Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Лялина мама-collection
Милена!!! Как раз этот - один из моих самых любимых нарядов, он так мне нравится, так здорово все продумано и проработано! Просто завидую уже зеленой завистью Мне очень нравится кофточка, поясок, а нижняя юбка (раньше-то я ее не видела) - это просто сказка. А зонтик, а ботиночки, а пнталончики, а юбочка - все пошла грызть подушку
Лялина мама,здравствуйте. Хотела вас спросить. Подскажите, пожалуйста, сколько необходимо ткани на куколку 40-50 см ( хотя бы примерно )? Берем по-масксимому,на длинное платье.
А я вот поленилась в и-нете инструкцию найти, а обычной не было - "накопала" из большого мешка.
У меня в закромах тоже такой зонтик лежит, только по-больше. Когда- то из Венеции его привезла. Думаю с него идею для кукольного зонтика взять.
А что касается гипса, я вчера всё не могла заснуть, думала: "А у меня-то откуда знания, как гипс разводить? Я с ним дела никогда до этого не имела! Никакой специальной литературы не читала!..." А потом сообразила, что просто прочла инструкцию на пакете с гипсом, и всё!
А я вот поленилась в и-нете инструкцию найти, а обычной не было - "накопала" из большого мешка.
У меня в закромах тоже такой зонтик лежит, только по-больше. Когда- то из Венеции его привезла. Думаю с него идею для кукольного зонтика взять.
Как представитель аудитории, которой "даром сдались наши ботинки" скажу спасибо твоему мужу за слова: "Ты со своими уроками совсем забросила про девочек рассказывать!"
Милена, ты настолько изящно комбинируешь богатое народное наследие, хотя многие наряды твоих красавиц имеют этническую нотку , ты умудряешься не повторяться. Очень мне нравится одежда слой на слой: чудная пышная юбка и кружевное белое буйство под ней, корсаж. О! Шарман! Каждый предмет одежды, и аксессуары сами по себе произведение искусства, но взятые вместе они формируют богатый и красочный ансамбль.
Отдельная песня – исполнение, насколько я вижу оно безупречно!!! Редкий случай, когда идея и ее воплощение находятся в гармонии. Я согласна с мнением форумчанок, что если бы кукольная фирма взяла тебя в штат, то продажи подскочили бы, несмотря на лень, о которой ты так смешно рассказываешь, даже редкие приступы «работуна» позволили бы развивать кукольный бизнес.
Ничего, что я без спросу на "ты"?
Милена, ты настолько изящно комбинируешь богатое народное наследие, хотя многие наряды твоих красавиц имеют этническую нотку , ты умудряешься не повторяться. Очень мне нравится одежда слой на слой: чудная пышная юбка и кружевное белое буйство под ней, корсаж. О! Шарман! Каждый предмет одежды, и аксессуары сами по себе произведение искусства, но взятые вместе они формируют богатый и красочный ансамбль.
Отдельная песня – исполнение, насколько я вижу оно безупречно!!! Редкий случай, когда идея и ее воплощение находятся в гармонии. Я согласна с мнением форумчанок, что если бы кукольная фирма взяла тебя в штат, то продажи подскочили бы, несмотря на лень, о которой ты так смешно рассказываешь, даже редкие приступы «работуна» позволили бы развивать кукольный бизнес.
Ничего, что я без спросу на "ты"?
-
- Постоянный житель форума
Лялина мама писал(а):Чтобы не растерять интерес аудитории, которой "даром сдались наши ботинки", и в ожидании следующего рассказа (а у нас на очереди Мауси), хочу немного развлечь вас. Случайно обнаружила, что не выкладывала фотографии последнего наряда Марты, первой куклы моей коллекции. Вроде, уже пора что-то новенькое сшить, а вы и старенькое ещё не видели! Да и муж сказал вчера вечером: "Ты со своими уроками совсем забросила про девочек рассказывать!" Как всегда, он ПРАВ!
Вот в таком образе стоит сейчас моя красавица. Неизвестная эпоха, неизвестные сословие и национальность...Просто принцесса одной из моих сказок...
Какая красавица очень необычный стиль: вроде деревенский, а в тоже время и очень изысканный, здорово получилось
а ботиночки вообще просто супер
Сеньорита Марта неотразима!!
Yasinda, веришь, я тоже думала, что Марта из Италии!
Нет, мне кажется - испанка, креолка может..
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ninkasi, Sue Li Спасибо большое!
janjan Расчет ткани такой (исхожу из того, что юбка широкая): длина юбки + длина лифа (или длина рукава, если он длиннее лифа) - при ширине 110 см и 140 см. Чтобы широкая юбка хорошо смотрелась её ширина должна быть минимум в три раза больше охвата талии, если талия завышена, то в принципе можно обойтись и двойным охватом. Тот же расчет и для воланов. Чтобы волан действительно хорошо смотрелся он должен быть в 2 - 2.5 раза шире края, к которому его пришиваем. Поэтому, если предполагаете делать у платья волан, то прибавьте к расчету ткани его двойную длину. Если возникнут вопросы - спрашивайте, а то я, по-моему, как-то сбивчиво объяснила...
Ola-la Олечка, спасибо! Ты (да, выпьем виртуальный брудершафт и будем на "ты" ) всегда даёшь такой подробный глубокий анализ моего творчества, что, прочитав, сразу преисполняюсь чувством собственной значительности!
Просто во мне удивительным образом уживаются два совершенно противоположных качества. Я с одной стороны - ужасный торопыга, а с другой - не менее ужасный перфекционист. Что в результате? Наваляю что-нибудь по-быстрому, а потом начинаю долго "это" переделывать! Ругаю себя при этом ужасно! Муж,зная об этом моем недостатке, всегда мне говорит: "Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный!" Единственно, что меня спасает, так это то, что я очень упёртая, ни за что не отступлюсь, пока не получиться! Lewas писала, что я "отчаянная кукломанка". Не-е-е, я - отчаянная рукодельница!
janjan Расчет ткани такой (исхожу из того, что юбка широкая): длина юбки + длина лифа (или длина рукава, если он длиннее лифа) - при ширине 110 см и 140 см. Чтобы широкая юбка хорошо смотрелась её ширина должна быть минимум в три раза больше охвата талии, если талия завышена, то в принципе можно обойтись и двойным охватом. Тот же расчет и для воланов. Чтобы волан действительно хорошо смотрелся он должен быть в 2 - 2.5 раза шире края, к которому его пришиваем. Поэтому, если предполагаете делать у платья волан, то прибавьте к расчету ткани его двойную длину. Если возникнут вопросы - спрашивайте, а то я, по-моему, как-то сбивчиво объяснила...
Ola-la Олечка, спасибо! Ты (да, выпьем виртуальный брудершафт и будем на "ты" ) всегда даёшь такой подробный глубокий анализ моего творчества, что, прочитав, сразу преисполняюсь чувством собственной значительности!
Просто во мне удивительным образом уживаются два совершенно противоположных качества. Я с одной стороны - ужасный торопыга, а с другой - не менее ужасный перфекционист. Что в результате? Наваляю что-нибудь по-быстрому, а потом начинаю долго "это" переделывать! Ругаю себя при этом ужасно! Муж,зная об этом моем недостатке, всегда мне говорит: "Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный!" Единственно, что меня спасает, так это то, что я очень упёртая, ни за что не отступлюсь, пока не получиться! Lewas писала, что я "отчаянная кукломанка". Не-е-е, я - отчаянная рукодельница!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милена, ты говоришь, что "преисполняюсь чувством собственной значительности! "
значит, я все сделала правильно, и цели достигла Продолжай нас баловать своими кукольными новеллами, думаю, я не одна "подсела"
значит, я все сделала правильно, и цели достигла Продолжай нас баловать своими кукольными новеллами, думаю, я не одна "подсела"
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Тогда не уходите далеко, сейчас выложу...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня хочу рассказать о Мауси, тем более, что оказалось, что мои лесные жители, нарушили хронологический порядок и влезли вперёд. Лену и Мориса ( и вообще весь "Шильдкрёт") покупала летом 2007, а Мауси появилась в нашем доме прямо накануне Нового 2007 года, в самом конце декабря.
Никаких особых приключений, связанных с её приобретением не было. Увидела её в Детском мире в "ПИКе" на Сенной, прибежала домой, повращала глазами, помахала руками... Обычно, видя такое поведение, мой бедный муж понимает, что вопрос, в принципе, решён и путей для отступления у него нет! Единственное условие: не открывать до Нового года! Но подождать надо было всего-то два дня...Вот они, эти новогодние лица: одно счастливое, другое испуганное, оно, бедное, ещё не поняло, куда попало...У меня уже, кстати, целая коллекция именно ТАКИХ новогодних фотографий!
"Приключения" начались гораздо позже, когда было проведено тщательное обследование с позволения сказать причёски... Но поначалу ребёнку была куплена пара комплектов одежды (случайно в детском повезло: увидела их и уйти не смогла!) с панамкой и шапочкой и, чтобы скрыть волосы ребёнок сидел в головных уборах (ну не могла я видеть эту мочалку на голове!)
Год (!) девочка просидела в таком виде, а потом ( я даже не знаю, что меня подтолкнуло!) я решительным жестом взяла Мауси в руки, сняла шапочку, стащила дурацкие бантики, завязанные на не менее дурацких хвостиках, как следует расчесала все волосы, подстригла всё выступающее за линию причёски, смочила водичкой - и вот что получилось!
Побежала хвастаться в соседнюю комнату. Внимательно посмотрев на Мауси муж сказал: "Да, Мауси, она тебе не мать, а ехидна! Целый год ребёнок сидел как беспризорник!" Но я была так рада, что мне было уже всё равно! Волосики получились такие нежные, я мужу говорю: "Прямо как у настоящих младенцев!" На что мой муж мне сказал, что у младенцев таких волос не бывает!
Ну вот и буквально вчера закончила, наконец, новое платье. Есть задумка сделать маленький цветничок из Мауси, Анники и Франчески. Осталось одеть Франечку.
Вот, судите сами, что вышло. Сначала мы в неглиже...(лён и шитьё)
Когда платье было закончено, Худсовет, посмотрев внимательно (он всегда так смотрит!), сказал, что на голову всё-таки что-то надо, волосики явно подкачали... Пришлось срочно сварганить шляпку. Но ведь настоящая леди никогда не выходит из дома без шляпки!
Ужасно люблю эту левую ручку, сжатую в кулачок!
Удивительно серьёзный ребёнок!
Да, материалы: лён и родной сэконд хенд. Пинетки - Адамс Кидс.
Никаких особых приключений, связанных с её приобретением не было. Увидела её в Детском мире в "ПИКе" на Сенной, прибежала домой, повращала глазами, помахала руками... Обычно, видя такое поведение, мой бедный муж понимает, что вопрос, в принципе, решён и путей для отступления у него нет! Единственное условие: не открывать до Нового года! Но подождать надо было всего-то два дня...Вот они, эти новогодние лица: одно счастливое, другое испуганное, оно, бедное, ещё не поняло, куда попало...У меня уже, кстати, целая коллекция именно ТАКИХ новогодних фотографий!
"Приключения" начались гораздо позже, когда было проведено тщательное обследование с позволения сказать причёски... Но поначалу ребёнку была куплена пара комплектов одежды (случайно в детском повезло: увидела их и уйти не смогла!) с панамкой и шапочкой и, чтобы скрыть волосы ребёнок сидел в головных уборах (ну не могла я видеть эту мочалку на голове!)
Год (!) девочка просидела в таком виде, а потом ( я даже не знаю, что меня подтолкнуло!) я решительным жестом взяла Мауси в руки, сняла шапочку, стащила дурацкие бантики, завязанные на не менее дурацких хвостиках, как следует расчесала все волосы, подстригла всё выступающее за линию причёски, смочила водичкой - и вот что получилось!
Побежала хвастаться в соседнюю комнату. Внимательно посмотрев на Мауси муж сказал: "Да, Мауси, она тебе не мать, а ехидна! Целый год ребёнок сидел как беспризорник!" Но я была так рада, что мне было уже всё равно! Волосики получились такие нежные, я мужу говорю: "Прямо как у настоящих младенцев!" На что мой муж мне сказал, что у младенцев таких волос не бывает!
Ну вот и буквально вчера закончила, наконец, новое платье. Есть задумка сделать маленький цветничок из Мауси, Анники и Франчески. Осталось одеть Франечку.
Вот, судите сами, что вышло. Сначала мы в неглиже...(лён и шитьё)
Когда платье было закончено, Худсовет, посмотрев внимательно (он всегда так смотрит!), сказал, что на голову всё-таки что-то надо, волосики явно подкачали... Пришлось срочно сварганить шляпку. Но ведь настоящая леди никогда не выходит из дома без шляпки!
Ужасно люблю эту левую ручку, сжатую в кулачок!
Удивительно серьёзный ребёнок!
Да, материалы: лён и родной сэконд хенд. Пинетки - Адамс Кидс.
Последний раз редактировалось Лялина мама 08 фев 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Милена! Мауси чудо как хороша, особенно на фото с мамочкой! А на последних фото такая серьезница! Платьице волшебное, как тебе удается сочетать три ткани сразу, не считая кружев, и не переборщить! Я в восторге!
Еще меня поразил зонтик у Марты: сама недавно видела в ларьке малюсенькие зонтики и подумала про кукол. Не могла бы ты подробнее рассказать, как его можно переделать, чтобы все не развалилось?
Еще меня поразил зонтик у Марты: сама недавно видела в ларьке малюсенькие зонтики и подумала про кукол. Не могла бы ты подробнее рассказать, как его можно переделать, чтобы все не развалилось?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Дутик - Мауси такая славная . Волосики да...это скорее старушечья причесочка (я добра, простите, ) Даже пух у младенцев другой.
Слежу за вашими обувными манипуляциями. Сама не готова пока. Человеческий детеныш не даст всему этому спокойно полежать Поэтому посидят мои великанши без туфель.
Слежу за вашими обувными манипуляциями. Сама не готова пока. Человеческий детеныш не даст всему этому спокойно полежать Поэтому посидят мои великанши без туфель.
Милена, а что и правда было с волосами??? Может, это в магазине "творчески" подошли к кукле??? У Мауси коллекции 2007 года волосы совершенно нормальные...
И откуда хвостики были? Они по промке должны были быть? Может, в магазине кто-то волосы "приводил в порядок" и от безысходности хвостики завязал? (В некоторых магазинах и прически меняют, и одежку перестирывают, и даже мягкие игрушки - сама нарывалась на такое).
У вашей Мауси родная одежда - вязаная розовая? Моя подруга хотела такую Мауси. Значит, ей повезло, что ей досталась Мауси следующего года... У меня увела. Я не смогла ей отказать - вылитая моя подруга в детстве! . Такое нечасто случается, что кукла - копия человека! Да еще и подруги . А ко мне Нанетта пришла - сестричка Мауси. У нее замечательные красивые волосы.
Ой, я тут принюхалась к Нанетте: она пахнет детской присыпкой!
И откуда хвостики были? Они по промке должны были быть? Может, в магазине кто-то волосы "приводил в порядок" и от безысходности хвостики завязал? (В некоторых магазинах и прически меняют, и одежку перестирывают, и даже мягкие игрушки - сама нарывалась на такое).
У вашей Мауси родная одежда - вязаная розовая? Моя подруга хотела такую Мауси. Значит, ей повезло, что ей досталась Мауси следующего года... У меня увела. Я не смогла ей отказать - вылитая моя подруга в детстве! . Такое нечасто случается, что кукла - копия человека! Да еще и подруги . А ко мне Нанетта пришла - сестричка Мауси. У нее замечательные красивые волосы.
Ой, я тут принюхалась к Нанетте: она пахнет детской присыпкой!
Милена, еще просьбочка: посмотрите, пожалуйста, какие на ваш взгляд глаза у Мауси: стеклянные или акриловые??? Подозрение у меня, что у Мауси, Анники, Трикси им подобных (у кого такие же глаза) - акриловые глаза. Не похожи они на стеклянные... В сопроводительной информации нигде не могу найти ничего на этот счет.
Нашла глаза - акриловые
Нашла глаза - акриловые
Последний раз редактировалось mariann 08 фев 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Мауси самая любимая моя девочка..Жду с нетерпением свою рыжулю..
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mariann Вы,по-моему, слишком серьёзно относитесь к тому, что я пишу. Если бы я действительно была так расстроена или недовольна волосиками, вот тут уж Вы бы точно об этом ничего не узнали! Мауси свою я обожаю и очень довольна, что первой увидела именно её ( а не её рыжую и черную сестричек!) И поверьте - я не кривлю душой! Я неоднократно держала в руках и рыжую, и брюнеточку и могу сказать, что их волосики мне понравились ещё меньше нашего пушка: слишком ...взрослые что-ли. Они диссонируют с её достаточно младенческим образом. Именно когда я увидела Мауси 2007 года,я и перестала "переживать" по поводу волос у моей девочки ( и сейчас подумала, что, наверное, именно тогда решилась на кардинальное причёсывание!)! И это при том, что рыжие у меня всегда вне конкуренции. Так что, что такое "повезло" каждый понимает по-своему.
Да, кстати, моя Мауси из коллекции 2006 года (http://www.goetz-puppen.de/data/pdf-kat ... web100.pdf) и подозреваю, что накануне Нового года у работников Детского мира только и делов-то - кукол причёсывать!
Да, кстати, моя Мауси из коллекции 2006 года (http://www.goetz-puppen.de/data/pdf-kat ... web100.pdf) и подозреваю, что накануне Нового года у работников Детского мира только и делов-то - кукол причёсывать!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mumrik Спасибо большое! Рада, что тебе понравилось! Насчет комбинирования тканей: я думаю, на пэчворке руку набила!
А что касается зонтика, то там всё было достаточно просто: открутила такую "пимпочку" на верхушке, отпорола со спиц и сняла болоньку. С неё сделала выкройку клиньев, выкроила их из гипюра (скажу честно - будет неплохо, если он будет немного тянуться!), сострочила их, пришила к спицам. Сложней было с "фурнитурой". Пластмассовую ручку сняла (или, проще сказать, оторвала!) а вот что на её место? Перерыла весь свой строительно-хозяйственный шкаф и нашла ручку для дверей для шкафчиков, отпилила у неё лишнее и приклеила на место.Потом сделала кисточку из "золотого" шнура. Вот самое сложное было с "пимпочкой". Мне же надо всё срочно и сейчас, куда уж там ждать до утра, когда строительный откроется! В результате пуговицу на ножке туда приклеила. Да, забыла написать по краям пришила кружево. В общем - всех дел на вечер!
А что касается зонтика, то там всё было достаточно просто: открутила такую "пимпочку" на верхушке, отпорола со спиц и сняла болоньку. С неё сделала выкройку клиньев, выкроила их из гипюра (скажу честно - будет неплохо, если он будет немного тянуться!), сострочила их, пришила к спицам. Сложней было с "фурнитурой". Пластмассовую ручку сняла (или, проще сказать, оторвала!) а вот что на её место? Перерыла весь свой строительно-хозяйственный шкаф и нашла ручку для дверей для шкафчиков, отпилила у неё лишнее и приклеила на место.Потом сделала кисточку из "золотого" шнура. Вот самое сложное было с "пимпочкой". Мне же надо всё срочно и сейчас, куда уж там ждать до утра, когда строительный откроется! В результате пуговицу на ножке туда приклеила. Да, забыла написать по краям пришила кружево. В общем - всех дел на вечер!
Лялина мама писал(а):mariann Вы,по-моему, слишком серьёзно относитесь к тому, что я пишу. Если бы я действительно была так расстроена или недовольна волосиками, вот тут уж Вы бы точно об этом ничего не узнали! Мауси свою я обожаю и очень довольна, что первой увидела именно её ( а не её рыжую и черную сестричек!) И поверьте - я не кривлю душой! Я неоднократно держала в руках и рыжую, и брюнеточку и могу сказать, что их волосики мне понравились ещё меньше нашего пушка: слишком ...взрослые что-ли. Они диссонируют с её достаточно младенческим образом. Именно когда я увидела Мауси 2007 года,я и перестала "переживать" по поводу волос у моей девочки ( и сейчас подумала, что, наверное, именно тогда решилась на кардинальное причёсывание!)! И это при том, что рыжие у меня всегда вне конкуренции. Так что, что такое "повезло" каждый понимает по-своему.
Да я не то, чтобы серьезно... Мне просто интересно . Не хотела обидеть вашу Мауси ни в коем случае (да, она как в каталоге и миленькая - я раньше не видела такой). Я видела еще какую-то Мауси в розовом, но в вязаном чепчике (интересно, какого она года?) . И слава Богу, что у нас разные вкусы, иначе скучно было бы . И у каждой те кукло-детки, которые нравятся и любимы . Когда я увидела Нанетту, то не смогла уже без нее уйти, хотя совершенно не планировала ничего покупать. Эта малышка сидела как будто бы в ожидании (как забытый ребенок в детском садике поздним вечером), когда ее заберут и смотрела в глаза с надеждой . Я ее обняла - и к кассе мимо удивленного мужа .
У меня создается впечатление, что иногда не мы кукол выбираем, а они нас .
А что касается работников магазинов, то, поверьте, на ЭТО времени у них всегда почему-то хватает . Не могу здесь выложить некоторые откровения оных, но... я очень внимательно после этого отношусь к покупкам в розничных магазинах.
Миленочка, и вовсе Вы не ехидна,
во-первых, потому, что красивая молодая женщина (такая как Вы) не может быть ехидной,
а во-вторых потому, что в трикотажной шапочке Мауси такая сладкая ляля, мне больше всех этот образ понравился.
Платье, нижнее белье, шляпка - я не знаю, как Вы это делаете, это чудо!!!!
во-первых, потому, что красивая молодая женщина (такая как Вы) не может быть ехидной,
а во-вторых потому, что в трикотажной шапочке Мауси такая сладкая ляля, мне больше всех этот образ понравился.
Платье, нижнее белье, шляпка - я не знаю, как Вы это делаете, это чудо!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька Спасибо большое! А особенно - за "красивую молодую женщину"!
А про ехидну - это цитата из одного из самых моих любимых фильмов "Евдокия" Татьяны Лиозновой. Смотрела его раз двести, знаю наизусть, а поскольку периодически тащу мужа к телевизору "посмотреть на любимый момент", то уже и он знает его наизусть. Там есть один отрицательный персонаж - женщина, которая подкинула своего ребенка - Анна Шкипидар. Так вот она написала расписку, в которой было: "Отказываюсь, я ему ехидна! Анна Шкипидар."
Мариночка Пока писала, увидела Ваш комплимент. Спасибо! Тогда пойду мужу сейчас скажу, что я "очаровательная и молодая", а то он всё время сомневается...
А зонтик - да, был в "Снежной королеве". А ещё, по-моему у Оле Лукойе...
Да, Вы видели объявление про мастер-класс по шляпкам? Планирую в среду!
А про ехидну - это цитата из одного из самых моих любимых фильмов "Евдокия" Татьяны Лиозновой. Смотрела его раз двести, знаю наизусть, а поскольку периодически тащу мужа к телевизору "посмотреть на любимый момент", то уже и он знает его наизусть. Там есть один отрицательный персонаж - женщина, которая подкинула своего ребенка - Анна Шкипидар. Так вот она написала расписку, в которой было: "Отказываюсь, я ему ехидна! Анна Шкипидар."
Мариночка Пока писала, увидела Ваш комплимент. Спасибо! Тогда пойду мужу сейчас скажу, что я "очаровательная и молодая", а то он всё время сомневается...
А зонтик - да, был в "Снежной королеве". А ещё, по-моему у Оле Лукойе...
Да, Вы видели объявление про мастер-класс по шляпкам? Планирую в среду!
Уважаемая Милена, позвольте разделить всеобщий восторг по поводу Ваших бриллиантовых, платиновых рук! Я все проходила мимо этого топика, очень пугало количество страниц, но мне приятельница как-то сказала, что нельзя быть на Доллплэнет и не прочитать Вашу тему от корки до корки. Читала полдня, что-то сразу конспектировала (я на очереди на эксперименты с колодками , получила массу удовольствия от такого радушного, теплого и душевного места на форуме. Отдельно хочется сказать, что по фотографиям даже видно, какой Вы добрый человек, а у таких людей всегда все отлично получается. Доброта всегда идет рука об руку с талантом. В общем, спасибо Вам за потрясающие мастер-классы, низкий поклон, за идеи! Я хотя и собираю фарфоровых кукол и антики с их репликами, но тут такое количество фишек, которые пригодятся и мне, что глаза разбегаются! Спасибо большое, + 1 Ваш прописавшийся фанат в топике
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Милена!!! Мауси - просто изумительна!!! Костюм получился - на "ять", но больше всего "добило" - нижнее бельишко - это просто нечто волшебное! Какой комбик замечательный!!! Пошла догрызать недоеденнуя сутра подушку
Миленочка! Спасибо за рассказ про зонтик! Правда, как просто! Выкройку из клиньев, точно! Завтра побегу за тем зонтиком. И еще - ты не только умница, но и красавица! Я сразу постеснялась это сказать, но раз уж тут пошла такая пьянка...
-
Мауси - просто замечательная, я в восторге! Я совсем недавно купила такую клиентке, но в процессе особо не приглядывалась,очередная кукла... А тут оказывается такая характерная девчушка Какоу у нее интересное выражение лица, а в платье и шляпке она вообще смотрится потрясающе... У меня не хвататет свов,чтобы описать все эмоции
-
Хотела сказать спасибо за МК по обуви. У меня как раз одной красавице не хватате красивых ботиночек. Ни когда бы не осмелилась сделать сама, но ваш опыт воодушевляет.Надеюсь в скором времени попробовать.
Жду с нетерпением мастер класс по шляпкам...очень интересно,как такую красоту можно сделать дома
Жду с нетерпением мастер класс по шляпкам...очень интересно,как такую красоту можно сделать дома
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Ой какая Мауси!!! Столько всего у нее в личике... даже не описать словами, номимо такой не пройдешь, точно домой заберешь... А фотка с мамочкой ну такая трогательная, в рамочку и на стенку нужно!
Сильно извиняюсь (ловлю помидоры, если что:), образ-уже не девочки, но барышни. Зонтик, юбочка, рубашка, шляпка ( восхищенно!:) выще всяких похвал! Но мне кажется, исключительно мое мнение:) , что сюда бы подошли любые туфли(а не детские ботиночки, т.к. образ барышни), и не вяжется сюда этот очень красивый, но не совсем в данной теме корсет-идеально было бы с вышитыми ч\б цветами или даже просто белый, без красной шнуровки? А красный крестик очень в тему:) Но этого яркого пятна в общем образе+конечно же, яркая и красивая шляпка, на мой взгляд, достаточно:) Уползаю в кусты, ловя вдогонку помидоры:)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»