ставки не перебьют :shock:

Будем держать кулачки за тебя, чтоб не перебили! :D Надеюсь, твоя хотелочка тебе достанется :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 09 сен 2012, 22:17

Боишься лишний раз тронуть - еще сломаешь чего

Kibariye, вот-вот, меня как раз эти же мысли и посещают :lol:
Надеюсь, твоя хотелочка тебе достанется
нееет, не досталась мне моя хотелочка, уплыла прямо из-под носа, но я всегда утверждала что все что ни делается - к лучшему, буквально на следующий день я увидела ее, мою давнюю трудноосуществимую мечталку - куколку от Annette Himstedt, мне у нее многие куклы нравятся, но цена очень кусается для меня. А тут выставили, и не очень дорого, главное что "купить сейчас", потому как если бы не это, думаю что невидать бы мне малышку. Так что с большим трепетом жду ее, родимую :roll:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 09 сен 2012, 22:23

А пока подбираю наряд Наильке, вот предоставлю на Ваш суд пару нарядов.........
Изображение
Изображение
Изображение
буду рада услышать Ваши мнения, какой наряд Наиле больше подходит?
Последний раз редактировалось Madama M 14 сен 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 сен 2012, 23:02

Точно не первый, скорее второй! Третий по-моему ей не по возрасту!
:P

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 11 сен 2012, 14:32

Elena0111, Лена, спасибо за мнение, собственно во втором наряде пока и стоит, но опять же мне чего-то в нем не хватает, то ли жилетку вышитую надо, то ли бусики, украшалочки сообразить на кофтюлю, пока ничего подходящего нет, нужно искать :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 сен 2012, 22:45

Лучше бусики или что-нибудь на длинной нитке, но не жилетку!

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 14 сен 2012, 12:56

Madama M, а мне второй и третий понравились :) Первый, мне кажется, Наилочке не совсем подходит, т.к. она напоминает мне больше девочку-подростка начала 20-го века) А вот по поводу бус согласна с Elena0111. Еще можно ей сделать украшения в стиле этно, ей очень пойдут :)

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 14 сен 2012, 21:52

Спасибо Алина, мне тоже ооочень сарафанчик этот нравится (последний наряд), но в нем сейчас Бетти, и мне кажется что он ей к лицу, обязательно покажемся :wink:
Еще можно ей сделать украшения в стиле этно, ей очень пойдут

это то да, вот только их еще сделать нужно, а с моими руками проще готовое купить :( а то что есть, т.е. моя бижу, совсем не годится, так что будем искать :wink:

Изображение
ну и сразу второй сарафанчик Бетти покажу
Изображение

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 17 сен 2012, 14:12

Madama M, Бетти хорошенькая такая в этих сарафанчиках)) они ей очень идут :wink:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 17 сен 2012, 21:14

Kibariye, спасибо Алина, я Бетти оч. люблю, у нее такие глазки красивучие, но долго не могла ничего ей из одежки подобрать, вот все не то было :roll: Так что наконец я довольна, думаю и она тоже :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 сен 2012, 17:48

Madama M, забежала на минутку, а погостила час :D Очень уютно у Вас в теме и куклодеток много, а как все красиво наряжены! Ещё не раз зайду в гости! А доченька и сама, как кукла....тттт :oops:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 19 сен 2012, 10:20

Нани, спасибо за теплые слова :D и за доченьку так приятно, она моя самая-самая любимая кукла :lol: В гости заглядывайте, буду Вам оооочень рада :wink:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 сен 2012, 10:32

Вы нас звали в гости и мы пришли :D

Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 19 сен 2012, 10:52

Nadeika, спасибочки, да Вы еще и не одна а с моими любимицами, вот теперь и у меня есть "свои" цвергики, :wink: так приятно, не могу налюбоваться на Ваших красоток. Вот приедут мои химочки и буду присматривать и свою цвергушку :D

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 09 окт 2012, 09:23

Приветик, Мариша! Восторгаюсь твоими куколками! Особенно Наилькой! Очень люблю куколок-мулаточек или восточных красоток... :)

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 09 окт 2012, 18:17

poltergeysthome, привет Аленка, очень рада видеть тебя в своей темке :D спасибо за Наильку, я ее тоже очень люблю. Заглядывай, буду очень тебе рада. Вот зарядку к фотику отремонтирую и покажу своих химочек в темке, а то уже давно приехали, но сфотать не могу. Ален, а у тебя темка есть? А то я что-то искала и не нашла, ну ткни меня носом плиззз :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»