Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sobbina: Весна пришла

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Первое платье для Сенди

Сообщение Sobbina » 25 ноя 2013, 13:43

Сегодня закончила платье для Сенди "Голубой цветок", я не могла придумать какой же Сенди цветочек и мне подсказали "Незабудка"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и вот такие трусики
Изображение
Последний раз редактировалось Sobbina 26 ноя 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 ноя 2013, 14:02

Олечка, платье чудное - волшебное какое-то! Мне очень понравилось!!! Мне всегда казалось, что Сэнди очень идет розовый, но в твоем голубом она- настоящий цветочек! Умничка! :D
Твоя компания в трусишках так умиляет! :P

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 ноя 2013, 16:35

Ах, синеглазка прелесть!!! Наряд замечательный и на блондиночке мне понравился больше :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 27 ноя 2013, 11:48

Олечка, точно Незабудка ! Очень подходит название !
Изображение
С крылышками ! С вышивкой ! А сзади я даже бантик разглядела ! ) Молодчинка !

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 ноя 2013, 12:57

Elena0111 писал(а):Ах, синеглазка прелесть!!! Наряд замечательный и на блондиночке мне понравился больше :D
Леночка, мне тоже на Сенди больше блондиночке нравится, но хотелось поэкспериментировать с цветом, темноволосых фейсиков у меня нет :(
marishka-sobol писал(а):Олечка, точно Незабудка ! Очень подходит название !
[ Изображение ]
С крылышками ! С вышивкой ! А сзади я даже бантик разглядела ! ) Молодчинка !
Мариночка , название мне подсказали, я сама не додумалась, цветочки на этот раз вывязаны, но на каждом есть одна бисеринка, бантик да, есть сзади, у меня только проблема их завязать, надо в интернете порыться Изображение
strekoza73 писал(а):Олечка, платье чудное - волшебное какое-то! Мне очень понравилось!!! Мне всегда казалось, что Сэнди очень идет розовый, но в твоем голубом она- настоящий цветочек! Умничка! :D
Твоя компания в трусишках так умиляет! :P
Олечка, спасибо, это третий вариант, рисунок как у Листопада и Цинии, что-то я подсела на этот рисунок, мне очень нравится самой
Последний раз редактировалось Sobbina 27 ноя 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Последняя примерка

Сообщение Sobbina » 27 ноя 2013, 13:02

Сегодня устроили окончательную примерку перед отправкой в большую куклофейсосемейку.
Не могла не померить трусики на витхелей, но им надо на пару убавок больше делать

Изображение

И Мона примерила платье, но мне кажется фейсикам лучше

Изображение

Изображение

А ещё фот такую ромашку связала к комплекту "Ромашки"

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 ноя 2013, 13:07

И вот такую шляпку в комплект к этому платишку мне заказали

Изображение

Изображение

И вот такую пряжку-цветочек добавила

Изображение

А ленточки можно и менять

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 ноя 2013, 14:20

Олечка, уже любовалась твоей Незабудочкой и здесь отпишусь. Сенди бесподобно цвет подходит, точно под глазки. Платьице изумительное, впрочем как всегда. Очень понравилось.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 ноя 2013, 17:41

Оля, из-за того, что голубой платьице с баской, не замечаешь, что рисунок встречался. Новый фасон - новый наряд и очень-очень красивый, надо сказать! :D
Синее платьице на Лауре оживилось, благодаря цветку-пряжке. :wink:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 ноя 2013, 06:23

tuta писал(а):Олечка, уже любовалась твоей Незабудочкой и здесь отпишусь. Сенди бесподобно цвет подходит, точно под глазки. Платьице изумительное, впрочем как всегда. Очень понравилось.
Наташенька , спасибо, подсела на этот рисунок юбочки ещё один наряд хочу так связать, пышненькие юбочки твои очень вдохновляют и я по-своему повторяю

strekoza73 писал(а):Оля, из-за того, что голубой платьице с баской, не замечаешь, что рисунок встречался. Новый фасон - новый наряд и очень-очень красивый, надо сказать! :D
Синее платьице на Лауре оживилось, благодаря цветку-пряжке. :wink:
Олечка , спасибо, мне очень приятно , что такому профессионалу , как ты очень понравилось моё платье. Самое интересное мы одновременно похожие по силуэту наряды сделали, у тебя в "Цветах на снегу", оборочка внизу жакета, создаёт такой же эффект пышной баски. интересно на фейсиках смотрится, можно дальше поэкспериментировать в этом направлении.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Платье готово?

Сообщение Sobbina » 04 дек 2013, 14:08

Связалось у меня такое платишко цвета фуксии, хотела к нему рукава -фонарики с белым кружевом как на горловине по низу рукава связать . Но вот сфотографировала промежуточный этап и думаю надо ли ? Или может белой болерошкой дополнить?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 дек 2013, 14:53

А по-моему и так уже очень красиво!!!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 04 дек 2013, 15:10

Тоже считаю, что платье уже закончено. :wink:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 04 дек 2013, 16:08

Sobbina, очень красиво и празднично. Если что-то очень хочется связать, то может подъюбник кружевной? Но по мне и так красиво. :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 дек 2013, 20:59

Оля! Очень красивое платьице!!! Я в восторге! :P :P :P
На мой взгляд, если что-то довязывать, то жакетик, кофточку и т.п., но не фонарики. Платье и так выглядит вполне законченным, а с фонариками будет перебор.
Нууу, Ооочень красиво! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 дек 2013, 23:22

Полностью согласна с Олечкой-стрекозкой! Платьице очень красивое и вполне самодостаточное, даже и без болерошки.
Олечка, ты молодец!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 дек 2013, 08:09

И мне очень нравится без рукавов и болерошки! Отличный предновогдне-праздничный вариант платья!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Платье готово.

Сообщение Sobbina » 05 дек 2013, 12:07

Elena0111 Лена, Kukla Ksenia, anabel, strekoza73 Олюшка, Лялина мама Милена, madflower Катя, вы все разные , но все мнения сошлись в одно ничего больше не надо. Я так уже и думала, но когда вяжешь идей куча, они меняются вытесняя одна другую, а иногда хочется всё сразу сделать. Я всегда очень боюсь перегрузить. Подъюбничек уже есть из фатина, поэтому долго размышляя решила оставить всё без изменений. Сегодня сделала по просьбе фотосессию с загадочной Синтией и немного Моны. Поэтому подведу итог, если наряд уйдёт к вихтелям, то обвяжу в тон рукава, чтобы лучше сели по ручкам и сделаю кофточку, т.к. в планах вихтелям сделать платья обязательно с кофточками классическими на пуговках.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 дек 2013, 12:09

Изображение

Ещё использовала другой обойный фон

Изображение

Изображение

Изображение

И Мона

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 дек 2013, 13:42

Оля, мне больше(почему-то ) понравилось на Сэнди и Моне! Хотя я очень люблю Синтию. Может стиль такой, образ... :roll:
Платье очнравится - КРАСИВО! :D :P

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 дек 2013, 14:42

Изумительное платьице, вот мне и на Моне очень понравилось!!! :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 05 дек 2013, 15:49

Платье малиновое замечательное! :D
Мне оно больше всего на Сенди нравится!
Для Синтии такой фасон тоже подходит, но другого цвета хочется. А может быть маленькое изменение в фасоне - убрать воротничок, сделать рукавчик.
(но это просто мое мнение....)

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 05 дек 2013, 18:37

Оля! Мне нравится больше на Моне, хорошо и на Сэнди, и Синтия в нем лапочка.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 09 дек 2013, 08:36

strekoza73 писал(а):Оля, мне больше(почему-то ) понравилось на Сэнди и Моне! Хотя я очень люблю Синтию. Может стиль такой, образ... :roll:
Платье очнравится - КРАСИВО! :D :P
Оленька, я вот тоже думаю под Мону платишко доделать ( обвязку сделать , чтоб по ручкам хорошо плечико и пройма легла и сверху куфточку и шапочку или на Сенди оставить. А мне Синтия как-тоне очень , хочу на неё что-нибудь мальчиковское попробовать ( в планах)

Elena0111 писал(а):Изумительное платьице, вот мне и на Моне очень понравилось!!! :D
Леночка, спасибо, мне тоже на Моночке понравилось.

pampushka писал(а):Платье малиновое замечательное! :D
Мне оно больше всего на Сенди нравится!
Для Синтии такой фасон тоже подходит, но другого цвета хочется. А может быть маленькое изменение в фасоне - убрать воротничок, сделать рукавчик.
(но это просто мое мнение....)
Наташа, спасибо , интересное мнение насчёт Синтии , мне как-то на неё последнее время не очень хочется вязать, платье для неё это не планировалось, просто попросили на неё примерить.

Nadja52 писал(а):Оля! Мне нравится больше на Моне, хорошо и на Сэнди, и Синтия в нем лапочка.
Nadja52, спасибо, такой прекрасный рассказ куда-то пропал из сообщения :( , у меня прямо в голове целая фотоистория вырисовалась, хотелось поискать для Моны скрипку, вдруг есть что-то подобное, может даже объемное из картона, а потом дома в её костюмчике родное переодеть, а то при дневном свете в родной одежке она ещё не фотографировалась.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Наряды добрались

Сообщение Sobbina » 09 дек 2013, 08:40

Мои последние платица добрались до новых хозяек и вот пара фото с разрешения Оксаны выставляю, думаю переодевания всегда интересно, тем более все куколки более редкие.

Кармен

Изображение

Шерри АА

Изображение

Бет

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 09 дек 2013, 11:15

Олечка, у тебя здесь цветочный бал ! Такие разноцветные фантазийные платьица ! Малиновое на Моне- восторг ! Ни убавить- ни прибавить.)

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Re: Sobbina. Наряды добралися

Сообщение Nadja52 » 09 дек 2013, 12:09

Оля, здравствуйте, это я сама стерла. Смотрю - после моего сообщения никто больше не пишет, думаю, наверное, я лишнего много понаписала и стерла все, написала короче. Мона на последнем фото в розовом платьице для меня и есть девочка-прилежница с чертенком внутри. Да, Оля, скрипочка ей подойдет, а еще бывает кукольный рояль (В винтажном разделе где-то видела).
Другие девочки в новых платьях просто чудо: Кармен - южная красотка в красивом ярком сарафанчике; Шерри АА - стильная шоколадка - ей именно босиком хорошо в этом платье - ножка вся открыта (можно сделать босоножки с тоненькими ремешками под цвет кожи, чтобы их почти не видно было на ноге); Бэт - фонтан эмоций в этом красивом пышном платье. Кажется, что она танцует какой-то зажигательный кубинский танец и на секунду остановилась.
Получился праздник в стиле Латино! - это мое, конечно, впечатление.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 09 дек 2013, 12:10

Ой, Шерри АА какая смешная! Сразу захотелось спеть "Чунга-чанга, синий небосвод! Чунга-чанга, лето круглый год!" :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 дек 2013, 16:34

Олечка, шикарные платьица. Особенно наряд Незабудка на Бет понравился. Точно под глазки. А платьице -Фуксия мне тоже больше на Моне понравилось. А само платьице - загляденье, фасончик такой интересный. Мне очень понравился.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 12 дек 2013, 13:15

marishka-sobol писал(а):Олечка, у тебя здесь цветочный бал ! Такие разноцветные фантазийные платьица ! Малиновое на Моне- восторг ! Ни убавить- ни прибавить.)
Мариночка, спасибо, хочется чего-нибудь зимнего уже, а пока не получается, все цветы цветы
Nadja52 писал(а):Оля, здравствуйте, это я сама стерла. Смотрю - после моего сообщения никто больше не пишет, думаю, наверное, я лишнего много понаписала и стерла все, написала короче. Мона на последнем фото в розовом платьице для меня и есть девочка-прилежница с чертенком внутри. Да, Оля, скрипочка ей подойдет, а еще бывает кукольный рояль (В винтажном разделе где-то видела).
Другие девочки в новых платьях просто чудо: Кармен - южная красотка в красивом ярком сарафанчике; Шерри АА - стильная шоколадка - ей именно босиком хорошо в этом платье - ножка вся открыта (можно сделать босоножки с тоненькими ремешками под цвет кожи, чтобы их почти не видно было на ноге); Бэт - фонтан эмоций в этом красивом пышном платье. Кажется, что она танцует какой-то зажигательный кубинский танец и на секунду остановилась.
Получился праздник в стиле Латино! - это мое, конечно, впечатление.
Nadja52
Скрытый контент: показать
не знаю как по имени, наверное Надя?
так захотелось побольше постановочных фото делать, прямо загорелась, жду сейчас ёлку. Идея с праздником в стиле Латино очень мне понравилась.
pampushka писал(а):Ой, Шерри АА какая смешная! Сразу захотелось спеть "Чунга-чанга, синий небосвод! Чунга-чанга, лето круглый год!" :lol:
Наташа, согласна, мне тоже эта фото что-то знакомое напомнила
tuta писал(а):Олечка, шикарные платьица. Особенно наряд Незабудка на Бет понравился. Точно под глазки. А платьице -Фуксия мне тоже больше на Моне понравилось. А само платьице - загляденье, фасончик такой интересный. Мне очень понравился.
Наташа, спасибо, вот смотрю твои наряды и хочется что-нибудь на спицах придумать.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»