Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Koshina
Постоянный житель форума

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Koshina » 02 мар 2014, 18:19

Ленуся, поздравляю!!! Ах,какие зубки, взгляд!!! Волосы!!! А сапожки.... :oops: млею! Ждем с девочку в домашних нардах! Я просто обожаю смотреть на твои рукодельные творения.Есть к чему стремиться,есть чему учиться!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2014, 20:47

Оля, спасибо, она действительно очень красивая куколка и маленькие мне нравятся, но всех не потянуть точно!!!

Танечка, спасибо, я от неё "балдю" :D , а Маринка её уже на все свои посиделки и дискотеки пригласила на неделю вперёд :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 02 мар 2014, 21:56

Леночка, от души поздравляю с приездом Ребекки! Она просто невероятная красавица и обаяшка. Очень рада за тебя и за куколку: она будет жить в любви и заботе. Уже предвкушаю, какие красивые и интересные наряды ты ей сотворишь. :D И очень хорошо понимаю твои восторги: АГ - удивительные куколки. Никогда мне не нравились на фото... до тех пор, пока не представился случай познакомиться с ними лично ))) А после личного знакомства просто держу себя за руки, чтобы не приобрести сразу нескольких, и в первую очередь - близняшку твоей новенькой.

Наряд для Джины - сказочный. Хочется возвращаться к нему и разглядывать еще и еще.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2014, 22:13

Катюша, спасибо большое за поздравление с Ребеккой и за комплименты наряду Джины!!! :D
Ох, как я теперь понимаю тех, кто не может на одной куколке АГ остановиться, качество и варианты(молды, цвет глаз-волос, причёски)провоцируют на покупку новых девочек :mrgreen: :lol: А я всё тянула с покупкой Ребекки потому, что в первую очередь решила редких или не выпускаемых уже из моего списка собрать. А её вроде без проблем можно купить, выпускают же. Но недавно вдруг пришла в голову мысль, что уже несколько красивых кукол АГ закрыли и её тоже могут :shock:
Вот и решила поторопиться :D , не рисковать!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 02 мар 2014, 22:17

Леночка,я тебя поздравляю и полностью разделяю твои чувства! Куколка просто прекрасна и она у меня самая-самая у АГ!!! У Этих кукол просто потрясающая энергетика и я уверена,что Маринка будет от нее без ума. И,конечно,сестренка со временем у нее обязательно появится! Чудесных вам нарядов!!! И Оленька молодец,что помогла приобрести новую куколку! А упаковка у них,и правда,вызывает восторг!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 мар 2014, 22:33

Ирочка, спасибо, ты меня понимаешь :wink: : я ждала праздничный подарок и я его получила!!!
И эти куклы сделаны в Китае, но ведь можно значит контролировать качество и дарить тем самым радость от покупки :P !!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 02 мар 2014, 22:41

Леночка, вот меня эта мысль тоже периодически пугает, что вот так планируешь-планируешь, откладываешь на потом, а ее раз - и снимут с производства. Придется потом выискивать по ибею... Но у меня такие завидущие глазки и загребущие ручки, что семейные финансы и территория уже с натиском кукол не справляются. Поэтому приходится пока проявлять силу воли... И как нарочно, везде на глаза попадаются фотографии АГ с этим молдом :mrgreen: Если Ребекка, в обновках или в разных ракурсах, начнет периодически появляться у тебя в теме, - а она ведь начнет :lol: - моя воля точно скоро сломается :roll:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 мар 2014, 10:16

Elena0111, ух ты...Кажется я тоже хочу такую же :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А мне про списочек интересно-никто не спросил, а я самая "скромная" :roll: Кто в списке к покупке?
Мне вот сама идея списка понравилась, а то нахватаю, расставаться жалко, вот и живет у меня разношерстная команда. Со считанными единицами рассталась и о половине теперь жалею :roll:
Хотя странные ощущения, буквально вчера прилетела внезапная мысль - а не расстаться ли с вами со всеми? :oops: Потом, сама себя осадила, ну не со всеми, самых редких оставим...И мысль как-то подзасела. Но как начинаю рассматривать - вроде уже и не готова, жалеть потом буду. Но и много и все не в масть друг к дружке (это я достала кукол, которых с 2012 не видела-вот как переезд начали)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 10:38

Катюша, конечно буду показывать и дразнить :wink: :mrgreen:

Наташа, спасибо и приятно, что моя новенькая произвела такой впечатление :wink: !!!
Многих я повидала подобных кукол в живую и скажу, что именно АГ на мой взгляд самые-самые :D !!!
Думаю, что без этой девочки моя коллекция была не полная :P

А мой список появился буквально сразу, как только я окунулась в мир кукол и определилась с направлением: мне хочется собрать классических игровых девочек "18 дюймов" в пределах от 40см до 52см. Но только тех, кто как говорится "зацепила" до стадии "хочу-нимагу" :mrgreen: При возможности покупать не более 2-3 кукол в год к выбору подхожу очень серьёзно! 8)
В первую очередь хочется именно тех, кто уже давно не выпускается, так что приоритетом наверное будет сейчас Саша Моргенталлер (охоту намечаю на лето-осень), которую безумно хочу уже давно :!:
Ещё в моём списке есть куколка 18" от Сильвии Наттерер. Из выпускаемых хочу Саванну(из компании Мару), но позже точно. Нравится одна из Канадских девочек, тоже в моём списке есть. Очень желанна Эрика от Шильдкрёт- реплика!!! Вот как-то так на данный момент :mrgreen:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 03 мар 2014, 10:51

Леночка, поздравляю с наступлением Весны!
Изображение
И, конечно же, с прекрасным подарком :D
Ребекка замечательная девочка и то, что есть ещё качественные куколки радует вдвойне! (тоже смотрю на АГ-девочек... но у меня стооооолько хотелок :lol: , что не могу определиться, кому отдать первенство и как с этим бороться :roll: )

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 03 мар 2014, 10:55

Лена,поздравляю с Ребеккой!!!
Такая чудесная девочка!Эти зубки меня покоряют. :lol:
Пусть мечты сбываются!Почаще и побольше! :wink:

Lillemore555
Постоянный житель форума

Сообщение Lillemore555 » 03 мар 2014, 11:14

Леночка, поздравляю с новенькой! Интересная мисс у Вас поселилась! А одета-то как мило! Настоящая гостья из Америки!Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 мар 2014, 11:23

Elena0111, серьезный такой подход. Я даже в первый раз слышу про первоочередныю добычу - Моргенталлер :oops: У меня подбор был из серии-ой нравится,хочУ,беру, по цене подходит :roll: Единственное хоть какое-то осмысленное направление было про Готц - собрать все молды игровых 50-см девочек и 42-см, полновинильных. Ну то есть Кэти/Эмили - Тайлер/иже с ними и Ханну-Снегурку-Жизель-Нину-Авери. Тайлер заменили на Вену и не хватает пока только Нины. Косо смотрю уже на 58 см. Но если молд Саманты - еще куда ни шло, даже если смотреть коллекционную Клару и даже Брук еще можно встретить (скрипя уже зубами по цене), то Шанталь-Самира - настолько я с ума не сойду конечно :evil: Так и смысл начинать :cry:

Antyanetta, Оль, а кто в хотелках?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 11:40

Оленька, спасибо за цветочек и поздравление!!!
И я тебя понимаю, всегда кого-нибудь очень хочется :mrgreen:

Людмилка, спасибо, так радостно от таких подарочков!!!
Я раньше к зубкам настороженно относилась, пока у нас не поселились Еврушечки, так что теперь мне очень нравится их вид :D

Викки, спасибо, она действительно как маленькая мисс Америка!!!
И что интересно из 1914 года :shock: , образу уже целый век :!:

Наташа, а про Сашу мне кажется я уже везде всем уши прожужжала :mrgreen: :lol: и здесь писала не раз, так что настроена я всерьёз!!!
Всех Гётц мне никогда не хотелось, многие из самых популярных меня оставили равнодушной :roll: , большие девочки нравятся на фото, но не более. Из безумных хотелок Гётц была только Джина и она у меня есть!!! Так что мечтать стоит однозначно 8) :D
А финалом списка был Песочный человечек, но и он летом приехал :lol: , то есть последнее место опять вакантно :wink:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 03 мар 2014, 11:51

Елена, поздравляю с Ребеккой! Интересная малышка и одежда на ней чудесная, мне особенно сапожки понравились :D
Новый наряд с белым фартучком неотразим, это по низу выполнена мережка? Как же всё красиво, аккуратно и главное всё впору, ну прямо ювелирная работа в шитье :shock: Леночка, умница! Рассматриваю с интересом и даже увеличиваю фотографию, чтоб рассмотреть фрагменты вышивки, чудеса!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 03 мар 2014, 12:09

Elena0111 писал(а):...И я тебя понимаю, всегда кого-нибудь очень хочется ...

Ещё как хочется :mrgreen:
ladymelamori писал(а):...Оль, а кто в хотелках?

Наташ, мой список (как такогого нет, чтобы мужу на глаза не попался :lol: ) хотелок только растёт, никак не заканчиваясь 8) Это и Вихтели и Фейсинки и АГ и Maru-девочкии и Готцы (все молды собрала, но есть ещё очень желанные девочки :roll: ) и бждешки (они такие класснючие оказались, шарнирныеееее :wink: ) ...
Всех и не перечислить :lol: :lol: :lol:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 мар 2014, 14:38

Antyanetta, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мммммм, прямо по моим...не буду говорить у кого, но всем итак известно, у кого мысли сходятся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но я держусь пока, АГ, Мару, Вихтели и Фейсинки в хотелках, но под замком, БЖД пока тоже облизываюсь, но если хотеть, то сразу Иплхаус сантиметров 65 :shock: :shock: :shock: (ууууужас, лишь бы никто не прознал, что хочу)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 17:16

Нани, спасибо за поздравление, а сапожки да :wink: классненькие, давно уже хотела подобные в руках повертеть, чтобы и такие шить!!!
И спасибо за комплименты наряду Джины, очень приятно, что понравился!!! На фартучке мережка крылатой иглой :P

Оленька, Наташа, я ведь ещё забыла, мне тоже вихтеля хочется, хоть одного(точнее одну), а фейсинка у нас есть :D
Как хорошо, что к БЖД я совсем равнодушна, разглядывала их в магазине и огромных и маленьких, даже видела как большую переодевали... :roll: мимо... :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 мар 2014, 18:37

Ленусик, поздравляю с очаровательной красоткой! Всё-таки, до чего же мне нравятся спящие глазки! И зубки у кукол люблю. А уж улыбочка эта - ммм....
Тоже себе хочу АГ (веснушки обязательны!!!)
Elena0111 писал(а):я ведь ещё забыла, мне тоже вихтеля хочется, хоть одного(точнее одну)

Гм...гм.. позвольте, а разве Софии из коллекции Junior Nicole Marschollek-Menzner в этом списке нет :o

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 18:40

Светочка, ну вот :!: кто знает мой список лучше меня, конечно Софийка Цвергназе :D
И спасибо за поздравление, я очень рада!!! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 мар 2014, 18:44

Elena0111 писал(а):Светочка, ну вот :!: кто знает мой список лучше меня, конечно Софийка Цвергназе :D

:D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 19:02

Я ещё сижу и думаю, ну кого же пропустила :roll: :D
Фоточки Софии регулярно разглядываю и медитирую :mrgreen:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 мар 2014, 19:12

Elena0111 писал(а):Я ещё сижу и думаю, ну кого же пропустила :roll: :D
Фоточки Софии регулярно разглядываю и медитирую :mrgreen:

Ленусик, а я ещё почему-то помню Минушку... разве нет?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 19:17

Ну вот у меня дилемма: очень хочу куколку С.Наттерер, но высокую, а Минушки маленькие, но так как они выпускаются и купить их можно в любой момент, то если не найду по душе большую, будет Минушка :D (куколку от К. Крузе тоже хочется иметь в коллекции :mrgreen: )
В общем хорошо, что этот список в голове, а не на бумаге :wink: , никто( муж) его не видел :mrgreen:

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 03 мар 2014, 19:23

Elena0111, Леночка, очень понравился твой подход к коллекционированию...Список уже есть, здорово!
Ребекка очень понравилась, хоть и не моего направления. Она оочень красивая!
Исполнения задуманного и удачной "охоты"! Это так здорово, когда мечта сбывается! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 19:48

Спасибо, Алёнушка, но после посещения твоей темки в моём списке нашлось место и для девочки, как твоя Брюшечка :wink: :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 03 мар 2014, 20:55

Леночка,, поздравляю тебя с приездом очаровательной девчушки! Мне очень понравилась Ребекка, давно смотрю на куколок АГ, очень мне нравится их рассматривать на фейсбуке - и одежда и мебель там. Твоя девочка замечательная, буду заходить к тебе и любоваться.....и хотеть такую же :lol:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 мар 2014, 21:05

Леночка, что то я так много пропустила, погрузилась в дела, а тут у тебя столько новостей!!!! Ну во- первых, еще раз хочу выразить восхищение твоим многослойным нарядом для Джинны. Супер, супер, супер!!!! У меня просто нет слов, что бы передать мой восторг. Умничка, молодечик фирменные аутфиты просто отдыхают.
Ну и во- вторых, прими мои поздравления с новенькой. Ребекка просто восхитительна, красавишна. Представляю твою радость, очень рада за тебя)))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 мар 2014, 21:18

Машенька, спасибо, вот и я всё смотрела-смотрела :roll: и вдруг решилась!!! :D

Натусик, спасибо за поздравление и комплименты, я такая радостная, прямо УХ!!! :D
Девчонкам пришлось потесниться на стеллаже, чтобы встала Ребекка :P

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 03 мар 2014, 21:34

Леночка, как будет у тебя возможность, сделай еще фотографию стеллажа с куколками пожалуйста :oops: , я помню ты уже один раз показывала, ведь так интересно рассматривать девчушек "кучкой", а тут и новые наряды и новые личики - было бы очень интересно еще раз посмотреть :oops:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»