Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение strekoza73 » 04 апр 2013, 13:20

Оксаночка, спасибо, что заглянула! Очень рада, что тебе понравилось. :D

А я обещала Zlata-Rita - Кате, выложить фото пошива колгот. Тем более, что выше Света разместила фото голопупиков в колготах.
Вот так разлодила носок и прострочила посередине и внизу(у носка).
Изображение
Разрезала между строчками. Вид спереди.
Изображение

Вид сзади.
Изображение
Вывернули. Вид спереди.
Изображение

Вид сзади.
Изображение

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 04 апр 2013, 14:10

strekoza73, Оля, здравствуй, я ваша тезка. У меня пока еще нет кукол, я только пытаюсь их заполучить на Ибее. Любуюсь вашими работами и работами других девочек и по-тихоньку завидую, у меня вопросы:
- все нахваливают ваше ателье, а где можно найти ссылку на него? я надеюсь, что смогу воспользоваться вашими услугами.
- вот посмотрела МК по пошиву колготок из носочков, т.к. кукол в натуралку я не видела, не подскажите, каких размеров носочки нужно покупать?
Простите, если задала глупости. :roll:

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 04 апр 2013, 14:53

Олюньчик, какая Тиночка - мармеладка!!! :)))))) Обожаю твою красавицу!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 04 апр 2013, 14:58

Олечка, вопрос по колготкам: прострачивали простой строчкой или зигзагом?

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 04 апр 2013, 15:05

Олечка, спасибо за МК по колготкам! Посмотришь - вроде все элементарно :D Правда, когда на твои платьишки смотришь, тоже кажется, что нет ничего проще, чем такое сшить - настолько они аккуратно сделаны. :lol:

Комплектик у Тины - супер. Сразу вспоминаю, что у меня четверо детей практически не одеты :roll: И я очень рада, что ты с Тиной, наконец, подружилась и больше не придираешься к оттенкам мейка. Она красавица и сама по себе, а в твоих нарядах - вообще принцесса.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 апр 2013, 16:38

Оля, комплект у Тины - чудо! Скоро лето, ох и повоображают твои девчонки!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 апр 2013, 16:51

jkz - Олечка, добро пожаловать в мое импровизированное ателье! :lol: Вы уже здесь. В приемной сегодня чай с медом и имбирем подаем - от весенней хвори помогает(Танечка рекомендует)! :lol: А если серьезно, то это девочки так прозвали мою темку...мои пошивушки на БФ. Я пока дома с дитем сижу немножко беру заказики на Бф. Еще открыла темку продаж viewtopic.php?f=51&t=40292
И если у вас будет желание, то милости прошу - пишите в ЛС, буду рада сшить и вашим красавицам.
Носочки, которые были у меня, наверно размера так 37. Я ношу 37-38, они мне как раз в пору. :D
Спасибо, что заглянули, буду рада видеть еще! :)

Natali65 - Наташенька, привееет! Я тебя потеряла, хотела сегодня уже с собаками разыскивать! Напишу вечером... :wink:
Спасибо, что заглянула! Рада, что Тинка тебе нравится. :D

pampushka - Натали, прострачиваем любой строчкой для трикотажа. У меня первая - обметочная, она не зиг-заг, посложнее, но можно и зиз-загом. А вторая сточка - прямая, но тоже для трикотажа(возвратно-поступательная, как назад иголкой шьет машинка). Я потом разрезаю между обметочными строчками (зиз-загами).

Катюша, хи-хи, какая у тебя хорошая память!!! :lol: Н-да, я и правда какое -то время присматривалась к Тине, а теперь
она мне нравится. :D Спасибо тебе за поддержку во все времена! Про твоих крошек помню. Только отмашку дай.... ну и еще ткани жду, а посылка никак не импортнется. Волнуюсь уже. :roll:

Светик, спасибо тебе, дорогая моя!!! :D Да, мы мечтаем о лете! У меня даже рассада на окошках растет, может удастся цветочки вырастить, хоть я в этом и не бум-бум. :lol: А как кипит мой мозг: "Фасоны, фасончики!!!"

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 04 апр 2013, 17:02

strekoza73, Олечка, спасибо, как только заполучу своих девочек - так сразу же к вам! А пока остается любоваться вашими.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 апр 2013, 19:38

Оля костюмчик в целом замечательный получился, умничка!!!
И колготочки из носочков для фэйсинок такие хорошенькие получаются!!!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 04 апр 2013, 20:52

Олечка, насчёт снеговиков , так это я с племяшкей ползала и лепила снеговиков , а муж наблюдал за этой картиной сос стороны- ему конечно весело было :lol: Всё ж таки сложно фоткать зимой , будем ждать лета , когда тепло , то и фотографировать намного приятнее))))
Отличная идея насчёт пошива колготок - вначале сшть , потом разрезать))))А то я вначале разрезала, потом сметывала , потом прострачивала , быстро конечно , у тебя ещё быстрей , спасибо за идею)))))А я их внизу закругляю , тогда они лучше в туфельки влазят)))))
Тина , согласна с Катей,расцвела , в твоём комбезике с блузочкой , такая симпотяшка , красавица :!: :!: :!:
На чай с мёдиком и имбирём я всегда пожалуйста :D :D :D в твою тёплую компанию)))))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 04 апр 2013, 21:22

Олечка, выздоравливай быстрее. Скоро совсем тепло станет Тиночка у тебя красоточка, комбезик с кофточкой очень ей идет. Прелесть фейсинка, девочка-конфетка, так она у меня в мечталочках и осталась, сижу любуюсь!!! Утащу пару фоточек с Тиной к себе в копилку.
villana, очень понравились фотки. Поднимают настроение мгновенно. Очень позитивно!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 04 апр 2013, 22:37

Kasatka,tuta, Zlata-Rita, marishka-sobol, Elena0111, я очень рада , что фотки смогли поднять настроение , на самом деле , не люблю зимой фоткать :wink: , но когда пришли нарядики и тёплая одёжка от Олечки , то мои девчёнки силой потащили меня на улицу , они позировали , а я только успевала фоткать :lol: Олечка ,спасибочки тебе за твою красоту , каждый наряд со своей изюминкой- я , вернее мы с феисиками очень довольны :!: :!: :!: :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 05 апр 2013, 13:04

strekoza73- Олечка, Кофточка добавилась и получился красивый наряд. Для разнообразия. Хорошо будет с платьями сочетаться. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 апр 2013, 13:09

jkz - Оля, конечно, любуйтесь, мне приятно!!! Буду рада видеть! :D

Elena0111 - Леночка, ты меня подтолкнула к колготочной теме, спасибо большое! :D Так бы валялись носки по углам...разные.

villana- Светочка, спасибо тебе еще раз за фото - сессию! Меня порадовали, гостей моих развлекли твои веселые и неугомонные рыбачки. :D Я когда смотрю твои фото, то совсем не воспринимаю наряды, как своих рук дело, так они по-другому, иначе воспринимаются мной. Вообщем, живут своей жизнью. Но мне приятно, что имею ко всему этому действу некоторое отношение. :D
Хорошо, что племяшка на помощь тебе пришла, а то фото- сессии да еще по зиме, тяжело даются.
Колготы я не закругляю, мне показалось, что они как раз на пальчики хорошо садятся, но у меня есть еще один твой носок - попробую закруглить.

tuta - Наташенька, спасибо тебе огромное, что заглянула! Спасибо за добрые пожелания. :D
А ведь я чуть не продала Тинку....Аня моя ее спасла. Сказала - не дам продавать! Ну как-то не могла я ее понять, нравится -не нравится!!! :roll:
Сейчас разглядела ее наконец-то...Вот еще пара фоток, пока платьице от меня не уехало. :wink: Мне оно на ней нравится. Правда, вижу эту девочку другом образе - не "ретро", но цвета ей идут.
Изображение, Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 апр 2013, 13:24

Оль, очень идут девочке эти цвета, замечательное платье!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 апр 2013, 17:05

Тина в этом платьице вкусняшка-очаровашка!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 05 апр 2013, 19:22

Олюшка, какая красотулька Тиночка!!! Обожаю твою красавицу! А в этом наичудеснейшем и наинежнейшем наряде она особенно ХОРОША!!!!!
Ну что ты со мной делаешь??? Если я ещё и Тину поселю у себя, меня точно попросят проверить голову :(((

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 апр 2013, 22:09

Олечка, Тина, по моему, в любом наряде хороша!!!!А особенно если платьица твоего исполнения.
А ведь я чуть не продала Тинку....

Ты что! :shock: :shock: :shock: Разве можно от такой красавицы избавляться?! Молодец Анечка! Ну, а если что я первая в очереди!!! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 09 апр 2013, 09:03

Олечка, - Красивое сочетание цветов на платьице- шоколад и крем. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 апр 2013, 12:13

Elena0111- Лена, ZAYA - Света, спасибо вам девочки! Мне приятно, что вам Тинка и платье понравились! :D

Natali65 -Наташа, мы все тут с одинаковым диагнозом! :lol: Я заразилась у вас Вихтелями, например. :roll:
Помню как мне не понравилась фейсинка-Лаура, когда моя Аня сказала, что ее хотела бы купить. А потом, я как ненормальная спала и видела, что у меня тоже будет Лаура(уже едет). :D Кукломания? Как еще можно назвать наш диагноз?! :lol:

tuta - Наташенька, спасибо! :D
Я буду иметь ввиду. Но только сейчас, когда я ее разглядела, вряд ли передумаю. :oops:

marishka-sobol - Мариша, я один раз покупала нитки для вазания, на них было написано, что цвет "молочный шоколад", а выглядели они как грязно-розовые или пепельно-розовые. Удивилась, что так цвет назван. А сейчас в платье ты тоже увидела шоколадный оттенок! :) :roll:
Я люблю сложные цвета, неоднозначные, может их трудно назвать правильно, но главное, чтобы глазу было приятно.
Спасибо! :D

Наташка дарит вам свой позитивный настрой. :D Извините за однообразные фото, что-то соображалка не работает пока на красивый фон и тороплюсь, как всегда. :oops:

Изображение,Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 апр 2013, 13:15

Ну до чего же Натуська хороша. Смотришь на неё и невольно улыбаешься.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 09 апр 2013, 14:04

Какие красивые девочки, а нарады какие изумительные. Натуся выше всяких похвал

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 апр 2013, 14:33

Натуська -солнышко лучистое!!! :P

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 апр 2013, 16:54

strekoza73 писал(а): Извините за однообразные фото, что-то соображалка не работает пока на красивый фон и тороплюсь, как всегда.

Оля, зато такие симпатичные фоточки на фоне розочек получаются - девчонкам же всегда розочки "к лицу" :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 10 апр 2013, 01:08

Олюшка, твоя Натуська как маков цвет весной!!!! Такой позитивчик :)))

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 апр 2013, 11:07

strekoza73 - Олечка, какая ты хорошая мамочка. У тебя все детки одеты и украшены. )

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 апр 2013, 13:36

Оля ,какие же у Вас сочные наряды всегда получаются!!! так красиво подобраны цвета! всегда захожу полюбоваться :D
Наташка просто прелесть! Надо ж такая развеселая :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 апр 2013, 16:34

tuta - Наташенька, спасибо, нас Наташка тоже очень радует! :D

Sobbina, большое спасибо, рада видеть в гостях! :D Мне приятно, что вам понравились мои девчонки. Меня, как и вас БФ вдохновляют на создание нарядов для них.

Elena0111- Леночка, спасибо! Солнышко этой весной нас не балует, так хоть куколки поднимают настроение. :D

ZAYA - Светочка, спасибо! Прославилась моя старая шторка! :lol: Даааавно ее шила, а поменять пока не могу - она очень удачно прикрывает наш хронический ремонт - недоделанную стену. :mrgreen: Но муж поставил себе в планы, а я уже новую ткань приготовила на симпапулечные занавесочки!

Natali65 - Наташенька, спасибо! Красиво звучит - "Маков цвет"!!! :D Может мне нарядам название давать?! :roll:

marishka-sobol - Мариша, спасибо тебе за комплимент! :) Я иногда заигрываюсь и ловлю себя на мысли - а не брошен ли реальный ребенок?! Бывает стыдно, что уделяю ей недостаточно времени - трачу на шитье и кукол. :oops:

Svetulyok - Светочка, спасибо! Я рада, что вы заглянули в наш мирок! :D Спасибо за похвалы - буду стараться и дальше. Заходите еще.

Девочки спасибо вам, что не забываете. Меня так и распирает сегодня поделиться с вами радостью - ко мне приехало настоящее богатство!!!

Изображение

Уже давно я не получала кукол в посылке. Эта Лаурка - Деньрожденский подарок, хоть и только что прибывший. Три человека поучаствовали в ее дарении. За что моим дарительницам огромное спасибо!!! :D Я очень хотела иметь свою Лауру и теперь она у меня есть.
А богатство, которое я имела ввиду - это 20 отрезов тканей, несколько пакетиков с малипусечными пуговицами, атласные ленточки и еще пять пар кукольных башмаков. Ну не богатство ли! Довольна, как слон! :D

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 13 апр 2013, 17:15

О-о-о! Вот это "богачество"! Откуда такая роскошь? Теперь новых платьев буде-е-ет!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 13 апр 2013, 21:08

Оля, вот это красотищаааааа!!!! Уж богатство так богатство!
Лаура такая замечательная! Поздравляю с ее приездом!
А я только собираю красивые тканечки-кружавчики :( а пошить из них некогда :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»