Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение sen-sen » 01 апр 2014, 15:44

Надо в моем Леонардно потрогать эти нитки, вдруг мне их надо :lol:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 апр 2014, 16:40

Леночка!!! Как же давно я не была у тебя в гостях!!! А у вас уже все в цветуууу!!!! УУУ! и мы хотим!!! А Москвуц снегом заметает... Самое обидное - резкое похолодание после почти + 20...
Я балдею от детских перлов!!! Наших деток нынче не так-то просто заткнуть за пояс! (да и надо ли???)
Шикарные обновки у Маринки!!! Такая она модница-красавица! Растет барышня от фотографии к фотографии!!! Каждый раз с удивлением обнаруживаю в Марине новые черточки женственности! Такая яркая она! ТТТ, чтоб не сглазить.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2014, 20:51

Катюша, рада, что забежала в гости!!! :D
У нас тоже похолодало, хотя у вас круче, это точно, вот зима, ни в какую уходить не хочет :evil:
Но зато у нас газоны зеленеют, тюльпаны расцветают, на берёзках уже листики молодые :P
Спасибо за комплименты, наша барышня подросла, вот шью-вяжу на лето наряды 8)

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 01 апр 2014, 21:17

Замечательное воплощение-одинаковый наряд дочке и кукле!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2014, 21:26

Оксана, спасибо, я уже на автомате из остатков кукле крою и вяжу :P !!! :mrgreen:
Зато такое безотходное производство уже: из моих льняных штанов Маринке шорты, из Маринкиных- кукле, красота :mrgreen:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 апр 2014, 22:23

Ленусичек, какая Маришка взрослая! В совершенно очаровательную барышню превращается!
Кофточки просто прелесть!!! Какая ты умница! Это я про безотходное производство. Просто моя мечта... А то у меня всё копится, копится...
В общем, равняюсь на тебя! Ты пример для подражания во всём!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2014, 22:35

Миленушка, спасибо, бусики узнаёшь :P ? Это я ещё оперативно взялась и всё сделала, не откладывая в долгий ящик, что ооооочень люблю :wink:
Теперь с чистой совестью могу и себе чего-нить сварганить, да и куколкам :wink:
Шортики только утром дошила( а вчера раскроила, во какая скорость 8) ), петлю прорезала и сразу мерили и фотографировались :D
Так что полноценная фото-сессия ещё будет со всеми обновками и куклой :P

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 апр 2014, 23:31

Elena0111 писал(а):Миленушка, спасибо, бусики узнаёшь :P ?

А я смотрю, вроде он... :roll: Мелковатая фоточка! Я рада, что Маришка носит! :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 02 апр 2014, 09:15

Леночка, какая красота, цветение! А у нас похолодало резко, северный ветер... Красивые кофточки связаны для Маришки и кукол! И шортики модные :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2014, 09:25

Миленушкин, вот крупнее
Скрытый контент: показать
Изображение

Нани, спасибо!!! :D У нас ветер поднялся и весь цвет уже облетел :( , но скоро остальные деревья начнут цвести(акации, каштаны...) вот тогда ещё красоты много будет :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 02 апр 2014, 12:51

Ленусик, какая же ты молодец!
Не перестаю восторгаться твоими способностями всё успевать! :D
Кофточки и шортики для Маринки и её куколок замечательные!!!

Какая у тебя дочка уже большая :shock: а мы в свои почти 7лет только 110см :lol: и всё равно я на неё вязать не успеваю :? идей полно, ниточек накупила (последний раз такие же, из которых ты кофточки связала :wink: ), но пока осилила лишь беретик и верх восточного наряда (который расшить полностью, как задумано было, времени не хватило, танцуем так 8) ), в основном её вещи только декорирую, а вяжу на кукол (когда время есть, а его у меня почему-то всё время нет) :lol:

Ждём фотосессию девчонок :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2014, 22:16

Оленька, спасибо, так приятно!!! Видишь, а мне кажется, что я очень мало успеваю :roll:

Маринка уже и правда большая, нам в мае 6 будет, а она уже за 120 тянется( одежда на 128 сидит отлично) :shock: и о балете мечтает! Прогнозы роста даже не делаю, потому что наш Женька сейчас в 7 классе такой, какой был Сашка в 10м :shock: , а Маринка немного опережает Женьку в таком же возрасте :shock:

А ещё я Маринке рассказывала, как меня с колокольчиком в первом классе на плече нёс десятиклассник на линейке "Последний звонок". И она мечтательно так говорит :" Я тоже хочу!" Пришлось её расстроить, что для этого надо быть самой маленькой в классе( да ещё во всех первых) :roll:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 03 апр 2014, 10:37

Лена, у меня дочь в начальной школе тоже была выше всех. А потом перестала расти и сейчас у неё рост 162 см. Так что, неизвестно какой рост у Маринки будет. Тем более, что она твоя копия. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 апр 2014, 13:29

Мариночка, да конечно потом будет видно :P , просто я её не обнадёживаю, в балете одного желания мало :roll:
А пример подобный и у меня есть: когда я работала в школе, в моём классе была девочка выше всех на голову точно!!! А когда они меня позвали на последний звонок, я очень удивилась, увидев её- среднего роста как все девчонки :shock: :D Но у этой девочки и родители были оба невысокие, а у нас то папа ого-го :mrgreen:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 03 апр 2014, 20:25

Леночка, я вероятно последняя с восторгами о вязаных комплектах для дочки и куколки. :oops: Это так мило и трогательно. Ты умничка, что находишь время для всего. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 апр 2014, 21:45

Ирочка, спасибо, очень рада, что ты заглянула в гости!!! :D

У нас на днях Маринка уговорила папу поиграть с ней в куколки, я была занята... Это надо было видеть и слышать :lol: Он вообще-то с удовольствием изображает в игре принцев-кавалеров-женихов с куклами-мужчинами, но играть в переодевалочки :shock: :mrgreen: Марина попросила одеть джинсы на её куклу, а папа сказал, что малы, не одеваются. На что Марина ответила:"А у мамы всё одевается!" 8)

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 04 апр 2014, 12:14

Elena0111, Понравились наряды для дочи и куколок! Хорошо, когда мама "с руками"! :D :D :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 05 апр 2014, 13:20

У Маришки здоровские обновочки!Такая стильная девчонка! :D
И кукле повезло тоже)

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 06 апр 2014, 16:32

Ох уж эти папы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мне сразу почему-то вспомнилась смешная история про одевалочки, но несколько иного формата. Леночка, если ты не против, поделюсь.
Моя бабушка помогает мне растить Сеню и проводит с ним много-много времени. Сеня родился у меня недоношенным. Я до сих пор иногда с душевным трепетом перебираю его первые одежки - малюсенькие! Размера 46-48... Некоторые из этих одежек естественно перекочевали, когда хозяин подрос, к куклам. Периодически я кукол переодеваю, а одежки стираю (в любом случае пылятся от долгого сидения где бы то ни было). Горка постиранных вещей размера 48 лежала на столе, я убежала на работу, а Сеня (ему в тот момент было около года, рост порядка 74 см) остался с бабушкой. По плану бабуля укладывала его спать. Я пришла и ахнула! Мой жеребенок спит в боди размера 48!!! :shock: :shock: :shock: Смеялись всей семьей, пока животы не надорвали! А бабушка громче всех! Спрашиваю, как тебе удалось запихнуть ребенка в одежду, которая только на ляльку маленькую налезает? Бабушка лишь плечами пожимает! Хорошо еще, что кнопочки бабуля на Сене застегивать не стала :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 апр 2014, 19:26

Алёночка, Людмилка, Катюша, спасибо, девочки, нам с Маринкой очень приятно, что понравились обновки!!! :D

Сегодня я решила сравнить наших мягкотелых девочек: Соня- Carol Гётц 1991г( в серединке), Марина-Элизабет Гётц 2011г( справа) и Ребекка АГ( слева).
Ручки и ножки абсолютно одинаковые!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как сидят эти куколки. Лучше всех дочкина Маринка, может потому, что она это делает каждый день :wink:
ИзображениеИзображение
Изображение
Ребекка примерила аутфит Сони :P , умели же раньше наряжать куколок!!!
ИзображениеИзображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 07 апр 2014, 23:03

Лена, мне вот тоже интересно, каким образом у разных производителей одинаковые пропорции и конечности. :lol:
Соня какая загорелая!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 08 апр 2014, 08:02

Леночка, спасибо за фотографии! Мне всегда так интересно, какое у куколки строение тельца 8) Легко ли её переодеть, возможность посадить и даже лёгкая по весу кукла или тяжёленькая... :wink: Я например не ожидала, что куклы от Annette Himstedt такие тяжёлые и строение ножек меня поразило :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 апр 2014, 09:08

Лена, а оно и не удивительно, что ручки-ножки у Готц и АГ идентичные. Ведь известно, что именно Готц были создателями кукол АГ. Я когда-то давно тоже фотографировала их вместе голышом. И да, все одинаково. Только тело у новых мягконабивных Готц постройнее.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 08 апр 2014, 19:39

Лена, повезло и Маришке, и куклам с обновками. Вы к лету уже совсем готовы.
По поводу роста. Когда то давным-давно, ещё в восьмидесятые годы попался мне на глаза журнал Физкультура и спорт, а в нем была статья: Как определить рост ребёнка когда он вырастет. Статья была большая и интересная. В ней приводились статистические данные по росту жителей всей тогдашней страны. И была в этой статье формула для расчета. Вывели они её на основании всех этих статистических данных. Они там говорили, что за 100% вероятности они не ручаются, но процентов на 90 совпадение есть. Я по этой формуле и рост дочери высчитала, и рост всех своих племянников. Попробуй посчитать.
Вот эта формула:
рост девчки=(рост матери + 0,928 х рост отца):2
рост мальчика=(1,08 х рост матери + рост отца):2

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 апр 2014, 20:33

Оксана, наверное это говорит о том, что хорошие формы Гётц сделали, если их до сих пор используют, да и удобно- стольким видам кукол подходит одна и та же обувь!!! :D
Вот в телах разница есть и значительная :roll:

Нани, вот и мне всегда интересно, как устроены тела у куколок, поэтому и решила сравнить этих трёх :D При этом догадывалась, что по полноте будут отличаться, но что так сильно- не ожидала :shock:
Возилась с ними с большим удовольствием, я фанат мягкопузиков!!!

Оленька, ты права, спасибо за уточнение!!! И у новых Гётц плечики намного уже, чем у стареньких и АГ :roll:

Танечка, спасибо за комплименты моим обновкам для девчонок!!!
И спасибо за формулу, уже сделала рассчёты, поживём- увидим :wink:
Но наш папа точно под неё не попадает, потому что его родители были ниже среднего роста оба, по этой формуле он должен быть на 20см ниже :shock:
А если он с таким "сюрпризом", то почему бы и деткам его не передать :mrgreen: :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 апр 2014, 23:02

Леночка, золотые ручки у тебя!
И я так хотела бы наряжать дочку с куколками одинаково- так это мило..
Маришка- быстро меняется внешне- красивая растет! -ттт

Очень интересно посмотреть на мягконабивных девочек в сравнении...какая из них у тебя фаворитка? и у дочки какая?

по формуле посчитала свой рост- ошибка 3см
у мужа ошибка 7см.... :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 апр 2014, 23:15

Женечка, привет, рада, что ты забежала!!!
Спасибо за комплименты обновкам, мне самой нравится одевать девчонок одинаково :D , Маринка свою куклу(Марину-Элизабет Гётц) как сестрёнку любит, может именно за то, что и глаза и волосы цветом похожи :roll: ?!
А я сейчас с АГ Ребеккой играю, платье для неё сшила :P И что интересно, в закромах у меня уже поднакопилось красивых и цветных лоскутов, а руки ко льну тянутся :roll: , в общем новый наряд будет на тему "Сено" :mrgreen:
А рыженькая Соня на полочке стоит :P

Я формулу тоже на себе проверила, я оказалась выше "формулы" на 4см, а рост сестры на 8см плюсом к "формуле" был.
Думаю, что таким формулам не хватает данных о бабушках и дедушках :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 апр 2014, 23:36

Ждем новые показы мод!
а формулам не хватает учета законов генетики...слишком они простые...

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 10 апр 2014, 16:00

Elena0111, пришла сюда из темы про американ гёрл, так удивилась! не знала, что Pleasant Company были с Гётц связаны. И это белое тело первых кукол! Спасибо, благодаря Вам узнала новое) обожаю учиться)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 апр 2014, 21:16

Женечка, над нарядом работаю :wink:

khoney , добро пожаловать, рада, что нашлось что-то новенькое для Вас!!! :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»