Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

mumrik
Мир кукол зовет...

Re: Лялина мама-collection

Сообщение mumrik » 09 янв 2010, 13:09

Лялина мама писал(а): Во-первых, ей подходит маленькая детская одёжка, а во вторых - маленькая детская обувка! И вот тут я попала капитально! Не могу устоять перед крошечными детскими туфельками и ботиночками, коллекция обувки уже тоже внушительная... Вот моя девочка в разных нарядах, большая часть из них всё-таки самодельная :oops:

Боже мой, какая красота! Эти глазки, и ботиночки розовые, и свитерок с ромашками, и кружевной фартушек, и сидит так очаровательно! Мечтаю как раз о девочке такого размера!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 янв 2010, 13:11

Тучка , Yasinda, Dikovinka, М.В.П., mumrik, Lewas, IRINA12345 Девочки, спасибо за теплый слова! :oops: :oops: :oops: Я стараюсь, хотя, если честно, даже не ожидала, что это будет кому-то интересно!

Lewas У нас квартирка тоже ,мягко говоря, небольшая - 51 кв.м. всей (!) площади! Но у моего мужа тоже "местозатратное" хобби - он охотник и рыбак. Поэтому захламляем квартиру с двух концов: я в спальне с девочками, куколками,ниточками,бусинками,тряпочками; а он в гостиной (12-ти метровая комнатка, к тому же забитая книгами) с оружейным сейфом, удочками, "рогами,копытами", гантелями и тренажерами... :shock: Поэтому, когда он приносит очередной (25-ый,наверное) рюкзачок, спальник или " ну совершенно необходимый комбинезон", я, конечно, ворчу, но как-то всё это распихиваю, а он спокойно лавирует по спальне, обходя диванчики, креслица, чёрт его знает - какие-то этажерочки и коробки! Вот что будет самое ужасное - это когда мы наконец встретимся по центру квартиры - в кухне - вытесненные из своих комнат своим собственным барахлом! :lol: :lol: :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 янв 2010, 13:16

mumrik В отличие от белого, свитер с ромашками - самодельный! :D

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 09 янв 2010, 13:18

[quote="Лялина мама"]Тучка , Yasinda, Dikovinka, М.В.П., mumrik, Lewas, IRINA12345 Девочки, спасибо за теплый слова! :oops: :oops: :oops: Я стараюсь, хотя, если честно, даже не ожидала, что это будет кому-то интересно!

Lewas У нас квартирка тоже ,мягко говоря, небольшая - 51 кв.м. всей (!) площади! Но у моего мужа тоже "местозатратное" хобби - он охотник и рыбак. Поэтому захламляем квартиру с двух концов: я в спальне с девочками, куколками,ниточками,бусинками,тряпочками; а он в гостиной (12-ти метровая комнатка, к тому же забитая книгами) с оружейным сейфом, удочками, "рогами,копытами", гантелями и тренажерами... :shock: Поэтому, когда он приносит очередной (25-ый,наверное) рюкзачок, спальник или " ну совершенно необходимый комбинезон", я, конечно, ворчу, но как-то всё это распихиваю, а он спокойно лавирует по спальне, обходя диванчики, креслица, чёрт его знает - какие-то этажерочки и коробки! Вот что будет самое ужасное - это когда мы наконец встретимся по центру квартиры - в кухне - вытесненные из своих комнат своим собственным барахлом! :lol: :lol: :lol:[/quote

Милен а балкончик в квартире есть?Кто его первый займет?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 09 янв 2010, 13:21

Я вот уже живу в кухне с компом и швейной машинкой. Удочек тоже полно, хорошо, хоть не охотник! Зато хочет еще лодку резиновую купить!

val83
Куклы? Обожаю!

Сообщение val83 » 09 янв 2010, 13:28

Милена, огромное Вам спасибо за такую темку. Читаю, и как сама все переживаю.Слезки на глаза наворачиваются :oops: А муж у вас просто ЗОЛОТО! Побольше бы таких!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 09 янв 2010, 13:38

Лялина мама писал(а):mumrik В отличие от белого, свитер с ромашками - самодельный! :D

А я так и поняла, к платью в ромашки! Супер!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 09 янв 2010, 14:59

Милена, спасибо большое!
С удовольствием прочитала про практически моего (в мечтах!!!) Максика, уже вчера сказала мужу сколько он может стоить, причем с сестричкой, муж усмехнулся, это уже неплохо.
Ульрика такая хорошенькая, аж сердце замирает, такие туфельки гольфики, шляпки и конечно платья!!!!
Ждем продолжения со свсеми подробностями.
А много обуви - это сколько :)?

mimoza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mimoza » 09 янв 2010, 16:55

Милена! :D

Получила огромное удовольствие и массу позитивных эмоций, прочитав твою темку!
Шикарнейшие и красивейшие твои куклы привели меня просто в восторг.Такая коллекция, собранная с любовью двух человек! :D
Наряды - заглядение.С удовольствием подписалась на продолжение темки! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 янв 2010, 17:23

IRINA12345 писал(а):Милен а балкончик в квартире есть?Кто его первый займет?

Ира (IRINA12345) Надеюсь, я правильно поняла, что Вы Ира? Балкончик есть, и не "балкончик", а целый балконище" - 6 кв.м. ! Но там у нас территория отдыха и перемирия, там у нас ПАТИО! А именно: дикий виноград, шезлонги, барбекю и очень много цветов, когда я не ленюсь их сажать! :lol:

mumrik Наверное, придётся лодку покупать, советую приурочить к этому покупку какой-нибудь особо желанной девочки. :wink:

val83 писал(а):Милена, огромное Вам спасибо за такую темку. Читаю, и как сама все переживаю.Слезки на глаза наворачиваются :oops: А муж у вас просто ЗОЛОТО! Побольше бы таких!

А не будет перебора? Но это конечно, шутка! Поскольку он не читает наших разговоров, скажу, что, да - золото! :wink: Валя, выкройки тебе отослала, так что жди письмо!

sima Я посмотрела в сертификате, Макс"ов было выпущено 850 мальчишек! А "много обуви" - это ОЧЕНЬ много,никогда не считала, но ящик в комоде уже забит под завязку! :shock:

mimoza Спасибо большое!!! А особенное спасибо за "двух человек" ! Потому что это чистая правда! :oops:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 09 янв 2010, 17:41

Всем доброго вечера!!!!
Лялина мама, как я тебя понимаю - у меня муж тоже охотник и рыболов. Поэтому вся кватира - в охотничьерыболовной сбруе:))) (ружья, спининги, сапоги, я уж про одежду не говорю и про всякие ящички-коробочки...). У мужа еще и дед был страстный охотник (собственно он мужа и "приохотил"), так что у нас - во втором поколении.
Милена, а Ульрики тоже так же, как у Макса - коленочки и пальчики на ножках? - это особенно умилило. И еще вопрос - белый фартучек на Ульрике с Ришелье - сама или это шитье готовое покупала?

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 09 янв 2010, 17:49

Да, и еще забыла. Решила-таки мужа ко дню рождения "колоть" на гюнцелевского малыша. Только все никак не могу прийти к окончательному решению: мне нравятся малыши, которых она делала для Готц и под своим именем. Так и не мгу решить, какие же все-таки лучше. Хочется, чтобы и "сидячий" был, но можно и "поставить", хотя последнее необязательно - во такая дилема:((((

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 09 янв 2010, 18:00

Господи,какая прелесть! :P Милена,ты не только талантливый портной,но и замечательная писательница! :!: Такой позитив и столько удовольствия от твоего топика,огромное тебе человеческое СПАСИБО!Буду жадно следить за твоей темкой,ты-большущая УМНИЧКА!!! :wink:

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 09 янв 2010, 18:11

Лялина мама писал(а):У нас квартирка тоже ,мягко говоря, небольшая - 51 кв.м. всей (!) площади!

А мне почему-то представлялось (наверное, потому что Питер), что у вас огромная старинная квартира и всюду - куклы, куклы.... :D

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 09 янв 2010, 18:38

Спасибо большое за темку) читаем уже вместе с 8-ми летней дочкой :D куклы наша с ней общая болезнь :roll:

Mada
Постоянный житель форума

Сообщение Mada » 09 янв 2010, 18:53

Милена! Огромнейшее спасибо за такую интересную , добрую и праздничную темку! Прочла все с неимоверным удовольствием , и теперь с восторгом и нетерпением жду продолжения рассказа о вашей такой интересной кукложизни!
У вас прекраснейшие детки !

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 09 янв 2010, 19:02

Ира (IRINA12345) Надеюсь, я правильно поняла, что Вы Ира? Балкончик есть, и не "балкончик", а целый балконище" - 6 кв.м. ! Но там у нас территория отдыха и перемирия, там у нас ПАТИО! А именно: дикий виноград, шезлонги, барбекю и очень много цветов, когда я не ленюсь их сажать! :lol:

Да уж наверное хорошо отдыхать на таком балкончике...Ну тогда наверное не за горами решение жилищного вопроса? :oops: :D

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 09 янв 2010, 19:05

Чудесная тема! Отличные фотографии! куклы: залюбленные-зацелованные! Кукольная мамочка - умница, рукодельница и талантливая писательница! Полный восторг и желание приходить сюда снова и снова!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 янв 2010, 01:40

GULIA , Mada, mariaS,elka Девочки, спасибо большое за отзывы! Мне и приятно неимоверно и, с другой стороны, как-то неловко даже! :oops: Постараюсь оправдать ваши ожидания! :)

elka писал(а):Спасибо большое за темку) читаем уже вместе с 8-ми летней дочкой :D куклы наша с ней общая болезнь :roll:

Как это замечательно - иметь ЕДИНОМЫШЛЕННИКА! Так и вижу вас, сидящих вдвоём в обнимку у компьютера! Передайте Вашей дочке большой ПРИВЕТ! :D

IRINA12345 писал(а): Да уж наверное хорошо отдыхать на таком балкончике...Ну тогда наверное не за горами решение жилищного вопроса? :oops: :D

Нет и не предвидется...У нас пару лет назад появилась идея с новой квартирой (уж очень нам один строящийся дом понравился!), пару-тройку дней наша семья кипела, строя прожекты и всё время что-то подсчитывая... А потом энтузиазм стал как-то спадать, пока в один прекрасный момент наши глаза не встретились и каждый прочёл там то же, что чувствовал сам: " И что несколько лет (а мы подсчитали, что около 10-ти!) ни новых кукол, ни новых ружей, ни поездок?!..." И решили оптимизировать то пространство, которое имеем! :D

miheya
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение miheya » 10 янв 2010, 01:46

Милена, нет слов, чтобы передать эмоции , рожденные твоим (можно на "ты"?) рассказом!!! В одном месте даже до слез... :oops:
Пойду смотреть сны про кукол теперь :D

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 10 янв 2010, 01:56

Как это замечательно - иметь ЕДИНОМЫШЛЕННИКА! Так и вижу вас, сидящих вдвоём в обнимку у компьютера! Передайте Вашей дочке большой ПРИВЕТ! :D

Да именно так все и есть :D Спсибо большое утром передам :lol:

mimoza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mimoza » 10 янв 2010, 09:27

Полностью согласна с девочками - у Милены незаурядный писательский дар!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 10 янв 2010, 10:51

Миленна, подскажите у Ульрики ножка больше, чем у Мелани, или они одинаковые?
И какой размер обуви у Макса и Мелани?

Спасибо

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 янв 2010, 13:58

miheya, mimoza Девочки, спасибо за отзывы! miheya Я тоже люблю сны про кукол... :) Да, конечно можно на "ты"

Yasinda писал(а):А мне почему-то представлялось (наверное, потому что Питер), что у вас огромная старинная квартира и всюду - куклы, куклы.... :D

В мечтах (а я ужасная мечтательница!) именно в такой квартире и живу! :D

Sima У Ульрики пальчики, конечно не такие трогательные, как у Макса, всё-таки она постарше, но прорисован каждый ноготок! А коленочек почти нет, у неё довольно низкие тряпичные бедра. Я потом специально для тебя сфотографирую, сейчас надо идти их раздевать, а меня к компьютеру пустили ненадолго! :lol:
А что касается размера ножек, то у Ульрики и Мелани размер почти одинаковый,а у Макса ножки совсем крохотулечные, даже самые маленькие пинеточки велики, но с носочком (а то и с двумя) смотрится вполне!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 10 янв 2010, 14:07

Спасибо за подробный и исчерпывающий ответ!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 янв 2010, 14:50

Итак,ZAPF глава 2. Мелани, Кара и Джулия

С Нового года прошло совсем немного времени, а в Лукоморье меня ждал новый сюрприз: привезли просто целую толпу новых девочек! Все - от ZAPF и одна девочка Гётц - Джулия. Теперь уже как обычно всеми правдами-неправдами притащила Худсовет. Он поизучал витрину и спрашивает: "А ты бы какую хотела?" Я, не чуя подвоха, начинаю мечтательно рассуждать о достоинствах представленных кандидаток, для себя уже давно решив, что ужасно хочу Мелани и Кару. Мелани - невероятно милая с длинными рыжими (!) волосами, а рыжики для меня все - вне конкуренции. А Кара - потому что я еще никогда не видела кукол-азиаток, плюс на ней было такое восхитительное платье, одно его можно было рассматривать часами! А муж мне : "Ну а как же Джулия?" Да, в самом деле, а как же Джулия?! Скажу честно, Джулия меня несколько озадачила сначала: по сравнению с довольно реалистичными куклами ZAPF и Тойсе она мне показалась уж очень "кукольной" - слишком большие глаза, довольно яркий макияж - всё это было очень необычно. Но, как волк, почуявший добычу, начинаю говорить, что, дескать, да, Джулия мне тоже очень нравится , а сама думаю: "Господи, Маська, ты купи мне хотя бы одну! Я уже буду совершенно счастлива!" Счастья много не бывает... Приезжаем домой, по дороге говорим о чём-то совершенно постороннем (то есть абсолютно не касающемся кукол), я иду раздеваться в спальню, вдруг входит муж, протягивает деньги и говорит: " Ну, что поедешь за девочками?" Вот тут важно каждое слово: первое - "поедешь" - да не поеду, а побегу или даже полечу! Второе - "за девочками"!!! :o :o :o Значит, мне покупают как минимум двоих!!! Дрожащий голос, дрожащие потные ладошки..."Поеду! А за кем?" - "Ну как? Берём всех троих!" Перехватывает дыхание....Вот это ПОВЕЗЛО! Начинаю невпопад натягивать обратно одежду. Где-то в глубине последние проблески совести: " Ну это же ТАК дорого!" - "А от кого ты могла бы отказаться?" Что-то мямлю в ответ, наверное, даже называю кого-то, сейчас уже не помню. И тут мой муж произносит фразу из моего любимого фильма "Однажды двадцать лет спустя". Помните, там есть эпизод, когда героиня Гундаревой сидит безумно усталая ночью у швейной машинки и говорит мужу (герою Проскурина): "Всё больше не могу!Устала!" ? А он ей отвечает :"Ну ладно, ну чего ты?...Ну не будет у нас Машки!" Слезы у Гундаревой тут же высыхают: "Как это не будет Машки?!" Вот и мой муж говорит мне: "Ну не будет у нас Машки!" Смеюсь в ответ. Голос совести замолкает... "А как ты поедешь? На улице дождь как из ведра!" Боже мой, такие мелочи не в счёт! и помчалась! Одно помню - деньги везла в трусах, уж очень мне сумма казалась гигантской, а вдруг украдут - не дай Бог? Прилетела в магазин, заплатила за девочек, на глазах группы изумлённых продавцов сама запаковала коробки (я большой мастер по упаковыванию всякого рода: в студенческую бытность переезжала раз восемь, наверное!) Потом поймала такси, и вот я дома - наисчастливейшая обладательница трёх необыкновенных детей! Вот Кара в её собственном платье

ИзображениеИзображение

Посмотрите, какая она редкая красавица! Думаю всё-таки, что она кореянка
Изображение

Потом мы переодевались в современное, но мне совсем не понравилось!

Изображение

Мне казалось, что ей очень подходят романтические платья

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 янв 2010, 14:56

Да, как всегда забываю САМОЕ главное - дизайнер Кары художница Elissa Glassgold

Вот этот наряд мне нравился больше остальных

ИзображениеИзображениеИзображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 янв 2010, 15:07

С сожалением обнаружила, что хоть Мелани я и переодевала, но качественных фотографий очень мало :( , это практически всё, что есть, но я обещаю (и ей и вам, дорогие читатели!), что исправлюсь! Вот такая она была на промке, я ,дура такая, не сообразила её сразу сфотографировать
Изображение

Ну, а это всё остальное

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Да,Mumrik У Мелани в руках это не волчонок, а медвежонок, который, по-моему прикидывается песцом :lol:
Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 10 янв 2010, 15:17

Бог мой!
Какие они красивые!
Какие девочки, какие платья! Отдельное спасибо за вышивку, повторить которую невозможно, но разглядеть очень хочется!
Пойду еще посмотрю!!!!!!

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 10 янв 2010, 15:20

Лялина мама,прочитала ваш последний кусочек рассказа.Трогательно до слез.Как же вам повезло встретить такого необычайно чуткого человека как ваш муж.
А девочки ваши действительно замечательные.А когда знаешь кусочек их истории и жизни с вами,они становятся родными.
Вы молодец,что решились открыть свою тему.Очень интересно.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»