Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Usja. "Это было у моря..."

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Openok
Кукольник-фанат

Re: Usja. "Это было у моря..."

Сообщение Openok » 24 ноя 2012, 23:18

Я была в Старом парке в 2007 г.. сейчас смотрю фото других - столько архитектуры новой там появилось. Кабардинка - мое любимое место. Куколка у вас как живая, волосы так развеваются классно. Хочу такую девочку уже давно. А покажите, пожалуйста, ее платье без пиджака.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 27 ноя 2012, 22:36

Neposeda, Мария, спасибо :D
Openok, Татьяна, платье как бы еще не закончено. просто связано, ни чем не украсила, еще :oops:
Redhill, kuma, спасибо Нам с Джейн приятно :D
---------------------------------------------------------------
Девочки у меня фоток из "Старого парка" еще на одну серию :D Вот каааак соберусь и продолжу :mrgreen:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 ноя 2012, 18:54

Какая красота, спасибо за экскурсию и замечательные фотографии! Ждём продолжения :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 дек 2012, 17:15

Нани, наверное заждались :oops:
---------------------------------------------
Фиона в средневековую башню ходила, на подъемном мосту постояла. Там во рву живут черепашки :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 дек 2012, 17:28

...и в "Доме Кавказа" была. Поднималась на смотровую "военную" башню. Очень красивые виды от туда открываются, только страшно :shock: очень.
Вот он с разных сторон:
Изображение Изображение Изображение
Очень, Фионе понравилось оружие различное :shock: Ну с трудом можно было ее оторвать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 дек 2012, 17:42

Нас там (в "Доме Кавказа") дождь застал. Вот мы все подробно и рассмотрели.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение На последней фотке я попалась не видела честсловово :mrgreen:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 дек 2012, 18:01

Дольмены, они немного ниже человеческого роста. Так Фиона, ведь, вырастет еще :D http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B7%D0%B0
Изображение Изображение

Вот еще интересный дом. Мы его с Фионой не опознали :? Как Фиона не заглядывала, не стучала - ни какой гномик к ней не вышел :wink:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 дек 2012, 18:18

Ну, такая любопытная девчонка! Везде свой носик засунула!
Спасибо большое за чудесную прогулку и замечательные фотографии! Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2012, 19:26

Наташенька, замечательные фотографии и даже здорово, что "попалась" :lol: , для истории!!!
Фиона так естественно на фотографиях смотрится, очень предпоследняя понравилась!!!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 дек 2012, 23:19

Лялина мама, Милена, рада Вас видеть у себя "в гостях" :D Всегда-всегда заходите
Elena0111, Лена, спасибо :D Очень сложно для меня выбрать фото, которые могут быть интересны :roll:

Фиона еще лазила на акведук, была в "Восточном" доме и японском уголке. А вот у пирамид и Сфинкса, как-то не сфотографировалась :cry: И на обратном пути забралась на высокую-высокую гору. Полюбоваться городом с высоты птичьего полета.
Ну, пусть местный котик побудет сфинксом :D
Изображение
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отвлекусь от экскурсии, покажу новые лица наших кукложителей. А то боюсь, если по порядку, то до них не скоро очередь дойдет :|

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 дек 2012, 23:49

Деточка Гётц - Соня. Сонечка нежное создание :)
Изображение Изображение

И Монстрики Monster High от Mattel. Тоже ведь детки :mrgreen:, только большенькие уже, школьники :wink:
Скрытый контент: показать
Надеюсь не побьют меня, за монстриков. Небуду создавать для них тему в соответствующем разделе, т.к. незнаю на сколько они меня увлекут.
Изображение
Зомби - Гуля
Изображение
Ведьма - Арина
Изображение
Кошка-оборотень - Джинджифер
Изображение

Ожидается еще пополнение :shock: . Даром, что монстряшки, вселились и живут на полных правах. Одежду тебуют :shock: Шубы там всякие... И обязательно одинакавую школьную форму, с жилетками. Они ведь класс :!:
Последний раз редактировалось Usja 10 дек 2012, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2012, 00:11

Наташ, поздравляю с пополнением!!!
Сонечка прелесть, у меня такая гостила, сегодня поехала в новый дом. Мне у блондиночки очень волосы понравились, мне показалось, что они нежнее, чем у рыжика :roll:
Монстряшки прикольные, интересно будет посмотреть на переодевалочки :wink:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 10 дек 2012, 00:14

Наталия, спасибо за чудесное продолжение приключений Фионы! Очень красивые фотографии, все рассматриваю и рассматриваю их, интересно! Впечатлила фотография, где девочка одна на мостике стоит, а фотографировали издалека, даже так страшно за малышку стало :D "Сфинкс" местный хороший :D , под такими интересными цветочками дрыхнет!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 00:15

Ну и покажу вязалочки на Алису, в догонку совсем уже ушедшему лету :roll: Все это Алиса уже носит. Выхватывала прям из-под спиц. Отсюда и вид такой
Четыре предмета одежды, которые можно менять и сочетать между собой.
Нитки "ирис", спицы №1
Изображение Изображение

Изнанка юбки - жакард без протяжек.
Изображение

Застежка на кнопочках.
Изображение Изображение

И на Алисе. Что-то она не хотела фотграфироваться. Одолжение мне сделала :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 00:31

Elena0111, Леночка, спасибо :D она мне так нравиться. Остается только сожалеть, что дочки несколько переросли формат такой куколки. Ну когда они были моленькими (совсем) небыло таких у нас, не в продаже, не возможностей... На твою красавицу-барышню я любовалась, утащила себе в альбом.

Я хоть и не пишу ни чего сейчас, девочки-форумчанки, Но вы должна обязательно знать, что я киваю :mrgreen: как в анекдоте про пьяного мужа

Neposeda, Мария, ох продолжу еще. Обязательно :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 00:39

Ну и к зиме Алиса почти готова. Покажу как есть, ибо кагда будет совсем готово, тильки дух свЯтый знае (так моя бабушка говорила :) )
Алисочка хорошая девочка, не жалуется, уже все отобрала и носит...
Шубка. Шарфик с шапочкой.
Изображение Изображение

Варежки. Пряжа "Лидия" , с легкой Лениной руки :D . Спицы №1
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2012, 00:40

Здорово, так меленько да ещё и жаккард, супер!!!
Спасибо за комплименты нам с малышкой!!!
А от тёплых одёжек я в обмороке :shock: Поздравляю с освоением "Лидии"!!! Пора открывать клуб любителей и обмена, потому что она имеет свойство не заканчиваться :mrgreen:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 00:44

:oops: Мне так понравилось вязать на тонюсеньких спицах и на "Лидии" только ни белой,ни какой нибудь бежевой к нам в город "не завезли" :mrgreen:

Алиса удрала, Вторую фото-сесию "в теплом" на пережила :lol:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 10 дек 2012, 00:55

Варежки :shock: :shock: :shock: Я как нынче говорится "пацталом" :mrgreen: Сначала увидела костюмчики на Алису - уже дар речи потеряла, а уж после варежек "ушла в аут" - завидую (по хорошему) таким умениям :D Красота и адское терпение чтоб вязать такие маленькие вещички(как мне кажется) :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2012, 00:56

А я один моток(молочного цвета) всё мучаю, другие цвета даже не решаюсь покупать, выручает шерстяное мулине, цветов и оттенков море, да и моточки маленькие.
А у вас, Наташ, мулине из шерсти не продают?

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 01:02

Лена, давай меняться :wink: Ты мне молочного отмотаешь, а я тебе каких хочешь. Завта фотну, что есть :roll: Мулине где-то один раз видела... или я там небываю, что не помню, или магазин закрался :(
Последний раз редактировалось Usja 10 дек 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2012, 01:04

С удовольствием отмотаю!!! И если надо, то и мулине тебе куплю, каких скажешь :lol:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 01:06

Хомяк - злое существо, неубиваемое :mrgreen: Надо подумать :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 дек 2012, 07:52

Наташа! Вот это красота, высший класс! Не пропадайте надолго, такая порция красоты, нам необходима постоянно! Поздравляю с монстросемейкой, они и правда очаровашки, поселяются надолго, сразу толпой и завоевывают любовь мгновенно.

Скрытый контент: показать
Шерстяное мулине видела в "Рукодельнице" на Южном рынке, и в еще в одном магазине там же рядом с игрушками и колясками, ряд после молочных павильонов.

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 10 дек 2012, 08:29

Наташа, все так красиво! Спасибо Фионе, что показала нам такую красоту :wink:
Костюмы для Алисы класс, а про варежки и зимний наряд.....
У нас этого не понимают, и когда узнают что я сама вязала варежки на Готц 50см крутят у виска и закатываю глаза :roll:

СПАСИБО за МК по платью!!!!! А можно расчет петель на варежки для Алиски? :oops:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 22:01

Aislynn7, спасибо :D Обновки Монстрикам уже по не многу готовятся. А мы Соседи погороду да?

ymit, Ой девочки засмущали совсем :oops: Пожалуста :D Там еще в МК нехватает расчета: какой ряд вязать бирюзой - не посчитаю ни как период... Варежки вязала на 32х петлях, и т. д. по классической технологии. Если подробней надо,то посчитаю.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девчки как нас сейчас тряхонуло часиков в 21 :shock: в смысле землятресения. Муж мой, будучи уроженцем Алма-Аты, и имеющий опыт в таких делах, сказал, что баллов 4-5. Паника, света нет, ну и т.д. ручки-ножки и сердечко до сих пор трясутся

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2012, 22:19

Наташ, не поверишь, но у нас в это же время диван слегка "попрыгал" и тишина :shock:
Я так и не поняла,что это было?

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 дек 2012, 22:45

Ой, Лена, страшно то как :shock: гул нарастает, трясло так меленько, как муку в сите, а потом качнуло. Все очень быстро, меньше минуты. Кот мой дрых, только с последним качком вскочил, глаза вытаращил, шерсть дыбом. И свет погас, во двое синализации машин заорали, и Люди повыходили. А что уже выходить то... Сети сотовые пропали. Я Маме только через час дозвонилась.
Когда старшей Даше было около года, 10 лет назад. Тоже чуствительно тряхонуло. Она перед этим минут за 10 проснулась (ночью было дело). Тогда качало, так что двери шкафов пооткрывались. И еще сильно трясло 8 лет назад. На следующую ночь как у меня Маруся родилась. Только тут уж я рассказать ни чего не могу :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 дек 2012, 22:50

А я вообще первый раз это ощутила :shock:
Сидим с Маринкой на диване и подпрыгиваем, а мальчишки не заметили. Мы на седьмом этаже, а вы?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 10 дек 2012, 23:20

Наташа да можно сказать соседи! Я родилась и выросла в Новороссийске, вот только как уже около 10 лет занесло нас в дальние края, но город посещаем раз в году, привозим бабушкам и дедушкам внуков. Поэтому и таким удовольствием посещаю твою тему - ностальгия :) А то землетресение 10-летней давности хорошо помню, у меня страшая даже с дивана упала, я потом еще неделю спать не могла страшно было.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»