Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
мечтательница в розовом
Нашей лапочке пока сшила такое платьице....пока не могу выбрать стиль для нее, поэтому шила один из трех вариантов.
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Ксень, спасибо, шью я , на взгляд моей мамы( - проф. мастера выс категории в прошлом) - не гуд. Я все крою на глаз, сокращаю все методики. В детстве , если шила я по бурде- выходило раз в 10 быстрее мамы. Ненавидела ее "долгошвей" (типа долгострой ), поэтому все делала на скорость. Помню, ехали в 9классе на юг классом, за день сшила себе два сарафана, шорты, корсет, ну и ночью еще платье и брюки с кофточкой.
Кстати, у нас дома есть и мамина немецкая ножная машинка, иголки можно поставить тонкие же- любые, я еще прошлой весной шила на ней первые наряды куклам, но, когда муж понял, что одеть дюжину кукол - не значит - остановиться, купил новую машинку. В основном, для большинства вещей разницы нет, просто приятнее на новой и шума ночью меньше.
А проблема " но практически не всегда получается задуманное" - это у всех такое есть. Даже если просто рисуешь или хочешь получить красивое конкретное фото.
Так что, главный секрет - не бойся испортить, для начала по выкройкам удобнее, а потом привыкнешь сама придумывать.
Кстати, у нас дома есть и мамина немецкая ножная машинка, иголки можно поставить тонкие же- любые, я еще прошлой весной шила на ней первые наряды куклам, но, когда муж понял, что одеть дюжину кукол - не значит - остановиться, купил новую машинку. В основном, для большинства вещей разницы нет, просто приятнее на новой и шума ночью меньше.
А проблема " но практически не всегда получается задуманное" - это у всех такое есть. Даже если просто рисуешь или хочешь получить красивое конкретное фото.
Так что, главный секрет - не бойся испортить, для начала по выкройкам удобнее, а потом привыкнешь сама придумывать.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
С ними это не обсуждалось- я дружила с мальчиками в основном, так что , нет, не просили, они больше любили как я готовлю, поэтому просили вкусненького приготовить.
а в бурде же все очень простое...сама попробуй разок ( начинай не с пиджака только), и там написано описание хорошее всегда.
А кукол я не фанат переодевать. Только если родной наряд специфический или вообще символический (типа трусы- майка)
Ну и для постановок еще наряды нужны.
а в бурде же все очень простое...сама попробуй разок ( начинай не с пиджака только), и там написано описание хорошее всегда.
А кукол я не фанат переодевать. Только если родной наряд специфический или вообще символический (типа трусы- майка)
Ну и для постановок еще наряды нужны.
Женя, наряд что надо и цвет, и модель... очень к лицу маленькой моднице
про долгострой это верно подмечено ... три года курсов при швейной фабрике, диплом ... а в результате шью только по очень большой необходимости ... видимо это с профессией вколачивают ...завидую тем, кто в своей работе видит радость, а не проф.косяки ...так что третий год смотрю на рукодельные шедевры на форуме, а у самой три костюма для адорок так в сметке и лежат ...
про долгострой это верно подмечено ... три года курсов при швейной фабрике, диплом ... а в результате шью только по очень большой необходимости ... видимо это с профессией вколачивают ...завидую тем, кто в своей работе видит радость, а не проф.косяки ...так что третий год смотрю на рукодельные шедевры на форуме, а у самой три костюма для адорок так в сметке и лежат ...
Mar-ta, Маргарита, спасибо большое!
Я все равно, что-то стала долго возиться, тк выкройки, видимо каждый раз придумываю с нуля.
А мама моя , видимо, очень боялась испортить ткани тогда, один раскрой лежал недели, ведь было чуть не так и ткань недокупить уже и на данный фасон не хватит, например.
Я ее жалела тогда и потом сама ей кроила, тк быстрее чем она раскладывала лекала выкроек на ткань.
Но вот сметка и отутюживание и примерка сметанных платьев- даже то, что потом они должны были отвисеться, чтоб ровно низ подвернуть.... это вот все беда - тягомотина страшная.
Тут вот я и искала ходы покороче.
А мама неисправима, она закончила институт лег промышленности, потом вроде в ателье работала и доме моделей, она всегда ненавидела шить. Пошла получать эту профессию, тк ее мама мечтала , чтиоб хоть кто-то был профи в шитье. Другие сестры- были поумнее, шли куда хотели.
Мне машинку подарили в 6 лет первую на НГ. Я шила на ней сарафанчик куклам. На маминой научилась тоже рано, но вот шить особо не люблю.
Однако, тут весь секрет в мотивации.
У меня сейчас есть маленький мотиватор, который не признает кукол вообще, а я хочу , чтоб она жила в волшебном сказочном мире прекрасного.
На днях отмечали ей 2,5 года, я делала ей комнату Фенси Ненси. Но более всего ей понравились аксессуары к кукхне и спальне, нежели сами куколки.
Из уважения к ним по их просьбе помочь - она им помогала переодеться или полить цветы, но самих кукол все равно проигнорировала.
Больше всего понравился "живой цветок" для авто...
Цветок оказался девочкой, уже ему сдалали платье, перчатки и туфельки, ну и .....
А Фенси Ненси с ЭЭ- это для мамы все!
Я все равно, что-то стала долго возиться, тк выкройки, видимо каждый раз придумываю с нуля.
А мама моя , видимо, очень боялась испортить ткани тогда, один раскрой лежал недели, ведь было чуть не так и ткань недокупить уже и на данный фасон не хватит, например.
Я ее жалела тогда и потом сама ей кроила, тк быстрее чем она раскладывала лекала выкроек на ткань.
Но вот сметка и отутюживание и примерка сметанных платьев- даже то, что потом они должны были отвисеться, чтоб ровно низ подвернуть.... это вот все беда - тягомотина страшная.
Тут вот я и искала ходы покороче.
А мама неисправима, она закончила институт лег промышленности, потом вроде в ателье работала и доме моделей, она всегда ненавидела шить. Пошла получать эту профессию, тк ее мама мечтала , чтиоб хоть кто-то был профи в шитье. Другие сестры- были поумнее, шли куда хотели.
Мне машинку подарили в 6 лет первую на НГ. Я шила на ней сарафанчик куклам. На маминой научилась тоже рано, но вот шить особо не люблю.
Однако, тут весь секрет в мотивации.
У меня сейчас есть маленький мотиватор, который не признает кукол вообще, а я хочу , чтоб она жила в волшебном сказочном мире прекрасного.
На днях отмечали ей 2,5 года, я делала ей комнату Фенси Ненси. Но более всего ей понравились аксессуары к кукхне и спальне, нежели сами куколки.
Из уважения к ним по их просьбе помочь - она им помогала переодеться или полить цветы, но самих кукол все равно проигнорировала.
Больше всего понравился "живой цветок" для авто...
Цветок оказался девочкой, уже ему сдалали платье, перчатки и туфельки, ну и .....
А Фенси Ненси с ЭЭ- это для мамы все!
О Душе куклы
Сегодня поговорили с Мариной и пришлось задуматься о душе в куклах...
ПОчему нам всем нравятся разные куклы и каждый считает, что душа есть в тех, что нравятся самому?
Тем не менее , есть куклы, о которых часто прочтешь высказывания, что в них нет души.
Понимать ли душу как эмоции, которые кукла выражает? - похоже, что нет.
Лично я под понятием "видеть в кукле душу" понимаю , что вижу в ней особый внутренний мир с близкими мне переживаниями, которые мне приятно с ней разделить.
Хотя , есть много кукол, которые на мой взгляд "имеют душу" но меня не цепляют. Поэтому, видимо, мое определение неполное.
Наверно, все это философское занудство читать не хочется .
Но , для меня это , похоже, ответ на вопрос о живучести коллекции, о том, насколько долго возникает у тебя стойкое расстройство при мысли о расставании с ней.
Очень для меня важно (тк все же хранилище нужно приличных размеров) понимать, что не ошибаешься , пополняя кукольное семейство.
Ну и , конечно же, хочется открытий новых...и чтоб эта радость была долгой.
Так что, если кому есть что написать, то будет крайне интересно.
Душа куклы
Мы – куклы. Берите. И в дом свой несите.
И пусть на столе, на стене, на диване
Мы вам улыбнемся, когда захотите
И, может, теплее кому-нибудь станет.
А если кому-то однажды взгрустнется-
Откройте нам то, что гнетет вашу душу.
И кукла поймет, и щекой к вам прижмется,
И, может быть, круг ваш печальный разрушит.
Но не обижайте, в нас спрятана сказка…
В нас столько тепла и доверия к людям.
И, может быть, кукла – всего только маска
Мечты, о когда-то несбывшемся чуде...
ПОчему нам всем нравятся разные куклы и каждый считает, что душа есть в тех, что нравятся самому?
Тем не менее , есть куклы, о которых часто прочтешь высказывания, что в них нет души.
Понимать ли душу как эмоции, которые кукла выражает? - похоже, что нет.
Лично я под понятием "видеть в кукле душу" понимаю , что вижу в ней особый внутренний мир с близкими мне переживаниями, которые мне приятно с ней разделить.
Хотя , есть много кукол, которые на мой взгляд "имеют душу" но меня не цепляют. Поэтому, видимо, мое определение неполное.
Наверно, все это философское занудство читать не хочется .
Но , для меня это , похоже, ответ на вопрос о живучести коллекции, о том, насколько долго возникает у тебя стойкое расстройство при мысли о расставании с ней.
Очень для меня важно (тк все же хранилище нужно приличных размеров) понимать, что не ошибаешься , пополняя кукольное семейство.
Ну и , конечно же, хочется открытий новых...и чтоб эта радость была долгой.
Так что, если кому есть что написать, то будет крайне интересно.
Душа куклы
Мы – куклы. Берите. И в дом свой несите.
И пусть на столе, на стене, на диване
Мы вам улыбнемся, когда захотите
И, может, теплее кому-нибудь станет.
А если кому-то однажды взгрустнется-
Откройте нам то, что гнетет вашу душу.
И кукла поймет, и щекой к вам прижмется,
И, может быть, круг ваш печальный разрушит.
Но не обижайте, в нас спрятана сказка…
В нас столько тепла и доверия к людям.
И, может быть, кукла – всего только маска
Мечты, о когда-то несбывшемся чуде...
- Mishu07
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я пока новичок в этом вопросе, так как не у всех пока своих кукол могу "разглядеть душу", скорее сама им приписываю образы и уже исходя из этого начинаю их понимать, а новеньких покупаю по принципу "лежит к ним сердце или нет". Но у тех кукол, кт "играю" часто, а это 2: Адора Лягушка и хуаночка, я точно могу определить, когда им хорошо и весело, а когда грусно, хотя, может это все происходит только у меня в голове. Например, совсем недавно решила начать вязать, раньше тренировалась только на пупсике, а сейчас захотелось попробовать свои силы и на любимицах. Несколько дней со мной постоянно сидела Лягушка, я вязала на нее, примеряла, а после того, как кофточка была готова - устроила фотосет. В то же время, я стала замечать, что моя Соня (хуанчик), у кт на лице нет никакой мимике, становится все грустнее и грустнее, несчастнее и несчастнее, вся сжалась. Пришлось мне её брать на ручки и уговаривать, что и её я люблю, и ей свяжу наряды и так несколько дней.
Mishu07, Василис! Так интересно! Как мы все по-разному их воспринимаем! У меня не бывает, что куклы грустят- обычно улыбаются, но разве только Сарочки и робин - и то они только губки надувают- капризничают, не грустят....и грустные Линды Рик - мечтают просто о любви задумчиво.
Мои чаще думают о чем и я
или мечтают.
Конечно, я не отношусь серьезно к тому что у них есть душа как в Японии, где куклы обижаются и мстят и им проводят ритуалы, чтоб они не обижались.
Просто интересно, что кукол некоторых фирм много людей называют душевными, а других- нет...и вот попытка понять- по каким признакам "душевные" для многих отличаются от "недушевных"....
Спасибо!
Мои чаще думают о чем и я
или мечтают.
Конечно, я не отношусь серьезно к тому что у них есть душа как в Японии, где куклы обижаются и мстят и им проводят ритуалы, чтоб они не обижались.
Просто интересно, что кукол некоторых фирм много людей называют душевными, а других- нет...и вот попытка понять- по каким признакам "душевные" для многих отличаются от "недушевных"....
Спасибо!
ЖенЬ, я полностью с тобой согласна. Есть очень красивые куклы, бесподобные, но её кукольная душа не цепляется за твою, не находит отклика в ней, не отражается. Смотришь и думаешь: какая красота, но не цепляет, не волнует. А есть куклена и не такая ценная, и может не такая красивая, а твоя до боли, родная. У меня есть в коллекции просто красивые куклы, стоят и радуют глаз, но не душу. Их не много 2-3, они украшают интерьер, но не греют меня. Продать их мое семейство не даст- красиво. Ну и пусть красуются. Но в основном, мои куколки выбраны именно по душе и их я уже ни за что, не продам. Я даже объяснить не смогу почему они мои, вот нашли место в моей душе и в моем сердце. Я верю что есть что то в кукленах, наверное кукольная, но все-таки душа. Я так чувствую.
Я - кукла, нет во мне души,
Все думают, что не жива я,
Что не умею пережить,
Что я немая и глухая.
Я - кукла! ничего не знать -
Вот мой удел и моя доля,
Я не могу переживать
И думать не могу я боле.
Я кукла...Сколько слез моих
На сердце восковом застыло?
Твержу в душе все тот же стих
О том, что раньше с кем-то было.
Я кукла, но во мне душа
Живет и плачет ежечасно.
Я внешне очень хороша,
Но ведь душа еще прекрасней...
Я - кукла, нет во мне души,
Все думают, что не жива я,
Что не умею пережить,
Что я немая и глухая.
Я - кукла! ничего не знать -
Вот мой удел и моя доля,
Я не могу переживать
И думать не могу я боле.
Я кукла...Сколько слез моих
На сердце восковом застыло?
Твержу в душе все тот же стих
О том, что раньше с кем-то было.
Я кукла, но во мне душа
Живет и плачет ежечасно.
Я внешне очень хороша,
Но ведь душа еще прекрасней...
tuta, спасибо ! А ПО твоим куклам -то хорошо понятно, как они тебе дороги, иначе невозможно их одевать с такой любовью, вкусом и вдохновением как ты!
Видно ка они преображаются в твоих нарядах, как живые девочки!
Видно ка они преображаются в твоих нарядах, как живые девочки!
Девчата- адорчата моей подруги
Всем привет!
Хочу познакомить Вас с адорочками моей подруги!
Хочу познакомить Вас с адорочками моей подруги!
Женя, хорошие фотографии и их много!, что очень радует. Адоромания - заразительна)))
Мне очень понравилась блондиночка в красном, очень милое и естественнное лицо ц нее! Да у паричек хорошего качества! Интересно, а что у нее под красным пальто-платьем!
Еще пес молодец, спокойно выдержал все игры девочек)
Мне очень понравилась блондиночка в красном, очень милое и естественнное лицо ц нее! Да у паричек хорошего качества! Интересно, а что у нее под красным пальто-платьем!
Еще пес молодец, спокойно выдержал все игры девочек)
Девчата- адорчата моей подруги
spa, Юль, спасибо, подруга пекинесоманка , как и я , у нее их трое.
Блондинка в красном Медиссон, у нее внутри атласное платье, на мой вкус , лучше пальто, а на вкус подруги простовато....
пс
видела твою красотку МИдллтон, хотела отписаться, но постеснялась, ведь редко хожу туда, похвалить одну неловко. Красавица! Одна из тре х моих любимых там молдов!
Блондинка в красном Медиссон, у нее внутри атласное платье, на мой вкус , лучше пальто, а на вкус подруги простовато....
пс
видела твою красотку МИдллтон, хотела отписаться, но постеснялась, ведь редко хожу туда, похвалить одну неловко. Красавица! Одна из тре х моих любимых там молдов!
Женя Медиссон меня зацепила! Но на Адорках я остановилась, еще ко мне одна приедет и все на этом ( правда хотелка лимитка у меня есть, если подвернется, то не удержусь).
О у тебя три любимых молда! Какие еще два?
Тогда мы идем в гости к вам)
пс
ко мне приехала еще одна такая с этим молдом...
О у тебя три любимых молда! Какие еще два?
Тогда мы идем в гости к вам)
пс
ко мне приехала еще одна такая с этим молдом...
Спасибо за фото! В красном клетчатом платье мне понравилась она!
три молда- она, Сашенька Марты ( но рост великоват) и нравится мисс маффет.
Много адорок -то в итоге? кто же едет? интересно как!
три молда- она, Сашенька Марты ( но рост великоват) и нравится мисс маффет.
Много адорок -то в итоге? кто же едет? интересно как!
Женя Адор у меня четыре, едет пятая, такая как у Giochika, уже сейчас незнаю оставлять ее или нет. А мечтаю я об Илоне, несколько раз она от меня уже убегала. Миддлетонов у меня уже 10. Негде всех хранить, придется сокращать коллекцию.
У моей Миланы молд такой же как у Сашули, только моя пониже. Ко мне приехала еще Дейзи этого молда. Вот сейчас выбираю, какая лучше.
У моей Миланы молд такой же как у Сашули, только моя пониже. Ко мне приехала еще Дейзи этого молда. Вот сейчас выбираю, какая лучше.
А мне брюнеточка очень понравилась. Так трогательно два зубика торчат. Жень, это какой молд? И какие ещё адорочки с таким молдом?
Юль, какого же они роста? ОДнозначно лучше длинные волосы. Я что-то начала путать молды кантри и саши....
Как у Ксюши- конечно! Такой ратитет! И не думай! Тебе больше клубнички понравится.
Тебе темку надо- я даже в голове не удержу всех (просто тк они убывают- прибывают, то это сложно)
Посмотрела бы всех твоих рядом.
а в клетчатом платье кто?
Как у Ксюши- конечно! Такой ратитет! И не думай! Тебе больше клубнички понравится.
Тебе темку надо- я даже в голове не удержу всех (просто тк они убывают- прибывают, то это сложно)
Посмотрела бы всех твоих рядом.
а в клетчатом платье кто?
Наташ, она повторила моих первых адорок, благодаря ей я и полюбила эту смуглянку сильнее чем когда- либо. Тк свою отдать не могла- такая жаба на меня села - аж стыдно. КУпили ей новую. Но моей я косички расплела почти сразу. Я долго ее рассматривала по советам многих как кандидата на выбывание.
Но не решалась . Она приехала с этими косичками худенькая , как из детдома
и смотрела взглядом
Саманты Смит - девочки с журавликками. Мне нравилось все кроме кос. у нас было много образов.
Сейчас она у меня барышня такая:
А вот еще этот молд .
левая ниже
Это из тех что у меня , а так этого молда тьма - очень много.
вот вариант Маринина вишенка
Эххх, сейчас пошла взять ее фото и такая напала ностальгия по тому времени- дочка крошка и ожидание всех красоток впереди......
Но не решалась . Она приехала с этими косичками худенькая , как из детдома
и смотрела взглядом
Саманты Смит - девочки с журавликками. Мне нравилось все кроме кос. у нас было много образов.
Сейчас она у меня барышня такая:
А вот еще этот молд .
левая ниже
Это из тех что у меня , а так этого молда тьма - очень много.
вот вариант Маринина вишенка
Эххх, сейчас пошла взять ее фото и такая напала ностальгия по тому времени- дочка крошка и ожидание всех красоток впереди......
-
- Постоянный житель форума
Жень, платье на Тоннер обалденное, я сначала думала, что родное ее. Вот ты молодец! Классно, мне очень понравилось.
Что-то нам с тобой не спится. Сегодня полдня фотографировала Адорок 20 дю, и Миддлтонов. А по итогу, ничего не нравится Так в темку свою выложила более-менее. Тебе Подсолнух правда понравился? Она теперь так необычно смотрится, как старшая сестра всем
Что-то нам с тобой не спится. Сегодня полдня фотографировала Адорок 20 дю, и Миддлтонов. А по итогу, ничего не нравится Так в темку свою выложила более-менее. Тебе Подсолнух правда понравился? Она теперь так необычно смотрится, как старшая сестра всем
Юль, ты про какую Тоннер? я обеим шила платья
Да, понравилась она на личико , давай показывай всех!
Да, понравилась она на личико , давай показывай всех!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: мечтательница в розовом
DEG писал(а):Нашей лапочке пока сшила такое платьице....пока не могу выбрать стиль для нее, поэтому шила один из трех вариантов.
Ой, лапочку то я и не заметила ) она прямо как мороженка крем-брюлле в малиновом сиропе со сливками ) такая воздушная ))) отличный наряд получился )
PaOla, Оль, спасибо большое!
Она в этом платье , хотя и не вписывается в комнпанию других тоннерш, но миленькая, идет ей эта гамма. Вообще кукла моя лбюбимочка, так о ней мечтала, повезло купить.
Но пока одеть тоннерш в один стиль не выходит- я люблю противоположные стили, а чтоб в одном стиле одеть всех и в каждом стиле- времени мало...
Она в этом платье , хотя и не вписывается в комнпанию других тоннерш, но миленькая, идет ей эта гамма. Вообще кукла моя лбюбимочка, так о ней мечтала, повезло купить.
Но пока одеть тоннерш в один стиль не выходит- я люблю противоположные стили, а чтоб в одном стиле одеть всех и в каждом стиле- времени мало...
Отмечали 2,5 года
Вот недавно отмечали 2,5 года дочке.
Комнатку и кухню делала очень условно.
НАдеялась, играть с ней потом в обустройство комнаты Ненси, но немного не попала в размер мебелью. Все идеально подходит ЭЭ и Джорджии.
Ну вот , сильно не ругайте, делалось все быстренько весьма.
Дочка приняла все подарки от девочек , с девочками общаться не особо захотела- из вежливости по минимуму. Явно , ЭЭ понравилась ей больше.
А вот мебель, посуду и полив цветов восприняла как бааальшой праздник.
Так неслась к месту действия через комнату, что фот сфокусироваться не успел.
И самое понравившееся ей- солнечный цветок в горшке - "живой"
Ну, я не огорчилась- куколки мои целее будут, я рада в принципе, чтоона их по полу не возит и не кидает и тп - обращается как с живыми собачками или деитишками- очень уважительно.
Комнатку и кухню делала очень условно.
НАдеялась, играть с ней потом в обустройство комнаты Ненси, но немного не попала в размер мебелью. Все идеально подходит ЭЭ и Джорджии.
Ну вот , сильно не ругайте, делалось все быстренько весьма.
Дочка приняла все подарки от девочек , с девочками общаться не особо захотела- из вежливости по минимуму. Явно , ЭЭ понравилась ей больше.
А вот мебель, посуду и полив цветов восприняла как бааальшой праздник.
Так неслась к месту действия через комнату, что фот сфокусироваться не успел.
И самое понравившееся ей- солнечный цветок в горшке - "живой"
Ну, я не огорчилась- куколки мои целее будут, я рада в принципе, чтоона их по полу не возит и не кидает и тп - обращается как с живыми собачками или деитишками- очень уважительно.
Женечка, спасибо за примеры. Мне этот молдик тоже очень нравится. Куклята Тонер обворожительные, а платьице получилось просто шикарное.Молодец, золотые ручки!
Наташ, Спасибочки большое! У Марины такая еще девочка - лялька живет, у вас , кажется, вкус на малышек похож.
Своими руками.
Последний раз редактировалось DEG 10 апр 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»