Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (идет летняя игра, подарки готовят
neofalm, ждём хвастиков
А я спешу сообщить, что первый подарок уже в пути! Есть у нас такие скоростные умелицы, т.ч. начало положено
А я спешу сообщить, что первый подарок уже в пути! Есть у нас такие скоростные умелицы, т.ч. начало положено
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
что-то никто подарками не хвалится, а мы всё ждём. Первый подарок уже в месте назначения
-
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, УЖЕ?? вот это оперативность Ура-ура! первый сюрприз!
Девочки,это я счастливая обладательница первого подарка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень сильно извиняюсь,что сразу не показываемся! Просто я эту неделю с утра до вечера на работе, и нет возможности пофотографироваться во всей красе!Пожалуйста,наберитесь терпения.....и мы похвастаемся (наряд ОООчень красивый!!!)
Здорово! Первый подарок уже прибыл
А я сегодня заканчиваю костюмы на заказ шить и вплотную буду заниматься подарком - а то пришлось отложить
А я сегодня заканчиваю костюмы на заказ шить и вплотную буду заниматься подарком - а то пришлось отложить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julija, поздравляю с подарком, а хвасты мы подождём я свой подарочек только делать начала.
Ну,что я с зачином-Последний сюрприз прошлой игры пусть откроет эту
Наталья-Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК Я очень расстраивалась что не могу участвовать в этой игре-а вот получилось , что мне совсем не обидно Буду наблюдать за ходом новой с радостью
Теперь моя пупсичка ходит в обувке и колготочках,осталось наряд к этому связать мне.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
А это подарочек моей дочке-удивительная ля-ля которую можно двигать как перчаточный театр.Муж говорит-как настоящаяя
Увеличить фото »»
А это открыточка,специальные резиночки для куколок..и др красота.На фото нет расчески для кукол-у меня как раз только малюсенькие есть,а теперь массажка удобная появилась.Думаю Наталья покажет подарочки во всей красе,а то моя дочь особо по фотать не дает....
Увеличить фото »»
Наталья-Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК Я очень расстраивалась что не могу участвовать в этой игре-а вот получилось , что мне совсем не обидно Буду наблюдать за ходом новой с радостью
Теперь моя пупсичка ходит в обувке и колготочках,осталось наряд к этому связать мне.
Увеличить фото »»
А это подарочек моей дочке-удивительная ля-ля которую можно двигать как перчаточный театр.Муж говорит-как настоящаяя
Увеличить фото »»
А это открыточка,специальные резиночки для куколок..и др красота.На фото нет расчески для кукол-у меня как раз только малюсенькие есть,а теперь массажка удобная появилась.Думаю Наталья покажет подарочки во всей красе,а то моя дочь особо по фотать не дает....
Увеличить фото »»
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
neofalm, замечательный подарок, поздравляю! Столько всего интересного, колготочки оригинальные, такие и прятать не хочется. Ляля такая сладкая, молочка напилась и мечает о том как вырастет большой
neofalm писал(а):Думаю Наталья покажет подарочки во всей красе,а то моя дочь особо по фотать не дает....
А я эту посылку не фотографировала, т.к. спешила отослать, так что фото и нету
Lelik-спасибо,мне каждая вещь в посылочке нравится Вот такая ляля..в Москве я таких не видела,можно одеяльце в животик набить-трансформер
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Девочки,добрый день! Наконец-то я выбрала время для фотосессии! Прошу меня простить,что с задержкой в неделю ! Особенно прошу прощения у автора !
Хвастаемся!
Комплект называется "Весенний бал"! Представляет моя красавица Анна!
Собирается на бал!
Кружится в танце!
Устала!
Спасибо за внимание!
Вот такая красотища!!! А теперь поподробнее. Комплект состоит из длинной двухслойной юбки,украшенной лепестками роз, топа,отделанного ажурным кружевом (на 3х малюююсеньких пуговках сзади!),болеро (это я так назвала,не знаю,как правильно) тоже очень красивое двухслойное,завязывается на бант.Дополняет все это великолепие повязка на голову с огромной розой и даже! туфельки (за них отдельное спасибо!)!В коробке все это пересыпано было отдельными лепестками роз + две маленькие розочки,мы их использовали для танца и украшения! Моим деткам тоже нашлись сюрпризы! Кирюшке--маленькая машинка,а Аришке детский лак для ногтей! Лак мы успели сфотографировать,а машинка осталась в детском саду на выходные( забыли )
Мой слабенький фотоаппарат не на 100% передает всю красоту, но поверьте, вживую это все гораздо великолепнее!
Автору огромное спасибо за такой подарок и доставленное удовольствие!!!
А вы, девочки, угадывайте,кто автор моего подарка?!
Хвастаемся!
Комплект называется "Весенний бал"! Представляет моя красавица Анна!
Собирается на бал!
Кружится в танце!
Устала!
Спасибо за внимание!
Вот такая красотища!!! А теперь поподробнее. Комплект состоит из длинной двухслойной юбки,украшенной лепестками роз, топа,отделанного ажурным кружевом (на 3х малюююсеньких пуговках сзади!),болеро (это я так назвала,не знаю,как правильно) тоже очень красивое двухслойное,завязывается на бант.Дополняет все это великолепие повязка на голову с огромной розой и даже! туфельки (за них отдельное спасибо!)!В коробке все это пересыпано было отдельными лепестками роз + две маленькие розочки,мы их использовали для танца и украшения! Моим деткам тоже нашлись сюрпризы! Кирюшке--маленькая машинка,а Аришке детский лак для ногтей! Лак мы успели сфотографировать,а машинка осталась в детском саду на выходные( забыли )
Мой слабенький фотоаппарат не на 100% передает всю красоту, но поверьте, вживую это все гораздо великолепнее!
Автору огромное спасибо за такой подарок и доставленное удовольствие!!!
А вы, девочки, угадывайте,кто автор моего подарка?!
julija писал(а):А вы, девочки, угадывайте,кто автор моего подарка?!
Не знаю кто, но человек с потрясающим художественным вкусом!
Так все продумать, даже упаковку... Респектище!!!!! Молодец!!!
neofalm, хорошенькая лялька и обновочки!
julija , шикарный подарок!
Я учавствовала во второй игре, получила массу положительных эмоций, в этой игре нет возможности, но все равно буду заглядывать и смотреть на подарочки, очень интересно.
Девочки, творческих успехов всем!
julija , шикарный подарок!
Я учавствовала во второй игре, получила массу положительных эмоций, в этой игре нет возможности, но все равно буду заглядывать и смотреть на подарочки, очень интересно.
Девочки, творческих успехов всем!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты и высокую оценку моего подарка для julija !
Юля! Очень рада, что подарок понравился !!!
Первая примерка:
Наряд шила для Кидсов и Гётс - по выбору куколки.
Мои Марта (Кидз) и Глория (Гётс) примерили наряд перед отправкой:
Юля! Очень рада, что подарок понравился !!!
Первая примерка:
Наряд шила для Кидсов и Гётс - по выбору куколки.
Мои Марта (Кидз) и Глория (Гётс) примерили наряд перед отправкой:
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, какая получилась красотища!!! А еще у Глории потрясающие глазки
Огромное спасибо ,Наталия - Vetiverija, за подарок!!! Я сразу догадалась,что это вы по лепесткам роз,они где-то уже были в ваших нарядах! Мои девочки довольны!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, julija, девочки, какая красота! действительно на бал! Кидз такая красивая
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok , julija , ksia - спасибо большое!
Да, меня нетрудно угадать - по лепесточкам роз!!!
Всем желаю удачного творчества и успехов в создании нарядов для наших любимых куколок!!!
Да, меня нетрудно угадать - по лепесточкам роз!!!
Всем желаю удачного творчества и успехов в создании нарядов для наших любимых куколок!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julija, поздравляю с таким замечательным подарком!
Vetiverija, очень красивый наряд получился, в таком и правда на бал надо. Дочка увидела, тоже такой запросила, а главное что мне понравилось можно топик отдельно потом одеть с брючками
Vetiverija, очень красивый наряд получился, в таком и правда на бал надо. Дочка увидела, тоже такой запросила, а главное что мне понравилось можно топик отдельно потом одеть с брючками
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, спасибо !!!
Да, топик можно отдельно с брючками одеть (если брючки по стилю подходят к топику или дополняют его).
Комплект можно "разбивать" и комбинировать с другими кукольными вещичками.
Стирать его тоже можно, т.к. я оплавила края розовых лепесточков - их края не разлохматятся.
Ткани итальянские (кружева кто производит - забыла спросить), выбирала по принципу: "чтобы не окрасила винил куклы" и "лёгкость в игре и уходе".
Туфельки - обычные готовые, из комплекта кукольной одежды фирмы "Мери Поппинс", они отлично "сидят" как на Гётс, так и на Кидсах, подходят ко многим нарядам, и при детской игре их сложно потерять . Крошечные пуговки покупала на выставке кукол на Тишинке.
Девочки! Присылайте и показывайте скорее свои подарочки, так хочется посмотреть, что у кого получится в сшито-вязаном творчестве, да и темка не будет "скучать". Ведь здесь так интересно!!!
Да, топик можно отдельно с брючками одеть (если брючки по стилю подходят к топику или дополняют его).
Комплект можно "разбивать" и комбинировать с другими кукольными вещичками.
Стирать его тоже можно, т.к. я оплавила края розовых лепесточков - их края не разлохматятся.
Ткани итальянские (кружева кто производит - забыла спросить), выбирала по принципу: "чтобы не окрасила винил куклы" и "лёгкость в игре и уходе".
Туфельки - обычные готовые, из комплекта кукольной одежды фирмы "Мери Поппинс", они отлично "сидят" как на Гётс, так и на Кидсах, подходят ко многим нарядам, и при детской игре их сложно потерять . Крошечные пуговки покупала на выставке кукол на Тишинке.
Девочки! Присылайте и показывайте скорее свои подарочки, так хочется посмотреть, что у кого получится в сшито-вязаном творчестве, да и темка не будет "скучать". Ведь здесь так интересно!!!
Re: Пляшите - вам письмо! (первый подарок уже получен!)
Да ,я тоже сразу вспомнила лепестки роз на юбочке мишутку они сделали-принцессой.Как все таки нежно они украшают в вашем исполнении
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neofalm, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я очень старалась создать нежный образ куколки-весны!!!
Vetiverija-и у вас это получилось!Не за что -такая красивая идея
Lelik-не удивительно что доча попросила...вот бы такое что-то и моей сделать.
Как получится-обязательно, лепесточки надо сделать для дочки
Lelik-не удивительно что доча попросила...вот бы такое что-то и моей сделать.
Как получится-обязательно, лепесточки надо сделать для дочки
Vetiverija писал(а):neofalm, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
а как вы глазки поменяли?сложно это? какой размер?стекло или пластик?
julija, и я поздравляю с замечательным подарком!
Vetiverija, нежный образ куколки-весны, помоему создать удалось на все 100% Очень красиво!!!
Vetiverija, нежный образ куколки-весны, помоему создать удалось на все 100% Очень красиво!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loretta, спасибо, вдохновение нахлынуло (старалась успеть сделать подарок перед экзаменами сына - в 5 класс переходим )!!!
Глазки пластик, вот МК jul_morkovkin: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=21420&p=1103323&hilit=18%D0%BC%D0%BC#p1103323
drakosha писал(а):а как вы глазки поменяли?сложно это? какой размер?стекло или пластик?
Глазки пластик, вот МК jul_morkovkin: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=21420&p=1103323&hilit=18%D0%BC%D0%BC#p1103323
- Kibariye
- Постоянный житель форума
julija, поздравляю!!! Такой чудесный подарок получился!!! Девочка - прямо "Цветочная фея"
Vetiverija, Вы действительно мастерица! Как у Вас красиво получилось!
А у меня, девочки, сегодня радость - ко мне приехал подарочек!!!! Для начала хотелось бы сказать спасибо организаторам игры - действительно, положительных эмоций - масса!Приятные сюрпризы - это так классно!!
Свой сюрприз я получила от ctepaa Танечка, спасибо Вам огромное!!!! Мне очень понравились Ваши подарки!!! Так подняли настроение))
А теперь - подробнее. Мои девочки с удовольствием продемонстрируют
1.
Яркий сарафан, что на Надии -на лето нужная вещь) На Норе - красиво связанный сарафанчик и туфельки!(за туфельки отдельное спасибо - а то Норка как раз была босоногая )
2.
Тут Нора щеголяет в разноцветной кофточке с пушистой оторочкой А рядом с ней открытка, лежащая в посылке - в ней и был указан отправитель всей этой прелести)
3.
В тканях (о них чуть позже) я нашла такую красную жилеточку, которую Нора примерила на себя) Ну а крошечный блокнотик она никому не отдаст - ишь, как он ей понравился
4.
Также в посылке были разные тканюшки)) Это - вещь очень нужная и незаменимая, которая в кукольной жизни всегда пригодится! За ткань тоже отдельное спасибо!
И, наконец - главный наряд!!
Костюмчик из шелка, состоит из длинной свободной юбки, украшенной кружевом, и кофточки - также обшитой кружевами. А к комплекту еще и такая же подушечка! Фото, правда, совершенно не передает красоту этого наряда( На самом деле у него очень нежный сиреневый цвет, роскошные вышитые кружева, и кукла смотрится в нем благородной барышней))
В общем, хочу еще раз поблагодарить ctepaa!!! И пожелать ей и всем девочкам, чтобы вам ваши подарки так же понравились и принесли такое же море хорошего настроения, как мне!
Vetiverija, Вы действительно мастерица! Как у Вас красиво получилось!
А у меня, девочки, сегодня радость - ко мне приехал подарочек!!!! Для начала хотелось бы сказать спасибо организаторам игры - действительно, положительных эмоций - масса!Приятные сюрпризы - это так классно!!
Свой сюрприз я получила от ctepaa Танечка, спасибо Вам огромное!!!! Мне очень понравились Ваши подарки!!! Так подняли настроение))
А теперь - подробнее. Мои девочки с удовольствием продемонстрируют
1.
Яркий сарафан, что на Надии -на лето нужная вещь) На Норе - красиво связанный сарафанчик и туфельки!(за туфельки отдельное спасибо - а то Норка как раз была босоногая )
2.
Тут Нора щеголяет в разноцветной кофточке с пушистой оторочкой А рядом с ней открытка, лежащая в посылке - в ней и был указан отправитель всей этой прелести)
3.
В тканях (о них чуть позже) я нашла такую красную жилеточку, которую Нора примерила на себя) Ну а крошечный блокнотик она никому не отдаст - ишь, как он ей понравился
4.
Также в посылке были разные тканюшки)) Это - вещь очень нужная и незаменимая, которая в кукольной жизни всегда пригодится! За ткань тоже отдельное спасибо!
И, наконец - главный наряд!!
Костюмчик из шелка, состоит из длинной свободной юбки, украшенной кружевом, и кофточки - также обшитой кружевами. А к комплекту еще и такая же подушечка! Фото, правда, совершенно не передает красоту этого наряда( На самом деле у него очень нежный сиреневый цвет, роскошные вышитые кружева, и кукла смотрится в нем благородной барышней))
В общем, хочу еще раз поблагодарить ctepaa!!! И пожелать ей и всем девочкам, чтобы вам ваши подарки так же понравились и принесли такое же море хорошего настроения, как мне!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
ctepaa, спасибо да ничего страшного. Зато на ваших фото костюмчик лучше видно
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kibariye, очень классный подарочек!
я в прошлой игре тоже получила подарочек от Тани ctepaa, и была в полном восторге
я в прошлой игре тоже получила подарочек от Тани ctepaa, и была в полном восторге
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»