Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (в пути 4 последних посылочки)
ksia, Да , автора угадали в моей теме Действительно, это Оля Ole-Lukoye а подарок мне вручила Сонечка! Очаровательная малышка!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, очень красивый подарок!
Ole-Lukoye. молодчина!
Ole-Lukoye. молодчина!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, поздравляю с таким шедевром фантазия у автора на высоте. Ольга, молодец! Очень интересно туфельки поближе посмотреть.
Ураааааааааааааааааа!!!!
Мне пришел подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он на самом деле уже 8-го марта на моей почте был, просто извещение вчера только принесли, у нас же были праздники (пурим 8-го марта, а потом выходные) и почта была закрыта. Сегодня утром прямо к открытию побежала!
Он такой классный - я вообще сперва была уверена, что это магазинное все, т.к. и подкладочка есть у брючек, и у пиджачка, и у пальтишка, а рубашка мужская - вообще верх искусства миниатюры - и с манжетиками взрослыми, и с пуговичками, как у больших! То-то наш Йоханн будет доволен! наконец-то не только девочкам, а и ему перепало! Спасибо автору огромное!!!
К сожалению, я сразу понеслась на работу, а тут нет фотоаппарата, даже с телефона снять не могу - входы на компы закрыты и нет usb.
Может автор подарка пока покажет свои "примерочные" фото этого богатства? Все равно уже угадывать почти не имеет смысла - всего 3 отправителя осталось, и я одна из них, так что всего двое для угадывания
Такое приятное ощущение - приоткрывать подарочную коробочку прямо в машине, и ожидать, что же там такое будет... как в детстве 1-го января под елку бежали... В наше тяжелое время столько позитива никому не помешает!
Мне пришел подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он на самом деле уже 8-го марта на моей почте был, просто извещение вчера только принесли, у нас же были праздники (пурим 8-го марта, а потом выходные) и почта была закрыта. Сегодня утром прямо к открытию побежала!
Он такой классный - я вообще сперва была уверена, что это магазинное все, т.к. и подкладочка есть у брючек, и у пиджачка, и у пальтишка, а рубашка мужская - вообще верх искусства миниатюры - и с манжетиками взрослыми, и с пуговичками, как у больших! То-то наш Йоханн будет доволен! наконец-то не только девочкам, а и ему перепало! Спасибо автору огромное!!!
К сожалению, я сразу понеслась на работу, а тут нет фотоаппарата, даже с телефона снять не могу - входы на компы закрыты и нет usb.
Может автор подарка пока покажет свои "примерочные" фото этого богатства? Все равно уже угадывать почти не имеет смысла - всего 3 отправителя осталось, и я одна из них, так что всего двое для угадывания
Такое приятное ощущение - приоткрывать подарочную коробочку прямо в машине, и ожидать, что же там такое будет... как в детстве 1-го января под елку бежали... В наше тяжелое время столько позитива никому не помешает!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, поздравляю с подарком, очень хочется на него посмотреть.
ksia писал(а):Прикольная идея с тесемочками. я в начале решила, что это тесемочки с уже пришитыми висюльками, а оно вон как... ручная работы...вот это было кропотливо
Это что же получается? Каждую висюльку пришивали руками? Вот это терпение!! Снимаю шляпу!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо! (в пути 2 последних посылочки)
Kuska, и не только висюлечку пришивали.. саму тесёмочку соединяли собирая в полотно тоже ручками
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, заинтриговала....! и автор не показывает подарок...
Redhill, поздравляю! вовремя все же успел подарок - как раз 8 марта
Ждем-ждем фоточек
Ждем-ждем фоточек
Я очень довольна,правда хотела чтобы Йохан поздравил всех с 8 марта. Показываю костюм для Йохана на Джулии
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489238/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489236/
Подробнее посмотрите здесь
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/182089/?p=0
А я свой подарок получу завтра (наверно, он уже в городе, покинул сортировочный центр)
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489238/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/489236/
Подробнее посмотрите здесь
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/182089/?p=0
А я свой подарок получу завтра (наверно, он уже в городе, покинул сортировочный центр)
kuma, ВАУ! Какая прелесть! Парня одела на все 100! красиво как. Молодец!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Марина, ты отличный костюм пошила!! Красота,жаль, что так редко костюм на парня у нас шьют. Пошла рассматривать подробности!
Мне девочки советами помогали и выкройками. У меня же пока не приехали куколки формата Йохана. Брючки от Оли Гвендолен, Пиджак от Марины mme_mandarinina, а рубашка от Аллочки
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma писал(а):Мне девочки советами помогали и выкройками. У меня же пока не приехали куколки формата Йохана. Брючки от Оли Гвендолен, Пиджак от Марины mme_mandarinina, а рубашка от Аллочки
С миру по нитке , и собрался замечательный подарочек! а своего мальчика уже с обновками ждёшь? Ему костюм приготовила?
Нет, костюм специально для Наташи делала. А ко мне девочки собираются. А какие девочки, ААА, мечта
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kuma, костюм замечательный, как настоящий. Сёмка мой такой же теперь просит, тоже стильным хочет быть. А что за девочки едут, если не секрет?
Секрет, приедут- покажу Выкройки можно выложить, если хотите. Они немного отличаются от оригинала. Наташа свои фото покажет, посмотреть, как костюмчик сидит, и выложу.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kuma, мой Сёмка мал для этих выкроек, хотя их и уменьшить можно. Буду ждать новеньких
Показываю полученный подарок подробнее (снималось вечером при электрическом свете, так что фото не лучшего качества, но до утра терпеть нет сил ). Еще раз спасибо автору, работа просто филигранная!!!
Вот в такой мраморной коробочке все богатство прибыло:
Более крупным планом:
А вот наш Йоханн красивый и строгий (то ли английский профессор, то ли Джеймс Бонд )
Сразу видно, что парень, а не подстриженная девочка! Повзрослел даже
И вот еще без пальто весь комплект:
И бонусом - пятилетний хозяин Йоханна (на пару с хозяйкой прочих наших Готцев и Тоннеров ), тоже старается соответствовать своему кукелу
Вот в такой мраморной коробочке все богатство прибыло:
Более крупным планом:
А вот наш Йоханн красивый и строгий (то ли английский профессор, то ли Джеймс Бонд )
Сразу видно, что парень, а не подстриженная девочка! Повзрослел даже
И вот еще без пальто весь комплект:
И бонусом - пятилетний хозяин Йоханна (на пару с хозяйкой прочих наших Готцев и Тоннеров ), тоже старается соответствовать своему кукелу
Последний раз редактировалось Redhill 25 мар 2012, 07:05, всего редактировалось 2 раза.
Наташа! Костюм для Йохана изумительный тебе подарили!!! А детки у тебя очаровательные!!!
Как я довольна, что все подошло. Чуть подлиннее нужно было сделать. На 0.5 см. А пиджак узковат, или кажется? Зато в пальто и в очках Йохан выглядит настоящим мужчиной. Эх, хотела же я жилетку ещё сшить
А мальчики похожи
А мальчики похожи
Сегоня ночью гулять с мужем ходили и извещение на посылочку в почтовом ящике нашла - при помощи мужа Почтовый ящик у меня самый верхний в ряду, и сама я, встав на носочки одной ноги еле-еле кончиками пальцев достаю до дна А извещение маленькое и тоненькое. Сколько дней оно там лежало? не нащупываемое Время, если сегодня позволит, пойду получу свой подарок
STU Svetlana какая красота - поздравляю Оля умница браво такую красоту сотворить
Йохан - какой элегантный джентльмен получился
STU Svetlana какая красота - поздравляю Оля умница браво такую красоту сотворить
Йохан - какой элегантный джентльмен получился
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Вау! красота!!! точно - профессор!
Я вечером иду забирать свою посылку
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, парень красавец! костюмчик сидит отлично! И с хозяином правду похожи! Марина молодец, на парня сложно шить!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Поздравляю!!! Мальчик просто замечательный. Сразу видно, отличник)))
kuma писал(а):Как я довольна, что все подошло. Чуть подлиннее нужно было сделать. На 0.5 см. А пиджак узковат, или кажется? Зато в пальто и в очках Йохан выглядит настоящим мужчиной.
Брюки не надо длиннее, они идеально сели, и на попе тоже красиво.
Если будешь выкройки выкладывать, то, может быть, чуть удлинить пиджак и пальто, и пиджак на 0.5 см расширить
Но оно и так все отлично сидит и нормально застегивается, натягивать силой не нужно.
Спасибо еще раз!
Офф: радость-то какая, два последних получателя написали, что получили извещения!!!!
Ура, в этой игре ничего не затерялось, все прибыло!
Ну раз такое дело, и никому ничего компенсировать не пришлось, то я еще от себя высылаю небольшой дополнительный бонусный подарочек одному из участников. А вот кому именно - специально не скажу, пусть сюрприз будет!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Пляшите - вам письмо! (2 последних посылочки прибыли)
Наташа, какой у Вас юный джентльмен - отпад! Облагороженная и осовремененная версия Знайки Поздравляю! И у его хозяина вполне получается соответствовать Или наоборот, куклик хозяину соответствует?
И поздравляю Вас с успешным завершением игры и всех малоприятных переживаний. Спасибо еще раз за отличную организацию!
STU Svetlana,Ole-Lukoye, не помню, может уже и писала, но с удовольствием повторюсь: наряд шедевральный! Просто слов нет, какая кропотливая работа проделана со всеми этими бусинками и тесемочками! Результат завораживает.
И поздравляю Вас с успешным завершением игры и всех малоприятных переживаний. Спасибо еще раз за отличную организацию!
STU Svetlana,Ole-Lukoye, не помню, может уже и писала, но с удовольствием повторюсь: наряд шедевральный! Просто слов нет, какая кропотливая работа проделана со всеми этими бусинками и тесемочками! Результат завораживает.
Девочки, я получила свой подарок. Замечательную вязанную мишку- Машеньку. В сарафанчике, туфельках, а на голове повязка с вязанным цветочком. Все лапки и головка крутятся. А ещё подарки для внука и открыточка. Оля, спасибо, мне очень понравилось. Машеньку внуку не отдам Сделала фотографии, но они мне не нравятся. Пересниму, выложу.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, костюм замечательный, очень Йохану идёт, он сразу на своего хозяина похож стал
kuma, поздравляю с приездом подарка и ждём хвастов
kuma, поздравляю с приездом подарка и ждём хвастов
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»