Теперь Ритуська твоя будет самой замечательной девочкой из всех в своём роду Самой красивой, самой спокойной, самой милой, синеглазой и неповторимой!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Леночка, какая ты молодец!
Теперь Ритуська твоя будет самой замечательной девочкой из всех в своём роду Самой красивой, самой спокойной, самой милой, синеглазой и неповторимой!
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, вот сижу с ней в руках( точнее с головушкой), глазки приставила, парик одела, красавица!!!
А глаза менять смотря кому, вот у Кидзов преимущество в том, что в голове крышечка и голова легко снимается и одевается обратно. А вот Гётц девочкам уже проблематичнее для меня , там голову греть и снимать надо...Как вспомню, как я Дианке глаза ремонтировала... Я наверное тоже только по очень веской причине буду ещё глаза менять!
А глаза менять смотря кому, вот у Кидзов преимущество в том, что в голове крышечка и голова легко снимается и одевается обратно. А вот Гётц девочкам уже проблематичнее для меня , там голову греть и снимать надо...Как вспомню, как я Дианке глаза ремонтировала... Я наверное тоже только по очень веской причине буду ещё глаза менять!
Ой, Леен, я все время помню про глазки, но так и не нашла ни их, ни...(двух кукол в коробках дома потеряла!!
однозначно, у меня не таки красивые и явно меньше диаметр..у меня 10
сейчас вот прочла- что нужен не менее 14...
Извиняюсь...
ОООчень понравились миние глаза!!! Стекло?? Очень красиво смотрится!!!Но и карие симпатично..
а чашку , может, заменить чем-то??
Ты- герой! Вс е получатся супер!
однозначно, у меня не таки красивые и явно меньше диаметр..у меня 10
сейчас вот прочла- что нужен не менее 14...
Извиняюсь...
ОООчень понравились миние глаза!!! Стекло?? Очень красиво смотрится!!!Но и карие симпатично..
а чашку , может, заменить чем-то??
Ты- герой! Вс е получатся супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111,
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо, мне тоже цвет глаз очень понравился, это акрил, со стеклом бы не связалась, не думаю, что их можно как акриловые разобрать на полу-сферки. Вот сегодня и буду думать, как крепче будет держаться целыми или половинками.
Алёнушка, спасибо за такую чУдную открыточку!!!
Девочки, дорогие, поздравляю вас с днём влюблённых!!!
Алёнушка, спасибо за такую чУдную открыточку!!!
Девочки, дорогие, поздравляю вас с днём влюблённых!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, Мариночка, спасибо и вас с праздником!!!
Отличный подарок для рукодельниц!!!
Отличный подарок для рукодельниц!!!
Лена, поздравляю тебя с праздником! и началом пластической операции, Вчера зашла просмотрела, у меня аж голова закружилась. С медициной у меня плохо. Я даже свой Алисе просто снять головёнку боялась, а ты на такое замахнулась. Я прикладывала лист бумаги и закрывала им пол-лица, что оценить глазки: карие - спокойные, а синий красивый контраст. Тебе решать, Доктор. Удачи.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо!!!
Операция в заключительной стадии
Как я уже писала, греть я побоялась, да и чужого опыта в интернете именно с этими куклами не нашла, поэтому шла своим путём.
Вот так я вскрыла глазницы и вытащила глазки
Глазки-сферы за счёт большего размера никак не хотели держаться в глазницах
Поэтому я глаза открыла и получила полу-сферы, но и они были велики. Взяла я наждачку и довела глазки до нужного размера.
Вот здесь видно отличие родного глаза и уже уменьшенного синего. Второй синий на фото первоначального размера
Глазки приклеила на Момент-кристалл, теперь это выглядит так
Голова уже на месте, но парик ещё не приклеила и реснички тоже, всё завтра
Надо ещё определиться с цветом ресниц: чёрные или коричневые
Операция в заключительной стадии
Как я уже писала, греть я побоялась, да и чужого опыта в интернете именно с этими куклами не нашла, поэтому шла своим путём.
Вот так я вскрыла глазницы и вытащила глазки
Глазки-сферы за счёт большего размера никак не хотели держаться в глазницах
Поэтому я глаза открыла и получила полу-сферы, но и они были велики. Взяла я наждачку и довела глазки до нужного размера.
Вот здесь видно отличие родного глаза и уже уменьшенного синего. Второй синий на фото первоначального размера
Глазки приклеила на Момент-кристалл, теперь это выглядит так
Голова уже на месте, но парик ещё не приклеила и реснички тоже, всё завтра
Надо ещё определиться с цветом ресниц: чёрные или коричневые
Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Очень красиво! акрил , а смотрится как стекло! (помню, что стекло ты не лю) - поэтому и спросила.
прелесть девочка!реснички уж примеришь- увидишь или поярче или понатуральнее - понежнее, главное глазки супер получились!
прелесть девочка!реснички уж примеришь- увидишь или поярче или понатуральнее - понежнее, главное глазки супер получились!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, золотые твои руки!!!!! Как жаль, что ты далеко а то бы я тебе клиентку нашла...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Леночка, получилась красавица!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, ну, ты молоток! куколка стала совсем другая-взгляд такой открытый, душевный, теплый! совершенно согласна с Neposeda!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо за комплимент и открыточку!!!
Глазки в реале оказались даже красивее, чем на фото в интернет-магазине, чему я очень рада Ну и акрил разбирать и пилить можно в отличии от стекла
Оленька, спасибо, так приятно , и правда жаль, помогла бы, чем смогла обязательно!!!
Так может твои руки и моя голова вместе сообразят?
Машенька, спасибо, нам с Риткой очень приятны комплименты!!!
Я сейчас общаюсь на ф/б в фан-клубе Кидзов, там иногда пишет дочь Хартманн, Геза. На все фото и публикации брака, претензий она никогда не реагирует и не пишет. Пишет только тогда, когда хвалят их "работу". Я Генриетту с её проблемами уже показала. Вот как приведу в окончательный вид, тогда тоже там покажу с подробностями.
Мариночка, спасибо, мне самой очень нравится!!!
А ещё, девочки, может напишу сейчас дикую фразу, но ужасно понравилась лысая тыковка Риты , у неё такой правильный черепок!!!
А я просто обожаю правильные пропорции
Глазки в реале оказались даже красивее, чем на фото в интернет-магазине, чему я очень рада Ну и акрил разбирать и пилить можно в отличии от стекла
Оленька, спасибо, так приятно , и правда жаль, помогла бы, чем смогла обязательно!!!
Так может твои руки и моя голова вместе сообразят?
Машенька, спасибо, нам с Риткой очень приятны комплименты!!!
Я сейчас общаюсь на ф/б в фан-клубе Кидзов, там иногда пишет дочь Хартманн, Геза. На все фото и публикации брака, претензий она никогда не реагирует и не пишет. Пишет только тогда, когда хвалят их "работу". Я Генриетту с её проблемами уже показала. Вот как приведу в окончательный вид, тогда тоже там покажу с подробностями.
Мариночка, спасибо, мне самой очень нравится!!!
А ещё, девочки, может напишу сейчас дикую фразу, но ужасно понравилась лысая тыковка Риты , у неё такой правильный черепок!!!
А я просто обожаю правильные пропорции
Последний раз редактировалось Elena0111 14 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо, я довольная как слон
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Правда, Светочка, правда
И я об этом подумала!!Ну и акрил разбирать и пилить можно в отличии от стекла
а это бы в голову не пришло!но ужасно понравилась лысая тыковка Риты , у неё такой правильный черепок!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Жень, люблю правильную( пусть и кукольную) анатомию
Ой, девочки, ну это караул какой-то, мало того, что надо выбрать реснички, так ещё и парик можно на прямой пробор или на косой
У меня голова идёт кругом от вариантов и всё ведь нравится!!! Ну и как окончательно сделать выбор, кто подскажет???
Ой, девочки, ну это караул какой-то, мало того, что надо выбрать реснички, так ещё и парик можно на прямой пробор или на косой
У меня голова идёт кругом от вариантов и всё ведь нравится!!! Ну и как окончательно сделать выбор, кто подскажет???
Нет, не ошиблись ))) Ох, если глаза винилом запаяны, то точно трогать не буду. Пусть будет с родными. Хотя мечталось такие же синие, как у Вашей. Буду ждать результата у Вашей девочки, очень уж ей новые глаза идутElena0111 писал(а):Наташа(я не ошиблась?)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, предлагаю перейти на "ты"
Спасибо за комплименты, у меня до сих пор руки трясутся и не верится, что глаза уже стоят!!!
А глаза да, причём у меня на фото видно, что второй глазик был толстым слоем залит, его вырезать было сложнее.
Ну а вариант как у Тейлор Гётц( без снятия головы с нагревом и вытаскиванием глаз снаружи) я не рискнула, там у моей такие реснички нарисованы, да и глазницы поцарапать можно одним неловким движением.
Спасибо за комплименты, у меня до сих пор руки трясутся и не верится, что глаза уже стоят!!!
А глаза да, причём у меня на фото видно, что второй глазик был толстым слоем залит, его вырезать было сложнее.
Ну а вариант как у Тейлор Гётц( без снятия головы с нагревом и вытаскиванием глаз снаружи) я не рискнула, там у моей такие реснички нарисованы, да и глазницы поцарапать можно одним неловким движением.
Я сама люблю поярче ресницы и прямой пробор, но голосую за коричневые и косой пробор.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Жень, люблю правильную( пусть и кукольную) анатомию
Леночка, можно вставлю свои пять копеек? это только мое ИМХО! реснички коричневый, волосы на косой пробор!
Желаю удачи! жду результат!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Жень, Мариш,примеряла кричневые, но они с синими глазами в рыжий цвет сильно отдают, поэтому приклеила чёрненькие. Но получилось не очень ярко, может потому, что чёрная ниточка-основа ресниц полностью спряталась под веко.
Комментарии по ходу событий.
Работа с девочками у меня обычно идёт не правильно, не по плану, а спонтанно. То за одно берусь, то за другое ... Но на мой взгляд у такого подхода есть преимущество: вдохновение, без которого сами понимаете как сложно! И на этот раз получилось точно так же. Наполовину одетую куколку я обычно не ставлю на место. Она "кочует" со мной по всей квартире, независимо от того, шью я или вяжу. С начала шитья для Джины, она присутствовала при всех манипуляциях с Генриеттой, можно сказать, что она поддерживала её и меня
И благодаря её присутствию, я всё время сверяла свои результаты с ней. Может поэтому всё прошло более-менее спокойно и без серьёзных ошибок. Когда приклеила глаза, с ужасом обнаружила небольшие щели между винилом глазницы и глазом , но переведя взгляд на глаза лежащей Джины, я обнаружила точно такие у неё, фух...уже полегчало ...Оказалось удобно в эту щель засовывать реснички, чтобы посмотреть, как будет в результате! Потом встала проблема: как аккуратно, не запачкав в клею глаза, в эту щель налить ПВА? В идеале отлично бы с этим справилась стоматологическая канюля и шприц!!! Но под рукой её не было. Взяла простой шприц с иглой, набрала клея в него, потом прицепила иглу, проверила- работает!!!
Выдавила немного клея в щель, распределила, ставила на несколько минут, нить основы реснички тоже обмакнула в клей. Немного подождав, пинцетом вставила реснички!!! УРА!!!!!! Спасибо Джине за помощь!!! Лежат такие обе, в потолок смотрят, вроде довольные и у обеих чёрные реснички
Комментарии по ходу событий.
Работа с девочками у меня обычно идёт не правильно, не по плану, а спонтанно. То за одно берусь, то за другое ... Но на мой взгляд у такого подхода есть преимущество: вдохновение, без которого сами понимаете как сложно! И на этот раз получилось точно так же. Наполовину одетую куколку я обычно не ставлю на место. Она "кочует" со мной по всей квартире, независимо от того, шью я или вяжу. С начала шитья для Джины, она присутствовала при всех манипуляциях с Генриеттой, можно сказать, что она поддерживала её и меня
И благодаря её присутствию, я всё время сверяла свои результаты с ней. Может поэтому всё прошло более-менее спокойно и без серьёзных ошибок. Когда приклеила глаза, с ужасом обнаружила небольшие щели между винилом глазницы и глазом , но переведя взгляд на глаза лежащей Джины, я обнаружила точно такие у неё, фух...уже полегчало ...Оказалось удобно в эту щель засовывать реснички, чтобы посмотреть, как будет в результате! Потом встала проблема: как аккуратно, не запачкав в клею глаза, в эту щель налить ПВА? В идеале отлично бы с этим справилась стоматологическая канюля и шприц!!! Но под рукой её не было. Взяла простой шприц с иглой, набрала клея в него, потом прицепила иглу, проверила- работает!!!
Выдавила немного клея в щель, распределила, ставила на несколько минут, нить основы реснички тоже обмакнула в клей. Немного подождав, пинцетом вставила реснички!!! УРА!!!!!! Спасибо Джине за помощь!!! Лежат такие обе, в потолок смотрят, вроде довольные и у обеих чёрные реснички
Последний раз редактировалось Elena0111 02 апр 2022, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Ну, интересно посмотреть на результат!
(я рада, что черные! обычно мой вкус мало с кем совпадает...)
(я рада, что черные! обычно мой вкус мало с кем совпадает...)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, добавила фото
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая ты молодец!! Глазки получились изумительные, реснички тоже (ты знаешь, я голосовала за черные). Пробор я бы сделала косой, люблю такие. Интересно, какой вариант выберешь ты. Вообщем, герой ты, решиться на такую операцию - и какой шикарный результат!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, обновлённая Генриетта очень хорошенькая )))) спасибо что делишься с нами всеми этапами, возьму на вооружение идею со шприцем.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»