Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Ой, придётся и им сшить (вот так лень с помощью конкурсов можно извести - то ).
А то я всё им вязалочки на выставках да одёжку Effanbee покупаю, шью реже .
А то я всё им вязалочки на выставках да одёжку Effanbee покупаю, шью реже .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие наряды классные: тёплые, уютные, очень красивые!!! Поздравляю, Танечка!!!
Наташа умничка какая, конечно малышне такого захочется!!!
Наташа умничка какая, конечно малышне такого захочется!!!
Таня, поздравляю тебя с прибытием посылки!!!
Это ж сколько богатства!!! И вязанное и шитое и обувь!!! Какая красота!!!
Девченки прямо как модели!!!
Vetiverija, какая же Вы мастерица!!!
Это ж сколько богатства!!! И вязанное и шитое и обувь!!! Какая красота!!!
Девченки прямо как модели!!!
Vetiverija, какая же Вы мастерица!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, STU Svetlana, kalibri19, Elena0111 , Fanni, спасибо большое!
Правда, я вязать совсем не умею... (но постараюсь исправиться ) - только шью .
Все вещи сшиты из вязаного итальянского трикотажа (шерсть, вискоза), обработаны на оверлоке.
Юбочка вырезана и сшита из ткани "сеточка".
Правда, я вязать совсем не умею... (но постараюсь исправиться ) - только шью .
Все вещи сшиты из вязаного итальянского трикотажа (шерсть, вискоза), обработаны на оверлоке.
Юбочка вырезана и сшита из ткани "сеточка".
Vetiverija, очень красиво!!! Я сначала думала, что шапочка и шарфик вязанные, ну как же здорово смотрятся сшитыми!!!
Пальто просто прелесть!!!
Пальто просто прелесть!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
татьяна, где пропала? Что-то давно в темке не появляешься!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Я Забегаю иногда на красоту посмотреть. Сейчас очень горячее время. Младшей 1,10, а говорит слов 20 от силы. Вот сижу сейчас ночами на логопедических сайтах, делаю пособия всякие. Сейчас врачей проходим всех. Деньги для кукол тратятся пока на игрушки развивающие ( мозайки, шнуровки, краски и иже с ними). Занималась с ней как и со старшей, но старшая в этом возрасте Чуковского и Барто наизусть уже рассказывала. Так что, как выучу наизусть весь курс детской психологии и логопедии, сразу вернусь, так скучаю
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, ведь детей одинаковых не бывает!!! Даже в одной семье!!! У меня все трое абсолютно разные: старший в год отлично заговорил, в три уже читал, в пять Гарри Поттером зачитывался!!! А средний совсем по-другому рос, его книги до поры до времени совсем не интересовали и просто ждала, а потом как прорвало- читает книжку за книжкой, и до 7 лет "Р" не говорил, но это ему не мешало ни учиться в 1 классе, не дружить, он не смущался. Побывали у нескольких логопедов, он каждый раз говорил: " я к ней больше не пойду!" А потом нашли хорошего логопеда и она за месяц поставила ему "Р" легко! Всему своё время! А дочка после года говорить и не собиралась, её и так прекрасно понимали! И только после двух лет заговорила( ничем я её не мучила, хотя желание было: учитель как ни как !)! Я за выжидание, что касается развития детей, и за удобный момент, чтобы просто "подтолкнуть" легонько и всё получится!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, детки то разные, то что она в 1.10 не говорит это ещё не страшно, у меня сын начал болтать ближе к двум, а дочь старшая в полтора во всю разговаривала, младшей скоро полтора, а она лишь на своём тарабарском разговаривает Заговорит не переживай, играйте вместе в куклы и напомни мне адрес в ЛС, пожалуйста, а то ведь я его не записала тогда, а вчера полезла в шкаф и вспомнила
Таня, заговорит малышка Всему свое время А то что занимаешься, это правильно1 И дело даже не в речи, а все эти занятия вообще очень полезны.
А насчет речи... У меня в группе, 3-4 года, трое!!! детей не говорящих.
Один в 3 мес попал в аварию серьезную. Но мы маме еще в сентябре объясняли, что нужно обязательное обследование и лечение. Она даже в сад приносила лекарства и мы ему в обед давали, чтобы не прерывать. Теперь Антошка начал говорить. И все лучше и лучше (с логопедом тоже занимается, а после 4-х перейдет в логопедический сад).
А вот Богдан.... Родовая травма. У него все гораздо сильнее. Ребенок говорит только "ма" и "па". Но так объясняется звуками - закачаешься! Эмоции выручают. Сложно с ним. понять его не можем порой, он начинает психовать. Выработали тактику - если непонятно, то мы сразу "покажи!" и так вот справляемся. Хотя мальчик неглупый, все кроме речи "работает". Но говорить вряд ли будет вообще (врачебный вердикт)
А Луиза. Вот тут полный ужас! Девочка умненькая, говорит быстро, но все у нее "та-то-ту"... Нужна конкретная помощь логопеда. но с сентября бьемся с родителями - бесполезно! Они ее так и не показали логопеду! Что дальше будет, даже представить сложно - если необратяться к профессионалам, то могут быть и в школе большие проблемы..
вот так она рассказывает стишок:
выТаТаТа еТка в ТеТу на ТаТе
У нее иТоТки Тимой в ТеТепле
Вырастала елка в лесу на заре,
У нее иголки зимой в серебре
А насчет речи... У меня в группе, 3-4 года, трое!!! детей не говорящих.
Один в 3 мес попал в аварию серьезную. Но мы маме еще в сентябре объясняли, что нужно обязательное обследование и лечение. Она даже в сад приносила лекарства и мы ему в обед давали, чтобы не прерывать. Теперь Антошка начал говорить. И все лучше и лучше (с логопедом тоже занимается, а после 4-х перейдет в логопедический сад).
А вот Богдан.... Родовая травма. У него все гораздо сильнее. Ребенок говорит только "ма" и "па". Но так объясняется звуками - закачаешься! Эмоции выручают. Сложно с ним. понять его не можем порой, он начинает психовать. Выработали тактику - если непонятно, то мы сразу "покажи!" и так вот справляемся. Хотя мальчик неглупый, все кроме речи "работает". Но говорить вряд ли будет вообще (врачебный вердикт)
А Луиза. Вот тут полный ужас! Девочка умненькая, говорит быстро, но все у нее "та-то-ту"... Нужна конкретная помощь логопеда. но с сентября бьемся с родителями - бесполезно! Они ее так и не показали логопеду! Что дальше будет, даже представить сложно - если необратяться к профессионалам, то могут быть и в школе большие проблемы..
вот так она рассказывает стишок:
выТаТаТа еТка в ТеТу на ТаТе
У нее иТоТки Тимой в ТеТепле
Вырастала елка в лесу на заре,
У нее иголки зимой в серебре
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну после трёх уже конечно надо к специалистам, тем более тут диагнозы налицо!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои дорогие, Огромное Спасибо за поддержку!!!! Вот я и решила, что лучше перестрахуюсь, лучше сейчас панику навести, чем потом слушать "где Вы были раньше?" А куколки мои любимые помогают мне. Кто терпит, как она кашей кормит, кто спит, кого постоянно переодеваем или моем
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, я со своей доченькой с 8 месяцев занималась по программе "Умница" - "Говорим с пелёнок".
Помогло реально, проблем с речью нет : это интерактивная, на компьютере, программа по речевому развитию детей с картинками, мини-мультиками . Озвучена мужским и женским голосом (важно).
Дочка и до сих пор бежит с удовольствием, когда я диски включаю. Заказывала в интернет- магазине.
Помогло реально, проблем с речью нет : это интерактивная, на компьютере, программа по речевому развитию детей с картинками, мини-мультиками . Озвучена мужским и женским голосом (важно).
Дочка и до сих пор бежит с удовольствием, когда я диски включаю. Заказывала в интернет- магазине.
Танюша, дорогая, огромное тебе за подарок!!!
Я просто от радости прыгаю!!! Такие кружева красивые!!!
Такие мишки!!! Честно, скажу, что когда игра началась, была такая мечталка, эх, а вдруг получилось бы так и у меня появился бы мишка... но я даже не надеялась!!!
Я даже сейчас не представлю как ты рассталась с такой красотой. И паспорт для мишек, муж не верил, что это сшито, я ему показывала паспорт, вот единственный экземпляр!!!
Спасибо тебе огромное еще раз за такое внимание!!!
Не расстраивайся, я думаю у девочки все будет хорошо и будет еще так болтать!!!! Очень хорошо, что ты с ней занимаешься, быстрее все пойдет!!! Главное, чтобы ребенку самому было все в радость, не перегружался.
У меня дочка родилась преждевременно на 34 неделе, рост 40 см, вес 1,500 кг, сразу же коньюктивит, воспаление брюшины, детская больница на месяц, каждый день боялась, что мне скажут.
В 2 месяца пупочная грыжа, ножки не разгибаются, не разводятся в стороны. Моя мама и мама делали все для нее, массажи, свежие соки и постоянное общение, песенки. В год ребенок был такой, что никто не верил, что она родилась недоношенная. Я постоянно с ней разговаривала, вопросы, ответы, читала детские книжки, Барто, Чуковский, мы начали говорить предложениями в 1,5 года в 2 уже говорили хорошо.
Удачи вам!!! Иногда заглядывайте, как будет время, мы по вас скучаем!!!
Я просто от радости прыгаю!!! Такие кружева красивые!!!
Такие мишки!!! Честно, скажу, что когда игра началась, была такая мечталка, эх, а вдруг получилось бы так и у меня появился бы мишка... но я даже не надеялась!!!
Я даже сейчас не представлю как ты рассталась с такой красотой. И паспорт для мишек, муж не верил, что это сшито, я ему показывала паспорт, вот единственный экземпляр!!!
Спасибо тебе огромное еще раз за такое внимание!!!
Не расстраивайся, я думаю у девочки все будет хорошо и будет еще так болтать!!!! Очень хорошо, что ты с ней занимаешься, быстрее все пойдет!!! Главное, чтобы ребенку самому было все в радость, не перегружался.
У меня дочка родилась преждевременно на 34 неделе, рост 40 см, вес 1,500 кг, сразу же коньюктивит, воспаление брюшины, детская больница на месяц, каждый день боялась, что мне скажут.
В 2 месяца пупочная грыжа, ножки не разгибаются, не разводятся в стороны. Моя мама и мама делали все для нее, массажи, свежие соки и постоянное общение, песенки. В год ребенок был такой, что никто не верил, что она родилась недоношенная. Я постоянно с ней разговаривала, вопросы, ответы, читала детские книжки, Барто, Чуковский, мы начали говорить предложениями в 1,5 года в 2 уже говорили хорошо.
Удачи вам!!! Иногда заглядывайте, как будет время, мы по вас скучаем!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, Спасибо! Слышала про "Говорим с пеленок". Сказала мужу, пошел искать.
Марина, какие Вы с дочкой молодцы!!!!! А у меня позади 9 месяцев в больнице на сохранении, гормоны, не правильное предлежание, тройное обвитие пуповины, кесарево. Забеременела 50 кг, рожать шла 120 Сейчас вешу 63, но чего то вес остановился Весь день расписан по минутам, с вечера составляю рассписание по занятиям на след. день. Вы даже не представляете, как все мне тут помогали. Тут я находила силы и позитив в конце дня. Тут моя депрессия превращалась во вдохновение!!!!! Этот форум, Вы все Девочки, мои замечательные куклы так помогли мне переживать трудные времена А теперь то уже все просто. Книжки, игры, краски, сказки. Я просто счастлива, что есть этот форум, что на этой чудесной, маленькой планете живут такие одаренные, чуткие, милые добрые ЛЮДИ!!!!!!!
Марина, я так рада, что мои мишки понравились!!! Я шила их с огромной любовью!!!!
Марина, какие Вы с дочкой молодцы!!!!! А у меня позади 9 месяцев в больнице на сохранении, гормоны, не правильное предлежание, тройное обвитие пуповины, кесарево. Забеременела 50 кг, рожать шла 120 Сейчас вешу 63, но чего то вес остановился Весь день расписан по минутам, с вечера составляю рассписание по занятиям на след. день. Вы даже не представляете, как все мне тут помогали. Тут я находила силы и позитив в конце дня. Тут моя депрессия превращалась во вдохновение!!!!! Этот форум, Вы все Девочки, мои замечательные куклы так помогли мне переживать трудные времена А теперь то уже все просто. Книжки, игры, краски, сказки. Я просто счастлива, что есть этот форум, что на этой чудесной, маленькой планете живут такие одаренные, чуткие, милые добрые ЛЮДИ!!!!!!!
Марина, я так рада, что мои мишки понравились!!! Я шила их с огромной любовью!!!!
Таня, ты такая молодец!!! И еще находила время на форум!!! Не переживай, все получиться!!! Главное, что вы занимаетесь, что малышка окружена любовью!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня бабушка очень верующая, с пеленок говорила "много спать вредно, царствие небесное проспишь", теперь вот очень выручает
Танюша, рада, что ты забежала в тему! Молодец, что начала занятия с малышкой пораньше, лучше перестраховаться. Мы за Вас с дочей будем держать кулачки на удачу, верю, что всё будет хорошо. Любовь, надежда и усердие всегда дают положительные результаты!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Спасибо!!!!
А я у мужа Клепу (паоловскую) на 8 марта заказала, так давно о ней мечтаю, а сейчас созрела, так еле нашла, уже нет их в магазинах. Вот теперь переживаю, жду звонка, что бы сказали, что моя кукла действительно в наличии
А я у мужа Клепу (паоловскую) на 8 марта заказала, так давно о ней мечтаю, а сейчас созрела, так еле нашла, уже нет их в магазинах. Вот теперь переживаю, жду звонка, что бы сказали, что моя кукла действительно в наличии
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка! Клёпа - чудесная куколка, дочка с ней уже целый год играет, из рук не выпускает, ещё Барбару (большую) обожает.
А к остальным паолкам равнодушна, они мои, значит .
А к остальным паолкам равнодушна, они мои, значит .
Удачи с Клепой обязательно будет в магазине Желания должны исполняться
А у нас в магазине клепа стоит, уже и коробка запылилась. Еще бы - цена то зверская!
А у нас в магазине клепа стоит, уже и коробка запылилась. Еще бы - цена то зверская!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Аня, Спасибо!!!! Надеюсь приедет скоро Вот тоже боюсь, что дочкам понравится
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Наташа, Аня, Спасибо!!!! Надеюсь приедет скоро Вот тоже боюсь, что дочкам понравится
Татьян, забежала поздаровкаться! Буду ждать твою куклёну! Мне она нравилась изначально, но потом почему-то я к ней поостыла , может потому, что не увлекают меня звуковые куколки? Хочу услышать твои впечатления о Клёпе
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Таня, надеюсь Клёпа в вашем доме поселится, знаю ты давно её хочешь , а то что дочкам понравится так это даже здорово, будете вместе играть, у нас Клёпа любимица младшей именно из-за музыки , она с ней ходит танцует.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Оля, Спасибо!!!! Сегодня вот еще не позвонили из магазина, все еще жду.
Пока играем таким вот образом. Чемодан еще ждет когда я его красивым сделаю , но дочки и так в восторге. А еще сегодня сама заслушалась сказкой про "Колобка"
Пока играем таким вот образом. Чемодан еще ждет когда я его красивым сделаю , но дочки и так в восторге. А еще сегодня сама заслушалась сказкой про "Колобка"
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодаря Наталье, Катюша теперь гуляет с дочкой Ну а я Сонечку взяла сегодня наконец то на прогулку
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Татьяна!!!
Отличная фотосессия, рукавички не потеряются точно - они на резиночках!!!
А я сегодня "базироню" свою 60-см немочку (голову) с синими глазами - вся почернела (ей около 40 лет уже), может, базирон поможет.
Дочка об этой кукле уже пол-года спрашивает, а я её убрала, пока не "вылечится".
Вот она, её тоже Катей зовут
Красавица, жалко её!!! А в футбол не прочь поиграть, несмотря на свой возраст...
Отличная фотосессия, рукавички не потеряются точно - они на резиночках!!!
А я сегодня "базироню" свою 60-см немочку (голову) с синими глазами - вся почернела (ей около 40 лет уже), может, базирон поможет.
Дочка об этой кукле уже пол-года спрашивает, а я её убрала, пока не "вылечится".
Вот она, её тоже Катей зовут
Красавица, жалко её!!! А в футбол не прочь поиграть, несмотря на свой возраст...
Последний раз редактировалось Vetiverija 28 фев 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, как вы славно погуляли, видно что дочка довольна с подружкой на прогулке была , а глядя на твою маленькую Сонечку всё больше возникает желания купить себе такую карманную малышку
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая кукла замечательная, жалко то как, даже не знаю, действует ли базирон на изменения уже в самой резине (обязательно напиши о результатах). Очень хочется, что бы куколка поправилась.
Оля, Спасибо!!!!! Я очень малявочек люблю. Так удобно, завернул в пленку с пупырками и в сумочку и хоть куда с ними
Оля, Спасибо!!!!! Я очень малявочек люблю. Так удобно, завернул в пленку с пупырками и в сумочку и хоть куда с ними
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»