Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ulyna. Узоры кукольной судьбы
Ульяночка, с днём рождения!!!!!!! Пусть сбываются мечты и всё получается, что задумано!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна, с днем рождения!
Любви тебе, радости, прекрасного настроения, творческих находок и море позитива! Пусть твои родные будут здоровы и счастливы рядом с тобой!
Любви тебе, радости, прекрасного настроения, творческих находок и море позитива! Пусть твои родные будут здоровы и счастливы рядом с тобой!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Ульяночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю настроенья
Лишь отличного всегда,
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя
Вопреки любым помехам
Лишь к удаче и успехам.
Все то, что ОЧЕНЬ хочется,
само пусть в руки просится…
… и то, что ОЧЕНЬ нравится
скорее появляется,
желанья исполняются,
мечты твои сбываются,
и разные счастливые приятности случаются!
Желаю настроенья
Лишь отличного всегда,
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя
Вопреки любым помехам
Лишь к удаче и успехам.
Все то, что ОЧЕНЬ хочется,
само пусть в руки просится…
… и то, что ОЧЕНЬ нравится
скорее появляется,
желанья исполняются,
мечты твои сбываются,
и разные счастливые приятности случаются!
Ульянчик, какой красивый и милейший приветик! ))) Девочка красавица, такая романтичная!!! А Мишастик - просто "любовь с первого взгляда"!!!! Спасибо огромнейшее за радость!
Спасибо огромнейшее за радость!
Наташенька, всегда рада видеть! Спасибо, что есть минутка заглянуть
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Улечка, как же я люблю этих винтажечек ! За непохожесть на наш привычный мир.)) Покажешь ее еще ?
Леночка, моя хорошая, спасибо, что помнишь! Спасибо за поздравление! Я еще на больничном. Но пытаюсь шить
Саша для тебя. Когда беру ее в руки всегда вспоминаю тебя и твою Сашу.
И много шью для кукол Сильвии Наттерер. В феврале в Германии вышла книга с фотографиями минуш в моих "одежках". А это мы дома Мальчуган все мерзнет, а старшенькой уже тепло
Саша для тебя. Когда беру ее в руки всегда вспоминаю тебя и твою Сашу.
И много шью для кукол Сильвии Наттерер. В феврале в Германии вышла книга с фотографиями минуш в моих "одежках". А это мы дома Мальчуган все мерзнет, а старшенькой уже тепло
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Саша невероятно хороша в своих нарядах, таю от удовольствия созерцания!!!
Ребятишки Сильвии тоже замечательно одеты и очень интересно узнать подробности про книгу, поздравляю с её выходом!!!
Ребятишки Сильвии тоже замечательно одеты и очень интересно узнать подробности про книгу, поздравляю с её выходом!!!
Леночка, спасибо! Сашу в желто-зеленом постараюсь показать. Она такая взрослая получилась... Про книгу обязательно напишу!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ульяночка, с прошедшим Днем Рождения! Любви, счастья, удачи, крепкого здоровья, новых прекрасных идей и умопомрачительных воплощений! Всего самого лучшего тебе!
Поздравляла тебя в ФБ, но не уверена, что у тебя есть время заходить...
Мне тоже очень хочется посмотреть на твои новые рукоделочки. И побольше узнать о книге! Звучит более чем увлекательно!
Поздравляла тебя в ФБ, но не уверена, что у тебя есть время заходить...
Мне тоже очень хочется посмотреть на твои новые рукоделочки. И побольше узнать о книге! Звучит более чем увлекательно!
Наташенька, спасибо большое за поздравление и открыточку! Очень приятно!
Ксюшенька, спасибо!!! Такая шикарная фотография, настоящий подарок! Я немного выпала из обычной жизни, к сожалению... Даже на ФБ нет возможности заглядывать так часто, как хочется. Постараюсь побыстрее восстановиться. Книгу покажу, как только пришлют мне. Она большая, формат А4, 60 страниц. Фотографии очень красиво сделаны.
А пока привет от моей любимицы
Ксюшенька, спасибо!!! Такая шикарная фотография, настоящий подарок! Я немного выпала из обычной жизни, к сожалению... Даже на ФБ нет возможности заглядывать так часто, как хочется. Постараюсь побыстрее восстановиться. Книгу покажу, как только пришлют мне. Она большая, формат А4, 60 страниц. Фотографии очень красиво сделаны.
А пока привет от моей любимицы
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Улечка, платьица отличные, модные!!!
Мне очень нравится рисунок "как ковёр" Если с мелкими цветами уже не проблема купить, то такие редко встречаются.
Мне очень нравится рисунок "как ковёр" Если с мелкими цветами уже не проблема купить, то такие редко встречаются.
Леночка, спасибо большое! "Восточный" кусочек давно ждал своего часа, эта ткань еще мамина.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ulyna писал(а):Источник цитаты ... давно ждал своего часа, эта ткань еще мамина.
Так и знала, давнишний значит
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»