Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Новый вихтель и новые фото и Мона
Олечка, поздравляю с приездом мечталочки ! Чудесная девочка. А еще мне нравится, как на них сидят домашние наряды. ))
Медвежонка она своего привезла ?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, да медвежонок свой, дождёмся солнышка и пофотографируемся, у нас на Урале это событие может и с новым нарядом совпасть. Платишко уже для неё придумала, ещё бы времени найти. Вот не знаю заметила ли выше при схорошем освещении Мону и Лауру перефотографировала в Рождественском наряде, мне кажется фотографии ничего получились. Да ещё у Моники трусики и носочки связаны, я похожие только вместе с туфельками вязалаmarishka-sobol писал(а):Олечка, поздравляю с приездом мечталочки ! Чудесная девочка. А еще мне нравится, как на них сидят домашние наряды. ))
Скрытый контент: показать
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оля, разве у Моники не такая же прическа? Вот у Ксюши такие ракушечки.
Как поправить кудряшки не знаю, наверно они такими сделаны, не очень кудрявыми, я заметила у них по - разному бывает.
Скрытый контент: показать
Как поправить кудряшки не знаю, наверно они такими сделаны, не очень кудрявыми, я заметила у них по - разному бывает.
Олечка, поздравляю с новенькой. Моника очаровательная девчулька- хорошулька. Мне этот молдик ну очень нравится.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ой Олечка, я почему-то не в том ракурсе запомнила и мне казалось, что ракушечка посередине по фото сзади, так в памяти отложилось
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо, эти губки , как мне кажется немного надутые, меня покорилаtuta писал(а):Олечка, поздравляю с новенькой. Моника очаровательная девчулька- хорошулька. Мне этот молдик ну очень нравится.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Новый вихтель Моника
Солнца нет, но всё равно пофотографировались при дневном свете, надо же девочку понять
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Фотоэксперименты: акварель , иллюстрация, живопись
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Моника такая славная! Немного испуганная, но это, наверное, она осваивается
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, мне очень нравится именно этот молд хотела, сейчас можно и о реалпуки подумать, мебель вчера уже купила
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, покажи меблюшку, как время выберешь, очень интересно, и риалика надо обязательно
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, вот в другой темкеKasatka писал(а):Олечка, покажи меблюшку, как время выберешь, очень интересно, и риалика надо обязательно
viewtopic.php?f=14&t=41891&p=2752470#p2752470
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Примерка: Моника, Мона, Лаура
Сегодня делали примерку: Лаура, Моника, Мона , да и Наташка ещё.
Долго решали кому что лучше.
Сначала Лаура стала мерить новое фиолетовое платье и цветок к нему
Куда же цветочек сделать?
-нет
-Да
-Да, да
А маленький на платишко, типа такого ?
-нет лучше ленточку
а может так?
-нет , вот так
Долго решали кому что лучше.
Сначала Лаура стала мерить новое фиолетовое платье и цветок к нему
Куда же цветочек сделать?
-нет
-Да
-Да, да
А маленький на платишко, типа такого ?
-нет лучше ленточку
а может так?
-нет , вот так
Последний раз редактировалось Sobbina 19 ноя 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
И тут пришла Моника
А как мне такое платице?
Оно же радужное, только красного не хватает , а Наташке?
Ну нет, не нравится
Ой Мона переоделась, кому лучше мне или Лауре?
Так или так?
А как мне такое платице?
Оно же радужное, только красного не хватает , а Наташке?
Ну нет, не нравится
Ой Мона переоделась, кому лучше мне или Лауре?
Так или так?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Вот так нам лучше
А как Монике?
А Моне?
Вот так и пойдём гулять, только кофточки подождём
А как Монике?
А Моне?
Вот так и пойдём гулять, только кофточки подождём
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю с приездом вихтелюшечки!!! Очень симпатичная лапушка!!!
Платьишко радужное очень понравилось! Очень девочке идет!
А кудряшки восстановить очень просто: намачиваешь пальцами и накручиваешь немного по диагонали на некрупную бигудишку и - всё!
А кудряшки восстановить очень просто: намачиваешь пальцами и накручиваешь немного по диагонали на некрупную бигудишку и - всё!
Олечка, любуюсь твоими девчушками. Новые нарядики им очень идут. Мне тоже очень радужное понравилось, люблю такое сочетание цветов. У меня в планах тоже что- нибудь радужно- сочное связать к лету, тем более что множество малепусеньких разноцветных клубочков остается.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,у тебя девочки так и блещут нарядами и обновочками!:))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные платьица у девчонок!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, заметила- заметила ! Очень мне нравятся фотографии !
А малышки, примеряющие наряды- просто умилили ! Настоящие девочки - подружки, все перемерять, у зеркала покрутиться. Чудо ! )
И платьица очень понравились. Цветочки оказались великоваты для платьиц, в волосы- в самый раз. А если сделать их размером с салатовую серединку- очень даже на платьицах хорошо будут смотреться..
А малышки, примеряющие наряды- просто умилили ! Настоящие девочки - подружки, все перемерять, у зеркала покрутиться. Чудо ! )
И платьица очень понравились. Цветочки оказались великоваты для платьиц, в волосы- в самый раз. А если сделать их размером с салатовую серединку- очень даже на платьицах хорошо будут смотреться..
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, замечательно девчонки помодничали
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леля, как красиво! Показ мод! Мне понравилось радужное платьице на всех девочках! Особенно на Монике!!!
Все насмотрелась на твои вязалочки-вдохновилась, убегаю свои заканчивать...тоже вязалочки(скромные).
Все насмотрелась на твои вязалочки-вдохновилась, убегаю свои заканчивать...тоже вязалочки(скромные).
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка , спасибо. Вот обзавелась новыми музами, сейчас с новогодними для детей закончу и свяжу для Моники запланированное платье именно для неё.Лялина мама писал(а):Олечка, поздравляю с приездом вихтелюшечки!!! Очень симпатичная лапушка!!!
Наташенька, спасибо, только у меня хитрое радужное платье, это уже такая ниточка , а не отдельные клубочки, очень жду твоего творения.tuta писал(а):Олечка, любуюсь твоими девчушками. Новые нарядики им очень идут. Мне тоже очень радужное понравилось, люблю такое сочетание цветов. У меня в планах тоже что- нибудь радужно- сочное связать к лету, тем более что множество малепусеньких разноцветных клубочков остается.
Танюша, спасибо, за твоими им не угнаться , особенно за количеством, я не успеваю всех отсмотреть .Dalekaja писал(а):Оленька,у тебя девочки так и блещут нарядами и обновочками!:))
Леночка, спасибо, радужное вязала на фейсят, но совсем их не вижу в нём, а на вихтелях нравится.Elena0111 писал(а):Замечательные платьица у девчонок!!!
Мариночка, да напротив окна , свет справа падает, т.е. слева поставила большой белый лист пенокартона, а другие фото уже в глубине комнаты при солнышке на фоне этого же белого пенокартона, твоя темка даёт подсказки. Да один цветочек к платишку свяжу маленький, а большой цветок на Лауре, мне детство напоминает, когда я с большими бантиками ходила.marishka-sobol писал(а):Олечка, заметила- заметила ! Очень мне нравятся фотографии !
Оксаночка, спасибо, молодец, что заглянула, а у тебя Кузенька всё время на себя отобрал, проказник.Kasatka писал(а):Олечка, замечательно девчонки помодничали
Олечка, спасибо, дополню ещё кофточкой планы уже месяца два вынашиваю. Оленька твои вязалочки прекрасны, и шить и вязать-мастерица на все руки.strekoza73 писал(а):Леля, как красиво! Показ мод! Мне понравилось радужное платьице на всех девочках! Особенно на Монике!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Моя коллекция
Заказали мне тут трусики к моим платишкам, ну и нашёлся повод всех фейсят вместе сфотогравировать, всю мою коллекцию на сегодня. Солнышка как всегда нет , поэтому ютились в самом светлом месте как могли
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Умилительное зрелище!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Замечательные фото!
А Наташка какая кокетка - то ножку, то плечико вперед выставит.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
pampushka писал(а):Замечательные фото!
Ага, то пузико, мне вот тут особенно понравилось
Смотрю и таю... Такие красивые фотографии!!!
АХ, какая прелесть! Что за прелестная команда в трусишках.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Первое платье для Сенди
Elena0111 Лена, pampushka Наташа, KasatkaОксана, madflower Катя, tuta Наташа, я так рада, что мои девчонки вызвали столько положительных эмоций.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»