Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Оля Поздравляю с Новым годом Китайским,Вьетнамским( мне звонила знакомая вьетнамка поздравляла с Новым годом) .
Твои девочки все краше и краше в чудесных нарядах.
С нетерпением жду фото Абигайль и ее загадочного аутфита.
Твои девочки все краше и краше в чудесных нарядах.
С нетерпением жду фото Абигайль и ее загадочного аутфита.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
У вас столько красоты появилось....)Аж глаза разбегаются.Все такие славные,одна краше другой.Мне очень понравилась Лиза-Жасмин.
Я думаю все будет хорошо. Мою посылку из Англии отправили 25 января, сегодня она уже покинула таможню , главное чтоб и дальше также быстренько все пошло.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с большим удовольствием посмотрела твою новогоднюю коллекцию! Какая ты умница! Здорово получилось и очень девочкам идет!
Оль ты обещала Лизу со Стефани поснимать. Скоро ведь приедет новенький рыжик и все внимание будет на нем. Да еще сразу новое платье получит.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, Лариса, спасибо!
юлия29, Юля, спасибо!
Alga, Оля, я тоже на это надеюсь. Пусть и твоя посылочка побыстрее до тебя доберется...
Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большое!
Оль, так я ж только что выложила кучу фото и Лизы, и Стефани. Мне пока не в чем их больше фотографировать, надо им сначала наряды сшить. Но я сейчас вяжу внеочередную кофту для сына, выяснилось, ему не в чем ходить, если прохладно (у него только майки да футболки, ничего теплее нет), так что пока все остальное откладывается. А поскольку вяжу ему на спицах 2,25 мм, то не знаю, сколько времени это займет. Пытаюсь одновременно вязать платье на Катю, но крючком 1,5 мм как-то толсто получается, даже не знаю...
Надеюсь, на этой неделе ко мне приедут Абигайль (как говорится, не сегодня завтра) и Каори. И пока все... Кроме одной (ну хорошо, двух) оставшихся хотелок - с похожими именами...
юлия29, Юля, спасибо!
Alga, Оля, я тоже на это надеюсь. Пусть и твоя посылочка побыстрее до тебя доберется...
Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большое!
Alga писал(а):Оль ты обещала Лизу со Стефани поснимать.
Оль, так я ж только что выложила кучу фото и Лизы, и Стефани. Мне пока не в чем их больше фотографировать, надо им сначала наряды сшить. Но я сейчас вяжу внеочередную кофту для сына, выяснилось, ему не в чем ходить, если прохладно (у него только майки да футболки, ничего теплее нет), так что пока все остальное откладывается. А поскольку вяжу ему на спицах 2,25 мм, то не знаю, сколько времени это займет. Пытаюсь одновременно вязать платье на Катю, но крючком 1,5 мм как-то толсто получается, даже не знаю...
Надеюсь, на этой неделе ко мне приедут Абигайль (как говорится, не сегодня завтра) и Каори. И пока все... Кроме одной (ну хорошо, двух) оставшихся хотелок - с похожими именами...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, выложу-ка сюда свои оставшиеся хотелки. Может, притяну так к себе этих красавиц с одинаковыми именами...
Хотелка 1
Хотелка 2
Хотелка 1
Хотелка 2
Оля, обе девочки хороши и обе мне нравятся!
Шанталь - отличная кукла; на мой взгляд, лучшая из Готц 58 см... Она хорошо была представлена на тех фото на ибее, состояние, насколько можно судить по фотографиям, приличное, и наряд оригинальный (вот только жилетки не было). Мне настолько нравится эта рыжая, что я не только купила бы ее, но и пыталась купить - и купила бы 100%, если бы ее не купили до того... Я не успела (посредник в США). А тебе вообще обидно - за 2 минуты до... Неужели кукла поселилась не у нас на форуме? Но будем надеяться, что Шанталь еще всплывет и нам тоже достанется. Это лепка Линднер, если не ошибаюсь; очень выразительная девочка, причем именно рыжая мне нравится больше всех, блондинку я бы не стала покупать, думаю...
Шантала есть в наличии: http://www.puppen-eins.de/shop_puppen/i ... anguage=en
Большое фото:
http://www.puppen-eins.de/shop_puppen/p ... ntala2.jpg
Шанталь - отличная кукла; на мой взгляд, лучшая из Готц 58 см... Она хорошо была представлена на тех фото на ибее, состояние, насколько можно судить по фотографиям, приличное, и наряд оригинальный (вот только жилетки не было). Мне настолько нравится эта рыжая, что я не только купила бы ее, но и пыталась купить - и купила бы 100%, если бы ее не купили до того... Я не успела (посредник в США). А тебе вообще обидно - за 2 минуты до... Неужели кукла поселилась не у нас на форуме? Но будем надеяться, что Шанталь еще всплывет и нам тоже достанется. Это лепка Линднер, если не ошибаюсь; очень выразительная девочка, причем именно рыжая мне нравится больше всех, блондинку я бы не стала покупать, думаю...
Шантала есть в наличии: http://www.puppen-eins.de/shop_puppen/i ... anguage=en
Большое фото:
http://www.puppen-eins.de/shop_puppen/p ... ntala2.jpg
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, спасибо. Так и ты, оказывается, пыталась Шанталь получить? Не переживай, она будет на нашем форуме! В лучшем виде! Мне блондинка Самира тоже никак. Она появилась сегодня на британском ибее, но меня она совершенно не трогает, хочу рыжую! Ага, Шанталу именно там я и смотрю, думаю... Дороговато, но очень хочется...
Оля, мне эта рыжая Шанталь даже приснилась.
Если она будет у нас на форуме, то ее можно будет видеть здесь, хотя бы. А так, конечно, хочется ею владеть... Я даже стала думать, какие туфельки я бы ей подобрала... и т.д.
Рыжая - выразительная, блондинка - не то... Я бы не клюнула на блондинку...
Что касается Шанталы, то Плущок - автор вообще дорогой, тиражи тоже меньше, чем у Готц и т.д. Если очень хочется, то купить, конечно, стоит, но желание нужно выдержать, как вино, чтобы понять, что действительно хочется. Спонтанные покупки чреваты неконтролируемым разрастанием кукольного поголовья.
Если она будет у нас на форуме, то ее можно будет видеть здесь, хотя бы. А так, конечно, хочется ею владеть... Я даже стала думать, какие туфельки я бы ей подобрала... и т.д.
Рыжая - выразительная, блондинка - не то... Я бы не клюнула на блондинку...
Что касается Шанталы, то Плущок - автор вообще дорогой, тиражи тоже меньше, чем у Готц и т.д. Если очень хочется, то купить, конечно, стоит, но желание нужно выдержать, как вино, чтобы понять, что действительно хочется. Спонтанные покупки чреваты неконтролируемым разрастанием кукольного поголовья.
Девочки,ко мне сегодня Шанталь приехала.Так что на форуме Вы ее точно увидите.Понравилась очень.Такая грустная,загадочная и совершенно живая девочка!Поэтому,я желаю чтобы наши мечты осуществились!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, я всю ту ночь не спала, мучилась, купила ли подруга Шанталь или нет, а утром письмо... Я реально ревела, даже старшая дочка испуганно спрашивала у папы, почему плачет мама! Зато муж, наконец-то, проникся, что для меня это важно (это же просто "куски пластика" по его мнению), даже утешать начал, что будет и на моей улице праздник.
С Плущок мне проще: у меня бюджет. А куклы у нее дорогие, слишком дорогие с точки зрения моего мужа. Для него даже 100 баксов для "куска пластика" - это безумно дорого. Так что несмотря на то, что там много красавиц, особенно восточных, которые мне очень-очень нравятся, но мне их просто никто не даст купить. Поэтому только Шантала, ее я уже давно хочу. И с Плущок будет завязано однозначно. Увы.
Ира, поздравляю!! А где ты ее купила?
С Плущок мне проще: у меня бюджет. А куклы у нее дорогие, слишком дорогие с точки зрения моего мужа. Для него даже 100 баксов для "куска пластика" - это безумно дорого. Так что несмотря на то, что там много красавиц, особенно восточных, которые мне очень-очень нравятся, но мне их просто никто не даст купить. Поэтому только Шантала, ее я уже давно хочу. И с Плущок будет завязано однозначно. Увы.
Ира, поздравляю!! А где ты ее купила?
arnika, поздравляю! Показывайте ее скорее! (Есть надежда, что и нам с Олей тоже повезет. )
Оля, я тоже плохо спала, запала она в меня... Потом целый день думала: и где ее теперь искать?
А муж должен понять, что куклы - это отчасти произведения искусства (ООАК - однозначно произведение)... И что для тебя это тоже творчество - как их одеть и т.д. И что кукла - образ человека, и всегда несет эмоции. Я думаю, он поймет со временем. Мой уже догадывается.
Я как бы выбрала для себя из Плущок одну, полностью виниловую, 55 см (не очень много, мне хотелось бы от 60 до 70-ти, хочется большую девочку, но таких уже не выпускают, а в старых коллекциях куклы не полный винил). Большие куклы (83 или 87 см) слишком большие для меня... И потом, они могут быть грубыми. Не факт, но могут оказаться...
У меня тоже бюджет, разумеется; мое увлечение в основном спонсирует муж, я же сижу дома с ребенком (уже 3 года). Так что спасибо мужу за толерантность. Тем не менее, я бы не хотела переходить границы его понимания. Тем более, кукол нужно где-то размещать. А когда их слишком много, то они мешают даже восприятию друг друга. Так что невольно приходится выбирать.
Оля, я тоже плохо спала, запала она в меня... Потом целый день думала: и где ее теперь искать?
А муж должен понять, что куклы - это отчасти произведения искусства (ООАК - однозначно произведение)... И что для тебя это тоже творчество - как их одеть и т.д. И что кукла - образ человека, и всегда несет эмоции. Я думаю, он поймет со временем. Мой уже догадывается.
Я как бы выбрала для себя из Плущок одну, полностью виниловую, 55 см (не очень много, мне хотелось бы от 60 до 70-ти, хочется большую девочку, но таких уже не выпускают, а в старых коллекциях куклы не полный винил). Большие куклы (83 или 87 см) слишком большие для меня... И потом, они могут быть грубыми. Не факт, но могут оказаться...
У меня тоже бюджет, разумеется; мое увлечение в основном спонсирует муж, я же сижу дома с ребенком (уже 3 года). Так что спасибо мужу за толерантность. Тем не менее, я бы не хотела переходить границы его понимания. Тем более, кукол нужно где-то размещать. А когда их слишком много, то они мешают даже восприятию друг друга. Так что невольно приходится выбирать.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, я с тобой полностью согласна. Я сижу на шее у мужа уже... эээ... ну 10 лет с хвостиком. Нет, ну я, конечно, периодически перебивалась переводами, но серьезным вкладом в общий бюджет это назвать вряд ли можно, т.к. у меня просто нет времени, чтобы круглосуточно переводить, переводить... Пока не родилась вторая дочка (3 года назад) я еще более-менее активно брала переводы, но с ее рождением, и уж тем более с рождением сына, я категорически отказываюсь от любых предложений, т.к. реально у меня времени на это не больше часа в сутки. Поэтому получается, что я на кукол трачу деньги, заработанные мужем. И спасибо ему, что он это терпит. Особенно видя увеличивающееся поголовье кукол в доме! Но тоже не хотелось бы перейти ту тонкую грань между толерантностью и пониманием и полным неприятием. Я пытаюсь донести до него мысль, что я увлеклась куклами в период, когда находилась в состоянии дикой усталости, депрессии и ощущения загнанной лошади. А куклы вернули в меня радость и желание творить! Это самое главное. Сейчас вот на гребне увлечения куклами и творением одежды на них во мне проснулось желание шить и вязать на моих детей! Сейчас вот кофту сыну вяжу. На очереди кофта для средней дочки и юбки для обеих дочек.
Из Плущок я бы не стала выбирать просто ради того, чтобы кого-то купить. Надо, чтобы кукла запала в душу. Вот мне запала Шантала, хотя у нее попа мягконабивная! Очень-очень нравится Айла, но дорого. Мелкие куколки 28-30 см меня не интересуют - слишком маленькие, а цены все равно высокие. Мне кажется, 55 см - это идеальный рост. Выше уже слишком высокие. У меня есть дома кукла 85 см - так она СТОЛЬКО места занимает!
Из Плущок я бы не стала выбирать просто ради того, чтобы кого-то купить. Надо, чтобы кукла запала в душу. Вот мне запала Шантала, хотя у нее попа мягконабивная! Очень-очень нравится Айла, но дорого. Мелкие куколки 28-30 см меня не интересуют - слишком маленькие, а цены все равно высокие. Мне кажется, 55 см - это идеальный рост. Выше уже слишком высокие. У меня есть дома кукла 85 см - так она СТОЛЬКО места занимает!
Оля,купила месяц назад.Из Австрии приехала.Я уже думала,не дождусь...Ну,что ж,теперь будем для вас высматривать...никуда от нас не денется!А ШАНТАЛА-тоже моя большая мечта и хотелочка!Как я вас понимаю!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, все понятно. Значит, твоя Шанталь - это с январского ибея. Декабрьская Шанталь тоже ясно, к кому приехала, ее мы уже видели (если я не ошибаюсь, конечно). Ну и февральскую мы скоро тоже увидим тут. Эх.
Gwendolen писал(а): А куклы вернули в меня радость и желание творить! Это самое главное. Сейчас вот на гребне увлечения куклами и творением одежды на них во мне проснулось желание шить и вязать на моих детей!
как же я вас понимаю! Абсолютно точно. Ведь это же так много - радость и желание творить..
конечно, тоже терзают угрызения совести, бюджет-то один, а я тоже сижу с дочкой и не работаю, но иногда если что в шутку возмущаюсь - я тебе двоих детей родила! А тебе жалко! А у вас - трое
Оля, совершенно согласна, что кукла прежде всего должна запасть в душу. Остальное - потом. По этой причине, набивная Мариса у меня одна из любимиц - ну вот милая, добрая, улыбчивая девочка, я ей нашла подставку - прекрасно стоит и радует меня.
А история с Плущок была такой: я захотела большую девочку. Стала рассматривать разных авторов и производителей. Плущок мне нравится, так что я пролистала все ее коллекции назад, сколько нашла... Пришла к выводу, что лучше всего для меня виниловые девочки 55 см, их делают с 2009 года... А одна уж точно запала в душу. Хотя красавиц - много.
Хотела ей присмотреть пару - но придется, видимо, ждать до 2012 года - в этих коллекциях таких запавших больше нет...
А так, Оля, мне нравятся куклы Скилле, они очень художественные, даже в готцевском мануфактурном виде... Одухотворенные лица. Так что страдаю по одной-двум из них; со временем куплю, если страдать не перестану. Не останавливает даже то, что ноги-руки у них виниловые только до коленок и локтей... Тоже одеть можно. Даже вижу образы; родная одежда у них довольно экономичная.
Я куклами увлеклась тоже из-за ребенка; я была очень мобильным человеком, а в куклы не играла даже в детстве. Куклы, конечно же, дарят массу положительных эмоций...
А история с Плущок была такой: я захотела большую девочку. Стала рассматривать разных авторов и производителей. Плущок мне нравится, так что я пролистала все ее коллекции назад, сколько нашла... Пришла к выводу, что лучше всего для меня виниловые девочки 55 см, их делают с 2009 года... А одна уж точно запала в душу. Хотя красавиц - много.
Хотела ей присмотреть пару - но придется, видимо, ждать до 2012 года - в этих коллекциях таких запавших больше нет...
А так, Оля, мне нравятся куклы Скилле, они очень художественные, даже в готцевском мануфактурном виде... Одухотворенные лица. Так что страдаю по одной-двум из них; со временем куплю, если страдать не перестану. Не останавливает даже то, что ноги-руки у них виниловые только до коленок и локтей... Тоже одеть можно. Даже вижу образы; родная одежда у них довольно экономичная.
Я куклами увлеклась тоже из-за ребенка; я была очень мобильным человеком, а в куклы не играла даже в детстве. Куклы, конечно же, дарят массу положительных эмоций...
arnika писал(а):Девочки,ко мне сегодня Шанталь приехала.
arnika - Ириша, поздравляю! Замечательно, что мы сможем полюбоваться на эту красавицу.
Gwendolen писал(а):Ира, все понятно. Значит, твоя Шанталь - это с январского ибея. Декабрьская Шанталь тоже ясно, к кому приехала, ее мы уже видели (если я не ошибаюсь, конечно). Ну и февральскую мы скоро тоже увидим тут. Эх.
Олечка, ну не горюй ты так! Бедная девочка! Пальчики загибает - считает к кому куколки разъехались! Представляю, как ты расстроилась! Олюсь, куколки-то эти появляются время от времени. Купишь ты её себе обязательно, вот увидишь!Олечка, лучше скажи, к кому приехала декабрьская Шанталь по-твоему? Или дай ссылку, у кого ты её приметила...
Все-таки каждому свое. Мне вот Самира больше нравится.
Оля я желаю тебе чтоб твоя мечта о Шанталь осуществилась.
Мне кажется или она действительно и у Матильды есть
Оля я желаю тебе чтоб твоя мечта о Шанталь осуществилась.
Мне кажется или она действительно и у Матильды есть
У Матильды точно есть - и в самом лучшем виде. Но жаль, что у Матильды нет своей темки.
arnika- Ирина Поздравляю еще раз ,так рада за тебя.
Оля не переживай как все и писали здесь найдется и твоя Шанталь.
Я ее на ибее тоже смотрела но чувствовала что не мое,хотя и очень Красива по своему.
Оля не переживай как все и писали здесь найдется и твоя Шанталь.
Я ее на ибее тоже смотрела но чувствовала что не мое,хотя и очень Красива по своему.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за сочувствие! Я тоже надеюсь, что Шанталь рано или поздно будет моей.
А моя Абигайль уже в Сингапуре, прилетела сегодня утром!! Завтра она точно ко мне приедет!!
А я пока бродила по Интернету и наткнулась на новых девочек Кидс-н-Кэтс. У них теперь 11 шарниров вместо 9. И мне очень приглянулась вот эта девочка по имени Грейс (та же Тара, но с другими волосами и тоже без челки, глаза карие):
А моя Абигайль уже в Сингапуре, прилетела сегодня утром!! Завтра она точно ко мне приедет!!
А я пока бродила по Интернету и наткнулась на новых девочек Кидс-н-Кэтс. У них теперь 11 шарниров вместо 9. И мне очень приглянулась вот эта девочка по имени Грейс (та же Тара, но с другими волосами и тоже без челки, глаза карие):
Я тоже на нее уже смотрела
Представляешь в тесте по псих. тестированию у меня был такой вопрос: нравилось ли вам когда-нибудь играть с куклами
Представляешь в тесте по псих. тестированию у меня был такой вопрос: нравилось ли вам когда-нибудь играть с куклами
интересно...что ты ответила ?
я б написала-это моя судьба
я б написала-это моя судьба
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, и что ты ответила? Я думаю, куплю Грейс, ближе к лету, может быть. Их пока все равно в продаже нет еще, так что это хорошо даже!
оль,давай сюда Абигайль)))))показывай)))(и помнится...там какие одежки должны быть на нее с совятами)))или не готовы еще?)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, все готово, но сначала - головомойка! Сейчас выложу фотки в родном наряде. Совы - через пару дней, как волосы высохнут...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, моя Абигаль или просто Лара...
В родном наряде.
Теперь мы причесались. И долой этот ужасный черный цвет...
В родном наряде.
Теперь мы причесались. И долой этот ужасный черный цвет...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могу сказать, что Абигайль мне понравилась сразу. И моя средняя дочка, присутствовавшая при церемонии открытия коробки (мы вернулись с ней из школы, а коробка уже нас ждала дома, ее принес почтальон, пока меня не было), пришла от Аби в полный восторг. У Аби очень открытое радостное лицо, она просто не может не вызвать улыбку. Такой счастливый рыжик!! Только я не поняла, чем от нее пахнет. То ли кремом каким-то, то ли ванилью. Неприятный такой запах (я вообще лишние запахи не люблю). Так что однозначно идем купаться и мыть голову! Когда высохнем, покажемся во всей красе и в новом наряде!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»