Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани, какиие фото красивые!!!! Одеяло с коте ну просто КЛАССНОЕ!!!!! Я бы под таким только и спала
PaOla Кошка в манеже, готовит гнездо для котят! А сетка сверху для безопасности, мало ли кто захочет запрыгнуть, сетка на молнии и всегда можно поправить подстилку, или достать котёнка... Помидоры очень вкусные, сахарные!
kalibri19 Танюша, спасибо, мне приятно! А под этим одеялом сплю я, правда теперь внучка просит и ей сшить
А у нас ночью была гроза, так страшно гремел гром и молнии сверкали, а ещё и ливень, и сильнейший ветер
Вышла с собакой гулять утром, а наш старый, огромный клён лежит с вывернутыми корнями, так жаль...
Осень... Связала для Энни свитерок
kalibri19 Танюша, спасибо, мне приятно! А под этим одеялом сплю я, правда теперь внучка просит и ей сшить
А у нас ночью была гроза, так страшно гремел гром и молнии сверкали, а ещё и ливень, и сильнейший ветер
Вышла с собакой гулять утром, а наш старый, огромный клён лежит с вывернутыми корнями, так жаль...
Осень... Связала для Энни свитерок
Nadeika, ох, как мне нравится Ваша Энни, такая обижулька славная, еще Анне Ли оч люблю. Осенний образ для Энни понравился, все так гармонично, и цвета и настроение времени года и задумчивость малышки
Наничка, свитерок подчёркивает нежный образ Энни. Славные осенние фоточки! Клён жа-аалко....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Энни такая милая, нежная с грустинкой!!! Свитерок ей очень идёт!!!
Нани, Энни просто вся преобразилась в этом нежнейшем свитерке. Вечно хмурилась рядом с яркими сестричками-хохотушками. Теперь такая задумчивая девушка, не узнать. Очень понравился свитерок.
Очень красивая у вас осень и яблоки
Ну а девочки солнышки ваши во всех нарядах хороши
У Энни такой совсем осенний образ получился грустно-красивый
Ну а девочки солнышки ваши во всех нарядах хороши
У Энни такой совсем осенний образ получился грустно-красивый
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивый свитер и Энни очень идет )
про гнездо для котят поняла ) я просто такую конструкцию никогда не видела...
про гнездо для котят поняла ) я просто такую конструкцию никогда не видела...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, у Энни прсто нежнейший наряд. Ну а детишки то как подросли, так их потискать хочется
Нани- уютный свитерок у Энни, по осеннему теплые фото получились среди кленовых листочков
Ой какие умильные малыши , один котенок даже улыбается повернувшись к щеночку- Прелесть
Ой какие умильные малыши , один котенок даже улыбается повернувшись к щеночку- Прелесть
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Nadeika писал(а):А сейчас малыши-сфинксы на свободном выгуле, носятся по всей квартире
Боже мой, какие крохи сладкие!!!!!!!
А Энни такая серьезная девочка-осень! Свитерок очень понравился, нежный.
kalibri19 Танюша, малыши растут, тискаю их постоянно, уж такие любимые детишки
Symi Лариса, спасибо, жаль только, что на улице не сфотографируешь... всё дожди и ветер
Neposeda Маша, благодарю, рада, что зашли в гости
а у нас радость, приехала подружка для Сари от Хелен Киш, Azure Cascades Bethany? 2010 года! Вот только ауфит не её, но я постараюсь подобрать тканюшки и сшить ей наряд приближенный к родному
Погода плохая, на улице темно, дождь, но так уж хотелось показать малышку!
малышки знакомятся, имени пока у вновь прибывшей нет, думаю
Symi Лариса, спасибо, жаль только, что на улице не сфотографируешь... всё дожди и ветер
Neposeda Маша, благодарю, рада, что зашли в гости
а у нас радость, приехала подружка для Сари от Хелен Киш, Azure Cascades Bethany? 2010 года! Вот только ауфит не её, но я постараюсь подобрать тканюшки и сшить ей наряд приближенный к родному
Погода плохая, на улице темно, дождь, но так уж хотелось показать малышку!
малышки знакомятся, имени пока у вновь прибывшей нет, думаю
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Да!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Этож надо две такие классные малявочки теперь есть!!!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с новенькой!!!!Все чаще и чаще начинаю заглядываться на малышек Хелен Киш , интересные они очень. А какой у нее родной аутфит? Мне кажется и тот, что сейчас на девочке одет - очень ей идет.
Нани, с новенькой Вас, славная малышка и ее одежка мне ну очень понравилась Аж интересно стало какой же у нее аутфит, что интересней этой одежки? Хотя, Вам наряды очень удаются, так что думаю будет уж точно не хуже.
Надюша, поздравляю с новенькой - прелесть!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
[quote="Nadeika"]Спасибо большущее за отзывы! Малышка интересная, совсем иная, чем Сари... Совсем забыла поместить фотографии новой малышки Киш в родном наряде
Azure Cascades- Bethany, 2010 год
Мне она больше нравиться в том наряде, котором приехала......и к ее волосам хорошо подходит цветовая гамма костюма
Azure Cascades- Bethany, 2010 год
Мне она больше нравиться в том наряде, котором приехала......и к ее волосам хорошо подходит цветовая гамма костюма
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, поздравляю с новенькой малышкой!!! Наряжайтесь скорее, очень интересно её увидеть в домашней одежде!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой ) Если нужны будут фото родного аутфита в подробностях - обращайтесь ) сфотографирую )))
аутфитик от Floral-Revelry тоже очень классный ) и малышке идет, и более универсальный , и к времени года больше подходит )
аутфитик от Floral-Revelry тоже очень классный ) и малышке идет, и более универсальный , и к времени года больше подходит )
Очень здорово девочки вдвоем смотрятся. И наряд такой интересный
Благодарю всех, так приятно читать Ваши отзывы Малышка мне очень понравилась на фотографиях у PaOla Ждала я её с замиранием сердца, так как был опыт разочарования в шарнирной кукле. Я никогда не открываю посылку на почте, мне кажется теряется таинственность встречи с долгожданной деткой И вот открыта заветная коробочка и я не могу оторвать взгляд, понимая, как малышка мне нравится! И почему-то мне захотелось её назвать Мэри-Mary
С первых минут мне показалась, что новенькая выше моей Сари, но при сравнении они одного роста. Да винил совершенно разный по цвету, у Сари более тёплого, можно даже сказать южного оттенка. А у Мэри личико светлое, впечатление, что изнутри подсвеченное, очень нежного телесного оттенка, а вот тело совершенно иного цвета. Малышки разные, Сари более крупненькая, кисти рук побольше, ножки потолще, да и личико покрупнее. А вот шарниры меня совсем не смутили, даже понравились, хотя подвижность кукол для меня не важна. Волосы-паричок похоже из мохера, мягкий и цвет волос мне нравится! Наряд изумительный, качественный!
Сари и Мэри подружились, жаль погода плохая, сегодня небо иссине-чёрное, а так хочется на природе сфотографировать малышек
С первых минут мне показалась, что новенькая выше моей Сари, но при сравнении они одного роста. Да винил совершенно разный по цвету, у Сари более тёплого, можно даже сказать южного оттенка. А у Мэри личико светлое, впечатление, что изнутри подсвеченное, очень нежного телесного оттенка, а вот тело совершенно иного цвета. Малышки разные, Сари более крупненькая, кисти рук побольше, ножки потолще, да и личико покрупнее. А вот шарниры меня совсем не смутили, даже понравились, хотя подвижность кукол для меня не важна. Волосы-паричок похоже из мохера, мягкий и цвет волос мне нравится! Наряд изумительный, качественный!
Сари и Мэри подружились, жаль погода плохая, сегодня небо иссине-чёрное, а так хочется на природе сфотографировать малышек
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, ну очень нежная девочка. Ей все к лицу! Приходила на Сари любоваться, а теперь еще и Мэри! Как здорово!!!!
Как она мне нравится, цвет волос медовый, взгляд спокойный, а сама ну такая уютненькая вся, котёнок да и только!
Очень интересная, нежная девочка
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»