Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Олюшка, какие нарядики дивные!
Особенно понравилась Лаура в бежево-фиолетовой гамме ))))))) Такая она мадамка ))
А колготочки супер!!!!!!!!!!
Особенно понравилась Лаура в бежево-фиолетовой гамме ))))))) Такая она мадамка ))
А колготочки супер!!!!!!!!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Колготочки СУПЕР!!! Замечательно!
Какие же у Вас ручки золотые и талантливые!
А мне больше Шерри нравится в бежево-фиолетовом платьице. Она такая нежная в нем, немножко беззащитная.
Какие же у Вас ручки золотые и талантливые!
А мне больше Шерри нравится в бежево-фиолетовом платьице. Она такая нежная в нем, немножко беззащитная.
Олечка, твои девчонки опять примеряют обновки! Наряд с сиреневой отделкой ну та-ак нравится!
Оля с удовольствием прочла и полюбовалась малышками-веселушками, очень здорово! Занятия скрапбукингом восхитили, люблю коробочки. Обязательно попробую Вышивка замечательная! Кот чудный и имечко такое ласковое.... Мася! А уж наряды красотища, так подобраны тканюшки и очень аккуратненько пошито Особенно понравились малышки Наоми и Керри, а уж наряды на них сшиты с любовью. Да, талант не каждому дан, а Вы рукодельница!
Хорошенькие колготочки из носочков получаются. Надо тоже попробовать.Новые платьица как всегда, шикарные. Зелегное, мне кажется, больше идет Шерри под её глазки. Ну а сиреневое очень пошло Лауре. Осталось только дождаться весны, наряды готовы.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, спасибо! Фейсинки в полосатых колготках мне еще больше напоминают гномиков: еще сарафанчик с жилеткой, колпачок, и сабо с загнутыми носами - гномик готов! Девчонки, конечно, очень старались - помогали мне, чтобы я совершенствовала качество фото.
Natali65 - Наташенька, спасибо, моя дорогая! Это платьице мне нравится и на Шерри, и на Лауре, и на Хэйди и еще на Тине. Пошив тоже доставил удовольствие. Вообще, я не могу шить, когда мне ткань не нравится. Она у меня будет лежать годами, прежде, чем я ее возьму в руки.
pampushka - Натали, спасибо большое за похвалы! У нас тут на форуме много классных рукодельниц -очень хочется соответствовать. Я не очень давно этим занимаюсь, так что пока расту-расту.
ZAYA- Светочка, да, вот так коротаем время до тепла! Что-то весна нынче заблудилась где-то....А сиреневый цвет - твой любимый(я помню), рада что мой сиреневый тебе пришелся по душе!
Nadeika - Нани, спасибо вам! Мне приятно, что вы посетили мою темку. Мне и другие куклы нравятся, например, Цвергнадзе, как у вас, а еще полюбились Вихтелечки, Плюшечек добавила в хотелки и т.д. Но пока играемся с дочками фейсинками.
Мне приятно, что вы оценили мои поделки и шитье. Спасибо!
Тоже не равнодушна к азиаточкам, может когда и заведу Керри сестренку Наоми, а пока тут у нас литовская сестричка показывалась.
Мы думали, что Мася девочка, вот и назвали его так(хозяйка так сказала, а мы поверили и не проверяли). Потом он подрос, ну и выяснилось, что он мальчик, так и остался Масей, тем более, что характер и комплекция соответствуют. Из=за наркозов, он у нас малорослик.
tuta - Наташенька, спасибо! Мне кажется, что колготы будут отлично смотреться как раз с вязаными нарядами. Сегодня примерю на Шерри.
Спасибо, что заглянула. Я всегда с нетерпением жду твоих новых вязалочек на БФ. Наверно, тоже к весне что-то появится?!
Natali65 - Наташенька, спасибо, моя дорогая! Это платьице мне нравится и на Шерри, и на Лауре, и на Хэйди и еще на Тине. Пошив тоже доставил удовольствие. Вообще, я не могу шить, когда мне ткань не нравится. Она у меня будет лежать годами, прежде, чем я ее возьму в руки.
pampushka - Натали, спасибо большое за похвалы! У нас тут на форуме много классных рукодельниц -очень хочется соответствовать. Я не очень давно этим занимаюсь, так что пока расту-расту.
ZAYA- Светочка, да, вот так коротаем время до тепла! Что-то весна нынче заблудилась где-то....А сиреневый цвет - твой любимый(я помню), рада что мой сиреневый тебе пришелся по душе!
Nadeika - Нани, спасибо вам! Мне приятно, что вы посетили мою темку. Мне и другие куклы нравятся, например, Цвергнадзе, как у вас, а еще полюбились Вихтелечки, Плюшечек добавила в хотелки и т.д. Но пока играемся с дочками фейсинками.
Мне приятно, что вы оценили мои поделки и шитье. Спасибо!
Тоже не равнодушна к азиаточкам, может когда и заведу Керри сестренку Наоми, а пока тут у нас литовская сестричка показывалась.
Мы думали, что Мася девочка, вот и назвали его так(хозяйка так сказала, а мы поверили и не проверяли). Потом он подрос, ну и выяснилось, что он мальчик, так и остался Масей, тем более, что характер и комплекция соответствуют. Из=за наркозов, он у нас малорослик.
tuta - Наташенька, спасибо! Мне кажется, что колготы будут отлично смотреться как раз с вязаными нарядами. Сегодня примерю на Шерри.
Спасибо, что заглянула. Я всегда с нетерпением жду твоих новых вязалочек на БФ. Наверно, тоже к весне что-то появится?!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, как красиво ты шьешь . На таких маленьких - такие сложные фасоны. Не представляю, как это возможно. У тебя Золотые ручки.
А у меня получились тонкие блинчики по твоему совету. У себя в темке выложила фотку. )
А у меня получились тонкие блинчики по твоему совету. У себя в темке выложила фотку. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Тыгы- дым-ты-тым! Уррраааа! Дошла посылочка наконец-то! Всего-то полтора месяца прошло...
Ой, я так рада! Вроде угадала. Аня, спасибо за фото!
Ой, я так рада! Вроде угадала. Аня, спасибо за фото!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а):Олечка, как красиво ты шьешь . На таких маленьких - такие сложные фасоны. Не представляю, как это возможно. У тебя Золотые ручки.
Мариша, спасибо тебе за похвалы! Спасибо за приглашение на блинчики - забегала! Мммм, вкуснота...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Дошила два наряда. Ткань лежала долго - все думала, какой фасон сшить? Придумаю..... передумаю, так раз десять мнение меняла. Остановилась на последнем фасоне фартука - очень уж он мне понравился, да и ткань в соответствующем стиле. Начала шить и как назло...насморк, слезы, в горле - "пожар в джунглях" - все прелести ОРВИ, но спокойно мне не болелось - строчки кривые получались - распарывала, шила заново, иголку в машинку вставлю - бракованная, даже резинка рвалась, чего никогда не было. Кое-как домучила платьюшки.
А как одела на веселушек-двойняшек Пенни и Молли, так сразу все и забылось!!! Танцуем Летку-Еньку!
Раз, два, туфли одень-ка,
Как тебе не стыдно спать!
Славная, милая, смешная Енька
Вас приглашает танцевать!
,
,
А как одела на веселушек-двойняшек Пенни и Молли, так сразу все и забылось!!! Танцуем Летку-Еньку!
Раз, два, туфли одень-ка,
Как тебе не стыдно спать!
Славная, милая, смешная Енька
Вас приглашает танцевать!
,
,
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, какие смешные заводные девчонки! Ягодки клюквы и черники на тарелочке - сплошные витамины и позитив!
Оля- как говорится остатки всегда сладки, девченочки действительно как ягодки
К тебе в темку заходить сплошноe удовольствие
К тебе в темку заходить сплошноe удовольствие
-
- Мир кукол зовет...
Оля, ой, прелесть какая! Платьица яркие, девчушки - веселушки. На твои фото значительно приятнее смотреть, чем на тоску заоконную. По календарю - завтра апрель, а по ощущениям - очередной февраль...
Оль, а для тех, кто в танке, можно про колготки поподробнее? Исходные носки какого размера были? У меня почему-то колготки хорошо только из двух носков шьются, а если из одного, то между ножками как барабан натягиваются - того гляди, порвутся. А если на более худенькую куколку - то не как барабан, но пятка - которая колготная попа - висит неэстетично. А на твоей Синтии колготочки прямо идеально сидят. То ли я неправильные носки беру, то ли руки ну совсем из неправильного места растут.
Оль, а для тех, кто в танке, можно про колготки поподробнее? Исходные носки какого размера были? У меня почему-то колготки хорошо только из двух носков шьются, а если из одного, то между ножками как барабан натягиваются - того гляди, порвутся. А если на более худенькую куколку - то не как барабан, но пятка - которая колготная попа - висит неэстетично. А на твоей Синтии колготочки прямо идеально сидят. То ли я неправильные носки беру, то ли руки ну совсем из неправильного места растут.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, поправляйся скорее, вон у тебя какие веселушки поют, так и слышу их звонкие голоса!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ой, Олечка, я тоже присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Сама вся в простуде, наверное, поэтому информация доходит замедленно.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
pampushka - Натали, спасибо! Хочется зарядиться витаминами, так как сейчас авитаминоз. И позитива тоже не хватает - весна-то запаздывает. Вот девчонки и стараются, а я им помогаю. Буду рада, если вас тоже зарядили!
Symi - Лариса, я очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула! Вдвойне рада, что тебе нравится у меня!
Zlata-Rita - Катюша, спасибо большое, что заглянула! У нас тоже погодка не ахти. А у вас....видела в новостях - снег идет, аж света белого не видно. Надеюсь, что уже кончился и хоть сегодня, но начнется весна!
Спасибо за добрые пожелания здоровья. Ты тоже выздоравливай поскорее!!!
Про колготки...Я померяла носок, он 37 размера, обычный носочек с короткой резиночкой. Пяточка у него не слишком крутая, а достаточно пологая( на фото даже видно), может поэтому на попку куклы садится нормально и не топорщится. У меня еще есть два носка, я потом сфотографирую процесс шитья и выложу фото. Кстати, если носки без рисунка, то тянутся они легче, а если есть рисунок, то внутри идут ниточки, из-за них колготы растягиваются хуже и потом одеть на куколку чуть сложнее.
Nadeika - Нани, спасибо вам большое за пожелания здоровья и цветочек! Чудный натюрморт! Сразу нос начинает дышать и я чувствую запах гиацинта - он великолепен!
Мне приятно, что платьица вам понравились.
Elena0111 - Леночка, спасибо огромное! Когда болеешь, мало что радует - хочется просто быть здоровым. Моя младшая кукла не дает мне расслабляться, да еще малышки - БФ держат в тонусе.
Может поэтому и болею редко, но в этот раз метко.
Девочки, спасибо, что зашли на огонек! Очень вам рада!
Symi - Лариса, я очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула! Вдвойне рада, что тебе нравится у меня!
Zlata-Rita - Катюша, спасибо большое, что заглянула! У нас тоже погодка не ахти. А у вас....видела в новостях - снег идет, аж света белого не видно. Надеюсь, что уже кончился и хоть сегодня, но начнется весна!
Спасибо за добрые пожелания здоровья. Ты тоже выздоравливай поскорее!!!
Про колготки...Я померяла носок, он 37 размера, обычный носочек с короткой резиночкой. Пяточка у него не слишком крутая, а достаточно пологая( на фото даже видно), может поэтому на попку куклы садится нормально и не топорщится. У меня еще есть два носка, я потом сфотографирую процесс шитья и выложу фото. Кстати, если носки без рисунка, то тянутся они легче, а если есть рисунок, то внутри идут ниточки, из-за них колготы растягиваются хуже и потом одеть на куколку чуть сложнее.
Nadeika - Нани, спасибо вам большое за пожелания здоровья и цветочек! Чудный натюрморт! Сразу нос начинает дышать и я чувствую запах гиацинта - он великолепен!
Мне приятно, что платьица вам понравились.
Elena0111 - Леночка, спасибо огромное! Когда болеешь, мало что радует - хочется просто быть здоровым. Моя младшая кукла не дает мне расслабляться, да еще малышки - БФ держат в тонусе.
Может поэтому и болею редко, но в этот раз метко.
Девочки, спасибо, что зашли на огонек! Очень вам рада!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поправляйся поскорее. У нас тоже вокруг многие болеют, такой зверский вирус. Зато тренировка иммунитета. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Kuska - Танечка, спасибо!
Столько внимания к моей скромной персоне, не ожидала! Видно, правда, мне было не очень комильфо, коли пожаловалась.
Имбирь уже научилась есть, как морковку. Мед ложками....хорошо, что чайными.
Мне гораздо лучше, а в доказательство тому...вчера с утра ко мне, как к смешарику Барашу, пришло вдохновение и я на одном дыхании сшила комбез, раскроенный давным-давно. Сшила бы еще и рубашечку к нему, да свет отключили из-за аварии на пол - дня.
И хоть рубашка пока в работе, не смогла удержаться и сделала фоточку комбеза на Тине. Давно эту свою красавицу не показывала близко.
А еще сегодня у нас +15 и солнечно, ну просто настоящая весна! Что, конечно, не может не радовать!!!
Столько внимания к моей скромной персоне, не ожидала! Видно, правда, мне было не очень комильфо, коли пожаловалась.
Имбирь уже научилась есть, как морковку. Мед ложками....хорошо, что чайными.
Мне гораздо лучше, а в доказательство тому...вчера с утра ко мне, как к смешарику Барашу, пришло вдохновение и я на одном дыхании сшила комбез, раскроенный давным-давно. Сшила бы еще и рубашечку к нему, да свет отключили из-за аварии на пол - дня.
И хоть рубашка пока в работе, не смогла удержаться и сделала фоточку комбеза на Тине. Давно эту свою красавицу не показывала близко.
А еще сегодня у нас +15 и солнечно, ну просто настоящая весна! Что, конечно, не может не радовать!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ура ! Мед , имбирь, друзья и рукоделие делают свое дело ! Олечка сразу на поправку пошла. )
Красивая Тина. И комбинезон ей идет. )
Красивая Тина. И комбинезон ей идет. )
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Комбез - прелесть!
Скорее показывай рубашечку к нему.
Скорее показывай рубашечку к нему.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные попики, замечательные фотографии!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оль , сколько красивых платишек ты нашила , пока нас не было, ткани красиво подобраны и куколки довольные позироют довольные , фотка , где Лаура целует Шерри очень прикольная
А мои девочки получили твои курточки и побежали на рыбалку, захватили с собой ведёрки, , а рыбка то клевала разная
А вот собственно фотоотчёт , чем занимались мои малышки весной
А это девочки дарят тебе цветы за красивые наряды
Продолжение конечно же будет , но когда расстает снег и выглянет солнышко
А мои девочки получили твои курточки и побежали на рыбалку, захватили с собой ведёрки, , а рыбка то клевала разная
А вот собственно фотоотчёт , чем занимались мои малышки весной
А это девочки дарят тебе цветы за красивые наряды
Продолжение конечно же будет , но когда расстает снег и выглянет солнышко
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Вот это подарочек с утра!!!!! СВЕТОЧКА, спасибо за классные "живые фотки"!!! Обожаю твои фоточки!
Смотреть - одно удовольствие. Еще как представила, что вы с мужем ползаете и лепите снеговиков, примеряя - не лишнего ли комочек накатали, улыбалась во весь рот!!! А рыбы-то.....вот киска была рада, наверно! В ведерках у фейсинок - кошачий формат. Пенни прирожденная рыбачка!
Последние две фотки , как открытки! А летние фото в колготочках и Хэйди с ягодкой....ммм....класс...скорее бы лето!
Спасибо за доставленное удовольствие! Надеюсь, что моим гостям понравится, как понравилось мне.
Смотреть - одно удовольствие. Еще как представила, что вы с мужем ползаете и лепите снеговиков, примеряя - не лишнего ли комочек накатали, улыбалась во весь рот!!! А рыбы-то.....вот киска была рада, наверно! В ведерках у фейсинок - кошачий формат. Пенни прирожденная рыбачка!
Последние две фотки , как открытки! А летние фото в колготочках и Хэйди с ягодкой....ммм....класс...скорее бы лето!
Спасибо за доставленное удовольствие! Надеюсь, что моим гостям понравится, как понравилось мне.
-
- Мир кукол зовет...
Света, Оля, гостям очень-очень понравилось! Спасибо за порцию утреннего позитива!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какая рыбалка ! А ягодки ! А снеговики ! А курточки- платьица ! Море удовольствия ! )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Катя, Марина, спасибо! Мне так приятно, что вам понравилась Светина рыбалка! Обожаю ее фото-сюжеты разглядывать. Даже немного горжусь тем, что имею некоторое отношение к ним.
А я закончила кофточку к комбезу, теперь весь комплект в сборе. Подходит он и Саре и Сэнди, которым, кстати, не все идет, на мой взгляд, но я опять одела все на Тину. Второй день в ней играю.
Тинка забралась на подоконник и просится на улицу. А сегодня не самая прогулочная погодка - ветрено и сыро.
,,
А я закончила кофточку к комбезу, теперь весь комплект в сборе. Подходит он и Саре и Сэнди, которым, кстати, не все идет, на мой взгляд, но я опять одела все на Тину. Второй день в ней играю.
Тинка забралась на подоконник и просится на улицу. А сегодня не самая прогулочная погодка - ветрено и сыро.
,,
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оля, какой красивый комплектик!
villana, Света, очень люблю твои фото!
villana, Света, очень люблю твои фото!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»