Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Людочка и Светочка, спасибо за первые поздравления, у нас 16го ДРчик !!! Но уже с понедельника такое ощущение, что День рождения Марины уже начался и будет продолжаться несколько дней
Завтра буду стряпать Королевский торт, который уже переименован в "Принцессный"
Завтра буду стряпать Королевский торт, который уже переименован в "Принцессный"
Последний раз редактировалось Elena0111 14 май 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111 писал(а):Людочка и Светочка, спасибо за первые поздравления, у нас 16го ДРчик !!! Но уже с понедельника такое ощущение, что День рождения Марины уже начался и будет продолжаться несколько дней
А-ааааааааааа! Ну ладно! Поздравим и 16-го
А у меня у мужа 15-го
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за сравнительные фото гимнасток. Очень познавательно.
а у нас уже 16мая !:С Днем рождения, Маришечка!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! Поздравляю Маришку с Днём Рождения! Желаю ей счастья.
Пусть растет такой же красивой и умной девочкой!!!
Пусть растет такой же красивой и умной девочкой!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю вашу маленькую принцессу с днем рождения!!!
Пусть все в жизни удается и каждый день будет наполнен счастьем!!!
ты же знаешь: я Маришкин фанат
Пусть все в жизни удается и каждый день будет наполнен счастьем!!!
ты же знаешь: я Маришкин фанат
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления и пожелания, сидим с Маринкой, объевшись тортика, читаем и смотрим на ваши открытки!!!
Так приятно!!!!!!! Я без рук и без ног в прямом смысле- подарили ролики...уже во всю тренируемся дома. Вот не знаю, что лучше: получить фингал под глаз от размахивающих во всех направлениях ручек или хромать от наехавших колёсиков Называется купи ребёнку ролики и поймёшь, что был счастлив
Буду рада советам от опытных мам, потому что мальчишки долго учились и я запарилась с ними не на шутку. До Сашки как-то дошло и он начал отлично гонять, а Женька кое-как ковыляет.
Так приятно!!!!!!! Я без рук и без ног в прямом смысле- подарили ролики...уже во всю тренируемся дома. Вот не знаю, что лучше: получить фингал под глаз от размахивающих во всех направлениях ручек или хромать от наехавших колёсиков Называется купи ребёнку ролики и поймёшь, что был счастлив
Буду рада советам от опытных мам, потому что мальчишки долго учились и я запарилась с ними не на шутку. До Сашки как-то дошло и он начал отлично гонять, а Женька кое-как ковыляет.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю Маришку с Днем Рождения! Торт сразу видно, что вкусный. А где подарки?
Лена, ешё раз поздравляю Марину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и тебя тоже, ну как без мамы.
Как хорошо поздравить заранее - отключился в городе интернет, но не опоздала. Какая же Маринка взрослая, увы . Торт королевский !!.
Как хорошо поздравить заранее - отключился в городе интернет, но не опоздала. Какая же Маринка взрослая, увы . Торт королевский !!.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хитрюга на первой фотке С днем рождения Марину!
-
- Мир кукол зовет...
Леночка! Какая у тебя уже взрослая Маришка! Да такая красавица! С Днем рождения Маришку! Пусть у нее будет счастливое и беззаботное детство! Желаю ей много-много счастья! ПОЗДРАВЛЯЮ!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, спасибо, нам очень-очень приятно!!! Именинница дрыхнет без задних ног, думаю во сне ролики точно приснятся
А торт действительно называется Королевский, это ещё рецепт из СССР
Вкуснота невероятная, ничего сложного, быстро делается, без заморочек!!!
Рецепт Торт Королевский
Добавляем всё по очереди и хорошо перемешиваем:
3 яйца+0,5 ст. сахара+ 200г масла(растопить)+1 банка сгущёнки(не варёной )+1ст. сметаны+1ч.л. разрыхлителя +1ст. кукурузного крахмала+1,3 ст. муки
Я делю на три части( но можно и на две!): разливаю в три одинаковых мисочки для точности.
Выпекаю в круглой форме по очереди при 180 град. Даю немного остыть, чтобы можно было рукой касаться, и длинным ножом с зубчиками разрезаю на два слоя.
Крем сметанный: 900г сметаны+1ст. сахара.
Можно между слоями положить ломтики консервированных персиков. У меня после вытряхивания коржа на форме остаётся тоненький пришпаренный слой теста, я лопаткой убираю его в тарелочку для крошки и потом им обсыпаю торт
Мои теперь на все праздники заказывают этот торт Ещё помню, что можно в тесто добавлять мак и орехи, а может и цукаты, не пробовала ещё
А торт действительно называется Королевский, это ещё рецепт из СССР
Вкуснота невероятная, ничего сложного, быстро делается, без заморочек!!!
Рецепт Торт Королевский
Добавляем всё по очереди и хорошо перемешиваем:
3 яйца+0,5 ст. сахара+ 200г масла(растопить)+1 банка сгущёнки(не варёной )+1ст. сметаны+1ч.л. разрыхлителя +1ст. кукурузного крахмала+1,3 ст. муки
Я делю на три части( но можно и на две!): разливаю в три одинаковых мисочки для точности.
Выпекаю в круглой форме по очереди при 180 град. Даю немного остыть, чтобы можно было рукой касаться, и длинным ножом с зубчиками разрезаю на два слоя.
Крем сметанный: 900г сметаны+1ст. сахара.
Можно между слоями положить ломтики консервированных персиков. У меня после вытряхивания коржа на форме остаётся тоненький пришпаренный слой теста, я лопаткой убираю его в тарелочку для крошки и потом им обсыпаю торт
Мои теперь на все праздники заказывают этот торт Ещё помню, что можно в тесто добавлять мак и орехи, а может и цукаты, не пробовала ещё
С Днем Варенья!
безумно красиво снятый торт! Не могла оторваться от фото.
безумно красиво снятый торт! Не могла оторваться от фото.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо большое!!!
Попробуй испеки, реально не оторваться
Попробуй испеки, реально не оторваться
Elena0111, это чревато тем, что домашние потом проходу не дадут. Буду здесь облизываться...
-
- Мир кукол зовет...
выпекаешь три коржа, а потом каждый корж разрезаешь на 2 части? получается 6 частей?длинным ножом с зубчиками разрезаю на два слоя.
какой же красивый торт получился.....ммммм
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, запоздало поздравляю с днем рождения доченьки! Такая умница-красавица растёт! здоровья вам всем, а всё остальное в ваших руках.
Я ведь пришла с вопросом... гольфы купила, хочу колготочки на just like me сообразить. Покажешь, как ступню и пятку ты делала?)
Я ведь пришла с вопросом... гольфы купила, хочу колготочки на just like me сообразить. Покажешь, как ступню и пятку ты делала?)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая Маринка красавица! А тортик вкусный!!!
Поздравляю с самым лучшим праздником!
Мы вчера замотались, и контрольная переводная, и концерт, и наконец-то велик двухколесный освоили...
Поздравляю с самым лучшим праздником!
Мы вчера замотались, и контрольная переводная, и концерт, и наконец-то велик двухколесный освоили...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Elena0111, это чревато тем, что домашние потом проходу не дадут.
У нас обычно так и бывает
Оксаночка, да, получается шесть коржей
Ксюша, спасибо за поздравление и пожелания!!!
Про колготочки: я одела на левую сторону гольфик резинкой на поясе на куколку, булавкой заколола место разъединения на штанины, сняла и плотным зигзагом вертикально прострочила штанины на всю длину до иголочки и обратно вниз, потом разрезала между швов на две штанинки. Опять одеваю наизнанку и уже теперь иголочками закалываю по подошве вдоль ступни под небольшим наклоном вниз к пальчикам. В швейной темке есть фото, где я шила колготки на большую куклу, там я показала, как ступню зашиваю. Если не понятно, пиши
Оксаночка, спасибо за поздравление и пожелания!!!
Какие вы молодцы, а мы ещё на двухколёсном не научились, зато вот ролики осваиваем . Хорошо, что пока дома
Леночка, какие чудесные фотографии доченьки! Рецепт тортика тоже записала, будем готовить:) Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Улечка, спасибо, очень приятно !!!
Маришка! С Днем рождения!
Фотки классные. На первой фотке такая лукавая улыбка. Очень понравился фон на фотографии. Это у вас какой-то специальный фон? Тортик очень вкусный. Обязательно испечем такой же.
Ролики это очень здорово. Из своего опыта. На роликах катаются только на полусогнутых коленях и ни в коем случае не на прямых ногах.Корпус наклонен вперед. Никогда не толкаются носком, только ребром. Начинают с обучения на двух ногах. Сначала учатся делать "сосиску". Это когда ноги уходят в сторону потом вместе, в сторону-вместе. Потом учатся делать "волну". Ребенок едет на двух ногах влево-вправо, влево-вправо. Так он учится переносить центр тяжести с одной ноги на другую. Ребенка надо тянуть за одну руку или толкать сзади. После того как ребенок освоит эти упражнения переходят на катание "елочкой" Ноги на ширине плеч, носки разведены в стороны. Катание идет вперед и вбок. Это основное. На ютубе есть очень много обучающих видео. Я навскидку нашла вот это. https://www.youtube.com/watch?v=bHwrLCeaddA Набираешь в поисковике основы катания на роликах и выпадает целый список.
Фотки классные. На первой фотке такая лукавая улыбка. Очень понравился фон на фотографии. Это у вас какой-то специальный фон? Тортик очень вкусный. Обязательно испечем такой же.
Ролики это очень здорово. Из своего опыта. На роликах катаются только на полусогнутых коленях и ни в коем случае не на прямых ногах.Корпус наклонен вперед. Никогда не толкаются носком, только ребром. Начинают с обучения на двух ногах. Сначала учатся делать "сосиску". Это когда ноги уходят в сторону потом вместе, в сторону-вместе. Потом учатся делать "волну". Ребенок едет на двух ногах влево-вправо, влево-вправо. Так он учится переносить центр тяжести с одной ноги на другую. Ребенка надо тянуть за одну руку или толкать сзади. После того как ребенок освоит эти упражнения переходят на катание "елочкой" Ноги на ширине плеч, носки разведены в стороны. Катание идет вперед и вбок. Это основное. На ютубе есть очень много обучающих видео. Я навскидку нашла вот это. https://www.youtube.com/watch?v=bHwrLCeaddA Набираешь в поисковике основы катания на роликах и выпадает целый список.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо за поздравление!!!
Это у нас не фон (за Маринкой?), это колонна, а за ней бывший балкон, который стал частью комнаты с длинным 6м окном. И белые шторы
Я уже тоже в интернет полезла, спасибо тебе за подсказки, будем учиться
Это у нас не фон (за Маринкой?), это колонна, а за ней бывший балкон, который стал частью комнаты с длинным 6м окном. И белые шторы
Я уже тоже в интернет полезла, спасибо тебе за подсказки, будем учиться
Elena0111, Лен, какая же красивая и уже взрослая (в сравнении с младенчеством) Марина! Такая кокеточка на фото! Вкусненько тортик смотрится! Испечем и мы себе!
Спасибо!
koko4ka, нагло прочла Ваш пост про катание на роликах- и нам актуально (хотела купить трехколесные ролики, но моя на них что-то не захотела кататься, и я решила- суставы целее будут...но посматриваю все же...покатала бы за ручку...лыжи нам тоже пока не понравились- чуть прошла и устала- не хочу...
пс я как-то другую методику раньше видела для обучения - сначала на траве прыжки итп- ......изучу!
Спасибо!
koko4ka, нагло прочла Ваш пост про катание на роликах- и нам актуально (хотела купить трехколесные ролики, но моя на них что-то не захотела кататься, и я решила- суставы целее будут...но посматриваю все же...покатала бы за ручку...лыжи нам тоже пока не понравились- чуть прошла и устала- не хочу...
пс я как-то другую методику раньше видела для обучения - сначала на траве прыжки итп- ......изучу!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»