Лялина мама писала:
Leda Вы это имеете в виду?
Изображение
Милена, это Паулинка, я имею в виду пупса. Хотя поняла, что невозможного нет!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Лялина мама писал(а):Марина, наступила на больную мозоль! Вот именно: куда трофеи-то девать? Я с ужасом второй год жду трофеев из Африки, были добыты четыре антилопы (а это,как ты понимаешь, четыре пары рогов с кусками черепа!) и бородавочник (это такая жуткая африканская свинья со здоровенными клыками - Пумбу помнишь из "Короля-льва"?). Чуть позже напишу за ЧТО я обещала ему всё это развесить в нашей гостиной! При этом прошу учитывать, что ГОСТИНАЯ - это комнатуха 12 кв.м,заставленная книжными шкафами! Слава Богу, шкур пока не приносил! Зато у нас есть череп медведя! Он когда его принёс, я сказала: "Убери, чтобы я даже не видела!" А теперь, смахивая с него пыль, думаю, "Как всё-таки в жизни всё меняется!" А фазанов просто прозаично съели, а перья - выбросили! Единственное, что меня спасает от экспансии трофеев по квартире, так это чёткое разделение границ наших хобби: у девочек - спальня, у рогов и копыт - гостиная, и всё!
может лучше в строительный магазин?Сегодня вечером хотела метнутья к соседу за гипсом
Marichka писал(а): может лучше в строительный магазин?
Marichka писал(а):.... всякие ружья меня раздражают очень и очень.(валяются без дела, и собака вроде есть , а на охоту никто не спешит). Собака, правда , гламурненькая слегка, но все равно
А насчет дел, Вы правы не переделаешь. Я вышивать люблю, и еще домик построить хочу.Правда не знаю, что важнее.
А вот домик - это очень здорово! Там можно мастерскую себе оборудовать! Типа такой (Вот МЕЧТА моя непреходящая!...)
Хотя, конечно, ТАКОЙ художник заслуживает ТАКУЮ мастерскую, но мне тоже о-о-о-чень хочется!
mummimama писал(а): Хоть ты разом всем колодки и делай. Опять же руку набить можно.
Нож сапожный пригодиться может? Хочу уродителей экроприацию экпроприируемого провести. У папы тчно был. И кроила ли ты кожу ножом для ткан? ну чтобы не ножницами а диском?
Елочки, опять же пробойник нужен. охохох, одн растраты.
Лялина мама писал(а):mummimama Я, кстати, когда первые колодки сделала ( они на "групповой" фотографии цветом отличаются), следующие три пары делала уже одновременно, всё равно пачкаться!
А насчёт ножа что могу сказать? Может и пригодится, у меня нож не сапожный и я им пользуюсь! А дисковый точно не пригодится! (Мариш, тебя всё на промышленные масштабы тянет! )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей