Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол. Конкурс 1 июня! Победитель.
Поздравляю Анечку с победой в фотоконкурсе!!!
Очень актуальная фотография!!!
Оксана, классные фотографии, с удовольствием посмотрела!!!
А почему ты решила школу поменять? Я про такую программу не знаю, в наших школах нет такой. Я выбирая из двух соседних школ(обычная и гимназия) выбираю обычную, там меньше нагрузка даже в первом классе, причём существенно! У нас будет обучение по двум программам: "Школа России" и "Школа 2100". Я за вторую, мне лично она больше нравится.
Очень актуальная фотография!!!
Оксана, классные фотографии, с удовольствием посмотрела!!!
А почему ты решила школу поменять? Я про такую программу не знаю, в наших школах нет такой. Я выбирая из двух соседних школ(обычная и гимназия) выбираю обычную, там меньше нагрузка даже в первом классе, причём существенно! У нас будет обучение по двум программам: "Школа России" и "Школа 2100". Я за вторую, мне лично она больше нравится.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Милые девочки! Спасибо всем, кто за нас проголосовал!
Все фотографии были чудесные. А как довольна наша Ниночка!!!
Она приглашает всех в гости!
И говорит: "СПАСИБО!"
Ксюш, прогулка по Воронежу просто чудесная!
Все фотографии были чудесные. А как довольна наша Ниночка!!!
Она приглашает всех в гости!
Скрытый контент: показать
И говорит: "СПАСИБО!"
Ксюш, прогулка по Воронежу просто чудесная!
Оксана, у меня сынишка закончил третий класс по программе "Планета знаний". Честно слово, все три года я просто счастлива что он учится именно по ней.
Нам все психологи советовали наперебой "школу 2100", но я так и не решилась на такой шаг и ни чуть не жалею.
Сынишка с удовольствием каждое утро бежит в школу, учится ему нравится и уроки с первого класса САМ делает. Я ни разу с ним не сидела за домашкой.
Школьный завуч на собрании для будущих первоклашек так и говорила, если у вас, родители, есть очень много свободного времени, то смело отдавайте ребенка в класс по "школе 2100", если нет- хорошенько подумайте. В нашей школе на выбор три программы.
Но в первый класс по "Планете знаний" набирали детей умеющих хорошо читать, так как там букварь для читающих детей.
Единственный ньюанс программы "Планеты знаний"- наличие проектной части по каждому предмету. Но, поверьте, те проекты, что предлагают по программе совершенно под силу ребенку, ничего сверхъестественного:)
А самое главное, какой бы ни была программа, всё зависит от учителя. И надо идти именно к учителю!
Нам все психологи советовали наперебой "школу 2100", но я так и не решилась на такой шаг и ни чуть не жалею.
Сынишка с удовольствием каждое утро бежит в школу, учится ему нравится и уроки с первого класса САМ делает. Я ни разу с ним не сидела за домашкой.
Школьный завуч на собрании для будущих первоклашек так и говорила, если у вас, родители, есть очень много свободного времени, то смело отдавайте ребенка в класс по "школе 2100", если нет- хорошенько подумайте. В нашей школе на выбор три программы.
Но в первый класс по "Планете знаний" набирали детей умеющих хорошо читать, так как там букварь для читающих детей.
Единственный ньюанс программы "Планеты знаний"- наличие проектной части по каждому предмету. Но, поверьте, те проекты, что предлагают по программе совершенно под силу ребенку, ничего сверхъестественного:)
А самое главное, какой бы ни была программа, всё зависит от учителя. И надо идти именно к учителю!
Аня! От всей души поздравляю тебя с победой в конкурсе! Фоточки у тебя всегда интересные! Любуюсь!
nurochka77,поздравляю с победой!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка-Elena0111, я осенью снова переезжаю, как перелётная птица. В школе куда нас берут только Планета Знаний. Завуч сказала, что Школа России слабенькая, надеюсь мы подтянем за лето.
Анечка-nurochka77, очень красивое фото. Ниночка такая красотка.
Танюша-Bruklin, огромное спасибо за отзыв о программе. Немного успокоили во мне наседку.
Опять жара. Пошли гулять с Бонечкой и выгулять новые купальники.
А увидели такую красоту:
Ярко-синих стрекозок:
И простых стрекозок. А ещё две стайки уточек с крупными и маленькими детками:
Попался ещё ужик, но очень быстрый.
Анечка-nurochka77, очень красивое фото. Ниночка такая красотка.
Танюша-Bruklin, огромное спасибо за отзыв о программе. Немного успокоили во мне наседку.
Опять жара. Пошли гулять с Бонечкой и выгулять новые купальники.
А увидели такую красоту:
Ярко-синих стрекозок:
И простых стрекозок. А ещё две стайки уточек с крупными и маленькими детками:
Попался ещё ужик, но очень быстрый.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 03 июн 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну ужик не знал, для каких целей его сфотать хотели, а так бы остался попозировать непременно
Отличные фотографии!!!
Отличные фотографии!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, наверное, но очень быстро передвигался. Мы как-то видели по весне, как мама ужик малыша за хвостик тащила. Теперь сами быстро бегают.
Интересно, почему у уточек детки разной величины, на последний двух фото другая мама-утка. У одной крупненькие, а у другой чуть больше ладошки. Зато всё делают, как мама.
Интересно, почему у уточек детки разной величины, на последний двух фото другая мама-утка. У одной крупненькие, а у другой чуть больше ладошки. Зато всё делают, как мама.
Какие хоршие уточки!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka писал(а):Спасибо за фото Воронежа, корабль впечатляет. Очень хотелось бы своими глазами посмотреть и внутрь заглянуть? Это будет музей, не знаешь? Или кафе, или что?
Корабль пока строится. Будут катать туристов, наверное, с рестораном.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, корабль потрясающий!!! Наверное, ресторан плавучий будет, я тоже так подумала.
Уточки миленькие, да еще и с утятами!!!
Конкурс уютный очень, мне понравились работы абсолютно всех участников, посмотрела с огромным удовольствием, солнышко на песке тоже очень понравилось!!!
А у нас на пруду почему- то только селезни, уток и утяток нет. Наверное, круглый потому что и со всех сторон дома - не выведешь. Только в этом году одна уточка появилась, и то с перебитым крылом.
Бонька нового выпуска мне очень нравится, дочка как раз любит кукол - малышей, особенно лысиков (но и с волосиками тоже любит) но больше - мягконабивных, типа Лолле и Кику от Кети Крузе.
Уточки миленькие, да еще и с утятами!!!
Конкурс уютный очень, мне понравились работы абсолютно всех участников, посмотрела с огромным удовольствием, солнышко на песке тоже очень понравилось!!!
А у нас на пруду почему- то только селезни, уток и утяток нет. Наверное, круглый потому что и со всех сторон дома - не выведешь. Только в этом году одна уточка появилась, и то с перебитым крылом.
Бонька нового выпуска мне очень нравится, дочка как раз любит кукол - малышей, особенно лысиков (но и с волосиками тоже любит) но больше - мягконабивных, типа Лолле и Кику от Кети Крузе.
Скрытый контент: показать
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Боньку дочка выбрала сама, у нас было 2 старого и нового образца. Новая мне тоже больше нравится.
Вот только реснички после водных процедур слипаются и в прежнее состояние не возвращаются.
Сейчас Боньки в маленьких ромбовидных коробках совсем другого качества. Руки слишком мягкие, уж больно китайские.
Надеюсь, что наша Бонька будет долго нас радовать. Дочка не часто ей играет. Сейчас племянницу привезли, вот и проснулся материнский инстинкт у нас.
Вот только реснички после водных процедур слипаются и в прежнее состояние не возвращаются.
Сейчас Боньки в маленьких ромбовидных коробках совсем другого качества. Руки слишком мягкие, уж больно китайские.
Надеюсь, что наша Бонька будет долго нас радовать. Дочка не часто ей играет. Сейчас племянницу привезли, вот и проснулся материнский инстинкт у нас.
Живая "игрушка"?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ага, живая.
И кусочек неба, почти торнадо :
И кусочек неба, почти торнадо :
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво!!! Это летающая кукольная фея!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Я снова побывала в Воронеже, но с погодой не очень везло, поэтому одно фото с чайкой:
А это домашние фото:
И сегодняшнее чудо-две радуги на небе. Вторая справа от основной :
А это домашние фото:
И сегодняшнее чудо-две радуги на небе. Вторая справа от основной :
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Радуга красотень!!!
Ксюша, пересмотрела фотографии- красота. Корабль даже побежала мужу показала, впечатлил. И с радугой очень понравились, не каждому повезет поймать ее. Уточка с утятками умилили - это , я так понимаю, дикие утки?
И про программу 2100. Мои сыновья оба отучились по ней. Действительно, все уроки надо делать только с родителями, потому что это не программа , а гонка какая то. Я ее называла "галопом по Европам"Если дома не закреплять материал, который прошли в школе, то ребенок начнет отставать, потому что все запомнить и усвоить за урок ребенок просто не в силах. Хотя мальчишки у меня учились хорошо, 1-2 четверки, а остальные пятерки.Не очень добрым словом вспоминаю я начальную школу(((
И про программу 2100. Мои сыновья оба отучились по ней. Действительно, все уроки надо делать только с родителями, потому что это не программа , а гонка какая то. Я ее называла "галопом по Европам"Если дома не закреплять материал, который прошли в школе, то ребенок начнет отставать, потому что все запомнить и усвоить за урок ребенок просто не в силах. Хотя мальчишки у меня учились хорошо, 1-2 четверки, а остальные пятерки.Не очень добрым словом вспоминаю я начальную школу(((
Красота какая! Люблю радугу!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо.
Наташа-tuta, уточки дикие, нас очень боялись. Самое смешное, что первая уточка сообщила об опасности второй мамочке и та была очень осторожной, еле успели сфоткать её семейство.
Хочу показать свои новые наряды, которые вязались для игры. Наряды в цвете игры-в оттенках синего:
Потом мне захотелось ярких красок:
Камешки и ракушки с берегов Чёрного моря.
Наташа-tuta, уточки дикие, нас очень боялись. Самое смешное, что первая уточка сообщила об опасности второй мамочке и та была очень осторожной, еле успели сфоткать её семейство.
Хочу показать свои новые наряды, которые вязались для игры. Наряды в цвете игры-в оттенках синего:
Потом мне захотелось ярких красок:
Камешки и ракушки с берегов Чёрного моря.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
И ещё несколько фото Катюшки в комплекте от Леночки-Oxsy:
Это фото "Добро пожаловать, гости дорогие!"
И сладкие булочки к чаю:
Это фото "Добро пожаловать, гости дорогие!"
И сладкие булочки к чаю:
Отличные наряды! Такие летние!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, большое спасибо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки нарядные, булочки аппетитные, ну и красота у тебя, Оксаночка!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо, угощайся!!!
Я несколько дней назад получила свою посылочку по игре от феи-волшебницы Savic-Марианны.
Я и не только я вздыхаем от такой красоты. Всё умопомрачительно. Не буду томить, хвастаю своими нарядами для морского путешествия:
Очень красивый комплект, так и хочется покрасоваться у моря:
Тёплым вечером можно пройтись по набережной и пособирать ракушки в таком шикарном костюме и чёрных модных кроссовках:
Вечером пойти на вечеринку в прекрасном наряде:
В этом наряде поиграть феечкиным мячиком:
Позагорать и поплавать в модном купальнике с очками и сланцами:
В общем, к интересной поездке готовы на 100 %.
Подробности-нежнейшие колготочки, носочки:
Моей дочке досталось много подарков, в том числе красивая сумочка:
Мороженое досталось маленькой куколке, она давно стоит без внимания:
Феечка Марианна просто волшебница. Огромное ей спасибо.
Больше фото есть в соответствующей теме.
Я несколько дней назад получила свою посылочку по игре от феи-волшебницы Savic-Марианны.
Я и не только я вздыхаем от такой красоты. Всё умопомрачительно. Не буду томить, хвастаю своими нарядами для морского путешествия:
Очень красивый комплект, так и хочется покрасоваться у моря:
Тёплым вечером можно пройтись по набережной и пособирать ракушки в таком шикарном костюме и чёрных модных кроссовках:
Вечером пойти на вечеринку в прекрасном наряде:
В этом наряде поиграть феечкиным мячиком:
Позагорать и поплавать в модном купальнике с очками и сланцами:
В общем, к интересной поездке готовы на 100 %.
Подробности-нежнейшие колготочки, носочки:
Моей дочке досталось много подарков, в том числе красивая сумочка:
Мороженое досталось маленькой куколке, она давно стоит без внимания:
Феечка Марианна просто волшебница. Огромное ей спасибо.
Больше фото есть в соответствующей теме.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какой шикарный подарок!!!!! Даже не знаю какой наряд мне нравится больше.....Купальник со шлепками вообще отпад! Срочно на фотосессию к морю
Вот это подарок!!! Дух захватывает! Ох и Ах!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Люба, Наташа, огромное спасибо.
Я очень рада подарку, вообще мне нравится играть.
Сейчас начинаю готовиться к осенней игре, а пока вяжу наряд дочке. Хочу сделать одинаковый наряд для дочки и её куклы. В первый раз вяжу крючком наряд на ребёнка, очень волнуюсь. Ещё и потому, что вяжу сама по своему расчету и как будет в целом пока не представляю. Спицами всё просто и удобно, но очень хочется наряд связать именно крючком.
Я очень рада подарку, вообще мне нравится играть.
Сейчас начинаю готовиться к осенней игре, а пока вяжу наряд дочке. Хочу сделать одинаковый наряд для дочки и её куклы. В первый раз вяжу крючком наряд на ребёнка, очень волнуюсь. Ещё и потому, что вяжу сама по своему расчету и как будет в целом пока не представляю. Спицами всё просто и удобно, но очень хочется наряд связать именно крючком.
Очаровательные наряды у симпатичных девочек.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»