Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, как интересно у Тебя в теме!!!!!!!!!!!!!! Все просто Молодцы,очень интересно было разглядывать кукол в образах героев мультфильмов!!!!!!!!!!
Спасибо всем за тёплые слова в наш адрес! Леночка ,а тебе ещё спасибо за чудесные посиделки в твоей темке!
Это куколка- Анютка ,Куйбышевской (Самарской) фабрики игрушек.
Nukke писал(а):Miveta, Сестричка наша! Здорово! А что за куколка у Вас в главной роли? Такой нежный образ получился!
Это куколка- Анютка ,Куйбышевской (Самарской) фабрики игрушек.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Здравствуй!
Ничего не меняется. Зашла и пропала, смотрю, уже утро скоро, а я все читаю твою тему.
У тебя в гостях все так же красиво и позитивно
Ничего не меняется. Зашла и пропала, смотрю, уже утро скоро, а я все читаю твою тему.
У тебя в гостях все так же красиво и позитивно
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, я у тебя немного пофлудила про следующую игру, прости
Кто не успел поиграть в мультики, приглашаем на следующую игру - 25 июня плетем венки и выгуливаем народные славянские костюмы (совместили макушку лета и день единения славян). Костюмы принимаются и фабричные и собственного изготовления. Формат кукол любой, предпочтительно - винтажные.
Играйте с нами ))) Обсуждаем подробности тут viewtopic.php?p=3065144#p3065144
Кто не успел поиграть в мультики, приглашаем на следующую игру - 25 июня плетем венки и выгуливаем народные славянские костюмы (совместили макушку лета и день единения славян). Костюмы принимаются и фабричные и собственного изготовления. Формат кукол любой, предпочтительно - винтажные.
Играйте с нами ))) Обсуждаем подробности тут viewtopic.php?p=3065144#p3065144
Золушка, конечно, получилась классная.Очень капор интересный и милые заплаточки на фартучке. Присоединяюсь к вопросу Светы - из чего башмачки такие? И Варежки чудные. Вот для меня лично так быстренько собраться и что-нибудь оперативно сотворить - правда нереально. Я очень долго зрею с какой-либо идеей. Так что мастерицам более дисциплинированным - аплодисменты!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Золушка восхитительная! И заплаточки, и башмачки, и рваный подол, и шапочка - всё такое "всамделишное"! Очень меня это всегда поражает в твоих работах. Продуманность, детализация, качество исполнения на высоте. Как всегда
-
- Мир кукол зовет...
Леночка!! Какая ЗОЛУШКА!!!! Ты воплотила образ совершенно точно. Эта золушка из моего любимого мультфильма. Получилось все очень красиво и сказочно! Любовалась нарядом. Все детали тонко проработаны, видно талант Мастера! МОЛОДЕЦ!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие мои гостьюшки, спасибо вам огромное за ваши слова, отвечу всем обязательно завтра, потому как выпала из интернета с 11го. Добралась только пару часов назад.
Решили съездить к морю на праздники, тем более, что и у нашего студента( который ещё учится и скоро сессия) тоже были выходные...Если без красок описать, только факты, вы меня поймёте : 1) по дороге туда попали в жуткую пробку и сильнейший ливень, по дороге на Чёрное море трассу традиционно ремонтируют летом
2)погуляли на берегу, наш средний "Киндер-сюрприз" выдал температуру 39 , чуть не рванули обратно, но рещили, что лучше на месте с такой проблемой, чем в дороге. На сегодняшний день всё хорошо
3)всего один день был без дождя, но успели хорошо погулять и я даже поснимала Ритку, скоро покажу фото
4) дорога домой оказалась ещё длиннее, чем на море , ехали шесть часов... Семь лет ездим( из которых уже три года живём здесь) каждое лето туда и ничего не меняется на дороге
В общем как только разгребусь, будут фото
Решили съездить к морю на праздники, тем более, что и у нашего студента( который ещё учится и скоро сессия) тоже были выходные...Если без красок описать, только факты, вы меня поймёте : 1) по дороге туда попали в жуткую пробку и сильнейший ливень, по дороге на Чёрное море трассу традиционно ремонтируют летом
2)погуляли на берегу, наш средний "Киндер-сюрприз" выдал температуру 39 , чуть не рванули обратно, но рещили, что лучше на месте с такой проблемой, чем в дороге. На сегодняшний день всё хорошо
3)всего один день был без дождя, но успели хорошо погулять и я даже поснимала Ритку, скоро покажу фото
4) дорога домой оказалась ещё длиннее, чем на море , ехали шесть часов... Семь лет ездим( из которых уже три года живём здесь) каждое лето туда и ничего не меняется на дороге
В общем как только разгребусь, будут фото
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка-ChuLena , я рада, что с нами поиграла!!!
Я сейчас тоже кукольные мультики по-другому воспринимаю, не так, как в детстве...
Светочка-заюшка, спасибо за тёплые слова, так приятно!!! Башмаки искала деревянные до последнего дня, надеялась купить под роспись, но как назло нигде не нашла Покопалась в семейных закромах, оставшихся после учёбы старшего в художке и нашла два брусочка подсохшей пластики. Размять толком не удалось, но слепилось и покрасилось нечто страшненькое , думаю, что в самый раз в стиле Золушки
По секрету- я тоже рёвушка-коровушка
Инночка, спасибо за отзыв!!! А может ещё покажешь свою Золушку в бальном, очень хочется её увидеть!!!
Натусик, спасибо, что заглянула к нам на игру и написала, очень приятно!!!
Ульяночка, спасибо за отзыв костюмам и игре, мне очень приятно, что получилось и показать и поговорить!!!
А играть мы ещё будем, присоединяйся!!!
Машенька, спасибо, я очень рада, что тебе понравилась наша игра!!!
Танечка- Miveta, это тебе спасибо, что пришла на игру с куколкой!!!
Танюша- kalibri19, рада тебя видеть в гостях и спасибо за тёплые слова!!!
Анечка- sen-sen, правильно, что написала , а то меня не было эти дни!!!
Олечка, спасибо за комплименты костюму, очень хотелось сделать точную копию!!!
Я обычно тоже долго зрею-думаю, но по этим двум играм удивительно быстро одела двух винтажек, которые ещё непонятно сколько ждали бы моего вдохновения
Ксюша, спасибо за твои слова, мне очень приятно, что так понравился наряд!!!
Оксаночка, рада, что заглянула к нам на игру, спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!
Я сейчас тоже кукольные мультики по-другому воспринимаю, не так, как в детстве...
Светочка-заюшка, спасибо за тёплые слова, так приятно!!! Башмаки искала деревянные до последнего дня, надеялась купить под роспись, но как назло нигде не нашла Покопалась в семейных закромах, оставшихся после учёбы старшего в художке и нашла два брусочка подсохшей пластики. Размять толком не удалось, но слепилось и покрасилось нечто страшненькое , думаю, что в самый раз в стиле Золушки
По секрету- я тоже рёвушка-коровушка
Инночка, спасибо за отзыв!!! А может ещё покажешь свою Золушку в бальном, очень хочется её увидеть!!!
Натусик, спасибо, что заглянула к нам на игру и написала, очень приятно!!!
Ульяночка, спасибо за отзыв костюмам и игре, мне очень приятно, что получилось и показать и поговорить!!!
А играть мы ещё будем, присоединяйся!!!
Машенька, спасибо, я очень рада, что тебе понравилась наша игра!!!
Танечка- Miveta, это тебе спасибо, что пришла на игру с куколкой!!!
Танюша- kalibri19, рада тебя видеть в гостях и спасибо за тёплые слова!!!
Анечка- sen-sen, правильно, что написала , а то меня не было эти дни!!!
Олечка, спасибо за комплименты костюму, очень хотелось сделать точную копию!!!
Я обычно тоже долго зрею-думаю, но по этим двум играм удивительно быстро одела двух винтажек, которые ещё непонятно сколько ждали бы моего вдохновения
Ксюша, спасибо за твои слова, мне очень приятно, что так понравился наряд!!!
Оксаночка, рада, что заглянула к нам на игру, спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А теперь обещанные фото!!!
МОРЕ
Облако
А это цветок, который я прокараулила в прошлом году, а нынче успела!!!
Название не знаю
Ритуся, до чего она мне нравится!!! Шляпку связала уже давно, юбочка тоже уже была готова. Обувь пришлось взять поносить у подружки по полочке
А свитерок связался буквально на ходу, на месте воротник довязывала
МОРЕ
Облако
А это цветок, который я прокараулила в прошлом году, а нынче успела!!!
Название не знаю
Ритуся, до чего она мне нравится!!! Шляпку связала уже давно, юбочка тоже уже была готова. Обувь пришлось взять поносить у подружки по полочке
А свитерок связался буквально на ходу, на месте воротник довязывала
- Koshina
- Постоянный житель форума
Леночка, спасибо за фотографии.Захотелось на море...аж жуть как. Цветочек интересьненький, в бутончике мне очеННо понравился.
Ритуся- прелесть нежная-морская получилась. Ох,как я хочу научиться шить красиво и уметь комбинировать ткани Смотрю на сшитые вещички и млею! Спасибо за приятное утро
Ритуся- прелесть нежная-морская получилась. Ох,как я хочу научиться шить красиво и уметь комбинировать ткани Смотрю на сшитые вещички и млею! Спасибо за приятное утро
Лена! Ритулька красавица на море. Цветок - магнолия. А на юге везде холодно. Я сейчас посмотрела по веб-камерам Крыма там тоже пасмурно и никто не купается. Все на берегу лежат. Там в комментариях пишут, что море ещё холодное.
О, какая дама! Леночка, великолепно! От босоножек до шляпки!
А цветок, случайно, не магнолия?
Ой, пока я боролась с компьютером (что-то подвис) уже написали про магнолию. Просто так и хочется написать "В краю магнолий плещет море"
А цветок, случайно, не магнолия?
Ой, пока я боролась с компьютером (что-то подвис) уже написали про магнолию. Просто так и хочется написать "В краю магнолий плещет море"
-
- Мир кукол зовет...
Название не знаю
это магнолия!
наряд потрясающий! Очень подходит куколке!
Оксаночка, рада, что заглянула к нам на игру
а у вас игра проходит?
Леночка, морская тема - это то, что надо! Очень замечательный образ получился,как раз для морских прогулок. Всего два цвета в наряде, а какой эффект!
Ленусичек, новый наряд у Ритули в стиле "мори" - шик! Сразу вспомнились девушки из журнала Burda: с каким наслаждением и восторгом рассматривались фотографии скучающих худющих моделей в подобных светлых, лёгких и удобных одеждах на фоне аккуратных немецких поленниц, морских пейзажей и деревенских крылечек. Я сразу доставала спицы и начинала вязать подобные свитерочки
Ах! ностальжи....
Ах! ностальжи....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо, как приятно, что получилось порадовать фоточками!!!
А как мне всегда не хочется уезжать с моря, не передать словами... Но Саня ещё учится, поэтому только на выходные ездили. Надеюсь, что после сессии подольше там поживём!!!
А про шитьё: я совсем не сразу так девчонок одевать начала, тут главное практика, пробовать и шить-шить-шить!!!
Танюша- koko4ka, спасибо за комплименты и название цветка!!!
Я бы не сказала, что холодно, тепло и там и в Краснодаре. В Ольгинке купаются во всю , вода вполне, но штормило. Я по колено заходила, ногам было комфортно.
Одно не понятно, всегда висело электронное табло с температурой воды, а нынче убрали. Поэтому градусы не знаю, что по ощущениям больше 19 точно
Ларисочка, спасибо, а обувку ей ещё предстоит сделать, эти мы поносить взяли!!!
Оксаночка, спасибо за комплименты!!!
Это была уже вторая игра, мы с девочками в винтаже решили понаряжать куколок на определённую тему и поговорить об этом. Уже играли в пионеров 19 мая и 10 июня в мультики. Следующая игра 25 июня, участвуют все желающие со своими куколками, со своими или готовыми нарядами.
Аня- sen-sen выше написала и дала ссылку
Олечка, спасибо, похоже я в плену её синих глаз и других цветов пока не хочется!!!
Светочка, спасибо, стиль тот самый!!! Абсолютно с тобой согласна про картинки из "Бурды" и эти девочки так подходят под них своей долговязостью!!! Очень хотелось сфотографировать её на фоне прибоя, но волны были большие. В следующий раз обязательно усажу её на камушки у кромки воды!!!
А как мне всегда не хочется уезжать с моря, не передать словами... Но Саня ещё учится, поэтому только на выходные ездили. Надеюсь, что после сессии подольше там поживём!!!
А про шитьё: я совсем не сразу так девчонок одевать начала, тут главное практика, пробовать и шить-шить-шить!!!
Танюша- koko4ka, спасибо за комплименты и название цветка!!!
Я бы не сказала, что холодно, тепло и там и в Краснодаре. В Ольгинке купаются во всю , вода вполне, но штормило. Я по колено заходила, ногам было комфортно.
Одно не понятно, всегда висело электронное табло с температурой воды, а нынче убрали. Поэтому градусы не знаю, что по ощущениям больше 19 точно
Ларисочка, спасибо, а обувку ей ещё предстоит сделать, эти мы поносить взяли!!!
Оксаночка, спасибо за комплименты!!!
Это была уже вторая игра, мы с девочками в винтаже решили понаряжать куколок на определённую тему и поговорить об этом. Уже играли в пионеров 19 мая и 10 июня в мультики. Следующая игра 25 июня, участвуют все желающие со своими куколками, со своими или готовыми нарядами.
Аня- sen-sen выше написала и дала ссылку
Олечка, спасибо, похоже я в плену её синих глаз и других цветов пока не хочется!!!
Светочка, спасибо, стиль тот самый!!! Абсолютно с тобой согласна про картинки из "Бурды" и эти девочки так подходят под них своей долговязостью!!! Очень хотелось сфотографировать её на фоне прибоя, но волны были большие. В следующий раз обязательно усажу её на камушки у кромки воды!!!
Красивейшие фотографии!!!!!!!!!!!!!! Риточка Красотка и Модница!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился ее наряд!!!!!!!!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Море и морячка. Так красиво и романтично. Так к вам захотелось.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо, мне очень приятно!!!
Ирочка, спасибо, приезжай в гости и поедем в Ольгинку!!!
Ирочка, спасибо, приезжай в гости и поедем в Ольгинку!!!
Леночка, спасибо за морские фоточки. На морском берегу даже в плохую погоду красиво. Ритуля - красоточка, морской наряд ей очень к лицу. А мы не решились поехать к морю на праздники: 1) прогноз погоды не улыбнул; 2) конечно же пробки спугнули. У нас был как то опыт многочасового простоя - с тех пор стараемся в праздники и на выходные не ездить)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, спасибо, согласна с тобой полностью, море в любую сносную погоду прекрасно!!!
А мы поехали ещё 11го в обед, думали, что все рванут вечером или 12го , ага... как бы не так! А главное ремонт трассы уже достал Вся страна( судя по номерам авто) на море едет, а они ремонт развозят!!!
Мы обычно на каникулах в понедельник-вторник на море, а в пятницу с моря стараемся успевать, чтобы не попасть в большой поток.
А мы поехали ещё 11го в обед, думали, что все рванут вечером или 12го , ага... как бы не так! А главное ремонт трассы уже достал Вся страна( судя по номерам авто) на море едет, а они ремонт развозят!!!
Мы обычно на каникулах в понедельник-вторник на море, а в пятницу с моря стараемся успевать, чтобы не попасть в большой поток.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какой интересный образ у Риты, она прям во взрослую девушку превратилась
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Люба, спасибо, я и вижу её девушкой, хотя возраст своим девочкам не определяю !!!
Ой, опять! http://s52.radikal.ru/i137/1406/9e/0086bbef4439.jpg
Я буду Вашим фанатом!
Я буду Вашим фанатом!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Ой, опять! http://s52.radikal.ru/i137/1406/9e/0086bbef4439.jpg
Я буду Вашим фанатом!
Катя, смущена, спасибо, предлагаю перейти уже на "ты"
Леночка, спасибо за морские фото!!!Наслаждение для глаз
Мы тоже скоро поедем, жду не дождусь))
Мы тоже скоро поедем, жду не дождусь))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, спасибо, так приятно, что фотографиями могу вас порадовать!!!
А вам удачной поездки!!!
А вам удачной поездки!!!
Красивая Ритуря! Наряд какой шикарный, она просто Леди!
А где отдыхаете?
А где отдыхаете?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо, а отдыхаем как всегда в Ольгинке !!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»