Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Спасибо, Таня, рыжики моя слабость
GOLUBKA, спасибо, у Кианы мейк другой, чёлка не такая как у обычных Снегурок и реснички шикарные Младенчик , это Кими, у неё волосики рельефные, я её ранее показывала, если интересно можете полистать темку назад.
GOLUBKA, спасибо, у Кианы мейк другой, чёлка не такая как у обычных Снегурок и реснички шикарные Младенчик , это Кими, у неё волосики рельефные, я её ранее показывала, если интересно можете полистать темку назад.
Lelik, я Кими видела, листала, все время на ней взгляд задерживается, похоже начинаю в нее влюбляться
Правильно, волосики рельефные, не нарисованные, не правильно я выразилась
Правильно, волосики рельефные, не нарисованные, не правильно я выразилась
Последний раз редактировалось GOLUBKA 25 июн 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
она никого равнодушным не оставит, славная малышка. и главное подвижная! Моя мелкая её за собой везде таскает.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
У девчонок появился новый друг, он долго ждал что его показали.
А сшила его Танюша, за что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Знакомьтесь Мирли, дома просто Мурашка
а тут можно посмотреть как мы его искали http://babiki.ru/blog/teddy_bear/16607.html
А сшила его Танюша, за что ей просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Знакомьтесь Мирли, дома просто Мурашка
а тут можно посмотреть как мы его искали http://babiki.ru/blog/teddy_bear/16607.html
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная фотосессия, а про поиски так вообще пол часа разглядывала
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, смотри, ты многих заразила рыжиками ! А фоточку твоей Кианы в шапочке я поставила на рабочий стол в ноутбуке, теперь когда открываю его, на меня смотрит ТАКАЯ красота! А у Кианы и должен быть цвет кожи загорелым , она же уличная девчонка, загорела, пока с мальчишками бегала, да на велосипеде каталась
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Таня, мы старались показаться во всей красе )))
Маргарита, рыжики они такие ага )) , я тоже периодически фотки с просторов интернета на рабочий стол ставлю, в основном тех кого хочу чтоб муж привык
Маргарита, рыжики они такие ага )) , я тоже периодически фотки с просторов интернета на рабочий стол ставлю, в основном тех кого хочу чтоб муж привык
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спецом для тебя глазки поближе (правда вырезала их из более менее подходящей фотографии, потому как вспомнила уже дома, что надо было сфотать, а куклы в машине остались, их муж привёз потом)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо огромное!!! Очень я люблю у куколок глазки рассматривать!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки хорошо время провели на природе! Да еще и друга завели себе!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, всегда пожалуйста глазки живьём разглядывать интереснее
Marichka, да друг давно ждал, когда же его искать пойдут, все бока в траве отлежал
Marichka, да друг давно ждал, когда же его искать пойдут, все бока в траве отлежал
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какое пополнение у тебя замечательное!!! у меня эта куколка в првых рядах хотелочек..
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, у меня она тоже всегда была в хотелках номер один ))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Покажу ещё одну новенькую, она приехала вместе с Шанталь, как подарок от продавца, но у меня всё руки не доходили её от коробки открепить ))) , а вчера всё же достала. Она такая клёвая ))) и такая миниатюрная.
Знакомьтесь Gunhild Christmas 2004 Gotz
в родном нижнем платье
и в нарядах сделанных мной на скорую руку , обуви пока нет (только ботинки с мехом)))
Знакомьтесь Gunhild Christmas 2004 Gotz
в родном нижнем платье
и в нарядах сделанных мной на скорую руку , обуви пока нет (только ботинки с мехом)))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
И цветочек для гостей )))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оль, девчонка прелесть!!! И летний нарядик очень даже замечательный и подходящий!!!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ничего себе, какой чудо-подарочек! Девочка завораживающая, милая и живая. Небольшие куколки очаровательны
Нарядики к лицу девочке и мне очень понравились съемки на природе!
Нарядики к лицу девочке и мне очень понравились съемки на природе!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена, я раньше на такую мелочь и внимания не обращала (люблю всё же побольше), но эта детка очаровала Такая она классная и проработка деталей меня поразила, в итоге ко мне едет ещё одна такая только с прошитыми волосиками. По приезду покажу сравнительные фотографии.
stay by me, спасибо, да подарок был приятным и неожиданным ))) а самое интересное что я буквально чуть раньше купила для себя такую же только летнюю девочку, но т.к. молд один с летней решила расстаться.
stay by me, спасибо, да подарок был приятным и неожиданным ))) а самое интересное что я буквально чуть раньше купила для себя такую же только летнюю девочку, но т.к. молд один с летней решила расстаться.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну какая же она прелестная!!! Зашла еще разок посмотреть Купальник мне очень понравился И розовый сарафанчик с косыночкой
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, я тоже от неё балдею ))) , а косыночка это просто кружево удачное дома было, хорошо головка маленькая отрезала кружево, завязки сделала и вперёд на солнышко
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,поздравляю с приездом маленьких очаровашек!Нарядики чудесные...так и хочется поскорее настоящей летней жары!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо! У нас во всю жара стоит с конца июня и перерывов в ней почти нет
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у меня разборка файлов на компьютере покажу вам фото, которых ешё нет в моей темке (хотя я их уже показывала ранее)
Глаша, она теперь живёт у моей племяшки (девочка её просто обожает, а я иногда навещаю)
Иванка, гостит у моей мамы
Ещё одно моё увлечение (правда давно я ему времени не уделяла, надо как-нибудь исправиться ), это обработка фотографий в любом её проявлении. Клип дочке на пятилетие (сейчас ей уже семь), только просьба ссылку на него нигде больше не выкладывать http://youtu.be/IO6tWxw0Epo
Глаша, она теперь живёт у моей племяшки (девочка её просто обожает, а я иногда навещаю)
Иванка, гостит у моей мамы
Ещё одно моё увлечение (правда давно я ему времени не уделяла, надо как-нибудь исправиться ), это обработка фотографий в любом её проявлении. Клип дочке на пятилетие (сейчас ей уже семь), только просьба ссылку на него нигде больше не выкладывать http://youtu.be/IO6tWxw0Epo
Олечка, изумительный клип!!!! Очень понравился!! Какие вы там все красивые, приятно посмотреть на такую семью!! Сынок , по моему, больше на маму похож, а доченька и от мамы, и от папы всё лучшее взяла. Дай бог вам всего-всего лучшего, здоровья и счастья. Олечка, и по больше уделяй времени этому увлечению.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташа. Жаль только у нас общих фото маловато, я всегда по ту сторону объектива , а чтоб собрать всех вместе в кадре приходится на фотосессии ходит, но часто не получается. Позже ещё пару клипов покажу
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какой клип классный!!!
Мне ооочень понравился! (давно хочу нечто подобное сделать, но не умеююююю подскажи, пожалуйста, а где можно посмотреть, как это делается , очень хочу научиться... )
У вас замечательная семья Мне показалось, сынок на маму похож, а дочка всё ж больше на папу
И это здорово! Когда так, говорят, Счастливые!!!
Мне ооочень понравился! (давно хочу нечто подобное сделать, но не умеююююю подскажи, пожалуйста, а где можно посмотреть, как это делается , очень хочу научиться... )
У вас замечательная семья Мне показалось, сынок на маму похож, а дочка всё ж больше на папу
И это здорово! Когда так, говорят, Счастливые!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta, Оля, спасибо! Есть форум где об этом можно почитать , но я всё делаю методом тыка я больше практик по жизни чем теоретик. Если будут вопросы могу подсказать
вот ещё про мелкую нашу, ей правда скоро уже два будет http://youtu.be/GTaRSR_UIGY
вот ещё про мелкую нашу, ей правда скоро уже два будет http://youtu.be/GTaRSR_UIGY
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Какие детки у тебя чудесные, милые! Получила огромное удовольствие смотря клипы твои. Ты талантливая , красива мама! Детки тобой гордиться будут! Желаю тебе счастья во всём!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какой клип замечательный! С огромным удовольствием посмотрела!!!!! Молодец! Мастер на все руки!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света , спасибо за комплименты
Танюша, спасибо
вот ещё для вас кусочек лета (там мои старшие и племяшка) http://youtu.be/bv3456WNylI , вот пересматривала сама сегодня и думаю надо бы новый свежий сделать
Танюша, спасибо
вот ещё для вас кусочек лета (там мои старшие и племяшка) http://youtu.be/bv3456WNylI , вот пересматривала сама сегодня и думаю надо бы новый свежий сделать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»