Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (идет набор в пасхальную игру!)
Ура, девочки! Я в игре! Спать не буду - все успею! А то до следующей игры уж очень долго ждать.
-
- Мир кукол зовет...
это и мой лозунг)Спать не буду - все успею!
-
- Мир кукол зовет...
Можно переименовать в "Пасхального барашка" или "Пасхальный кролик"
Девочки, что-то никто не высказался по поводу названия игры-сюрприза. Будем переименовывать или оставим название Сикрет Санта? Вносите свои предложения...
Мне понравился "Весенний привет" от Наташи volkodav
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже за "Весенний привет"
-
- Мир кукол зовет...
ооооо...и мне понравился "весенний привет" ......я пропустила, видимо, упоминание о нем
"Весенний привет" - звучит очень здорово, загадочно и свежо , поддерживаю.
Девочки, а я немного хочу уточнить, разъясните для тех кто в танке , новая поправка розово-зеленое в подарке что должно быть - это какая-то рукоделка, или обязательно должны быть наряды этих цветов?
Девочки, а я немного хочу уточнить, разъясните для тех кто в танке , новая поправка розово-зеленое в подарке что должно быть - это какая-то рукоделка, или обязательно должны быть наряды этих цветов?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, предлагается положить что-нибудь розовое и зелёное (тут на что фантазии хватит-упаковка, ленты или наряды-всё на ваш вкус)-небольшое отступление, которое разнообразит нашу игру.
Леночка, это мы так приход весны решили поторопить Совершенно необязательно одежду таких цветов рукоделить. Тут уже все от полета фантазии зависит. Идея отличная!!! Тем более и цветовое сочетание розовый-зеленый очаровательно смотрится после ярких белоснежно-голубых зимних тонов.
Оксана, спасибо за разъяснение, теперь все понятно.
Катюша, я только за такую идею, приветствую разнообразие, вот только иногда до танка долго доходит
Катюша, я только за такую идею, приветствую разнообразие, вот только иногда до танка долго доходит
madflower писал(а):Djodi, на 153 странице есть анкета и правила игры.
Спасибо, все поняла, буду на вас смотреть и летней игры ждать
Djodi! Будем рады! Спасибо за понимание.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
я за "Весенний привет!"
-
- Мир кукол зовет...
тишина на форуме.....все дома шуршат пряжей и тканьками)))))
poklon1979, Оксанчик! И только я на работе - шуршу конспектами Ничего еще и не начинала собирать Надо пережить 23 февраля, а потом уже и за игру приниматься!
... а я в больнице
volkodav, ну вот... Наташенька, поправляйтесь!
-
- Мир кукол зовет...
volkodav, Наташенька, поправляйтесь скорее!!! Здоровье - это самое главное!
Катя, Оксана, спасибо вам. Будем стараться.
Наташенька, выздоравливайте ! Мы же ждем красоту !
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
volkodav, Наташенька, выздоравливайте! Скоро весна!
Марианна, Оксана, спасибо вам большое. Малышик мой от девчат подхватил насморк. От отита не смогла уберечь...
-
- Мир кукол зовет...
volkodav, Наташенька, скорее ждем тебя с хорошими новостями!
Всем привет!
К моему огромному сожалению выпала из инета на продолжительное время и пропустила запись в весеннюю игру (это будет первая игра с начала игр, в которой я не участвую ). Но все ссылочки сейчас обновлю и буду поддерживать.
Могу чем-нибудь помогать организаторам или быть "на подхвате", если пропадет кто-то из участников и "оподарить" пострадавшего
К моему огромному сожалению выпала из инета на продолжительное время и пропустила запись в весеннюю игру (это будет первая игра с начала игр, в которой я не участвую ). Но все ссылочки сейчас обновлю и буду поддерживать.
Могу чем-нибудь помогать организаторам или быть "на подхвате", если пропадет кто-то из участников и "оподарить" пострадавшего
Re: Пляшите - вам письмо! (готовим подарки пасхальной игры!)
Redhill, если Вы еще хотите участвовать, присылайте, пожалуйста, анкету! Думаю, будет несправедливо, если игра пройдет без Вашего участия!
madflower писал(а):Redhill, если Вы еще хотите участвовать, присылайте, пожалуйста, анкету! Думаю, будет несправедливо, если игра пройдет без Вашего участия!
"Несправедливости" не вижу - кто не успел, тот опоздал, правила есть правила.
Но если остался еще кто-то без пары или напарник отказался, так я с огромным удовольствием приму участие! Анкета моя не изменилась, но сейчас еще раз пришлю на всякий случай.
Ссылки в первом посте обновила, только еще в "санте" еще не всех авторов последних подарочков нашла
Обновила ссылки по "санте" (спасибо, kukla Ksenia!), но пока под кат зимние игры еще не прячу, т.к. несколько фотоотчетов до сих пор не показали
Девочки, а у нас праздник!!! К нам прилетел привет от доброго милого Санты! Подарочек чудесный! Сердечки бирочки растрогали до слёз!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Санточка, дорогой, ты подарил нам радость и счастье!!!
Девочки с удовольствием позируют! Довольные, счастливые провожают зиму в прекрасном настроении!
Девочки угадывайте Санту Санточку распрекрасного
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Санточка, дорогой, ты подарил нам радость и счастье!!!
Девочки с удовольствием позируют! Довольные, счастливые провожают зиму в прекрасном настроении!
Девочки угадывайте Санту Санточку распрекрасного
Masimo очень красивые и уютные платишки. Тут вроде и угадывать нечего, сразу видно дело рук Оксаны , ее подчерк ни с кем не спутать.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!!
Всё - в узорах!!!
Всё - в узорах!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»