Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

madflower
Мир кукол зовет...

Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать... Готц

Сообщение madflower » 26 июл 2013, 00:45

Маришенька, Светочка, спасибо большое за поздравления, девочки!
Для меня пополнение коллекции - это всегда праздник и море счастья!
А еще я очень люблю, когда в дом приезжают "гости" :) Сейчас у меня гостят 2 забавных малышастика-вихтеленка. Девочка уже нашла новый дом и готовится к отъезду, а вот судьбу мальчишки еще не решила. Такие нефритовые глаза у него - с ума сойти можно! Да и Нелле скучает без пары... В общем, дилемма...
Изображение
Изображение
Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 26 июл 2013, 20:42

Какие у Вас замечательные куколки живут! От Незнайки & Co. в полном восторге! Буду сюда наведываться :D

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 27 июл 2013, 11:27

ДомаНеВой, Саша, рады Вам! Спасибо, что заглянули! От Незнайки и других малыастиков я и сама в восторге - который день не отпускает ощущение радости от их присутствия в доме :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2013, 16:24

madflower писал(а):а вот судьбу мальчишки еще не решила. Такие нефритовые глаза у него - с ума сойти можно! Да и Нелле скучает без пары... В общем, дилемма...

Катюша, в чём дилемма-то! Надо непременно оставлять, он в этой компании смотрится, как "свой парень"! Да и Нелле расстроится, он же для неё словно младший братишка :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 июл 2013, 16:34

Катя, мне тоже понравился ваш дуэт в пачках. Очень нежные балеринки - и большая и маленькая! :D :P
Рядом с домом(или дачей) у вас храм или часовня? Просыпаетесь с колоколами? :)

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 27 июл 2013, 17:44

Света, иногда приходится расставаться... Всех я оставить категорически не могу - места мало очень. Я уже и к родителям часть своих девочек-мальчиков отправила, и к бабушке. А про мою квартирку и говорить нечего - как в троллейбусе в час пик "Мест НЕТ" :mrgreen: Поэтому я стала покупать некоторых малышей из интереса и любопытства, просто, чтобы подержать в руках. А потом найти им хорошие семьи. Вот и Рудик уже практически усыновлен, а для Нелле я очень хочу найти друга. Но мне нравится Пурцель. Буду его искать
Изображение
Оля, благодарю Вас!!!
А рядом с домом у нас и храм, и колокольня. Колокольня бьет каждые 15 минут :shock: С непривычки было тяжело, а сейчас не замечаем. А колокола в храме звонят по воскресеньям и праздникам - красота!!!
Последний раз редактировалось madflower 30 июл 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 28 июл 2013, 12:32

Катюша, вот это компания у тебя собралась ! У всех разные эмоции. Но все очень добрые и милые мордашки. ) Наверное, сложно из них выбирать, они так общаются друг с дружкой .)

А колокольный звон , пишут, очищает , убивает вредные бактерии, оздоравливает. И радость, и польза. )

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 28 июл 2013, 14:58

marishka-sobol, Маришенька, спасибо за добрые слова!
Так вышло, что Незнайка и Медуница приехали ко мне как раз в тот момент, когда Руди и Звездочка были в пути (они прибыли из Германии). Поселить у себя всех я однозначно не могу, поэтому, конечно же, я оставила сказочных героев, о которых мы так мечтали вместе с сыночком. А Звездочка уехала к одной из форумчанок с Бэйбиков, с которой мы очень хорошо общаемся уже давно. Руди тоже пристроен и коротает время с моими малышами в ожидании отправки. Я сразу настроилась, что эти малыши не мои, а просто наши гости, которым мы очень-очень рады. Тут главное не давать слабину :wink: соблазн оставить всех-всех очень велик, но я рада, что пока еще разум побеждает :mrgreen:
Про колокольный звон не знала - спасибо за информацию! Буду теперь наслаждаться со знанием дела!
Немного фото выходного дня с одним из самых радостных природных явлений :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 30 июл 2013, 15:15

Пурцель прелестный!!! Очень обаятельный! :D

У нас рядом с домой часовня, там колокола по выходным звонят. Обожаю! Выхожу на балкон и слушаю.
А в Рождество загадывала желание под колокольный перезвон. :)

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 30 июл 2013, 16:53

pampushka, Наташа, рады гостям!
Спасибо, что поделились опытом - осталось дождаться Рождества :D Действительно, есть Волшебство в колокольном звоне.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 июл 2013, 09:46

Как красиво ! Очень нравится такое вечернее солнце с радугой. Бывает, тоже с балкона любуемся.. А колоколенка действующая ? Наверное, у нее интересная история времен.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 31 июл 2013, 13:27

Маришенька, спасибо! Мне очень нравятся эти фотографии.
Колокольня действующая. Вообще история очень интересная. В 1816 году, в честь великой победы 1812 года началось возведение этой колокольни. Закончили в 1823 году. А в 1858 году в колокольню встроили четыре двухметровых циферблата. Часы изготовлены фирмой братьев Бутеноп, которые семью годами раньше сконструировали часы для Спасской башни Московского кремля. Механизм действует и по сию пору. Я уже писала, что нам было нелегко привыкнуть к громкому звону каждые 15 минут, но сейчас мы обожаем эти звуки! И ночью перестали обращать внимание :) Удобно даже, иной раз сквозь сон слышишь, что пробило 4 - значит можно спать дальше спокойно :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 июл 2013, 14:10

Впечатляющее фото колокольни и радуги, дух захватывает!!!

irinchkin
Постоянный житель форума

Сообщение irinchkin » 02 авг 2013, 13:50

Замечательная семья! О гномике уже начинаю мечтать, такие они замечательные :D :D :D

OlgaBerg
Кукольник-фанат

Сообщение OlgaBerg » 03 авг 2013, 11:27

Катюша, какие у тебя вихтелечки живут славненькие! Чудо-компания! Очень понравились фото с радугой.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 авг 2013, 12:16

Катюша, вот это у тебя компашка вихтелят собралась!!! Столько позитива!!! Конечно жалко, что всех нельзя оставить, ноя тебя очень понимаю. У меня тоже уже достигнут предел по количеству куколок, а так много соблазнов :mrgreen: :mrgreen: . Вот и у меня одна Кристель живет без подружек и без братиков. Пока не пойму кого к ней подселить. А насчет того, что звон колоколов дома слышен, так это не только для души хорошо, но и для здоровья. Ученые доказали, что именно перезвон губительно действует на многие вирусы. А раньше во время чумы или холеры в монастырях и церквях постоянно били в колокола и болезнь отступал , а на территории, которая была ближе всего к колокольням было меньше всего заболевших. Вот так!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 03 авг 2013, 19:22

Леночка, спасибо большое! Рада, что понравилось :) Радуга была на самом деле двойная, но фото никак не хотело отразить реальной прелести природного События :)
irinchkin, рады Вам! Гномик - это счастье! Правда-правда! Посмотришь в сторону этих хитровашек и улыбка на лице появляется :)
Оленька, спасибо!
Наташенька, благодарю за интересную информацию! Значит не зря мы тут поселились :) Колокола - это музыка души теперь. Ждем воскресенья, чтобы ясный их голос услышать.
Последний раз редактировалось madflower 03 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

madflower
Мир кукол зовет...

Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать... Цверг

Сообщение madflower » 03 авг 2013, 20:18

Цверги и не только :)
Робин - любимый медведь моего сына. Появился в нашем доме случайно. Думали, что он станет лишь гостем, но Сеня увидел его и решил, что Робин останется жить у нас навсегда-навсегда!
Он такой смешной! Медведь оказался на редкость дружелюбным и сразу же обаял всю семью.
А еще Робин обожает вкусно покушать.
Приготовил себе угощение, чтобы втихомолку слопать:
Изображение
Изображение
Но не тут-то было! В большой семье не укроешься :lol: Придется поделиться. Хорошо, что мишка не жадный и с удовольствием угостит нашу очаровательную дрессировщицу Литтен, которая отдыхает от своих питомцев - в цирке каникулы :D
Изображение
Характер у мишки золотой. Он обаятельный, милый и к тому же лучше всех на свете рассказывает сказки.
Лилюша слушает истории Робина, открыв рот :)
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать... Цверг

Сообщение ZAYA » 04 авг 2013, 11:46

madflower писал(а):А еще Робин обожает вкусно покушать. Приготовил себе угощение, чтобы втихомолку слопать:

Ай-ай, какой обжорка! Катюша, вместе с Литтен и Лилюшей прочитайте ему историю Винни-Пуха про то, как медвежатки-сладкоежки могут у кролика домик сломать :D
Литтен, которая отдыхает от своих питомцев - в цирке каникулы :D

Какая очаровательная грустняшка!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Madflower: мечтать не вредно; вредно не мечтать...

Сообщение strekoza73 » 04 авг 2013, 12:36

Катя, сказочные фото - закат, радуга и колокольня! Так умиротворяет!!! :roll: :D Повезло вам жить рядом с колоколами и старинной колокольней с историей - дух времени и ощущение вечности, незыблемости в этом есть. :roll:

Какая замечательная парочка - Робин и Литтен! Обожаю Цвергиков, когда -нибудь и их поселю. :D
Мишка-то лакомка!!! А еще Отличный друг для девчонок, вон как уютно с Лилли устроился. :D :wink:
Уютно у вас!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 04 авг 2013, 14:29

Светочка, мы ему про Робина-Бобина читали и то не помогло :lol: А про Винни-Пуха книжку пока не пробовали - язык сложноват для малышей. Думаю, что Робин и Сеня начнут читать Винни-Пуха ближе к зиме, когда Сене исполнится 5. Пока только мульт - один из любимых наших.
Оленька, благодарю за добрые слова! Да, философские думы в голову приходят чаще, когда в тишине любуешься старинными постройками... Вот только одиночество в большой семье - непозволительная роскошь. :wink:
Мишка - мой любимый увалень, прописавшийся не на полке с коллекционными куклами, а в детской :shock: Муж до сих пор не смирился, что Сеня этого медведя запанибратски тискает :mrgreen:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 04 авг 2013, 23:09

От Робина я в полном восторге! А можно его фото стащить? Он правда, таааакой классный!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 авг 2013, 08:18

ДомаНеВой, Саша, конечно можно! Он клевый! С ним не соскучишься. Вот только мне в руки он редко попадает :lol: С ним сынок нянчиться обычно.
Рада, что Вы с нами. Приятно, что Робин нравится!

OlgaBerg
Кукольник-фанат

Сообщение OlgaBerg » 05 авг 2013, 10:39

Какой у вас тут пикничок организовался славный! Роббин - славный парень - добрый и не жадный!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 авг 2013, 10:49

madflower писал(а):Маришенька, спасибо! Мне очень нравятся эти фотографии.
Колокольня действующая. Вообще история очень интересная. В 1816 году, в честь великой победы 1812 года началось возведение этой колокольни. Закончили в 1823 году. А в 1858 году в колокольню встроили четыре двухметровых циферблата. Часы изготовлены фирмой братьев Бутеноп, которые семью годами раньше сконструировали часы для Спасской башни Московского кремля. Механизм действует и по сию пору. Я уже писала, что нам было нелегко привыкнуть к громкому звону каждые 15 минут, но сейчас мы обожаем эти звуки! И ночью перестали обращать внимание :) Удобно даже, иной раз сквозь сон слышишь, что пробило 4 - значит можно спать дальше спокойно :lol:

Безумно интересно ! Катюша, большое спасибо за рассказ. Недавно узнала , что французы в той войне побывали на родине моей мамы, в Подмосковье. )) И часть их осталась в России и обрусела..
У вас возле дома настоящая антикварная колокольня !!! ))

Пикничек знатный ! Михасик - сама доброта !! Аж себе захотелось потискать. ))

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 05 авг 2013, 13:37

madflower, спасибо, фотку утащила :D Обязательно буду здесь пастись!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 авг 2013, 20:47

Оленька, Маришенька, Сашенька! Рада очень-очень, что вам понравился Робин и наш небольшой домашний пикничок :)
Мариша, а колокольня действительно антикварная! Как-то невдомек многим людям, что рядом такой великолепный памятник искусства... Проходят мимо, глянув на часы - и бегут дальше по делам... А ведь такое Чудо! Не могу оторваться - любуюсь и любуюсь! Чем больше смотрю и слушаю сладкие звуки, тем больше влюбляюсь... Ах, как хороша колокольня в сумерках! Фото темноваты... Сколько ни бьюсь - пока неудачно выходит.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 авг 2013, 19:54

Красивые фотографии! Робин и Литтен чудесная парочка от Цвергназе, я тоже мечтаю о медведе, но хочу мишку-даму в шляпке :D

Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 12 авг 2013, 20:07

Нани, спасибо! Я тоже мечтаю о подруге для Родина :D Может, в сентябре исполним наши мечты? :wink:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 12 авг 2013, 22:19

Мишка-дама - это что-то! :lol: Сразу представилась такая советская мамаша на отдыхе у моря - с кучей сумок (ну там подстилки разные, купальники, бутерброды пятиэтажные, учебник математики за первый класс...) и дитё рядом с подтаявшим мороженным :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»