Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Usja. "Это было у моря..."
Ну ипросто Фото: угадайка
- парапет
- травка
- мусорка
- дерево украшеное
- фонарь
- доблестные комунальщики пытающиеся убрать всю эту красоту
- лавочки для отдыха
- парапет
- травка
- мусорка
- дерево украшеное
- фонарь
- доблестные комунальщики пытающиеся убрать всю эту красоту
- лавочки для отдыха
Последний раз редактировалось Usja 10 фев 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Usja "Это было у моря" К нам прилетала Снежная королева
Это лавочка подальше. Уже проглядавают контуры
Это тетенька, живущая на берегу. Она летом воду пьет с ладошек, а сейчас у нее спа-салон. Маски делает
Это мы обошли ее во круг. Оказалось, что маска на все тело. Это они со Снежной королевой девченочьи посидели устраивали
Вика посидела у нее на коленках и послушала сказку про нашу гостью Снежную королеву
Это тетенька, живущая на берегу. Она летом воду пьет с ладошек, а сейчас у нее спа-салон. Маски делает
Это мы обошли ее во круг. Оказалось, что маска на все тело. Это они со Снежной королевой девченочьи посидели устраивали
Вика посидела у нее на коленках и послушала сказку про нашу гостью Снежную королеву
Re: Usja. "Это было у моря..." К нам прилетала Снежная Корол
Наташ, спасибо за фото. И подивилась, и ужаснулась, и посмеялась. Сколько раз были у вас во все времена года, но такого не видели. Обалдеть. Муж вечером придет с работы, обязательно ему покажу царство Снежной королевы. У нас то же рекорд был, но температурный: -29 с ветром.Это что то. Давно наши юга холода и ветры такие не баловали.
Какие фото замечательные и какая отличная прогулка!!!
Даже не вериться, что у Черного моря, столько снега!!!
У Викуси комбинезон, просто прелесть и шапочка и шарфик!!!
Неужели это так сшито и связано?...просто супер!!! А как уж ляльке идет!!!
Даже не вериться, что у Черного моря, столько снега!!!
У Викуси комбинезон, просто прелесть и шапочка и шарфик!!!
Неужели это так сшито и связано?...просто супер!!! А как уж ляльке идет!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты , и правда, все фотографии как из сказки про Снежную королеву!!! Такие причудливые формы наморозились!!! Спасибо за интересные фотографии!!!
А Вика у вас Peterkin? У нас таких две, мне очень эти пупсы нравятся! У наших тоже есть тёплый комбез и шапка, дочка одну из них на улицу иногда берёт.
А Вика у вас Peterkin? У нас таких две, мне очень эти пупсы нравятся! У наших тоже есть тёплый комбез и шапка, дочка одну из них на улицу иногда берёт.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Эксклюзив там у Вас Никогда такого не видела
ОБАЛДЕТЬ!!! ВОТ ЭТО КРАСОТА!
Хотя то что предшествовало красоте - это жуть
Хотя то что предшествовало красоте - это жуть
Uvlechennaya, mme_mandarinina, tuta, zemlyanichka, Aina-74 Elena0111, Fanni - Спасибо девочки. Не зря мы мерзли и ползали на коленках и пузе по льду А у нас сегодня уже +10
Elena0111 - Да, это он - Peterkin, по моему удачный пупс, мелким играть с ним удобно и купать можно, и кашей покормить, и спать положить
Fanni - Кмбенизон покупной для анабели, Викуле велик, но ни чего на выраст Шарфик "мама" Вики - Даша(10л) вязала - уж она его мучала мучала.... Я заканчавала
А шапоЧка - Натальина
Elena0111 - Да, это он - Peterkin, по моему удачный пупс, мелким играть с ним удобно и купать можно, и кашей покормить, и спать положить
Fanni - Кмбенизон покупной для анабели, Викуле велик, но ни чего на выраст Шарфик "мама" Вики - Даша(10л) вязала - уж она его мучала мучала.... Я заканчавала
А шапоЧка - Натальина
Последний раз редактировалось Usja 13 фев 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- это мы осенью гуляли
Берет вот от сюда http://club.osinka.ru/topic-61761?p=2531615#2531615 из "нежности"
- Это большой, такой же как у "мамы" Маши
Очень красивый беретик!!! И костюмчик, джинсики и курточка очень красивые, такие милые кедики!!! И прогулка такая хорошая, сколько еще ждать первых цветов...
А я на днях купила набор на Аннабель, была распродажа. В наборе было платье и с трусишками и ободочек и туфельки с носочками и еще игрушка овечка.
Все подошло Ксюхе хорошо, только платье широковато и овечка так вошла точно в ручку. Потом сфотографируемся и покажемся.
А я на днях купила набор на Аннабель, была распродажа. В наборе было платье и с трусишками и ободочек и туфельки с носочками и еще игрушка овечка.
Все подошло Ксюхе хорошо, только платье широковато и овечка так вошла точно в ручку. Потом сфотографируемся и покажемся.
Дааа, впечатлила ваша Снежная королева, но красиво. У нас такого не видела, правда зимой на море мы практически и не ездим. После просмотра ваших фотографий, мне потом всю ночь, что-то подобное снилось ... (штормовые ветра , точно помню во сне были)
Очень понравилась фотографии с каштанами и у березки, на заднем фоне, а биретик суперский у вас
Очень понравилась фотографии с каштанами и у березки, на заднем фоне, а биретик суперский у вас
loretta, Да в этом году у всех было холодно. У многих и остается У нас море практически везде. Город расположен во круг бухты. Я что-то там слышала, что у нас самая большая набережная. Только где? В европе? не помню Очень красиво у вас: лодки, сосны, чайки. Всетаки у всех по-разному Буду рада Вадеть Ваш город и Ваших куколок у себя в темке. Заходите
Fanni - ждем хвастушек
Fanni - ждем хвастушек
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Забежала к вам в гости А тут такая красота - резиденция Снежной королевы временно переместилась к вам. Одно дело по телевизору видеть, другое дело - ваши фотографии: живые, настоящие. Спасибо за чудесные фоторепортажи И поздравляю вас с открытием темы
Usja,репортаж с места событий замечательный
Были в вашем городе этим летом,понравилось очень.А какая шикарная блошка...она мне снится в счастливых снах
Были в вашем городе этим летом,понравилось очень.А какая шикарная блошка...она мне снится в счастливых снах
marusya0704, lawliet - спасибо Девочки, очень приятно Да бывает у нас холодно, мы к этому не привычные Экзотика
Re: Usja. "Это было у моря..." Предчувствие весны
В Пятницу был замечательный солнечный, почти весенний день . И меня случайно позвали съездить за город на пляж. Что может быть лучше пустого пляжа в несезон?... Мало что Я позвала с собой Фиону. Она ни разу не была возле моря. Мы быстренько оделись, во что было подходящее случаю - это при нашей то нехватке одежды для девочек На пляже пахнет весной и морем. Везде еще лежит снег и до цветочков далеко, но на горах со стороны моря снега нет
А летом здесь столько народа. Я работала в одном из этих заведений на берегу, с тех пор люблю больше такой пейзаж
А летом здесь столько народа. Я работала в одном из этих заведений на берегу, с тех пор люблю больше такой пейзаж
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Да у Вас уже настоящая весна Прямо теплым ветерком веет от фото. Фиона - чудо:)
Usja, Спасибо за фотографии Новороссийска, здорово что темку открыли!
Если забыть про все бедствия, то просто сказочноя страна у моря, такие уникальные ледяные наросты! Bетром дуло и намерзало ? , никогда не видела Новороссийск зимой, очень скучаю по летнему Новороссийску, каштанам и лианам. Новороссийск помню всегда славился ветрами: Моряк -дружественный ветерок, Нардост - наоборот. А уж как радовались мои всевозмножные пупсы морю! Однажды выловила на собачьем пляже небольшую куклу-немочку, очень обесцвеченную, какого-то старого фасона, с немного жабьим лицом и слегка выпученными карими глазами, а потом через несколько дней приплыло и платье, новенькое, немного оно было ей великовато. Новороссийское море полно сюрпризов! (Платье до сих пор сохранилось!)
Если забыть про все бедствия, то просто сказочноя страна у моря, такие уникальные ледяные наросты! Bетром дуло и намерзало ? , никогда не видела Новороссийск зимой, очень скучаю по летнему Новороссийску, каштанам и лианам. Новороссийск помню всегда славился ветрами: Моряк -дружественный ветерок, Нардост - наоборот. А уж как радовались мои всевозмножные пупсы морю! Однажды выловила на собачьем пляже небольшую куклу-немочку, очень обесцвеченную, какого-то старого фасона, с немного жабьим лицом и слегка выпученными карими глазами, а потом через несколько дней приплыло и платье, новенькое, немного оно было ей великовато. Новороссийское море полно сюрпризов! (Платье до сих пор сохранилось!)
Наташа замечательные фото ( я тоже готова в любой сезон сьездить на пляж, в каждом свое очарование ) у нас в некоторых местах где купание запрещенно из -за волн, даже летом пустынно .
Фиона с таким вниманием смотрит вдаль, нарядилась по погоде , славная девченочка
Вот пустынный пляж
Фиона с таким вниманием смотрит вдаль, нарядилась по погоде , славная девченочка
Вот пустынный пляж
Аж повеяло морским духом. Хочуууу на море!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно, я тоже люблю пустынный пляж!!! Когда мы в декабре ездили к морю, даже уезжать не хотелось, так бы и сидела на берегу...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
А где это у нас блошка?lawliet писал(а): А какая шикарная блошка...она мне снится в счастливых снах
Dora, Спасибо Оказыватся у нас многие бывают А мы дома сидим без вылазно Куколка - подарок Нептуна
zemlyanichka tuta Symi Elena0111 STU Svetlana Спасибо будем ждать сезона (и несезона) вместе Прогулки поберегу хороши всегда. Тут мне повезло
Nadeika и мы ходим уток и лебедей кормить - они у нас в лимане обычно зимуют
zemlyanichka tuta Symi Elena0111 STU Svetlana Спасибо будем ждать сезона (и несезона) вместе Прогулки поберегу хороши всегда. Тут мне повезло
Nadeika и мы ходим уток и лебедей кормить - они у нас в лимане обычно зимуют
Так вот как выглядит Черное море в феврале!Usja,спасибо!
Когда мы были у вас( в июне прошлого года) - недалеко от автовокзала.
Usja писал(а): А где это у нас блошка?
Когда мы были у вас( в июне прошлого года) - недалеко от автовокзала.
Красота у вас! Такие фото чудесные, интересно все рассматривать! А наряд у Фионы такой, тоже мы захотели, И варежки, и на ножках из таких же ниток, это гольфики, или гетры, или колготки?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»