Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Elena0111 Леночка, спасибо огромное! Прибавление радует подрастая
Marichka Алёна, благодарю на добром пожелании, наслаждаюсь, лишь бы здоровенькими росли
anabel Ирина, да уж экстремал с меня неважный Я покупала по объявлению на куколку Киш, а вот не знала, что у Киш-14 нога побольше, по подошве 5,5 см, а Сари нужно всего 4,2 см... Вот и рискнула переделать, а что оставалось в такой ситуации, купив две пары отличных туфелек... остаться босоногими? Спасибо за похвалу о нарядах для Сари
А сфинксы удивительные создания, благодарю за поздравления!
Вчера собрали первые осенние яблоки, этот год урожайный! Всю зиму будут пироги с яблоками, печёные яблоки с брусникой и мёдом, яблочные мусы
Marichka Алёна, благодарю на добром пожелании, наслаждаюсь, лишь бы здоровенькими росли
anabel Ирина, да уж экстремал с меня неважный Я покупала по объявлению на куколку Киш, а вот не знала, что у Киш-14 нога побольше, по подошве 5,5 см, а Сари нужно всего 4,2 см... Вот и рискнула переделать, а что оставалось в такой ситуации, купив две пары отличных туфелек... остаться босоногими? Спасибо за похвалу о нарядах для Сари
А сфинксы удивительные создания, благодарю за поздравления!
Вчера собрали первые осенние яблоки, этот год урожайный! Всю зиму будут пироги с яблоками, печёные яблоки с брусникой и мёдом, яблочные мусы
Нани, поздравляю Вас с такими славными малышами, детки это всегда радость, мне кажется когда в доме малыши, то сам моложе становишься А кошки это вообще моя слабость, есть мнение что все люди делятся на кошек и собак, так вот я ярко выраженная кошка, просто не могу пройти спокойно мимо этих животинок, сколько изящества, грации и загадочности. Мне доставляет особую радость наблюдать за ними Так что приятных Вам хлопот
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Сари так идут бантики Прямо люблю ее! Какие дивные малыши, так бы и расцеловала мокрые носики. Ну а девочки цвержата с урожаем яблок... слов нет как красиво
Надюша, всем малышастикам расти здоровыми и радовать всех, кто рядышком будет!
Ой как вкусно!!! И фоточки аппетитные! Сразу яблочка захотелось А ещё лучше - пирожка бы с яблочками!
Nadeika писал(а):Вчера собрали первые осенние яблоки, этот год урожайный! Всю зиму будут пироги с яблоками, печёные яблоки с брусникой и мёдом, яблочные мусы
Ой как вкусно!!! И фоточки аппетитные! Сразу яблочка захотелось А ещё лучше - пирожка бы с яблочками!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, какой урожай замечательный, загляденье прямо!!!
Обожаю всё, что с яблоками!!!
Обожаю всё, что с яблоками!!!
-
- Постоянный житель форума
Ох какое "кукольно-яблочное варенье" сладкое!
Красивые фотографии!!!
Красивые фотографии!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные котики и щеночки )
урожай яблок явно нравится веселой рыжеволосой семейке )
урожай яблок явно нравится веселой рыжеволосой семейке )
Спасибо, мои дорогие за пожелания Мои питомцы растут и радуют своими шалостями Времени свободного стало больше, что меня очень радует, можно и куклами заняться, и даже пофотографировать
Какие у Сари обновки!!! Цвет королевский да ещё и на подкладе! Надюша, вышивку бы поближе увидеть
Витрина посудной лавки симпатичная!!!
Витрина посудной лавки симпатичная!!!
Красота! Очень нежно и аккуратно.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, как красиво!!!!! Как Сари идет пальтишко. А вышивка очень нежная. Я еще не вышивала на машинке, надо изучить это дело
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, какое пальто замечательное и мне показалось, что Сари старше стала, подросла!!!
Вышивка классная, я на машинке ещё не пробовала, у Вас специальная машинка для вышивки?
Вышивка классная, я на машинке ещё не пробовала, у Вас специальная машинка для вышивки?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, какое тепленькое пальто, да еще на подкладке. Вышивка очаровательная. Вы сами вышиваете на машинке?
Светлана, Лена, Танюша, Ирина , спасибо! Машинка у меня хорошая Singer, есть и операция вышивка Но я пока не пользовалась ей, да и такой мелкий рисунок явно не для меня Лиловый фетр я покупала на выставке кукол в Питере, там же и вышили на машинке с программой... У меня несколько вышивок в запасе И я всё хотела сшить сарафанчик для Сари, а потом решила сшить пальтишко, увидев ссылку на выкройки в теме. И правда Сари повзрослела в новом наряде. А кепочку сшила под цвет туфелек, светлые колготочки, вот только жаль для сумочки не нашла в тон подкладки... кожи.
на домашних фотографиях Сари выглядит помладше
на домашних фотографиях Сари выглядит помладше
Нани замечательный урожай яблок собрали девченки, довольные что всю зиму будут лакомится яблочными вкусностями
Пальтишко у Сари чудесное, очень понравились фото
Пальтишко у Сари чудесное, очень понравились фото
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю такие пальтишки из фетра на куклах ) очень мило получилось, и как раз кстати - осень - детишки должны утепляться
Nadeika писал(а): И правда Сари повзрослела в новом наряде
Да нет же, Надюш, просто Сари очень серьёзная малышка, она старается выглядеть "как большая". Я помню себя в таком возрасте, мне нужны были непрменно длинные платья, как у взрослых, я маме объясняла так их длину: "Когда я сажусь, чтобы были под попу..."
Светлана, рассмешила про длину платьица А я наоборот любила всё короткое, чтобы быстрей из него вырасти и новое получить
Лариса, спасибо, а яблок ещё много на даче!
PaOla, благодарю, а я первый раз из фетра шила, очень приятный для шитья материал!
А у нас осень!
и я сшила лоскутное одеяло, с кошачьей тематикой
Лариса, спасибо, а яблок ещё много на даче!
PaOla, благодарю, а я первый раз из фетра шила, очень приятный для шитья материал!
А у нас осень!
и я сшила лоскутное одеяло, с кошачьей тематикой
Нани, какое одеяло красивущее, да еще и с котэ Вы большая умница, меня всегда восхищали люди делающие такую красоту собственноручно
Красиво! У нас такого не увидишь. Это плющ или дикий виноград?
Одеяло лоскутное - мечта! Браво, Наничка!
Одеяло лоскутное - мечта! Браво, Наничка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличное одеяло, тема кошечек очень понравилась!!!
А у нас ещё лето во всю!!!
А у нас ещё лето во всю!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, покрывало шикарное. Главное дочке не показывать, а то потребует такое же. Она у нас обожает все с котами и котов живых в том числе.Nadeika писал(а): я сшила лоскутное одеяло, с кошачьей тематикой
Благодарю всех, одеяльце получилось тёпленьким и всё из натуральных тканей Обожаю собирать остатки тканюшек, обрезки от кружев, а к прибавлению потомства у кошек много шила матрасиков, плед в манеж, а он круглый и обрезки с рисунком кошек и я решилась собрать лоскутное одеяло... Всего 234 квадратика 15х15! Вторая сторона из плотного поплина, а внутри байка в два слоя. Между прочим очень лёгкое, тёплое и уютное! Теперь хочу на дачу такие пледы сделать, я собираю кусочки тканей в горошек и сердечки, пока ещё только на пол пледа хватит и хочу попробовать его простегать, тогда плед будет смотреться воздушным
Светлана, это здание университета всё обвито плющем
Светлана, это здание университета всё обвито плющем
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нани, тачка есть. Жаль, что мы с Вами не соседи, а то бы мы столько помидор навозили. И яблок побольше.
Ирина, какая аккуратненькая и красивая тачечка! Загляденье А уж ящечки со стружкой для яблок...хороши! Всё такое изысканное, жалко на даче использовать
Последний раз редактировалось Nadeika 05 окт 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а почему котик под сеткой ? это для транспортировки ?
Помидоры у вас зачетные выросли ) даже есть такую красоту жалко )
Помидоры у вас зачетные выросли ) даже есть такую красоту жалко )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»