Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Закат интересный какой!
Купальник шикарный.
Марина очень рада без сомнения.
Купальник шикарный.
Марина очень рада без сомнения.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАКАТ!!! Не закат - а проекция моря над головой!!!
Купальничек классный для куколки Марины!!! Дочка балетом заниматься вместе с куколкой будет!!!
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо, в целом выкройка работает, учитывая, что попа у этих кукол объёмная , купальник сел по фигуре!
А про юбку я с тобой согласна, но кто этих деток поймёт?! У Маринки это то юбка, то фата, то топик , а то и бальная юбка для пупса . Так что пачкой ей пока точно не быть
Оксана, спасибо, дочка весь день куклу тренирует и "растягивает", ну и сама за одно ей показывает как надо
Наташа, спасибо, вот ты написала "море" и я его увидела
Купальник Маринке очень понравился, вот думаю, как бы она всей остальной кукольной банде не захотела такие купальники
А кукле конечно надо костюм для айкидо как у дочки, это же классно, моя очень любит одинаковые с куклой одёжки и аксессуары!!!
А про юбку я с тобой согласна, но кто этих деток поймёт?! У Маринки это то юбка, то фата, то топик , а то и бальная юбка для пупса . Так что пачкой ей пока точно не быть
Оксана, спасибо, дочка весь день куклу тренирует и "растягивает", ну и сама за одно ей показывает как надо
Наташа, спасибо, вот ты написала "море" и я его увидела
Купальник Маринке очень понравился, вот думаю, как бы она всей остальной кукольной банде не захотела такие купальники
А кукле конечно надо костюм для айкидо как у дочки, это же классно, моя очень любит одинаковые с куклой одёжки и аксессуары!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, спасибо ещё раз за фото "небесного моря"!!!
Видимо, я настолько по морю (особенно - по Чёрному) соскучилась, что мне оно везде мерещится
Это мысль, дочкиной кукле сшить наряд для занятий, дочка оценит, если я решусь !!!
Да, дома будет скоро балетно - кукольный класс, Марина, думаю, попросит и остальным куколкам такие наряды!!!
Тогда фотографии будут - ой как хороши!!!
Видимо, я настолько по морю (особенно - по Чёрному) соскучилась, что мне оно везде мерещится
Это мысль, дочкиной кукле сшить наряд для занятий, дочка оценит, если я решусь !!!
Да, дома будет скоро балетно - кукольный класс, Марина, думаю, попросит и остальным куколкам такие наряды!!!
Тогда фотографии будут - ой как хороши!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я тоже по морю соскучилась, до НГ мы не ездили- некогда всё было, а сейчас из-за олимпиады из Краснодара не выезжаем.
А наряд для айкидо не забудь показать, очень интересно
Куклам ещё ладно купальники, главное, чтобы троллям не захотела
А наряд для айкидо не забудь показать, очень интересно
Куклам ещё ладно купальники, главное, чтобы троллям не захотела
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я посетила выставку "МОЯ КУКЛА" http://www.santalcompany.ru/about/kukla/
Я ожидала большего , всё скромно в небольшой комнате. Сфотографировала все экспонаты, что были.
Я ожидала большего , всё скромно в небольшой комнате. Сфотографировала все экспонаты, что были.
Последний раз редактировалось Elena0111 14 мар 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Мне с саночками очень понравилась и группка в клетчатых платьицах - душевные!...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие фото. Большое спасибо, что поделилась. Очень понравилась Шелли, такая яркая.
Леночка,очень хорошие фотографии !!!!!!!!Куклы очень интересные, яркие и такие разные!!!!!!!!!!!! Спасибо
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленушка, Оксаночка, Машенька, спасибо, что заглянули и рада, что понравились фотографии !!!
Лен, про дочки- матери
Закат- супер! Обожаю закаты!
Балеринка- миникопия Маринка! Милашка! Вот ей вессело вдвоем упражнения делать!
а кукляшки эти понравились:
http://i023.radikal.ru/1403/f9/23a92ba2a422.jpg
Закат- супер! Обожаю закаты!
Балеринка- миникопия Маринка! Милашка! Вот ей вессело вдвоем упражнения делать!
а кукляшки эти понравились:
http://i023.radikal.ru/1403/f9/23a92ba2a422.jpg
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, вот мы в апреле сходим на комиссию и я тебе расскажу, что тётеньки спрашивают
К психиатру уже сходили, оказалась адекватная и приятная мадам, спросила чем отличаются овощи от фруктов, сама же дала "правильный" ответ и выписала справку, что ребёнок без отклонений
Рада, что понравились все мои фото , Маринки спят обе без задних ног, назанимались!!!
К психиатру уже сходили, оказалась адекватная и приятная мадам, спросила чем отличаются овощи от фруктов, сама же дала "правильный" ответ и выписала справку, что ребёнок без отклонений
Рада, что понравились все мои фото , Маринки спят обе без задних ног, назанимались!!!
Ленуся, спасибо за фотографии с выставки, мне куклы понравились! В нашем городе выставки кукол ни разу не было, к сожалению
Ленусик, спасибо за фоточки!
Всё-равно, о-очень интересно побывать даже на скромной выставке. В розовых очках прикольная малышка Прямо-таки я
Elena0111 писал(а): Я ожидала большего , всё скромно в небольшой комнате.
Всё-равно, о-очень интересно побывать даже на скромной выставке. В розовых очках прикольная малышка Прямо-таки я
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, спасибо за Ваши тёплые слова, я рада, что понравились фотографии !!!
Светочка, тебе спасибо, мне приятно очень, что мои фотографии понравились !!!
Светочка, тебе спасибо, мне приятно очень, что мои фотографии понравились !!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,спасибо за фотографии!
Очень интересно было поразглядывать.У каждого своя техника,свой стиль,свое видение прекрасного.
Великолепно!
Очень интересно было поразглядывать.У каждого своя техника,свой стиль,свое видение прекрасного.
Великолепно!
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно.Особенно понравились текстильные куколки.Я их очень люблю
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людмилка, спасибо, что заглянула и посмотрела фото с выставки, мне очень приятно, что понравились !!!
Анжелочка, спасибо, рада, что понравились фотографии куколок !!!
Анжелочка, спасибо, рада, что понравились фотографии куколок !!!
Леночка, спасибо за экскурсию! Мне очень выставка понравилась! Разнообразно, ярко и нетривиально! Красивые кукляшки такие встречаются!
И, возвращаясь назад хронологически, не могу не обратить внимания на купальник для Маришиной куклы - я бы тоже для всех кукол такие попросила на месте Марины
И, возвращаясь назад хронологически, не могу не обратить внимания на купальник для Маришиной куклы - я бы тоже для всех кукол такие попросила на месте Марины
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, спасибо, что посмотрела фото с выставки и оценила, мне очень приятно!!!
Удивительно, но купальников пока больше не заказано , НО этот купальник уже кто только не примерил , включая кошечек-собачек-зайчиков!!!
А та кружевная юбочка сегодня в виде жилета в стиле БОХО одета на куклу Маринку
Удивительно, но купальников пока больше не заказано , НО этот купальник уже кто только не примерил , включая кошечек-собачек-зайчиков!!!
А та кружевная юбочка сегодня в виде жилета в стиле БОХО одета на куклу Маринку
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, спасибо за фото с выставки!
Я что-то последнее время ни на одну выставку выбраться не могу А к тебе заглянула и будто сама сходила , с удовольствием всё поразглядывала! И, может, не плохо, что комнатка небольшая была Когда всего много и помещение большое, как-то теряешься (я, во всяком случае) и много чего интересного просто не видишь, пропускаешь, т.к. в глазах, что называется, "рябит" от количества
Купальничек очень понравился! Хочу нашим куколкам тоже сделать на лето только я вязать буду к шитью что-то совсем душа не лежит ( мужу уже год джинсы подшиваю, он уж и ворчать перестал )
Я что-то последнее время ни на одну выставку выбраться не могу А к тебе заглянула и будто сама сходила , с удовольствием всё поразглядывала! И, может, не плохо, что комнатка небольшая была Когда всего много и помещение большое, как-то теряешься (я, во всяком случае) и много чего интересного просто не видишь, пропускаешь, т.к. в глазах, что называется, "рябит" от количества
Купальничек очень понравился! Хочу нашим куколкам тоже сделать на лето только я вязать буду к шитью что-то совсем душа не лежит ( мужу уже год джинсы подшиваю, он уж и ворчать перестал )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, рада, что понравились фотографии с выставки, спасибо за отзыв!!!
Дело в том, что экспонаты стояли по периметру, а в самой комнате были поставлены стулья для МК. Когда я приехала, всё было заполнено народом, спросить и поинтересоваться было не у кого, все "мотали ниточки на тряпочки", учились делать обереги, я так поняла. И к экспонатам было сложно подойти и тем более сделать хорошие фотографии. По хорошему бы МК надо в соседней комнатке проводить
Спасибо за комплимент купальнику, он понравился всем куклам без исключения , на данный момент носит его Дианка
Дело в том, что экспонаты стояли по периметру, а в самой комнате были поставлены стулья для МК. Когда я приехала, всё было заполнено народом, спросить и поинтересоваться было не у кого, все "мотали ниточки на тряпочки", учились делать обереги, я так поняла. И к экспонатам было сложно подойти и тем более сделать хорошие фотографии. По хорошему бы МК надо в соседней комнатке проводить
Спасибо за комплимент купальнику, он понравился всем куклам без исключения , на данный момент носит его Дианка
Спасибо за выставку. С удовольствием все подробно порассматривала. Удивили некоторые экспонаты. Может, и хорошо, что их нре много- детали каждого становятся выраженнее. Зацепили цветы на соломенных. Кто б мог подумать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катя, спасибо за отзыв, я очень рада, что понравилось!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, уже несколько раз заходила в темку, чтобы посмотреть фотографии выставки. Сил что-то написать не было. Сама готовлюсь к выставке. Ничего не успеваю. Жуть. Когда же я просто так шлепнусь перед телевизором и ничего не буду делать.
У вас выставка получилась маленькая, но душевная. Девочка, угощающая мишку чаем, милый ребенок с саночками. Очень понравились куклы в русском стиле. Так здорово, когда проходят такие выставки.
У вас выставка получилась маленькая, но душевная. Девочка, угощающая мишку чаем, милый ребенок с саночками. Очень понравились куклы в русском стиле. Так здорово, когда проходят такие выставки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, я очень рада, что ты нашла минутку написать отзыв о моих фото с выставки, спасибо!!!
Я вообще любые выставки, связанные с куклами и рукоделием люблю, несусь на них со всех ног! Но так редко это бывает , за три года здесь это всего лишь третья.
Я вообще любые выставки, связанные с куклами и рукоделием люблю, несусь на них со всех ног! Но так редко это бывает , за три года здесь это всего лишь третья.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у нас не чаще.Elena0111 писал(а):за три года здесь это всего лишь третья.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Эх, тогда только Москвичам да Питерцам можно завидовать по поводу выставок , есть где душе разгуляться!!!
Лена! Хотела сама потом написать про Московские выставки. Действительно их очень много всяких разных: куклы, вышивка и еще много много ...
Рекламы кругом море, а времени и денег ограниченное кол-во. За три года я тоже была на нескольких выставках. Особенно понравились на Тишинке Мишки Тедди, Время кукол в Гостином Дворе и Весенний бал 2014г. Про последнюю выставку на форуме узнала и побежала в последний день. А вот осенью пропустила интересную выставку на Тишинке, жалко так потом было, что поздно про нее узнала. Когда я попадала на выставку, то ходила там по 4 часа, а потом еще на бебиках смотрела фотоотчеты форумчан и понимала, что много пропустила. Народу всегда очень много и глаза разбегаются, не все запоминается. С детьми дошкольного возраста туда мало кто ходит и жалко смотреть на уставших малышей. Так что есть и плюсы и минусы везде. Может быть, когда Ваша дочка будет немного постарше приехать в Москву и посетить такую выставку (лучше в декабре), то наверно она запомнится ей на всю жизнь.
Рекламы кругом море, а времени и денег ограниченное кол-во. За три года я тоже была на нескольких выставках. Особенно понравились на Тишинке Мишки Тедди, Время кукол в Гостином Дворе и Весенний бал 2014г. Про последнюю выставку на форуме узнала и побежала в последний день. А вот осенью пропустила интересную выставку на Тишинке, жалко так потом было, что поздно про нее узнала. Когда я попадала на выставку, то ходила там по 4 часа, а потом еще на бебиках смотрела фотоотчеты форумчан и понимала, что много пропустила. Народу всегда очень много и глаза разбегаются, не все запоминается. С детьми дошкольного возраста туда мало кто ходит и жалко смотреть на уставших малышей. Так что есть и плюсы и минусы везде. Может быть, когда Ваша дочка будет немного постарше приехать в Москву и посетить такую выставку (лучше в декабре), то наверно она запомнится ей на всю жизнь.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я насчет выставок для мам и детей тоже согласна. Малышам лучше посещать небольшие выставки. Лена, для похода на выставку с маленькими детками хороши именно наши выставки. На Московскую выставку я бы поехала одна, чтобы наслаждаться созерцанием и общением, а не думать о том, что я мучаю родственников.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»