Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение Mishu07 » 20 мар 2013, 14:05

Ого! Какие шикарные косы у Синеглазки! Я бы себе тоже такие заимела ))) С этими волосищами Синеглазка мне больше нравится, она такая светская стала.
Евгения, подскажите, у Смуглянки Вы тоже парик поменяли или волосы накрутили? Хотелось бы еще фотчки Смугляночки увидеть. С этой прической она - настоящая благородная леди.
А Рыжик - это ведь Лиза (одна из 3х Ваших зеленушек)??? Если она - то просто шикарная барышня получилась! Я и так на неё облизываюсь с первых страниц вашей темки, но с этой прической..вау! Очень хочется еще фоточки рыжика )))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 мар 2013, 14:57

Василиса, покажу обязательно , у меня куча непоказанного накопилась, но постепенно.
Девушки, за моими старенькими никто и новенькую не заметил- Танюшку.

Мои долгие страдания вызваны были этим молдом, который мне то нравился то нет категорически.
Причем первая симпатия была к Танюшке Олиной Даше или Маше...и Клара казалась жутко некрасивой по чужим фото....
Потом я решила, что завести этот молд все же надо и хотела зеленоглазку, поэтому выбрала Клару.
Вот она мне просто неожиданно понравилась в жизни на 100%, а до этого думала беру уже из любви к искусству, без особого желания.
Но вот приехала Таня, и с тех пор я пережила море ощущений разных....то любовь , то равнодушие, тк иногда она смотрела таким строгим взглядом взрослой тети с нахмуренными бровями...
Интересно, что отзывы были наоборот, что Таня наивняк полный....
Но ноормальных фотосессий я так и не провела с ней...
Покажу немного всего фоток. Даже кокошник не сняла, наряд разочаровал с сравнении с фото.
все же есть куклы на фот лучше чем в жизни...

Но в итоге молдом я любовалась тоже весьма долго будучи в апофеозе чувств.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

80 основных признаков того, что вы «поехали» на куклах!

Сообщение DEG » 22 мар 2013, 16:39

Вот недавно прочла в инете и очень повеселило меня некоторое из этих признаков. ....
Где б только взять таблеток от жадности , но лучше места побольше и средств :lol:

1. Макияж вы называете мейком, загар — таном, румянец – блашем, а голову — йориком.

2. Можете за несколько секунд пересчитать стоимость норковой шубы в стоимость кукол любимой фирмы.

3. Если вы еще не нашли себе спутника жизни — не отчаиваетесь: наверняка в этом году будут новые интересные релизы.

4. Найдя в магазине симпатичную пару обуви, спрашиваете продавца, нет ли таких же, но на MSD.

5. Когда вы разговариваете с другим кукольником, окружающие как-то странно на вас смотрят.

6. По опыту знаете, что дети в основном устойчивее взрослых. А младенцы вообще могут стоять на одной руке часами.

7. Против прыщей, пигментных пятен и целлюлита у вас одно средство – наждачка и ревмузит.

8. Самые важные покупки вы совершаете в интернете.

9. Точно знаете, кто будет у вас следующим, пока случайно увиденная в сети фотография не разбивает эти планы вдребезги.

10. Выбирая между платьем себе и платьем кукле не колеблетесь ( ).

11. Ваша мама/жена/муж… расстраивается, потому что «вы неправильно тратите деньги»...

12. Семья все еще надеется, что эта кукла будет последней ( ).

13. Вы начали шить (и вязать, а еще, может быть клеить, строгать и пилить)

14… и ваша мама уже знает, какую пуки/брауни хочет на восьмое марта...

15. Вы с гордостью ставите галочку рядом с каждым пунктом списка, которого успешно достигли

16. Гуляя по городу метко стреляете глазами, подыскивая места где можно провести фотосессию.

17. Молодой человек еще надеется, что на 23 февраля первому подарок подарят ему)

18. Гулять в парк вы ходите исключительно с целью пофоткать куклу на природе
19. При виде многих бесполезных вещей, прикидываете, что из них можно сделать вашему парню/девушке и тащите эти вещи в дом.

20. В магазине покупаете ткань не более полуметра.

21. Знакомясь с другим кукольником вы запоминаете имя и внешность его куклы, а самого человека можете и не вспомнить)

22. Начинаете регулярно посещать сэконд-хэнды и присматривать вещи на распорку или с красивой фурнитурой

23. Если вы хотите вдруг сделать мне подарок на ДэРэ и не знаете, что подарить, дарите просто денюжку

24. Высоту-ширину-и прочие пространственные параметры предметов меряются куклами

25. Дома копится склад лоскутков тканей, а любая выкидываемая шмотка предварительно расчленяется с целью изъятия из неё прилично выглядящих пуговиц-кружев-отделок и проч;

26. Человеческие носки покупаются по одному (не шить же 2 одинаковых свитера), иногда покупается пара — и делится пополам с подругой-единомышленницей;

27. То, что стоит меньше тысячи, кажется бесплатным, а меньше десяти — дешевым,

28. Судорожно зажав в руке только что полученную на работе премию, срочно лезешь в интернет и начинаешь шерстить кукольные сайты в поисках, на кого бы её потратить (другие способы траты в голову не приходят),

29. Люди делятся на молды

30. Вы почти убеждены, что лучшие кулоны для ваших мальчиков/девочек, продаются в салонах сотовой связи.

31. В магазине игрушек подолгу стоите у полок с игрушечной посудой и мебелью, судорожно прикидывая соотношения размеров и пугая продавщиц таинственным бормотанием под нос)

32. В отделе с детской одеждой ворошите упаковки с носочками и на вопрос консультанта «Сколько лет вашему малышу?», запросто отвечаете: «Двадцать» и выбираете самый маленький размер)

33. Заучили наизусть фразу «Дорогой. Не писает. Не разговаривает. Глазки не закрывает. Ниже пояса не щупать.»

34. В магазине тканей вас уже знают как родных и звонят при появлении новинок: с маленьким рисунком, небольшой толщине материала, появлении нового трикотажика.

35. При сетовании подруг, что от стирки в горячей воде вещь сильно села, вы интересуетесь, насколько именно надо нагреть воду, чтобы получить усадку в 3 раза, и хищно поглядываете на собственную новую кофточку.

36. Окружающие начинают еще больше сомневаться в вашем душевном здоровье, потому что вы бегаете по квартире в панике с криками: «Аааа! Я потеряла свои глаза! Кто видел мои глаза?»

37. Каждую машину с надписью EMS вы провожаете хищным взглядом, успокаивая сердцебиение и подавляя желание кинуться следом. Большие коробки так же вызывают непреодолимый интерес… (но это скорее относится к тем, кто впервые ждет куклу)

38. У вас развивается прекрасный глазомер на размер от 10 до80 сантиметров- легко покажете руками 42, 58, 62, 65, 68...

39. На вопрос продавцов в магазинах для самых маленьких «А кто у Вас?» или " У Вас мальчик или девочка?" Вы гордо отвечаете например: «У меня девочка!» Или «У меня три мальчика и пять девочек!» В общем, честно перечисляете кого у Вас сколько и слушаете как в этот момент челюсть спросившего грохается об пол.

40. Уже не только люди, но и каждая собака в подъезде знает, что ВЫ в ожидании своей кровиночки.

41. Ваши собственные фотографии легко помещаются в один альбом, а вот для сохранения «жизнеописания» вашей куклы вы сегодня купили пятый (ну или дополнительный жесткий диск на… дцать гигов).

42. Вы шокируете окружающих заявлением «Я жду малыша/малышку». На следующий за этим вопрос «сколько», вы с тоской отвечаете «завис на таможне...»

43. Вы начали усердно следить за курсом доллара

44. У вас сильно развит «хватательный рефлекс»

45. Вы забываете местоимение «я» и говорите «мы», «нас» и т.д.

46. Вы начинаете отрезать от всех своих вещей маленькую фурнитуру или детали

47. Выбирая что купить, вы без раздумий предпочитаете пастель косметике, которую собирались купить себе

48. Ваш кукел для вас вполне живой человек со своим индивидуальным характером

49. в контакте его/ее фоток раза в три больше, чем ваших

50. Молодой человек начинает полагать, что вы ему изменяете

51. Ваши знакомые передают привет не вашим родственникам, а вашим куклам. А еще они, придя к вам домой, с ними здороваются.

52. Стоит кому-то из новых знакомых и родственников, впервые увидевших шарнирок задать контрольный вопрос «а что это за красивые куклы?» как вы тут же радостно вываливаете на человека все-все что вам известно, подкрепляя свои слова предложением пройти к компьютеру где у вас есть мильон фоток и тыща ссылок на сайты. а так же обещаете при необходимости помочь с заказом и моральную поддержку во время ожидания.

53. Мысль о том чтобы таскать на работу вашего мальчика\девочку вовсе не кажется вам абсурдной. да и в гости вполне можно ходить вместе, ведь в разлуке вы так скучаете!

54. По проторенной дороге домой-на работу вы автоматически отмечаете удобно расположенные офисы разных банков. Никогда не знаешь, где удобнее будет сдаваться на очередную коллективку.

55. Вы зарегистрировали в соц.сетях свою куколку как самостоятельную персону

56. Во всех сувенирных магазинах вы хищно рассматриваете всю мелочь, отметая за ненужностью сувениры больше10 см.

57. Вы легко можете просчитать доставку почтой со всего света, сконвертировав валюту в уме на уровне подсознания.

58. У Вас дома не «бардак», как утверждают все Ваши родственники и друзья, а «творческий беспорядок».

59. Вместо слова «одежда» уже давно употребляете слово «аутфит» в магазине, где подбираете одежду для себя.

60. Вместо фото на аваторе фото Вашей любимой куклы

61. Вы постоянно копите деньги! И всё Ваше окружение уже даже не спрашивает на что.

62. Вы жалеете, что нет экзамена по куклам. Его бы вы точно сдали на 5!

63. На рабочем компьютере в качестве обоев висит фото любимой куклы

64. В вашей папке с закладками и ссылками такие фразы как шитье для начинающих/тысяча узоров на спицах/как работать лобзиком;

65. Вашими настольными книгами становится фотомастерство/англо-русский словарь/учебник по английской грамматике за 5ый класс, в поисковике постоянно висит гугл транслит;

66. Чтобы увеличить кукольный гардероб, вы пристаете ко всем знакомым, кто хорошо владеет иголкой/крючком/спицами и они почти уже не возражают, а иногда и предлагают помощь сами

67. на работе вам начинают приносить остатки тканей, размером начиная от носового платка и все чаще просят принести ребенка потискать (в том числе те, кто куклами не увлекался даже в детстве)

68. Ваши дневники, контакты и миры принадлежат вашим любимцам.

69. Услышав от вас фразу «Я участвую в коллективке» люди недоуменно глядят на вас, и вы поспешно объясняете… что имели ввиду( )

70. Заходя в мебельный отдел вы выбираете мебель только по одному признаку — подойдет ли она вашим куклам
71. Телефонные операторы ЕМС узнают вас по голосу

72. Все денежные суммы измеряются относительно цены текущей кукломечты

73. Окружающие считают, что у тебя гардероб неизмерных размеров) И у тебя странный стиль. И никто не предполагает — что большая половина одежды принадлежит твоей кукле

74. Так заваливаете свой блог куклофотками и размышлизмами, что адекватные магглы от вас отписываются… И к вам тут же подписываются еще пятеро таких же, как вы сами...

75. Подарки на все праздники закупаются методом- «это моему кукло-мальчику, это моей кукло-девочке, это кукле моей подруги» а на выходе из магазина вдруг резко вспоминаете, что не мешало бы и реальным людям чего-нибудь бы прикупить.

76. В личном дневнике вместо событий своей жизни вы обычно пишете о очередной хотелке или очередной покупке

77. Любая продукция с изображение кукол (тетрадки, наклейки) вызывает у вас нездоровый интерес
78. Ужинаешь-завтракаешь, обедаешь в компании кукол

79. Очень дорогие вещи измеряете исключительно в стоимости очередной лимитки.

80. Можете хоть «чёрта лысого» достать на eBay и других международных барахолках!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 22 мар 2013, 18:21

Видела эти признаки на бэйбиках, но так и не прочитала, а тут "подзависла". Посмеялась ))) Могу с уверенностью сказать, что 1/3 списка мне подходит ))) Особенно
13. Вы начали шить (и вязать, а еще, может быть клеить, строгать и пилить)
63. На рабочем компьютере в качестве обоев висит фото любимой куклы

У меня не на рабочем компе, а дома на ноуте и в телефоне в качестве фона мои кукло-дети )))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 24 мар 2013, 09:31

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 мар 2013, 11:34

Спасибо за позитив.Все пункты подходят, разве что 55 ещё нет.Супер!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 24 мар 2013, 12:00

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ко мне все подходит, за исключением пунктов про молодого человека и родственников ) поскольку родственников у меня нет, а мужу пофиг ) ему самое главное ужин вовремя дать ) за это он готов закрыть глаза на то, на что я свои деньги трачу )
иногда он мне даже помогает что то выпилить, склеить, просверлить и даже дает свой фотик, что бы кукол сфотографировать ) потому что мой сломался, а новый купить - ну вы сами понимаете (см. пункт 2)

2. Можете за несколько секунд пересчитать стоимость "норковой шубы" в стоимость кукол любимой фирмы.

а, ну да - и пункт 55 тоже, пока никого не зарегистрировала )

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 мар 2013, 10:36

Mishu07, tuta, PaOla, Спасибо большое!
Самой забавно , что чем больше читаю, тем больше все кажется реальностью, а не шуткой, и это пугает!
А Сейчас покажу парочку адорок!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Две фиалки: Софийка и Виолетта

Сообщение DEG » 25 мар 2013, 10:47

Девочки у меня проездом, но показать приятно.
Сестренка моей Софи и Виолетта,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ромашка Софийка и фиалка Виолетта

Сообщение DEG » 25 мар 2013, 10:49

Наряды были пыльные, поэтому пока вот такие фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Софийка особенно довольная, что скоро оденется в чистенькое. :D Передает всем приветы.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 мар 2013, 12:57

Какие красотки!!! Я просто в экстазе от фиалки!!!!!!!!! Этот молд - мой самый любимый, готова скупить всех Адорок с этим хитреньким личиком, жать денюжка этого не хочет...эх..
Видела как-то фотографии распущенных волос Виолетты - это сказка ))) Она обалденная! Евгения, миленькая, покажите еще фоточки фиалки, пожалуйста (можно на почту)???

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 мар 2013, 13:22

Василина, готово. Спасибо, я тоже очень люблю 001 в этом варианте!

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 мар 2013, 13:45

Жень, большое спасибо ))) Пойду получать эстетическое наслаждение.
В последнее время всё чаще прихожу к выводу, что Адорки ранних выпусков мне нравятся всё больше, а новые 2013 года смотрятся как-то дешево, именно больше игровыми куклами, меня из новой коллекции совершенно никто не зацепил, может только Детские тортики, но и то, повторение Бутона розы, кт в свою очередь повторяет Свитхат.

Mishu07
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Mishu07 » 25 мар 2013, 13:53

Глаза у девчонок красивые, внутри, как будто, васильки.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ромашка Софийка и фиалка Виолетта

Сообщение DEG » 25 мар 2013, 15:17

Ну вот платьица подсохнут и сфоткаю всех вместе, глаза реально хороши и ресницы мне нравятся светлые у всех. (кроме 021)
Очень мне понравиилась прическа большенькой, люблю я кудряшки.
Причем блондинки этого молда смотрятся прям детишками живыми, брюнетки смотрятся сильно старше, хотя задорные тоже.
Очень этот молд необычный, талантливый, но нефотогеничный. У меня была гостья, видела Софи живьем и вот пишет сейчас что я удачно поснимала.
А вот Виолетту хочется все же иметь наряду с Свитхэт, должна признать что они по своему каждая хороши.

stesha
Постоянный житель форума

Сообщение stesha » 25 мар 2013, 15:54

Женя, очень повеселили этими "пунктиками"!
И девчатами порадовали, интересно, у них цвет волос, цвет глаз и даже цвет губок практически одинаковый. Хорошенькие зайки.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 мар 2013, 15:59

stesha, спасибо, здорово, люблю когда все радуются!
Да, это будут две сестрички, обе такие задорные, младшая хитрюшка такая.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 25 мар 2013, 16:35

Привет. Поздраляю с новенькими. Очень понравилась Ненси. А две последние очень очаровательные и нежные малышки. Жаль что только погостят. А твои фотографии как всегда на высоте, не налюбоваться. :lol: СУПЕР

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 мар 2013, 16:45

ODRI, Оль, приветик, очень рада тебя видеть! Самой реально жаль, что только погостят.
Ненси моя любовь, давно я на нее запала...
Как тебе танюшка- почтальонша? :lol:
Давно вот мы болтали о 018 и 048- специально для тебя нафоткала серию фото- надо разбирать завалы...

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 26 мар 2013, 16:44

Женя Танюша не плохо, но хочется для нее чего то особенного. Это мой любимый молд и я тоже пока в поиске наряда для нее, хотя ее родной наряд красив, но простоват. А фоточки 018 и 048 с удавольствием посмотрела бы. У меня к тебе такой вопрос. У тебя малышек с личиком Флоры - обзавидуешся, какая из куклях любимка?
На ненси тоже давно засматриваюсь но пока не решилась...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 мар 2013, 18:01

Привет! Про Танюшку...она такая разная, я как первый раз увидела - просто влюилась (вообще, первая симпатия была к твоей в темке у тебя дааавно) ну и вот , первый день по приезду- супер просто как понравилась, а мужу -Клара больше, но признал, что в жизи лучше чем на фото Таня.
а вот потом посидела она при разном освещении и так менется лицо...то брови нахмурены кажутся, напоминает мою тетю, которая ругает меня в детстве...то такую девушку мечтающую лет 18ти, читающую монолог !почему люди не летают" , ну и пронеслись разные ассоциации, но нежный мейк Клары не дает таких мыслей ...поэтому, Клару люблю больше. Удивительно, она мне на чужих фото казалась жутк страшной, может полюьбила я ее из-за цены??(немаленьклоой)

из 023 ....меняются взгляды....Тут просили у меня Саванну и она стала любимее остальных, но наверно, Тиффани , Саванна и Кармен чаще радуют взгляд.
Сейчас нравятся вообще 021, 048 и 018 молды - радуют больше всего, но это меняется....
Флора и Тиффани - не самые любимые в целом, но рада, что купила.
Сегодня фоткала блондинок, очень нравится молд Софи- не знаю чем...я его ранее терпеть не могла, год назад.
фоток насобирала море, но вот оценила на второй день дома , любуьсь, она светится розовым светом... :roll:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 27 мар 2013, 05:55

На Софийку тоже засматриваюсь, но боюсь разочароваться. Мне кажится прическа девочки постарше, и ей нужны зубки. Но как бы она с зубками выглядела вопрос?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 мар 2013, 08:39

Ого, ни разу мысль про зубки не пришла...может, на фото акцент такой, тк в жизни ощущение, что зубки есть но их не видно...ну , буду считать, что уже начали меняться в 5лет. :)
Оль, честно, считала молд ну очень некрасивым, купила, тк бзик на блондинках, ты знаешь. Была уверена, что не оставлю. Но я придиралась к переносице, она очень нежно вылеплена- курносик такой, а на всех фото кажетчся широкая переносица, надо будет примерить ей зубки, но я ни разу не ззадумалась о зубах, чаще напрягает их наличие чем отсутствие у других кукол, и язык, конечно, иногда.
Я вообще на себя удивляюсь, я очень изменила отношение к "красоте" . Мне она в принципе не кажется красавицей как девочка, не знаю причину обаяния.
Вчера ее снимала снова- светится розовым светом изнутри. Это ощущение было только от двух кукол.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сестрички Софи

Сообщение DEG » 27 мар 2013, 08:50

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 27 мар 2013, 10:15

DEG, все- таки эти Адорки такие миленькие. Спасибо за полный список нашего "диагноза", теперь знаю следующую фазу заболевания, книги, лоскутики уже прошли :D

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 27 мар 2013, 14:27

[quote="DEG"]Василиса, покажу обязательно , у меня куча непоказанного накопилась, но постепенно.
Девушки, за моими старенькими никто и новенькую не заметил- Танюшку.

DEG, я на фото Танюшку перепутала с Энди...
Изображение
я помню, что ты писала, что у тебя есть финка... и только прочитав что на фото Татьяна, вернулась к фото ... вот ведь как зрение обманчиво ... каждый видит что хочет :mrgreen: .. а я хотела своей Энди купить такой костюмчик от рыжика ... а Рыжик у тебя тоже есть ? или только костюмчик от этого Солнышка :roll: ... у меня в хотелках есть такие фото с инета :
Изображение
Изображение
Эта девочка сестренка моей Зои и вашей красавицы блондинки в сиреневом ... как же я себя уговариваю не купить её в пару к своей брюнетке :mrgreen: пока держусь :roll:
Изображение
:)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 27 мар 2013, 15:03

Mar-ta, Очень рада Вам и всей компании!
Рыжика у меня нет, я не фанатка этого молда, ранее хотела Зои, влюбилась в вашу еще пока она на ибее была, до этого молд мне был никак, рыжика я б не завела, тк не нравится сочетание этого молда с этой именно прической. Поэтому равнодушка и к ней и к Рози. Я считаю, лучше всего идут им прически типа Софи, и вот кудяшки в любом виде. Но больше всего нравится с прической Зои.
Хотя зеленушек у меня вагон и маленькая тележка...тк это самые красивые глаза у адор.
Фото Вашей Энди просто класс! Такая ретродевочка!
из начала 20 века.
Ее я не выбрала только из-за зимнего наряда, хотя , может и зря, но зимние наряды меня угнетают...
Наряд Танюшки разочаровал ужасно. Надеялась, ткань - гобелен, а оказалось...какое то ветхое...сукно или тп- не знаю как назвать. Хоть бы было качество павлопосадсклого платка...хорошо, у меня было во что переодеть.
Наряд почтальонши тоже специфический- мало кому идет. Одевала Майю..не то, а других не хотелось вообще в этот с тиль переодевать....
Заходите еще, с фоточками.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 апр 2013, 19:32

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 апр 2013, 19:50

Изображение

Ой, я попалась!!! Спасибо, развеселили!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 апр 2013, 20:30

Лялина мама, добро пожаловать и с первым апреля!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»