Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Посиделки
Уютная какая темка! Очень нравятся куколки с историей (своих вспоминаю). Вязалочки чудесные! Вы меня вдохновили! Обязательно за лето крючок освою!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ой,как здОрово,рукоделие мне очень по душе.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta писал(а):Ой,как здОрово,рукоделие мне очень по душе.
тогда предлагайте с чего начнём.
Давайте что-то вместе свяжем, а потом хвастаться друг пред другом. Девочки, приглашаю всех на посиделки с вязанием! Назначаем день собрания!! предлагайте дату и тему!
Ну вот и я к вам в гости!!!
Замечательные куколки. А наряды какие у них...Красота. От платья для Лидочки и Катеньки я просто сползла со стула.
Это же как можно такие ажурные вещицы творить!!!
Замечательные куколки. А наряды какие у них...Красота. От платья для Лидочки и Катеньки я просто сползла со стула.
Это же как можно такие ажурные вещицы творить!!!
natashka73 писал(а):Помним, Света, помним. И эту лестницу, и лестницу в ДЛТ... Много часов там прошло. А рядом с Гостинкой и ДЛТ были места, где после удачного исхода боя можно было что-нибудь вкусненькое с чайком схомячить. Около Гостинки - кафе "Север" с фирменными ленинградскими пирожными, около ДЛТ пышечная.... Ой, Свет, что-то Ваша тема постоянно уводит на гастрономические размышления. Это, наверное, название располагает. Так я о куклах. Эх, хороша Анжела, и цвет этот ей к лицу!
А между ними был ещё лягушатник на Невском. А какие миниатюрные пирожные были в Севере. С палец величиной: безе, буше, эклеры в такой большой-большой коробке, целый набор из разных пироженок.
Какая уютная тема и куколки такие домашние, прямо из детства.
STU писал(а):Давайте что-то вместе свяжем, а потом хвастаться друг пред другом. [/color]Девочки, приглашаю всех на посиделки с вязанием! Назначаем день собрания!! предлагайте дату и тему!
Вместе вязать это здорово. Давайте свяжем летнее платьице. У каждого будет своё. А то у меня процесс переодевания затянулся. А тут такой стимул. Волшебного пенделя не хватает.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А если я вязать не умею ,можно мне с вами шить,а то тоже пенделя волшебного не хватает .....Жаль что конкурсов никаких нет,они здорово стимулируют к творчеству.
Здравствуйте, Светлана! Изумительные вязалочки, красивые, ухоженные, любимые куклы, теплая, душевная атмосфера. С удовольствием присоеденюсь к Вашим посиделкам с вязанием.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вот и отлично!!! Нас уже компания, Девченки, давайте сами себе конкурс устроим?! Вяжем-шьём летнее платье. срок три дня, дату старта назначим дополнительно. Но перед стартом выложим фото пряжи, ткани, крючка или спицы, что б честно всё было. И начнём наш мини конкурс "за три дня", ну или за 5- решайте! , да , и размер куклы надо выбрать, что б рост был одинаковым. Хорошо?
Последний раз редактировалось STU Svetlana 04 май 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka / да .. пирожные эти назывались "Лениградский набор". по моему так. , эх.. а очереди то в Север какие...Вот не поверите, сейчас бы да за теми пирожными три таких очереди выстояла б...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, других городов и мест, а Ваши воспоминания о детстве? Интересно, расскажите!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koko4ka писал(а):А между ними был ещё лягушатник на Невском. А какие миниатюрные пирожные были в Севере. С палец величиной: безе, буше, эклеры в такой большой-большой коробке, целый набор из разных пироженок.
Какая уютная тема и куколки такие домашние, прямо из детства.
Ооооо! Да тут клуб сладкоежек образовался!
А собирались вязалочки обсуждать Хозяйка здесь гостеприимная, атмосфера уютная! Ой, уже и наливают!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Alga , присоединяйтесь к нашему мини конкурсу, мы поможем Вам связать , платьице. Готовьте ниточки , крючок!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Света, какой конкурс, когда пирожные кругом?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, вечером по граммулечке, за хорошей беседой можно! А заодно и о деле нашем поговорим, и посплетничаем , а потом я историю маленькую расскажу о Анютке
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
allamariya писал(а):А если я вязать не умею ,можно мне с вами шить,а то тоже пенделя волшебного не хватает .....Жаль что конкурсов никаких нет,они здорово стимулируют к творчеству.
Alga -Девчата, рада вас видеть, проходите, что вы о моём предложении провести, вернее попытаться провести конкурс думаете?
Последний раз редактировалось STU Svetlana 04 май 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нитки, спицы и крючок уже давно готовы. Только мне за вами не угнаться. Я еще вспоминаю...
Вы главное начинайте, может я быстрее вспомню. Так хочется платье связать.
Меня Оля зовут.
Вы главное начинайте, может я быстрее вспомню. Так хочется платье связать.
Меня Оля зовут.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ну что ж, продолжаю вас знакомить. Это Анечка, Анютка. Куколка-немочка. У нас появилась очень красивая кукольная кроватка, кто-то подарил. Но для Наташи она была мала, а для Оли и Анжелы велика. Решили мы с дочей найти куклу для кроватки, все нормальные люди наоборот делают Долго искали и однажы увидели её всё в том же магазине игрушек на Большом пр. , она была в костюмчике из белого, розового и голубого трикотажа и в носочках.Как мы обрадовались, но нам денег не хватило , а кукла последняя,. Девочки, моя дочь, ей тогда 5,5 было, говорит :"мамочка, ты сходи за денежкой, а я куклу буду беречь, чтоб никто не купил." И ведь оставила её и помчалась за деньгами. Вот дурёха то была... или просто времена были более спокойные, не боялись так за детей
родной наряд утерян, а этот сарафанчик и тиару я вязала опять таки из "кристалла", а трусишки -ирис.
родной наряд утерян, а этот сарафанчик и тиару я вязала опять таки из "кристалла", а трусишки -ирис.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая интересная куколка, ручка в кулачок сжата. И наряд у Анюты великолепный! Света, а как дочка к куклам относится, своих любимиц из детства у мамы не отбирает?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 писал(а):Какая интересная куколка, ручка в кулачок сжата. И наряд у Анюты великолепный! Света, а как дочка к куклам относится, своих любимиц из детства у мамы не отбирает?
Нее, не отбирает, правда ей не очень нравится, что количество кукол резко увеличилось И куклы занимают почти всю её комнату.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, я вот что предлагаю. Вам нравиться платьице Наташи? Его я вязала по мотиву из журнала Валя-Валентина за 2009 год. Завтра я на работе (дома скан не подключен, а я не знаю куда чего втыкать )отсканирую, там и описание есть, вот его и будем вязать. Рисунок там простой, кому нужно я подскажу как что делать.А кто шьёт, тоже трудностей не испытает.
Как Вам моё предложение?
Надо только с размером куклы определиться
Как Вам моё предложение?
Надо только с размером куклы определиться
Какая куклена хорошенькая. И цвет ей очень идет. Я уже заметила, что куклам, как и людям, нужно свой цвет подбирать.
И насчет посиделок с вязанием. Мне кажется надо пять дней. Все шьют-вяжут по разному. Кто-то быстро, кто-то медленно. У меня еще ниток нет. Надо завтра в магазин за нитками сгонять. И хорошо если будут ещё и сшитые платьишки. Кто-то будет вязать спицами, кто-то крючком, кто-то шить. У кого на что фантазия работает. А куклы формата от 40 до 50 см. Сара, Кэти, Эмили, Леонор, Сой Ту может у кого-то винтажки такого формата. Я буду вязать на Катю Эффенби, она у меня ещё в чужой одежке стоит. А пять дней это до воскресенья. Как вы?
И насчет посиделок с вязанием. Мне кажется надо пять дней. Все шьют-вяжут по разному. Кто-то быстро, кто-то медленно. У меня еще ниток нет. Надо завтра в магазин за нитками сгонять. И хорошо если будут ещё и сшитые платьишки. Кто-то будет вязать спицами, кто-то крючком, кто-то шить. У кого на что фантазия работает. А куклы формата от 40 до 50 см. Сара, Кэти, Эмили, Леонор, Сой Ту может у кого-то винтажки такого формата. Я буду вязать на Катю Эффенби, она у меня ещё в чужой одежке стоит. А пять дней это до воскресенья. Как вы?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka писал(а):Какая куклена хорошенькая. И цвет ей очень идет. Я уже заметила, что куклам, как и людям, нужно свой цвет подбирать.
Я согласна, 5 дней, начинаем закупать, готовить ниточки-тканюшку, дату старта назначим по мере готовности.Девочки, не забывайте сфоткать всё до старта, кукол возьмём из предложенных 40-50см. Согласны все?
Здорово.Платьишко замечательное. Если кто-то из девочек ещё не определился с выбором, то это просто отлично. Оно действительно очень просто вяжется, даже для тех кто не умеет и хочет научиться.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О,мне за вами за пять дней не угнаться ,сшить я конечно могу и за пару часиков(если материал в наличии),но потом ведь готовое платье нужно оформить,вышить,и т.д.,так сказать образ продумать .А ещё работа основная и дачные мероприятия...Давайте хотя бы до следующего воскресенья(как минимум).Про фотографии начала работы-это здорово!Я буду шить на мою новенькую Лею Готс,а то девочке просто необходимо подарить нарядик!...Девочки,а как бы нам больше народа собрать для такого мероприятия?.......
- Pinie
- Постоянный житель форума
Светлана, Наташа - милая кокетка Я бы тоже присоединилась к посиделкам с вязанием платья правда, боюсь не угнаться мне за мастерицами, но попробую все ж)) Давайте описание
А глядя на Анжелу вспомнила свои собственные упражнения по стрижке кукол в детстве Потом, став постарше, жалела, потому что длинноволосых куколок было мало в 80-е Мне кажется, одна из малюток Гётц будут отлично с Анжелочкой смотреться
А еще понравилась Маринка с первой страницы в розовом костюмчике, она испаночка у вас?
А глядя на Анжелу вспомнила свои собственные упражнения по стрижке кукол в детстве Потом, став постарше, жалела, потому что длинноволосых куколок было мало в 80-е Мне кажется, одна из малюток Гётц будут отлично с Анжелочкой смотреться
А еще понравилась Маринка с первой страницы в розовом костюмчике, она испаночка у вас?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»