Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моим деткам! Мне очень приятно, что они вам нравятся!
Наши новогодние поздравлялки
Олечка
Тосенька
Вивьеночка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mariaS: Мои ребятишки: капустные и не только:-)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои ребятишки: капустные и не только:-)
Замечательные новогодние мордашки... Всё так продумано и со вкусом - молодца...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, Julia_F, спасибо большое! Мне ужасно стыдно, что я давно сюда не заглядываю, буду исправляться.
Покажу несколько новых нарядов (заодно покажутся несколько моих новых деток, хотя пополнение за время моего отсутствия случилось знатное: грядка приросла на 7 новых деток!).
Наряды с символом наступившего года - белым кроликом - демонстрируют Света и Лиза (моя самая большая девочка, я ее ласково зову ТРУ-шка-толстушка)
И - вид сзади.
Ко Дню Святого Валентина тоже побаловала своих девочек обновками.
Бонита, или, по-домашнему, Боня.
Мишель.
Сейчас моя капустная грядка насчитывает уже 15 капусток (и это не считая других кукол-деток, хотя капустки, конечно же, в большинстве )
Покажу несколько новых нарядов (заодно покажутся несколько моих новых деток, хотя пополнение за время моего отсутствия случилось знатное: грядка приросла на 7 новых деток!).
Наряды с символом наступившего года - белым кроликом - демонстрируют Света и Лиза (моя самая большая девочка, я ее ласково зову ТРУ-шка-толстушка)
И - вид сзади.
Ко Дню Святого Валентина тоже побаловала своих девочек обновками.
Бонита, или, по-домашнему, Боня.
Мишель.
Сейчас моя капустная грядка насчитывает уже 15 капусток (и это не считая других кукол-деток, хотя капустки, конечно же, в большинстве )
Машенька, обожаю твоих деток! Не могу не сказать им комплимент - детки, вы очаровательны!
Машенька, это все благодаря тебе, они выглядят такими счастливыми! От моего капустного семейства твоему - огромный привет!
Машенька, это все благодаря тебе, они выглядят такими счастливыми! От моего капустного семейства твоему - огромный привет!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mariaS: Мои ребятишки: капустные и не только:-)
Маша, добрый день! случайно зашла на Вашу страничку (влюбилась я в капусток, ищу любую информацию о них!), и осталась здесь.... какие славные детки, счастливые, ухоженные, нарядные, любимые!!! простите - но буду забегать к Вам ещё, уж больно понравились мне детки!!!! пытаюсь уговоить себя не кидаться на розыски капустки, но пока не получается - хочу, хочу, хочу!
Машенька, обожаю Ваших деток и не перестану ими любоваться Благодаря Вашему капустному семейству во мне живёт любовь к капусточкам. Наряды, которые вы создаёте для своих малышей, на столько красивы и детализированы, ка на настоящих маленьких деток, аж дух захватывает от красоты исполнения. Очень рада, что нашла Вас здесь
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natta, LeTo Medvedeva, спасибо вам огромное! Такие теплые, неравнодушные отзывы! Мне даже стыдно стало, что я как-то совсем забросила свою темку, хотя все наши капустки при нас (и даже больше!), всех их любим, тетешкаем, лелеем.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Машенька, неужели это ты? Ущипните меня! Ты уж не пропадай и капусточек - в студию! Мы скучаем... [ Изображение ]
Милена, скажу по секрету, Мария весной к нам в Питер собирается, так что мы сможем и ее ущипнуть
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zara2007 писал(а):Милена, скажу по секрету, Мария весной к нам в Питер собирается, так что мы сможем и ее ущипнуть
Ой, девочки, как я рада вас здесь видеть! А еще больше буду рада увидеться в Питере в конце марта
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»