Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aina-74. Когда в твоей душе живет ребенок...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: Aina-74. Когда в твоей душе живет ребенок...
Аня, поздравляю с открытием своей собственной темы!
Какие же у тебя чудесные малыши! Вот уж не заскучают у тебя, все время в люди выходят!
Какие же у тебя чудесные малыши! Вот уж не заскучают у тебя, все время в люди выходят!
Tashe, tolokosha, Таня, Лена! Спасибо
Сегодня носила Типи на работу Вчера, показала ее фото - потребовали показа в живую Понраааавилась
Сегодня носила Типи на работу Вчера, показала ее фото - потребовали показа в живую Понраааавилась
Анечка! Получила огромное удовольствие от чтения и просмотра! Ты так поэтично, прочувствованно, душевно рассказываешь о своих ребятишках, что читала бы да читала! И, как всегда, отличные фотографии, делающие куколок "живыми" и "настоящими"! Все дети такие ухоженные, нарядные и, сразу видно, окруженные любовью!
novcel, Марьяна, спасибо
приятно слышать
приятно слышать
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю с мартовскими подарочками - каждая девочка по-своему мила и хороша! Индийская принцесса в вязаном пальтишке, беретике и шарфике такая хорошенькая! Теперь точно не замерзнет! Там, где она с распущенными волосами - очень красивая фотография, волосы шикарные!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aina-74, читала Вашу темку и улыбалась, так радостно, открыто Вы живете! Я очень рада за Вас! Многие из нас скрывают свое увлечение. Я лишь однажды несла с почты куколку на руках - не могла малышку затискать в пакет, а она так доверчиво головушку мне на плечо положила - до сих пор помню это ощущение умиротворения!
Куколки у Вас замечательные! С удовольствием буду в гости заходить!
Куколки у Вас замечательные! С удовольствием буду в гости заходить!
strekoza73, Оля, спасибо рада что заглянула Я вот все никак не могу заставить себя дома за машинку сесть - куклам платьев нашить
knopo4ka, спасибо Заходи еще,будем рады
Да, мы не прячемся особо Вчера вот приезжала сестренка и носилась с фотиком по квартире - снимала кукол, полки, вышивку а потом я ее щелкала с куклами )))
knopo4ka, спасибо Заходи еще,будем рады
Да, мы не прячемся особо Вчера вот приезжала сестренка и носилась с фотиком по квартире - снимала кукол, полки, вышивку а потом я ее щелкала с куклами )))
Расскажу сегодня о...
А о "Звездочках"!
Это маленькие куклы "Baby Girl" от ТМ Angel Collection.
Поселились сие милые создания у меня одна за другой в конце декабря - на ДР и НГ
Первая - черненькая Эшли. Это подарок коллег по работе на ДР - неожиданный и приятный.
Вторая - рыжик Элли. Это подарок мужа - она ему понравилась.
И третья - светленькая Энни. Подарок подруги - она у меня оригиналка - решила что "седой ребенок" в моей коллекции в самый раз.
Так что неожиданно для меня - хотевшей всего одну Звездюшку - появилось сразу три!
Муж называет их "Виагра"
Знакомьтесь
Эшли
Элли
Энни
Ну и "Виагра" готова к выступлению
А о "Звездочках"!
Это маленькие куклы "Baby Girl" от ТМ Angel Collection.
Поселились сие милые создания у меня одна за другой в конце декабря - на ДР и НГ
Первая - черненькая Эшли. Это подарок коллег по работе на ДР - неожиданный и приятный.
Вторая - рыжик Элли. Это подарок мужа - она ему понравилась.
И третья - светленькая Энни. Подарок подруги - она у меня оригиналка - решила что "седой ребенок" в моей коллекции в самый раз.
Так что неожиданно для меня - хотевшей всего одну Звездюшку - появилось сразу три!
Муж называет их "Виагра"
Знакомьтесь
Эшли
Элли
Энни
Ну и "Виагра" готова к выступлению
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, трио просто замечательное и вязалочки замечательные , а нет желания кому-нибудь глазки заменить? Чтоб чуть разнообразить
Lelik, Оля, спасибо
Желание есть - возможности пока нет Точнее времени.
Планирую рыжей зеленые глазки, а темненькой - синие или голубые. Светленькой хочу оставить родные.
Я и парички хочу им тоже поменять.На более качественные. Хотя и эти довольно хорошие - особенно "седой".
Я на твою (дочкину) Рапунцель любовалась в теме - классная получилась детка
Желание есть - возможности пока нет Точнее времени.
Планирую рыжей зеленые глазки, а темненькой - синие или голубые. Светленькой хочу оставить родные.
Я и парички хочу им тоже поменять.На более качественные. Хотя и эти довольно хорошие - особенно "седой".
Я на твою (дочкину) Рапунцель любовалась в теме - классная получилась детка
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, клёвские девчонки! милое трио получилось
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная темка!!! очень понравились фото-стори про походы куколок в дет.сад.
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Замечательные детки! Очень понравились истории! Чувствуется - детки любимы!!!!
Svetulyok, Happy Love, irinchkin, девочки, спасибо
Я практически выпала из "инетовской" жизни Было много работы. Так что заскакивала иногда, но только почитать.
А теперь работа выполнена, времени свободного появилось побольше и....
У меня поселились новые девочки
Хоулин!
Эта милая монстряшечка-малышка была моей большой хотелочкой И стала для меня подарком себе любимой за отлично проделанную работу
Я заехала в детский маг - думаю, дай-ка порадую себя куколкой.
А там... монстрики на полочках стоят И одна единственная Хоулин! Я схватила коробку не глядя даже - какая разница даже если кривые глазки
В общем счастливая, с коробкой в пакете, я заруливаю на работу к подруге. Наташа сразу "заподозрила неладное" - еще бы! спрашивает - "Чего это ты так сияешь? видать новую куклу принесла?"
Холли тут же была откреплена от коробки. И.... я мгновенно распустила ей ее хвостики Расчесали с Наташей ее - ну прямо "а-ля розоволосая Пугачева раннего периода" получилась
Ну а дома я сразу же налила кипяточка в кружку и... распрямила хвостики. Только вот сфотографировать кудряшку не догадалась... Эх! Ворона....
Вот такая Холли теперь есть у меня! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
портретики
Я практически выпала из "инетовской" жизни Было много работы. Так что заскакивала иногда, но только почитать.
А теперь работа выполнена, времени свободного появилось побольше и....
У меня поселились новые девочки
Хоулин!
Эта милая монстряшечка-малышка была моей большой хотелочкой И стала для меня подарком себе любимой за отлично проделанную работу
Я заехала в детский маг - думаю, дай-ка порадую себя куколкой.
А там... монстрики на полочках стоят И одна единственная Хоулин! Я схватила коробку не глядя даже - какая разница даже если кривые глазки
В общем счастливая, с коробкой в пакете, я заруливаю на работу к подруге. Наташа сразу "заподозрила неладное" - еще бы! спрашивает - "Чего это ты так сияешь? видать новую куклу принесла?"
Холли тут же была откреплена от коробки. И.... я мгновенно распустила ей ее хвостики Расчесали с Наташей ее - ну прямо "а-ля розоволосая Пугачева раннего периода" получилась
Ну а дома я сразу же налила кипяточка в кружку и... распрямила хвостики. Только вот сфотографировать кудряшку не догадалась... Эх! Ворона....
Вот такая Холли теперь есть у меня! УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
портретики
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, поздравляю с Холли , интересная куколка. я всё чаще на таких поглядываю, с целью поселить у дочки. У неё ушки только на макушке, или ещё обычные есть?
У меня живет еще несколько монстряшек
Первой была Лаура - я купила ее из интереса "оно мне надо или нет?". Когда Лаура приехала, я поняла что - ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!
И пошло-поехало! Монстромания началась!:lol:
Вот моя Лаура
Потом приехала Френки. Мне нравится именно черно-белый вариант этой куколки.
Следующей была Клодин.
портретики
О чем беседуют девчонки?
Хорошо Лауре и Френки - им вдвоем не скучно!
И вот уже заскучавшая Клодин встречает сестричку
Первой была Лаура - я купила ее из интереса "оно мне надо или нет?". Когда Лаура приехала, я поняла что - ОНО МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!
И пошло-поехало! Монстромания началась!:lol:
Вот моя Лаура
Потом приехала Френки. Мне нравится именно черно-белый вариант этой куколки.
Следующей была Клодин.
портретики
О чем беседуют девчонки?
Хорошо Лауре и Френки - им вдвоем не скучно!
И вот уже заскучавшая Клодин встречает сестричку
Lelik, Оля, спасибо Холли такой позитивчик Думаю что дочке твоей обязательно понравится!
Если честно, то я даже и не смотрела - если у нее другие ушки Погляжу попозже - муж уже спит в комнате не хочу шебуршать...
Если честно, то я даже и не смотрела - если у нее другие ушки Погляжу попозже - муж уже спит в комнате не хочу шебуршать...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка,поздравляю с Хоулин!!:)) Я тоже у себя поселила такую же малышку!!! Моя монстромания продолжается! Тем более,что в наших магазинах стали появляться разные монстрики!!:))Теперь у меня живёт почти вся роликовая команда и почти все девочки из Скарижской серии!:)) А какие у вас ещё монстрики продавались?:))
Ушки только на макушке,других нет!
Ушки только на макушке,других нет!
Последний раз редактировалось Dalekaja 30 апр 2013, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Вместе с Клодин ко мне приехала и вот такая модифицированная чуток Лаура - теперь это эльфик У нее паричок и есть эльфийские ушки (они съемные кстати)
Покажемся пока только так, потому как у ребенка из одежды только босоножки Пока не одела девочку
Эльфи
Идея нарядика для Эльфи уже есть, и материалы готовы... Вот только времени катастрофически не хватает
В крайнем случае поеду в выходные куплю наборчик одежды монстрячей, чтобы дитятко голышом не стояло. Муж кстати меня уже упрекнул, что "никак не оденешь малышку!"
Покажемся пока только так, потому как у ребенка из одежды только босоножки Пока не одела девочку
Эльфи
Идея нарядика для Эльфи уже есть, и материалы готовы... Вот только времени катастрофически не хватает
В крайнем случае поеду в выходные куплю наборчик одежды монстрячей, чтобы дитятко голышом не стояло. Муж кстати меня уже упрекнул, что "никак не оденешь малышку!"
Dalekaja, Таня, спасибо
Я как раз у тебя в темке и прочитала, что в "Бубль" завезли монстряшек. Но вырваться с работы было никак - маг совершенно в другом конце города вообще
И я все думала - Вот поеду когда и не будет уже никого
А когда закончила работу, взяла себе выходной. И поехала в маг- втайне мечтая, чтобы Холли там была. Ну хотя бы Холли! Пусть будет чудо
И чудо случилось ! Детка меня видать ждала
Были еще Лагуна, Эбби и Робекка роликовые. Еще была Оперетта - кажется горошек. Ну и Спектра, Френки и Клодин из "живой" серии.
Но Холли затмила всех!
Поеду на днях в город, планирую зайти в маг. Если будет, то наверное куплю себе еще Эбби. Лагуна и Робекка кау-то не особо впечатлили, хотя Лагуну тоже хочу.
Оперетта, Спектра - мне не нравится молд этих кукол (лично мне, так что не претендую )
Френки тоже не нравится в такой цвете, а у Клодин смутили все же глазки...
Я как раз у тебя в темке и прочитала, что в "Бубль" завезли монстряшек. Но вырваться с работы было никак - маг совершенно в другом конце города вообще
И я все думала - Вот поеду когда и не будет уже никого
А когда закончила работу, взяла себе выходной. И поехала в маг- втайне мечтая, чтобы Холли там была. Ну хотя бы Холли! Пусть будет чудо
И чудо случилось ! Детка меня видать ждала
Были еще Лагуна, Эбби и Робекка роликовые. Еще была Оперетта - кажется горошек. Ну и Спектра, Френки и Клодин из "живой" серии.
Но Холли затмила всех!
Поеду на днях в город, планирую зайти в маг. Если будет, то наверное куплю себе еще Эбби. Лагуна и Робекка кау-то не особо впечатлили, хотя Лагуну тоже хочу.
Оперетта, Спектра - мне не нравится молд этих кукол (лично мне, так что не претендую )
Френки тоже не нравится в такой цвете, а у Клодин смутили все же глазки...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А я сегодня обзвонила все Бубль Гумы- сказали "такой товар отсутствует" (это про монстряшек) ,т.е. нет вообще никого,ни из "живой" серии,никого!!! Сметают такой товар с полок оочень быстро!!
Ну и на сон грядущий покажу еще двоих девочек
Эти девчонки приехали как раз вовремя - у меня была самая запарка на работе. И девочки сразу же отправились со мной туда - для поднятия настроения и поддержки
Девочки гибридики - голова Курхн, тело Ливок. Цвет совпадает идеально! Пропорции мне очень нравятся.
Бывшая "мама" отправила девочек одетыми и еще положила одежку на первое время Спасибо ей!
Но девчонки тут же устроили менялки-переодевалки с другими куклами.
Знакомьтесь - Лина и Лика.
Короткая прическа Лины позволяет нам по эксперементировать...
вот такая Лина нежная с длинными волосами (паричок от подделочки МТ)
А это - Лика.
Сорванец Никак не хотела нормально фотографироваться
Планирую отправить девочек на перерисовку.
Эти девчонки приехали как раз вовремя - у меня была самая запарка на работе. И девочки сразу же отправились со мной туда - для поднятия настроения и поддержки
Девочки гибридики - голова Курхн, тело Ливок. Цвет совпадает идеально! Пропорции мне очень нравятся.
Бывшая "мама" отправила девочек одетыми и еще положила одежку на первое время Спасибо ей!
Но девчонки тут же устроили менялки-переодевалки с другими куклами.
Знакомьтесь - Лина и Лика.
Короткая прическа Лины позволяет нам по эксперементировать...
вот такая Лина нежная с длинными волосами (паричок от подделочки МТ)
А это - Лика.
Сорванец Никак не хотела нормально фотографироваться
Планирую отправить девочек на перерисовку.
Dalekaja, Таня, это видать во Владике. У нас в Артеме поменьше наверное народ "интересуется"
Поеду посмотрю - если моя Эбби - то меня дождется Хотя меня больше интересует одежда. Я что-то сглупила и не взяла сразу. А потом уже не захотела возвращаться.
Поеду посмотрю - если моя Эбби - то меня дождется Хотя меня больше интересует одежда. Я что-то сглупила и не взяла сразу. А потом уже не захотела возвращаться.
-
- Мир кукол зовет...
Аня, поздравляю со всеми новенькими которых я пропустила!
Звездочки мне очень нравятся! Мы для дочки ждем, но наша почта нам не позволяет быстро встретиться. к сожалению
Звездочки мне очень нравятся! Мы для дочки ждем, но наша почта нам не позволяет быстро встретиться. к сожалению
tolokosha, Лена, спасибо
Звездюшки очень милые И нежненькие создания пока я не доросла наверное до БЖД А эти милахи вполне себе подвижны
Жалко только времени сейчас на кукол практически нет....
Звездюшки очень милые И нежненькие создания пока я не доросла наверное до БЖД А эти милахи вполне себе подвижны
Жалко только времени сейчас на кукол практически нет....
К нас приходили гости
и куклы "пошли по рукам" Особенной популярностью пользовались Полинка и Иришка
Это воспитатель-напарница моей мамы. Она заскочила "на минутку по делам" и задержалась на час
Это двоюродная сестра мужа. Света ушла от меня с подарком - она так смотрела на пупсов-псевдоберенджерчиков, что я подарила одного из своей троицы
Племянница мужа - Иришка с сыновьями. Это их тут Ирин муж на память фотографирует и они на него смотрят Мальчишки были от кукол в восторге. Младший Андрюшка все трогал Иришку за пальчики и повторял - Как живая! Как живая!
А старший - Алеша - сказал "Я и не думал, что бывают ТАКИЕ куклы!"
А вот и их папа Роман как увидел кукол, так сразу схватил на руки и - Ну сфотайте меня! Они же такие классные!
Довольный как слон
Иришке очень понравилась Юлька.
А вот так выглядит у меня место для кукол Полочки - работа мужа! От идеи-дизайна до воплощения - все сам. Я только корректировала расстояние полок по высоте, чтобы куклы поместились
Фото сделала панорамой - поэтому оно немного "выпуклое" А иначе никак - не влезают все в кадр Тут не все - большие сидят на диване, несколько на полках книжного шкафа, насколько в стенке
Кукол уже прибавилось на этих полочках конечно же. Так что нужно уже новое фото делать
и куклы "пошли по рукам" Особенной популярностью пользовались Полинка и Иришка
Это воспитатель-напарница моей мамы. Она заскочила "на минутку по делам" и задержалась на час
Это двоюродная сестра мужа. Света ушла от меня с подарком - она так смотрела на пупсов-псевдоберенджерчиков, что я подарила одного из своей троицы
Племянница мужа - Иришка с сыновьями. Это их тут Ирин муж на память фотографирует и они на него смотрят Мальчишки были от кукол в восторге. Младший Андрюшка все трогал Иришку за пальчики и повторял - Как живая! Как живая!
А старший - Алеша - сказал "Я и не думал, что бывают ТАКИЕ куклы!"
А вот и их папа Роман как увидел кукол, так сразу схватил на руки и - Ну сфотайте меня! Они же такие классные!
Довольный как слон
Иришке очень понравилась Юлька.
А вот так выглядит у меня место для кукол Полочки - работа мужа! От идеи-дизайна до воплощения - все сам. Я только корректировала расстояние полок по высоте, чтобы куклы поместились
Фото сделала панорамой - поэтому оно немного "выпуклое" А иначе никак - не влезают все в кадр Тут не все - большие сидят на диване, несколько на полках книжного шкафа, насколько в стенке
Кукол уже прибавилось на этих полочках конечно же. Так что нужно уже новое фото делать
Последний раз редактировалось Aina-74 05 май 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Аня, какие классные полочки! А жителей на ней видимо невидимо! Мне только мечтать об этом
Вот вернусь...тоже заведу себе полочки и буду их заполнять
Вышивка - это очень красиво, но труд непомерный.
Меня на долго не хватит, я вот коврик села вышивать, почти уже на финише, ниточка одного цвета кончилась и я теперь и в ступоре и лень искать нитку. Хотя знаю где взять.
Вот вернусь...тоже заведу себе полочки и буду их заполнять
Вышивка - это очень красиво, но труд непомерный.
Меня на долго не хватит, я вот коврик села вышивать, почти уже на финише, ниточка одного цвета кончилась и я теперь и в ступоре и лень искать нитку. Хотя знаю где взять.
tolokosha- Лена, полочки смотрятся здорово
У нас эта стена была пустая после ремонта, думали чем ее занять. И вот муж на 8 Марта - год назад - пообещал сделать полочки. Дескать чтобы куклы ему "на голову отовсюду не садились" И летом сделал!
Кукол тогда было меньше, полок было 5 и одну занимали мягкие игрушки сыновей. Но кукло-население растет - сейчас их уже 60 Игрушки были выселены и сделана 6 полка. В принципе там место еще есть куда и 7 полочку разместить Уже скромненько мужу намекаю на это Ну типа для мягких медведей же нужно!!!
У меня есть фото полок без кукол - так сказать технические - сразу как муж их повесил. И есть где-то листок-чертеж.
Если кому нужно, могу показать. Потому как принцип крепления и размещения довольно простой. А выглядит симпатично
У нас эта стена была пустая после ремонта, думали чем ее занять. И вот муж на 8 Марта - год назад - пообещал сделать полочки. Дескать чтобы куклы ему "на голову отовсюду не садились" И летом сделал!
Кукол тогда было меньше, полок было 5 и одну занимали мягкие игрушки сыновей. Но кукло-население растет - сейчас их уже 60 Игрушки были выселены и сделана 6 полка. В принципе там место еще есть куда и 7 полочку разместить Уже скромненько мужу намекаю на это Ну типа для мягких медведей же нужно!!!
У меня есть фото полок без кукол - так сказать технические - сразу как муж их повесил. И есть где-то листок-чертеж.
Если кому нужно, могу показать. Потому как принцип крепления и размещения довольно простой. А выглядит симпатично
-
- Мир кукол зовет...
Аня, а покажи пожалуйста Реган поближе.
Скучаю я по своим кнопкам.. и одета она у тебя как-то очень аккуратненько
Я ей тоже дружка хочу купить, вернее в процессе уже. Очень мне один мидлетончик понравился
Скучаю я по своим кнопкам.. и одета она у тебя как-то очень аккуратненько
Я ей тоже дружка хочу купить, вернее в процессе уже. Очень мне один мидлетончик понравился
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»