Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Natali65
Кукольник-фанат

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Natali65 » 23 мар 2013, 00:08

Олюшка, какие нарядики дивные!
Особенно понравилась Лаура в бежево-фиолетовой гамме :)))))))) Такая она мадамка :)))
А колготочки супер!!!!!!!!!!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 23 мар 2013, 12:52

Колготочки СУПЕР!!! Замечательно!
Какие же у Вас ручки золотые и талантливые!
А мне больше Шерри нравится в бежево-фиолетовом платьице. Она такая нежная в нем, немножко беззащитная. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 мар 2013, 13:21

Олечка, твои девчонки опять примеряют обновки! Наряд с сиреневой отделкой ну та-ак нравится!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 23 мар 2013, 16:28

Оля с удовольствием прочла и полюбовалась малышками-веселушками, очень здорово! Занятия скрапбукингом восхитили, люблю коробочки. Обязательно попробую :D Вышивка замечательная! Кот чудный и имечко такое ласковое.... Мася! А уж наряды красотища, так подобраны тканюшки и очень аккуратненько пошито :P Особенно понравились малышки Наоми и Керри, а уж наряды на них сшиты с любовью. Да, талант не каждому дан, а Вы рукодельница!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 мар 2013, 17:17

Хорошенькие колготочки из носочков получаются. Надо тоже попробовать.Новые платьица как всегда, шикарные. Зелегное, мне кажется, больше идет Шерри под её глазки. Ну а сиреневое очень пошло Лауре. Осталось только дождаться весны, наряды готовы.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 мар 2013, 07:50

Elena0111 - Леночка, спасибо! Фейсинки в полосатых колготках мне еще больше напоминают гномиков: еще сарафанчик с жилеткой, колпачок, и сабо с загнутыми носами - гномик готов! :lol: Девчонки, конечно, очень старались - помогали мне, чтобы я совершенствовала качество фото. :mrgreen:
Natali65 - Наташенька, спасибо, моя дорогая! :D Это платьице мне нравится и на Шерри, и на Лауре, и на Хэйди и еще на Тине. Пошив тоже доставил удовольствие. Вообще, я не могу шить, когда мне ткань не нравится. Она у меня будет лежать годами, прежде, чем я ее возьму в руки. :roll:

pampushka - Натали, спасибо большое за похвалы! У нас тут на форуме много классных рукодельниц -очень хочется соответствовать. Я не очень давно этим занимаюсь, так что пока расту-расту. :)

ZAYA- Светочка, да, вот так коротаем время до тепла! Что-то весна нынче заблудилась где-то....А сиреневый цвет - твой любимый(я помню), рада что мой сиреневый тебе пришелся по душе! :D

Nadeika - Нани, спасибо вам! Мне приятно, что вы посетили мою темку. :D Мне и другие куклы нравятся, например, Цвергнадзе, как у вас, а еще полюбились Вихтелечки, Плюшечек добавила в хотелки и т.д. Но пока играемся с дочками фейсинками.
Мне приятно, что вы оценили мои поделки и шитье. Спасибо! :)
Тоже не равнодушна к азиаточкам, может когда и заведу Керри сестренку Наоми, а пока тут у нас литовская сестричка показывалась. :)

Мы думали, что Мася девочка, вот и назвали его так(хозяйка так сказала, а мы поверили и не проверяли). Потом он подрос, ну и выяснилось, что он мальчик, так и остался Масей, тем более, что характер и комплекция соответствуют. Из=за наркозов, он у нас малорослик.

tuta - Наташенька, спасибо! Мне кажется, что колготы будут отлично смотреться как раз с вязаными нарядами. Сегодня примерю на Шерри. :)
Спасибо, что заглянула. Я всегда с нетерпением жду твоих новых вязалочек на БФ. :D Наверно, тоже к весне что-то появится?! :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 26 мар 2013, 10:22

Олечка, как красиво ты шьешь . На таких маленьких - такие сложные фасоны. Не представляю, как это возможно. У тебя Золотые ручки.
А у меня получились тонкие блинчики по твоему совету. У себя в темке выложила фотку. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 мар 2013, 06:02

Тыгы- дым-ты-тым! Уррраааа! Дошла посылочка наконец-то! Всего-то полтора месяца прошло... :lol:
Ой, я так рада! :D Вроде угадала. Аня, спасибо за фото!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 31 мар 2013, 12:01

marishka-sobol писал(а):Олечка, как красиво ты шьешь . На таких маленьких - такие сложные фасоны. Не представляю, как это возможно. У тебя Золотые ручки.
А у меня получились тонкие блинчики по твоему совету. У себя в темке выложила фотку. )

Мариша, спасибо тебе за похвалы! Спасибо за приглашение на блинчики - забегала! :P :D Мммм, вкуснота...

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 31 мар 2013, 12:25

Дошила два наряда. Ткань лежала долго - все думала, какой фасон сшить? Придумаю..... передумаю, так раз десять мнение меняла. Остановилась на последнем фасоне фартука - очень уж он мне понравился, да и ткань в соответствующем стиле. Начала шить и как назло...насморк, слезы, в горле - "пожар в джунглях" - все прелести ОРВИ, но спокойно мне не болелось - строчки кривые получались - распарывала, шила заново, иголку в машинку вставлю - бракованная, даже резинка рвалась, чего никогда не было. Кое-как домучила платьюшки. :lol:
А как одела на веселушек-двойняшек Пенни и Молли, так сразу все и забылось!!! :D Танцуем Летку-Еньку!

Раз, два, туфли одень-ка,
Как тебе не стыдно спать!
Славная, милая, смешная Енька
Вас приглашает танцевать! :wink:

Изображение,Изображение
Изображение, Изображение
Изображение

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 31 мар 2013, 12:35

Ой, какие смешные заводные девчонки! Ягодки клюквы и черники на тарелочке - сплошные витамины и позитив! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 мар 2013, 13:40

Оля- как говорится остатки всегда сладки, девченочки действительно как ягодки :D
К тебе в темку заходить сплошноe удовольствие :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 31 мар 2013, 14:13

Оля, ой, прелесть какая! Платьица яркие, девчушки - веселушки. На твои фото значительно приятнее смотреть, чем на тоску заоконную. По календарю - завтра апрель, а по ощущениям - очередной февраль...

Оль, а для тех, кто в танке, можно про колготки поподробнее? Исходные носки какого размера были? У меня почему-то колготки хорошо только из двух носков шьются, а если из одного, то между ножками как барабан натягиваются - того гляди, порвутся. А если на более худенькую куколку - то не как барабан, но пятка - которая колготная попа - висит неэстетично. А на твоей Синтии колготочки прямо идеально сидят. То ли я неправильные носки беру, то ли руки ну совсем из неправильного места растут. :roll:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 31 мар 2013, 14:18

Малышки весёленькие, а наряд идеально сидит и по цвету так прекрасно подобран! Нравится ни только нам, но и малышкам, как озорно танцуют :D
Оля, поправляйся скорее :P

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 мар 2013, 18:05

Ольчик, поправляйся скорее, вон у тебя какие веселушки поют, так и слышу их звонкие голоса!!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 31 мар 2013, 21:35

Ой, Олечка, я тоже присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления! Сама вся в простуде, наверное, поэтому информация доходит замедленно. :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 апр 2013, 05:22

pampushka - Натали, спасибо! Хочется зарядиться витаминами, так как сейчас авитаминоз. И позитива тоже не хватает - весна-то запаздывает. Вот девчонки и стараются, а я им помогаю. Буду рада, если вас тоже зарядили! :D :D

Symi - Лариса, я очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула! Вдвойне рада, что тебе нравится у меня! :D :D

Zlata-Rita - Катюша, спасибо большое, что заглянула! У нас тоже погодка не ахти. А у вас....видела в новостях - снег идет, аж света белого не видно. Надеюсь, что уже кончился и хоть сегодня, но начнется весна! :D
Спасибо за добрые пожелания здоровья. Ты тоже выздоравливай поскорее!!! :wink:

Про колготки...Я померяла носок, он 37 размера, обычный носочек с короткой резиночкой. Пяточка у него не слишком крутая, а достаточно пологая( на фото даже видно), может поэтому на попку куклы садится нормально и не топорщится. У меня еще есть два носка, я потом сфотографирую процесс шитья и выложу фото. Кстати, если носки без рисунка, то тянутся они легче, а если есть рисунок, то внутри идут ниточки, из-за них колготы растягиваются хуже и потом одеть на куколку чуть сложнее. :!:

Nadeika - Нани, спасибо вам большое за пожелания здоровья и цветочек! Чудный натюрморт! Сразу нос начинает дышать и я чувствую запах гиацинта - он великолепен! :D
Мне приятно, что платьица вам понравились. :)

Elena0111 - Леночка, спасибо огромное! Когда болеешь, мало что радует - хочется просто быть здоровым. :D Моя младшая кукла не дает мне расслабляться, да еще малышки - БФ держат в тонусе.
Может поэтому и болею редко, но в этот раз метко. :mrgreen:

Девочки, спасибо, что зашли на огонек! Очень вам рада! :D :D :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 02 апр 2013, 11:54

Олечка, поправляйся поскорее. У нас тоже вокруг многие болеют, такой зверский вирус. Зато тренировка иммунитета. )

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 02 апр 2013, 21:19

Заглянула на огонек, а тут оказывается лазарет!
Оля, выздоравливай! Главное больше позитива. Обложись фейсинками и любуйся, вся хворь пройдет :D ! А заодно выпей чаю с медом и имбирем, помогает!
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 апр 2013, 12:14

marishka-sobol - Мариша, спасибо! Kuska - Танечка, спасибо! :) :)
Столько внимания к моей скромной персоне, не ожидала! Видно, правда, мне было не очень комильфо, коли пожаловалась. :oops:
Имбирь уже научилась есть, как морковку. :lol: Мед ложками....хорошо, что чайными. :lol:
Мне гораздо лучше, а в доказательство тому...вчера с утра ко мне, как к смешарику Барашу, пришло вдохновение и я на одном дыхании сшила комбез, раскроенный давным-давно. Сшила бы еще и рубашечку к нему, да свет отключили из-за аварии на пол - дня.
И хоть рубашка пока в работе, не смогла удержаться и сделала фоточку комбеза на Тине. Давно эту свою красавицу не показывала близко. :)

Изображение

А еще сегодня у нас +15 и солнечно, ну просто настоящая весна! Что, конечно, не может не радовать!!! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 03 апр 2013, 12:28

Ура ! Мед , имбирь, друзья и рукоделие делают свое дело ! Олечка сразу на поправку пошла. )
Красивая Тина. И комбинезон ей идет. )

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 03 апр 2013, 13:03

Комбез - прелесть! :D
Скорее показывай рубашечку к нему.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 03 апр 2013, 22:51

Олечка, не прошло и года :lol: , фотографировала летом как мои девчонки закалялись , а показываю весной :oops: Так смеялась , когда представила лицо твоего мужа , который увидел 4 разных носка :lol: , как сказал мой муж видимо подумал -совсем кукукнулись :D
Изображение
Изображение
А это тебе малинка от Хеиди , чтоб ты поскорее выздоравливала

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 апр 2013, 23:11

Какие классные попики, замечательные фотографии!!!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 03 апр 2013, 23:22

Оль , сколько красивых платишек ты нашила , пока нас не было, ткани красиво подобраны и куколки довольные позироют довольные , фотка , где Лаура целует Шерри очень прикольная :!: :!: :!:
А мои девочки получили твои курточки и побежали на рыбалку, захватили с собой ведёрки, , а рыбка то клевала разная :D
А вот собственно фотоотчёт , чем занимались мои малышки весной :D :D :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это девочки дарят тебе цветы за красивые наряды

Изображение

Изображение
Продолжение конечно же будет , но когда расстает снег и выглянет солнышко :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 апр 2013, 06:14

Вот это подарочек с утра!!!!! СВЕТОЧКА, спасибо за классные "живые фотки"!!! Обожаю твои фоточки! :D :D :D
Смотреть - одно удовольствие. Еще как представила, что вы с мужем ползаете и лепите снеговиков, примеряя - не лишнего ли комочек накатали, улыбалась во весь рот!!! :lol: А рыбы-то.....вот киска была рада, наверно! В ведерках у фейсинок - кошачий формат. Пенни прирожденная рыбачка!
Последние две фотки , как открытки! А летние фото в колготочках и Хэйди с ягодкой....ммм....класс...скорее бы лето! :D
Спасибо за доставленное удовольствие! Надеюсь, что моим гостям понравится, как понравилось мне. :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 04 апр 2013, 07:29

Света, Оля, гостям очень-очень понравилось! :D Спасибо за порцию утреннего позитива!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 04 апр 2013, 11:37

Какая рыбалка ! А ягодки ! А снеговики ! А курточки- платьица ! Море удовольствия ! )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 апр 2013, 12:52

Катя, Марина, спасибо! Мне так приятно, что вам понравилась Светина рыбалка! :D Обожаю ее фото-сюжеты разглядывать. Даже немного горжусь тем, что имею некоторое отношение к ним. :lol:

А я закончила кофточку к комбезу, теперь весь комплект в сборе. Подходит он и Саре и Сэнди, которым, кстати, не все идет, на мой взгляд, но я опять одела все на Тину. Второй день в ней играю. :D
Тинка забралась на подоконник и просится на улицу. А сегодня не самая прогулочная погодка - ветрено и сыро.

Изображение,Изображение,
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 апр 2013, 13:04

strekoza73, Оля, какой красивый комплектик!

villana, Света, очень люблю твои фото!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»