Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ksulькины игрульки. С Новым годом!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. Baby Born и все-все-все
Вот не люблю я вьюнок. И не знаю даже, почему. Советские кукольные наряды напоминает??? Надо идти в магазин с этой сметкой и смотреть варианты. Пока думается про украшение шитьем, но в магазине всё может совсем иначе вывернуть. И вьюнок тоже приложу ну вдруг понравится???
вот тут, вроде, совсем не плох
вот тут, вроде, совсем не плох
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ксюша, в очередной раз восхищаюсь твоими рукоделками! Твои девочки и Настёна - одеты как "с иголочки", ну прямо глаз радуется!!!
Молодец, что заказала АГ куколку. Я весной тоже хотела заказать именно такую для старшей, а получилось, что купили здесь же в Латвии АГ, похожую на младшую. Теперь младшая тоже выпрашиевает себе куколку. А я и не знаю, что заказать: или заказать изначально насмотренную (под старшую) и пусть поменяются, или младшей Готц мягконабивную заказать.
Ксюша, а где ты выкройки на Аг скачивала?
Молодец, что заказала АГ куколку. Я весной тоже хотела заказать именно такую для старшей, а получилось, что купили здесь же в Латвии АГ, похожую на младшую. Теперь младшая тоже выпрашиевает себе куколку. А я и не знаю, что заказать: или заказать изначально насмотренную (под старшую) и пусть поменяются, или младшей Готц мягконабивную заказать.
Ксюша, а где ты выкройки на Аг скачивала?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, так рада видеть тебя в гостях
Выкройки здесь смотрела и еще тут есть бесплатные. Если подписаться на рассылку, то каждую пятницу приходит письмо на бесплатную выкройку из тех, что обычно платные Можно успеть на очень интересные предложения, если внимательно отслеживать. Там очень разные по сложности выкройки, можно на леггинсы попасть, а можно на пиджачок. Я не всегда вовремя проверяю почту, увы.
Вот это еще советую. Там не столько выкроек как таковых, сколько вариантов декора и переделок. Но тоже интересно.
Выкройки здесь смотрела и еще тут есть бесплатные. Если подписаться на рассылку, то каждую пятницу приходит письмо на бесплатную выкройку из тех, что обычно платные Можно успеть на очень интересные предложения, если внимательно отслеживать. Там очень разные по сложности выкройки, можно на леггинсы попасть, а можно на пиджачок. Я не всегда вовремя проверяю почту, увы.
Вот это еще советую. Там не столько выкроек как таковых, сколько вариантов декора и переделок. Но тоже интересно.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ksulькины игрульки. AG-лихорадка
Ksulka писал(а):Сколько бы я ни говорила, что American Girl - не мой формат... решила заказать её нам с дочкой. Т.е. вроде как ей официально, но учитывая качество, стоимость и возможность порукоделить на славу (!) и мне тоже.
Ксюша, поздравляю. Какую ты заказала в итоге?
Про вьюнок (он же ric rac). Набери как-нибудь в поисковике Sewing With Whimsy, автор ТАКИЕ вещи со вьюнком делает... У нее две книги (эта и продолжение), и там подробно описывается, как она все делает. Я прониклась, когда посмотрела, но руки пока так и не дошли.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Заказала Truly Me, блондинку с голубыми глазами и челкой. Идея-то похожести проедает мозги напрочь
Ань, посмотрю про вьюнок, спасибо))) Наверное, у меня остался шаблон, что это самая дешевая отделка для советских платьев Никак не могу от него отойти. Вижу вьюнок - и сразу демоде перед глазами. Особенно белый или красный.
Ань, посмотрю про вьюнок, спасибо))) Наверное, у меня остался шаблон, что это самая дешевая отделка для советских платьев Никак не могу от него отойти. Вижу вьюнок - и сразу демоде перед глазами. Особенно белый или красный.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а):Заказала Truly Me, блондинку с голубыми глазами и челкой. Идея-то похожести проедает мозги напрочь
Представляю, сколько красоты ты нашьешь-навяжешь для АГ! Буду ждать с нетерпением.
Скрытый контент: показать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Приятно быть не-одной-такой
Я купила под эту идею Ханну Gotz, потому малышку Just Like Me и вот теперь AG... и еще Клёпа от Paola Reina, у той вообще цвет волос один-в-один, как у Настёнки.
На меня с моими глазами, веснушками и цветом волос больше всего, пожалуй, похожа Jaime, только она кудрявая (о чем я периодически мечтаю), а я совсем нет.
Платье ретро сметала полностью, жду куклу для финальной примерки.
Получила посылочку с купальником. Начала вязать сумочку и панамку к нему. Еще платье надо будет "пляжное". И кроксы едут.
Я купила под эту идею Ханну Gotz, потому малышку Just Like Me и вот теперь AG... и еще Клёпа от Paola Reina, у той вообще цвет волос один-в-один, как у Настёнки.
На меня с моими глазами, веснушками и цветом волос больше всего, пожалуй, похожа Jaime, только она кудрявая (о чем я периодически мечтаю), а я совсем нет.
Платье ретро сметала полностью, жду куклу для финальной примерки.
Получила посылочку с купальником. Начала вязать сумочку и панамку к нему. Еще платье надо будет "пляжное". И кроксы едут.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Ksulka, ура! в нашем полку любителей AG прибыло!!! С нетерпением буду ждать новых нарядов. Моя Маруся попросила ей достать AG, достала. Весь день с ней в обнимку ходила.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ksulькины игрульки. AG-лихорадка. Приехала!
Привет, девочки!
Приехала наша красавишна Конечно, жить ей еще до 31 декабря в шкафу, но зато можно смело начинать шить платья. И бабушки наша поиграет, хи-хи, помогая мне шить
Вот такая растрепушка выскочила из коробки, резинка с волос свалилась и они разметались и запутались там внутри. Стоит уверенно, винил красивый, цвет волос - как надо! Они, волосы, двухтоновые, лёёёгонький эффект мелирования. Глаза синие, не очень светлые, не как на промке. Похожи на Настины джинсовые.
Девочка приятно толстенькая, но легкая.
Это уже на работе:
Такой длины волосы. Косы не поплетешь, но приличные хвостики и какие-то прически с заколками - вполне.
Дома её уже ждут купальник, сумочка, шляпку вяжу.
Полоски на морское платье пойдут. Кроксы приехали. С собой привезла зимний костюм, надо шапку и шарф связать
Смущает немного щель между туловищем и шеей. Подтянуть, как думаете?
Приехала наша красавишна Конечно, жить ей еще до 31 декабря в шкафу, но зато можно смело начинать шить платья. И бабушки наша поиграет, хи-хи, помогая мне шить
Вот такая растрепушка выскочила из коробки, резинка с волос свалилась и они разметались и запутались там внутри. Стоит уверенно, винил красивый, цвет волос - как надо! Они, волосы, двухтоновые, лёёёгонький эффект мелирования. Глаза синие, не очень светлые, не как на промке. Похожи на Настины джинсовые.
Девочка приятно толстенькая, но легкая.
Это уже на работе:
Такой длины волосы. Косы не поплетешь, но приличные хвостики и какие-то прически с заколками - вполне.
Дома её уже ждут купальник, сумочка, шляпку вяжу.
Полоски на морское платье пойдут. Кроксы приехали. С собой привезла зимний костюм, надо шапку и шарф связать
Смущает немного щель между туловищем и шеей. Подтянуть, как думаете?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, поздравляю с приездом куклы. Очень рада, что ты решилась на АГ. В полоборота такое лицо красивое.
Действительно, чем-то похожа на дочку. Только старше ее пока.
Скажи, это у них цельное платье или юбка с кофтой?
Действительно, чем-то похожа на дочку. Только старше ее пока.
Скажи, это у них цельное платье или юбка с кофтой?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Алла, спасибо
По цветам внешности и курносости похожа. Только у Насти нос выпрямится потом, не в кого такой пипкой остаться.
В комплекте топ, юбка и сапоги. Трусы еще розовые Удобно, можно будет с сшитым комбинировать. Юбка, правда, трикотажная, мягкая очень, я думала, будет пожестче. Но одежда приятная, всё качественно сшито.
Для тебя и в пол-оборота можем
По цветам внешности и курносости похожа. Только у Насти нос выпрямится потом, не в кого такой пипкой остаться.
В комплекте топ, юбка и сапоги. Трусы еще розовые Удобно, можно будет с сшитым комбинировать. Юбка, правда, трикотажная, мягкая очень, я думала, будет пожестче. Но одежда приятная, всё качественно сшито.
Для тебя и в пол-оборота можем
Ксюша, поздравляю с приездом малышки! Хорошенькая! Купальник с сумочкой как из магазина, супер!
У Аннушки Элизабет от Гетц, очень довольны ее подвижностью и легкостью, удобно переодевать. Теперь обращу внимание на АГ
У Аннушки Элизабет от Гетц, очень довольны ее подвижностью и легкостью, удобно переодевать. Теперь обращу внимание на АГ
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульян, спасибо)))
Готцы получше наверное в плане "детскости": те же прошитые волосы, более износостойкая в принципе. Но я никак к их лицу не привыкну до конца.
Купальник покупной Это от кукол Our Generaion. А вот сумка-шляпка-платье будут домашние. Жду еще туфельки красные. И есть кроксы, но они по тону живьем оказались не совсем, может, еще белые закажу.
Готцы получше наверное в плане "детскости": те же прошитые волосы, более износостойкая в принципе. Но я никак к их лицу не привыкну до конца.
Купальник покупной Это от кукол Our Generaion. А вот сумка-шляпка-платье будут домашние. Жду еще туфельки красные. И есть кроксы, но они по тону живьем оказались не совсем, может, еще белые закажу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, поздравляю с новенькой, такая хорошенькая блондиночка!!!
Вот мне теперь очень интересно, цвет винила что-ли изменился? Вроде куколки выглядят иначе и даже мейк немного другой
На личико мне однозначно АГ больше нравятся, чем модницы Гётц. Но моя Маринка свою Гётц обожает, а я и рада
Щель на шейке у всех АГ. Для красивости я бусиками прикрываю, или воротниками, шарфиками. Подтягивать не пробовала.
Вот мне теперь очень интересно, цвет винила что-ли изменился? Вроде куколки выглядят иначе и даже мейк немного другой
На личико мне однозначно АГ больше нравятся, чем модницы Гётц. Но моя Маринка свою Гётц обожает, а я и рада
Щель на шейке у всех АГ. Для красивости я бусиками прикрываю, или воротниками, шарфиками. Подтягивать не пробовала.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, фото с работы желтят... Так что не знаю, правильно ли видно цвет.
За выпуск тоже не ручаюсь, покупала на али, я так поняла они там refurbished или те, что не прошли ОТК (не комплект одежды родной, у исторических книжек нет и т.п.). Поэтому и коробка не оригинальная или старого образца:
На последнем фото цвет винила ближе к реальности на моем мониторе.
Хочу всё же шею чуть подтянуть, чтобы чуть меньше щель была. А так смотрю - нравится девочка. Хочется ей шить!
За выпуск тоже не ручаюсь, покупала на али, я так поняла они там refurbished или те, что не прошли ОТК (не комплект одежды родной, у исторических книжек нет и т.п.). Поэтому и коробка не оригинальная или старого образца:
На последнем фото цвет винила ближе к реальности на моем мониторе.
Хочу всё же шею чуть подтянуть, чтобы чуть меньше щель была. А так смотрю - нравится девочка. Хочется ей шить!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Щель на шейке у всех АГ. Для красивости я бусиками прикрываю, или воротниками, шарфиками. Подтягивать не пробовала.
Правда? Я у своих не замечала... Надо посмотреть. А подтянуть, мне кажется, можно просто за веревочки шейные, но возможно придется немножко синтепона подложить.
Ксюша, очень милая девочка. Такая она какая-то вся светлая и чистая.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ань, мне кажется, я у многих вижу, у кого больше, у кого меньше щелка. В идеале (или "в одеяле", как говорит мой начальник текущий ) прилегает к шее ткань плотно. Посмотрю, это не критичный ремонт, не вижу особых сложностей, только аккуратность.
Надеюсь, в ближайший месяц кое-что уже готовое изобрести.
В планах к Новому году доделать зимнее (актуально по времени года) и морское (одна из любимых игр). Еще хотелось бы несколько повседневных одежек, дочь явно запросит домашнее, костюм Снегурочки с кокошником (в нем, скорее всего, упакую) и повара. Купила вот вышивку на фартук:
Надеюсь, в ближайший месяц кое-что уже готовое изобрести.
В планах к Новому году доделать зимнее (актуально по времени года) и морское (одна из любимых игр). Еще хотелось бы несколько повседневных одежек, дочь явно запросит домашнее, костюм Снегурочки с кокошником (в нем, скорее всего, упакую) и повара. Купила вот вышивку на фартук:
Ксюша, очень интересная задумка! И наклеечку представила уже в готовом комплекте. Прямо буду ждать Нового года, чтобы полюбоваться тем, что получится! Мамочка-волшебница. А Настенка спит и ни о чем не догадывается... Вот оно, начало сказки.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Только это не наклейка, а файл для вышивальной машины
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а)::-)
Только это не наклейка, а файл для вышивальной машины
Супер, у тебя еще и вышивальная машинка есть!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
У меня Janome 350E, бытовая, небольшая, только вышивает. Еще швейная машина, само собой , и коверлок.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здоровская вышивка, Ксюша!!!
Ксюша, вышивка очень красивая! Настенька такая нарядная! А ты в красном платье - загляденье! Одни восклицательные знаки получились
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ksulka писал(а):Спасибо, так рада видеть тебя в гостях
И отдельное тебе, Ксюша, спасибо за ссылки. Всё качаю, качаю себе... теперь осталось за малым - научиться шить и купить швейную машинку.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Ульяна, Лена, спасибо!
Я свою заказывала на али, потому что $60 по нынешнему курсу на доставку жалко, а родной аутфит не принципиален.
Кира - просто прелесть, цвет волос какой - ммммммм! Но больше всего нравятся кровать и комод
Я свою заказывала на али, потому что $60 по нынешнему курсу на доставку жалко, а родной аутфит не принципиален.
Кира - просто прелесть, цвет волос какой - ммммммм! Но больше всего нравятся кровать и комод
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Вот и я тоже борюсь с самым страшным зверем, который душит из Америки заказывать. А вот алиекспресс - неплохой вариант, одёжка родная мне тоже не принципиальна. Ксюш, а где именно заказывала?
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Ksulka писал(а):Кира - просто прелесть, цвет волос какой - ммммммм! Но больше всего нравятся кровать и комод
Ксюшенька, спасибо!
Скажу по секрету, благодаря Кире у дочек (8 и 4 года) появился интерес к куклам. Нормальным, а не лалалупси и не петшопам.
Приучаю, так сказать, к играм и общественным работам - комод и кровать - почти всё дочкино творение:
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Класс, вот те же самые кровать и комод, а совсем другие!!!
Я свой комод никак не отдекупажу... До следующего лета, наверное, когда можно будет на дачу взять. Дома будут все лезть и "помогать". Главное - шерстяной кот.
А ведь я уже и салфетки купила под это дело.
Я огромный плюс такой раскрученной куклы вижу во множестве доступных выкроек, обуви и аксессуаров! Это ж целый мир.
/*заказала вчера на али рюкзачок и зонт! Из одинаковой ткани*/
Ну и т.зр. маркетинга это оправдано: дорогую куклу новую не часто родители купят (ну 2, ну 3, больше мало кто), а вот аксессуары для игры - да. Наши производители местные, по-моему, до сих пор этого не поняли
Я свой комод никак не отдекупажу... До следующего лета, наверное, когда можно будет на дачу взять. Дома будут все лезть и "помогать". Главное - шерстяной кот.
А ведь я уже и салфетки купила под это дело.
Я огромный плюс такой раскрученной куклы вижу во множестве доступных выкроек, обуви и аксессуаров! Это ж целый мир.
/*заказала вчера на али рюкзачок и зонт! Из одинаковой ткани*/
Ну и т.зр. маркетинга это оправдано: дорогую куклу новую не часто родители купят (ну 2, ну 3, больше мало кто), а вот аксессуары для игры - да. Наши производители местные, по-моему, до сих пор этого не поняли
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Это да, мебель одна и та же, а сколько вариантов её преобразить. У нас младший помощник тоже под ногами крутилась, всё спрашивала "чем помочь", на что ей старшая сестрица выдала, что лучша помощь - это не мешать.
Поэтому младшей были выданы кисточки, краски и альбом и отправлены вместе с кошками в другую комнату.
Рюкзачок и зонтик очень классные!!!! Пойду тоже поищу что-нибудь похожее. А сапожки резиновые я видела в разделе аксессуаров, правда, цвет насыщенный розово-малиновый.
Поэтому младшей были выданы кисточки, краски и альбом и отправлены вместе с кошками в другую комнату.
Рюкзачок и зонтик очень классные!!!! Пойду тоже поищу что-нибудь похожее. А сапожки резиновые я видела в разделе аксессуаров, правда, цвет насыщенный розово-малиновый.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»