Sue Li А как неожиданно красиво смотрится лён на фотографии, я даже не ожидала, переливается как шелк!
Надюша У нас в рамочках на стене только фотки про путешествия висят!
mumrik Да ну, Лиличка, засмущала совсем!!!
Dalila писал(а):Уважаемая Милена, позвольте разделить всеобщий восторг по поводу Ваших бриллиантовых, платиновых рук! Я все проходила мимо этого топика, очень пугало количество страниц, но мне приятельница как-то сказала, что нельзя быть на Доллплэнет и не прочитать Вашу тему от корки до корки. Читала полдня, что-то сразу конспектировала (я на очереди на эксперименты с колодками , получила массу удовольствия от такого радушного, теплого и душевного места на форуме. Отдельно хочется сказать, что по фотографиям даже видно, какой Вы добрый человек, а у таких людей всегда все отлично получается. Доброта всегда идет рука об руку с талантом. В общем, спасибо Вам за потрясающие мастер-классы, низкий поклон, за идеи! Я хотя и собираю фарфоровых кукол и антики с их репликами, но тут такое количество фишек, которые пригодятся и мне, что глаза разбегаются! Спасибо большое, + 1 Ваш прописавшийся фанат в топике
Dalila Спасибо большое Вам за теплые слова и комплименты! Очень рада новым людям в нашей компании! По-моему, Вы и сама героиня, потому что собирание антикварных и фарфоровых кукол - это особое коллекционирование, почти искусство, а в нашей стране ещё и подвиг! Буду рада, если что-то из моих советов Вам пригодится!