Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ.
А еще моя коллекция из кукол А.Химсштедт пополнилась еще одной очаровательной девочкой, ее зовут Линики Ну о-о-очень миленькая
Линики с Меланьей
Линики с Меланьей
Последний раз редактировалось olya11 04 ноя 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- dganochka
- Постоянный житель форума
Оля! У ВАС ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЕ КУКЛЫ!!! Все, я прописалась на Вашей странице! От компьютера теперь просто невозможно оторваться . На самом деле дух захватывает. Можно часами сидеть и любоваться на эту красоту!!!
Спасибо,девочки я правда очень счастлива. А в среду должна приехать самая БОЛЬШАЯ (114 см) жемчужина коллекции от Татьяны Цорн Жду ее с нетерпением
Куклы просто загляденье, так здорово посмотреть их на домашних фотографиях, а то промки есть промки. Я неразочарована, а очарована!
Ого,Оленька спасибо,фото почти в полном составе,прям по заказу можно сказать.Потрясающие малышки.
А вот еще моя долгожданная большая девочка от Татьяны Цорн
Имя еще не придумала,хочется какое-нибудь красивое и русское...
Имя еще не придумала,хочется какое-нибудь красивое и русское...
Последний раз редактировалось olya11 04 ноя 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Оль, вот это да! Никогда такой Арианки не встречала!!! Поздравляю!!! Тарочка шлет вам привет!
Они обе - суперские очень их люблю
Большая не АрианкаKuzina писал(а):Оль, вот это да! Никогда такой Арианки не встречала!!! Поздравляю!!! Тарочка шлет вам привет!
Это Ангелина
Клархен и Ивонка
Меланья и Линики
А это моя "мохнатая холлекция" ( двое из четырех),....которая делит свободные местА с куклами, хорошо,что только на полу
Меланья и Линики
А это моя "мохнатая холлекция" ( двое из четырех),....которая делит свободные местА с куклами, хорошо,что только на полу
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Ольчик любуюсь твоей шикарной коллекцией. Так ты хорошо рассадила куклят. Какжой маське нашла свое место. Девочки Саттер очень хорошенькие . Особнно рыжулька. Люблю рыжих. Ну а Васька - это сплошной позитив . У меня Настя так и тоскает на руках наших двойняшек.
Ириш, спасибо, без тебя и Лены (4елове4енки) мне бы трудно было собрать столько красоты
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Столько красоты! Глаза разбежались...
Спасибо Сама с ума схожу от счастья! Чего и всем желаю
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравилась ваша кукольная семья,девочки просто красавицы,трудно даже кого-то выделить,хороши все!
Подскажите, я видела что у вас есть Sina от Анжелы Суттер,мне интересно, у нее парик? Как вообде у нее волосы,можно ли их расчесывать,качество волос какое? Эта кукла может стоять самостоятельно? И вообще как в жизни кукла,такая же хорошенькая как на фотке?)
Подскажите, я видела что у вас есть Sina от Анжелы Суттер,мне интересно, у нее парик? Как вообде у нее волосы,можно ли их расчесывать,качество волос какое? Эта кукла может стоять самостоятельно? И вообще как в жизни кукла,такая же хорошенькая как на фотке?)
Да У Сины ручки-ножки 2/3 винил, грудная пластина,ост.мягконабивное. Волосы-паричок. Она очень позитивная девочка, живьем она в 100раз лучше,чем на фотках:D тираж всего 150штук (автор, вообще, не любительница больших тиражей) Но стоит совсем не дорого, можно уложиться в 5000р., если кто-нибудь продаст.
Спасибо!!! А расчесывать ее можно? Или парик не очень хорошего качества? Менять прически ей можно?
Я прическу не меняла (она ей очень идет в куклах Анжелы,вообще, ничего менять не хочется) Но причесывать ее можно,у нее паричок "по типу мастерписовских"...
Еще раз спасибо вам за ответ!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ольга,детки само очарование,все ,даже выделить кого нибудь трудно)))
СПАСИБО
- guriewa2010
Олечка какие у вас девочки замечательные!!!!А когда смотрю на Ванесску ,сама всегда невольно улыбаюсь!
Да,Ванеска - чу-у-удо
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»