Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Женя, ну да, нам эти ролики на минимуме сейчас, у меня Маринка рослая, а ножка маленькая.
Так что наверное вам ждать придётся, пока нога вырастет. Хотя мне кажется я в Декатлоне маленькие ролики видела , я ещё посмотрела и подумала, что нам точно малы.
За эти дни Маринка на ковре уже поняла, как надо двигаться, ну и хоть какую-то( пусть и по минимуму) уверенность в себе
Спасибо за комплимент пионерке, приятно очень!!!
Так что наверное вам ждать придётся, пока нога вырастет. Хотя мне кажется я в Декатлоне маленькие ролики видела , я ещё посмотрела и подумала, что нам точно малы.
За эти дни Маринка на ковре уже поняла, как надо двигаться, ну и хоть какую-то( пусть и по минимуму) уверенность в себе
Спасибо за комплимент пионерке, приятно очень!!!
Это фото http://s020.radikal.ru/i709/1405/9b/be89724b986b.jpg - просто мороз по коже!!!
Великолепно снято. И костюм отлично вышел.
Великолепно снято. И костюм отлично вышел.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо за оценку фото и наряда, очень приятно!!!
Другими глазами посмотрела на этот портрет
Другими глазами посмотрела на этот портрет
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Миленушка, я вязала крючком цепочку из льняных ниток( из которых шляпки вяжу) и потом вкруговую обклеивала ряд за рядом. А между стелькой и подошвой толщина за счёт приклеивания коврика для мышки
Ленусичек, спасибо за объяснение! Как всегда, всё гениальное просто! Намотала на ус!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лунусь, твоя пионерка очень всамделишная получилась, похожа на старшую отряда или пионервожатую - сУрьезная очень!
Мне кажется, что ты одна об этом празднике вспомнила, а ведь это наше детство и для истории целый пласт! Спасибо!
Мне кажется, что ты одна об этом празднике вспомнила, а ведь это наше детство и для истории целый пласт! Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, всегда так приятно поделиться чем-нибудь !!!
Олечка, спасибо, но это девочки в Винтаже вспомнили и пообщались на эту тему, даже все про свою пионерскую форму рассказали и сравнили, у меня там ссылка есть, можно посмотреть фотографии и почитать !!!
Олечка, спасибо, но это девочки в Винтаже вспомнили и пообщались на эту тему, даже все про свою пионерскую форму рассказали и сравнили, у меня там ссылка есть, можно посмотреть фотографии и почитать !!!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чужесная пионерка получилась.А бантики,бантики.Все детство я мечтала о таких бантиках,но меня всегда коротко стригли
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Анжелочка, спасибо, так приятно!!! А про бантики в последний момент вспомнила, в голове только пилотка "крутилась" И вдруг я вспомнила про большие насборенные банты , правда капроновой ленты не нашлось под рукой, поэтому из гипюра
А мне в детстве бабуля и мама даже на стрижку водружали огромные банты
А мне в детстве бабуля и мама даже на стрижку водружали огромные банты
Не могу оторваться от вашей (твоей?) темы. Какие золотые руки!! Просто респект и поклон!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
bibigosha , ой, спасибо, так приятно!!!!!! Добро пожаловать
И конечно на "ты"
И конечно на "ты"
На ты - с удовольствием!
Невероятно красивые одёжки у тебя, а обувка - просто выше всяких похвал!
Я сколько ни пытаюсь, никак не выходит у обуви носочек ровный. Правда, с дерматином мучаюсь, не с кожей.
Но я не теряю надежды!
Невероятно красивые одёжки у тебя, а обувка - просто выше всяких похвал!
Я сколько ни пытаюсь, никак не выходит у обуви носочек ровный. Правда, с дерматином мучаюсь, не с кожей.
Но я не теряю надежды!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
bibigosha писал(а):...Невероятно красивые одёжки у тебя, а обувка - просто выше всяких похвал!
Но я не теряю надежды!
Спасибо за похвалу!!! А из кожи стоит попробовать, сама увидишь, какая разница!!!
Поздравляем с поступлением в школу!
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо, будем надеяться, что наши трудности в этом вопросе уже позади!!!
Так что портфель примерять в магазинах точно собираемя и если очень понравится, то непременно купим
Так что портфель примерять в магазинах точно собираемя и если очень понравится, то непременно купим
Elena0111, поздравляю с началом школьной жизни!!
Для портфеля главное, чтобы был лёгким и ортопедическим, остальное вторично.
В добрый час вам!
Для портфеля главное, чтобы был лёгким и ортопедическим, остальное вторично.
В добрый час вам!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
bibigosha ( давай уже знакомиться?!), спасибо!!! С портфелями мы уже дважды в первый класс ходили, вроде получилось
Но мальчишкам было проще выбрать, они сильно не превередничали, а вот девицу в школу будем впервые собирать
Но мальчишкам было проще выбрать, они сильно не превередничали, а вот девицу в школу будем впервые собирать
Так ведь познакомились уже, и даже на ты перешли!
Меня зовут Альбина, и, насколько я поняла, мы с тобой ровесницы.
С девицей у меня проблем не было: главное - чтобы "розАвИнькое". А я уже из всех розочек выбирала то, что полегче да поортопедичнее.
Меня зовут Альбина, и, насколько я поняла, мы с тобой ровесницы.
С девицей у меня проблем не было: главное - чтобы "розАвИнькое". А я уже из всех розочек выбирала то, что полегче да поортопедичнее.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Альбина, я уже голову сломала в поисках твоего имени , неужели ты его здесь у меня писала?!! Прости мою дырявую память!!!
Мне 43 и моя девица просто обожает всё розовое, но нынче разбавляет фиолетовым
А с портфелем есть идея купить небольшой для первого класса, а потом уже посолиднее . А то помню мы старшему купили сразу суперский и по качеству и по цене( оправдал все затраты "стократно"!!!), но первый класс ему носил его папа, Сашка был мельче, чем сейчас Маринка
Мне 43 и моя девица просто обожает всё розовое, но нынче разбавляет фиолетовым
А с портфелем есть идея купить небольшой для первого класса, а потом уже посолиднее . А то помню мы старшему купили сразу суперский и по качеству и по цене( оправдал все затраты "стократно"!!!), но первый класс ему носил его папа, Сашка был мельче, чем сейчас Маринка
Ну, вот, нашла имя.
Мне тоже 43, я же говорю: одногодки мы.
Моя девица тоже слабость к фиолетовому имеет, но и любовь к розовому ещё не прошла, несмотря на возраст: ей осенью 12 будет.
Кстати, розовое с фиолетовым - замечательное сочетание!
Мне тоже 43, я же говорю: одногодки мы.
Моя девица тоже слабость к фиолетовому имеет, но и любовь к розовому ещё не прошла, несмотря на возраст: ей осенью 12 будет.
Кстати, розовое с фиолетовым - замечательное сочетание!
Кукла какая! Готовая модель для жутко дорогой коллекционки.
Мариночка,маленькая Модница!!!!!!!!!!!! Кофточка великолепная!!!!!!!!!!! Леночка,какая Ты рукодельница!!!!!!!!!!!! Всегда любуюсь твоими нарядами!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Альбина, Машуня, спасибо, девочки, ей позировать в удовольствие, да ещё в обновке!!!
Леночка, отличная кофточка . Быстро же ты ее связала. А Маришка позирует как настоящая модель, маленькая, а уже вон как профессионально позы принимает. Я до сих пор фоткаться не умею)))) Мне вечно муж ругает, что я напрягаюсь)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, спасибо, а мне показалось, что долго вязала, причём ещё и нитки по моим закромам искала: были два клубочка, а лежали в разных местах. Одного на половину кофты хватило и я начала вспоминать, когда и где мне второй на глаза попадался
А Маринка у нас, похоже, с рождения позировать умеет Я над маленькой ухахатывалась, когда она позы всевозможные придумывала, лишь бы я её фотографировала!!!
А Маринка у нас, похоже, с рождения позировать умеет Я над маленькой ухахатывалась, когда она позы всевозможные придумывала, лишь бы я её фотографировала!!!
Лен, снова завидую Марине- такая мама рукодельная! Красоту торит, да со скоростью ткацкого комбината! Я только что маялась купить кофту к всем платьям сразу...умела бы также- воз бы проблем с плеч по поискам подобных деталей гардероба!
Маринка- красотка!
Фото с кукольной пирамидкой- просто завораживает!
Маринка- красотка!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Лен, снова завидую Марине- такая мама рукодельная! Красоту торит, да со скоростью ткацкого комбината! Я только что маялась купить кофту к всем платьям сразу...умела бы также- воз бы проблем с плеч по поискам подобных деталей гардероба!
Маринка- красотка!
согласна полностью! Маришка красавица и мамино рукоделье достойное обрамление этой растущей красоты )) И тоже сижу и каждый раз Маринке завидую ))))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, дорогие, Олечка, Женечка, так приятно ваши слова читать!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты молодец. Так быстро кофточку связала. У тебя какой-то моторчик для ускорения есть? Или я такая ленивая. Я за это время даже куколку не одела.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, кофточка классная! Ты и правда "привидение с мотором"!
А Маринка какая большая!!! Слушай, а какой у нее рост сейчас? На этой фоточке прямо длиннющей кажется
А Маринка какая большая!!! Слушай, а какой у нее рост сейчас? На этой фоточке прямо длиннющей кажется
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»