Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Kukla Ksenia » 14 мар 2014, 14:33

Закат интересный какой! :wink:
Купальник шикарный.
Марина очень рада без сомнения.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 14 мар 2014, 15:46

Elena0111 писал(а):
Девочки, какой у нас вчера был закат :shock:
[ Изображение ]

Лена, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАКАТ!!! Не закат - а проекция моря над головой!!!

Купальничек классный для куколки Марины!!! Дочка балетом заниматься вместе с куколкой будет!!!
Скрытый контент: показать
Вот я думаю, может , дочкиной кукле тоже пошить костюм ... для айкидо :lol: . Т.к. моя дочка (5 лет ей) айкидо :oops: занимается!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 мар 2014, 17:38

Катя, спасибо, в целом выкройка работает, учитывая, что попа у этих кукол объёмная :lol: , купальник сел по фигуре!
А про юбку я с тобой согласна, но кто этих деток поймёт?! У Маринки это то юбка, то фата, то топик , а то и бальная юбка для пупса :roll: :mrgreen: . Так что пачкой ей пока точно не быть :lol:

Оксана, спасибо, дочка весь день куклу тренирует и "растягивает", ну и сама за одно ей показывает как надо :D

Наташа, спасибо, вот ты написала "море" и я его увидела :shock:
Купальник Маринке очень понравился, вот думаю, как бы она всей остальной кукольной банде не захотела такие купальники :mrgreen:
А кукле конечно надо костюм для айкидо как у дочки, это же классно, моя очень любит одинаковые с куклой одёжки и аксессуары!!!

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 14 мар 2014, 17:50

Лена, спасибо ещё раз за фото "небесного моря"!!!
Видимо, я настолько по морю (особенно - по Чёрному) соскучилась, что мне оно везде мерещится
Мне иногда кажется, что небо отражает, как зеркало, картинки с Земли (ландшафты, "барашков"), только в своей, облачно - пушистой, интерпретации :wink:

Это мысль, дочкиной кукле сшить наряд для занятий, дочка оценит, если я решусь !!!

Да, дома будет скоро балетно - кукольный класс, Марина, думаю, попросит и остальным куколкам такие наряды!!! :lol:
Тогда фотографии будут - ой как хороши!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 мар 2014, 18:01

Наташа, я тоже по морю соскучилась, до НГ мы не ездили- некогда всё было, а сейчас из-за олимпиады из Краснодара не выезжаем.
А наряд для айкидо не забудь показать, очень интересно :wink:

Куклам ещё ладно купальники, главное, чтобы троллям не захотела :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 мар 2014, 19:11

Сегодня я посетила выставку "МОЯ КУКЛА" http://www.santalcompany.ru/about/kukla/
Я ожидала большего :roll: , всё скромно в небольшой комнате. Сфотографировала все экспонаты, что были.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Elena0111 14 мар 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 14 мар 2014, 19:49

Мне с саночками очень понравилась и группка в клетчатых платьицах - душевные!... :D

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 14 мар 2014, 20:11

Хорошие фото. Большое спасибо, что поделилась. Очень понравилась Шелли, такая яркая. :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 14 мар 2014, 20:38

Леночка,очень хорошие фотографии !!!!!!!!Куклы очень интересные, яркие и такие разные!!!!!!!!!!!! Спасибо :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 мар 2014, 21:12

Миленушка, Оксаночка, Машенька, спасибо, что заглянули и рада, что понравились фотографии :D !!!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 мар 2014, 22:03

Лен, про дочки- матери
, я имела в виду, чтоб она была в роли мамы...игры , а не я мама, методичка была рассчитана на очень ранний возраст, но весьма занудная. Везде народ писал, что девочки повально не играют в куклы, ну и я хотела ознакомиться, как методисты считают, надо учить....я никогда не была в восторге от методической литературы, но не хотелось упустить этот момент. Оказывается и я не умею "играть в куклы и дочки-матери" , хотя все детство -ясно помню играла в эти семейные игры...Раз психологи на основании таких моментов хотят поделить детей на уровни развития, что мне оочень не нравится) я и пыталась тут немного залатать брешь.
Так придешь на собеседование...перед подготовкой к школ или тп--- не хочется "сюрпризов"от психологов, что мы ...
Но очень прикольно Настя отвечает мне на вопросы: что делает мам а с дочкой, или в чем роль мамы?-- чтоб могла ответить: кормит, одевает или тп- но моя стойко говорит: любит, обнимает, играет...и реально, режимные дела- мое большое упущение...

Закат- супер! Обожаю закаты!
Балеринка- миникопия Маринка! Милашка! Вот ей вессело вдвоем упражнения делать!
а кукляшки эти понравились:
http://i023.radikal.ru/1403/f9/23a92ba2a422.jpg

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 мар 2014, 22:22

Женя, вот мы в апреле сходим на комиссию и я тебе расскажу, что тётеньки спрашивают :wink:
К психиатру уже сходили, оказалась адекватная и приятная мадам, спросила чем отличаются овощи от фруктов, сама же дала "правильный" ответ и выписала справку, что ребёнок без отклонений :D
Рада, что понравились все мои фото :D , Маринки спят обе :lol: без задних ног, назанимались!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 15 мар 2014, 13:38

Ленуся, спасибо за фотографии с выставки, мне куклы понравились! В нашем городе выставки кукол ни разу не было, к сожалению :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 мар 2014, 18:58

Ленусик, спасибо за фоточки!
Elena0111 писал(а): Я ожидала большего :roll: , всё скромно в небольшой комнате.

Всё-равно, о-очень интересно побывать даже на скромной выставке. В розовых очках прикольная малышка :D Прямо-таки я :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 мар 2014, 20:59

Нани, спасибо за Ваши тёплые слова, я рада, что понравились фотографии :D !!!

Светочка, тебе спасибо, мне приятно очень, что мои фотографии понравились :D !!!

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 16 мар 2014, 11:14

Лена,спасибо за фотографии!
Очень интересно было поразглядывать.У каждого своя техника,свой стиль,свое видение прекрасного.
Великолепно!

Anghelika
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anghelika » 16 мар 2014, 15:42

Интересно.Особенно понравились текстильные куколки.Я их очень люблю

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 мар 2014, 21:43

Людмилка, спасибо, что заглянула и посмотрела фото с выставки, мне очень приятно, что понравились :D !!!

Анжелочка, спасибо, рада, что понравились фотографии куколок :D !!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 17 мар 2014, 20:27

Леночка, спасибо за экскурсию! Мне очень выставка понравилась! Разнообразно, ярко и нетривиально! Красивые кукляшки такие встречаются!
И, возвращаясь назад хронологически, не могу не обратить внимания на купальник для Маришиной куклы - я бы тоже для всех кукол такие попросила на месте Марины :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 мар 2014, 20:39

Катюша, спасибо, что посмотрела фото с выставки и оценила, мне очень приятно!!!

Удивительно, но купальников пока больше не заказано :roll: :mrgreen: , НО :!: этот купальник уже кто только не примерил :lol: , включая кошечек-собачек-зайчиков!!!
А та кружевная юбочка сегодня в виде жилета в стиле БОХО одета на куклу Маринку 8)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 18 мар 2014, 11:06

Ленусь, спасибо за фото с выставки!
Я что-то последнее время ни на одну выставку выбраться не могу :evil: А к тебе заглянула и будто сама сходила :D , с удовольствием всё поразглядывала! И, может, не плохо, что комнатка небольшая была :wink: Когда всего много и помещение большое, как-то теряешься (я, во всяком случае) и много чего интересного просто не видишь, пропускаешь, т.к. в глазах, что называется, "рябит" от количества :lol:

Купальничек очень понравился! Хочу нашим куколкам тоже сделать на лето :D только я вязать буду :wink: к шитью что-то совсем душа не лежит :roll:( мужу уже год джинсы подшиваю, он уж и ворчать перестал :lol:)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 мар 2014, 14:36

Оленька, рада, что понравились фотографии с выставки, спасибо за отзыв!!!
Дело в том, что экспонаты стояли по периметру, а в самой комнате были поставлены стулья для МК. Когда я приехала, всё было заполнено народом, спросить и поинтересоваться было не у кого, все "мотали ниточки на тряпочки", учились делать обереги, я так поняла. И к экспонатам было сложно подойти :roll: и тем более сделать хорошие фотографии. По хорошему бы МК надо в соседней комнатке проводить :roll:

Спасибо за комплимент купальнику, он понравился всем куклам без исключения :mrgreen: , на данный момент носит его Дианка :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 мар 2014, 14:43

Спасибо за выставку. С удовольствием все подробно порассматривала. Удивили некоторые экспонаты. Может, и хорошо, что их нре много- детали каждого становятся выраженнее. Зацепили цветы на соломенных. Кто б мог подумать...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 мар 2014, 18:57

Катя, спасибо за отзыв, я очень рада, что понравилось!!! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 19 мар 2014, 15:49

Леночка, уже несколько раз заходила в темку, чтобы посмотреть фотографии выставки. Сил что-то написать не было. Сама готовлюсь к выставке. Ничего не успеваю. Жуть. Когда же я просто так шлепнусь перед телевизором и ничего не буду делать. :roll:
У вас выставка получилась маленькая, но душевная. Девочка, угощающая мишку чаем, милый ребенок с саночками. Очень понравились куклы в русском стиле. Так здорово, когда проходят такие выставки.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 мар 2014, 09:14

Ирочка, я очень рада, что ты нашла минутку написать отзыв о моих фото с выставки, спасибо!!! :D
Я вообще любые выставки, связанные с куклами и рукоделием люблю, несусь на них со всех ног! Но так редко это бывает :( , за три года здесь это всего лишь третья.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 20 мар 2014, 12:19

Elena0111 писал(а):за три года здесь это всего лишь третья.
И у нас не чаще.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 мар 2014, 12:35

Эх, тогда только Москвичам да Питерцам можно завидовать по поводу выставок :roll: , есть где душе разгуляться!!!

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 20 мар 2014, 13:17

Лена! Хотела сама потом написать про Московские выставки. Действительно их очень много всяких разных: куклы, вышивка и еще много много ...
Рекламы кругом море, а времени и денег ограниченное кол-во. За три года я тоже была на нескольких выставках. Особенно понравились на Тишинке Мишки Тедди, Время кукол в Гостином Дворе и Весенний бал 2014г. Про последнюю выставку на форуме узнала и побежала в последний день. А вот осенью пропустила интересную выставку на Тишинке, жалко так потом было, что поздно про нее узнала. Когда я попадала на выставку, то ходила там по 4 часа, а потом еще на бебиках смотрела фотоотчеты форумчан и понимала, что много пропустила. Народу всегда очень много и глаза разбегаются, не все запоминается. С детьми дошкольного возраста туда мало кто ходит и жалко смотреть на уставших малышей. Так что есть и плюсы и минусы везде. Может быть, когда Ваша дочка будет немного постарше приехать в Москву и посетить такую выставку (лучше в декабре), то наверно она запомнится ей на всю жизнь.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 20 мар 2014, 13:37

Я насчет выставок для мам и детей тоже согласна. Малышам лучше посещать небольшие выставки. Лена, для похода на выставку с маленькими детками хороши именно наши выставки. На Московскую выставку я бы поехала одна, чтобы наслаждаться созерцанием и общением, а не думать о том, что я мучаю родственников.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»