Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители Прогулка Натали
Наташенька! Фотографии просто потрясающие, как же хорошо вы погуляли. Сразу видно что детка счастлива!
Usja, Elena0111, Zlata-Rita, , gabby-Мариночка рада что понравились фотографии. Постараюсь сегодня ещё совершить вылазку на улицу, но уже с тремя мордашками.
Как же нравится ляльке на улице! Ну просто море позитива
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители Лето, ох, лето...
Aina-74, спасибо. А вот ещё одна прогулка., но уже с тремя моськами.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители Лето, ах, лето...
tuta, как же они хороши ваши девочки-феечки! И вокруг них такая красота, что слов нет!!! А вот и к нам гроза пожаловала...
Балдею просто! Какие они классные! Здорово им среди цветочков
а на 12 фото куклена очень напомнила мне девочку у меня в группе - у Лили волосики сейчас так же собирают в прическу и позитива на мордахе тоже море
а на 12 фото куклена очень напомнила мне девочку у меня в группе - у Лили волосики сейчас так же собирают в прическу и позитива на мордахе тоже море
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, спасибо за фото! Класс! Сижу, смотрю и улыбаюсь. У нас на улице дождь проливной с утра, а у вас солнышко, цветочки, черешенки и девочки-улыбашки
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tuta, какая прелесть!
Можно задать вопрос по вязанию: а как (хоть примерно) вяжутся спицами рукава-фонарики? Что-то давно над этим думаю и не могу сообразить...
Можно задать вопрос по вязанию: а как (хоть примерно) вяжутся спицами рукава-фонарики? Что-то давно над этим думаю и не могу сообразить...
Наташа, фото- супер, особенно с черешней!
Наряды .......ммммммммм......восторг!
Наряды .......ммммммммм......восторг!
strekoza73-Олечка , спасибо большое. И у нас были грозы каждый день. А тут два денёчка без дождика, тепло и прогнозы шикарные- период дождей закончился. То же соскучились мы по солнышку. Скоро и у вас дождики закончатся.
Aina-74, мне то же эта фотка понравилась. Мия очень позитивная куклёна.
Zlata-Rita, рада,что мы вам хоть через компьютер солнышком поделились
A-lenka333, спасибо. На кукольных платьях связать рукав фонарик проще простого. Сшивается плечевой шов. Потом по краю проймы, при помощи крючка набираются петли, после каждой петли сделать накид ( т.е., если мы набрали по краю поймы 4о петель, то после прибавления должно получится в два раза больше - 80 петель) и вяжем нужной длины рукавчик. Потом провязываем по две петли, что бы опять получить начальное число петелек и вяжем нужной длины резинку 1*1.
DEG, спасибо. Аппетитная фотка получилась. Натусику можно с такой мордашкой в рекламе сниматься. Обаятельная девчушка!
Aina-74, мне то же эта фотка понравилась. Мия очень позитивная куклёна.
Zlata-Rita, рада,что мы вам хоть через компьютер солнышком поделились
A-lenka333, спасибо. На кукольных платьях связать рукав фонарик проще простого. Сшивается плечевой шов. Потом по краю проймы, при помощи крючка набираются петли, после каждой петли сделать накид ( т.е., если мы набрали по краю поймы 4о петель, то после прибавления должно получится в два раза больше - 80 петель) и вяжем нужной длины рукавчик. Потом провязываем по две петли, что бы опять получить начальное число петелек и вяжем нужной длины резинку 1*1.
DEG, спасибо. Аппетитная фотка получилась. Натусику можно с такой мордашкой в рекламе сниматься. Обаятельная девчушка!
- A-lenka333
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташа, спасибо огромное за описание (аж в двух экземплярах!) и за похвалу в моей теме. Мне твои платья тоже ооочень нравятся, сегодня весь день только их разглядываю! Тоже люблю рюшечки-оборочки, ведь для кукол это самое то! А какие беби-фейсики в них, ну просто как живые.
tuta, Наташенька, какие фото!!! Такие -"Летние"! С большой буквы! Натали с черешенками просто умилила! Супер!
Светочка, спасибо. Мы старались и хотели всем поднять настроение. Очень приятно что фотки понравились.
tuta, какая веселая фотосессия!!! прелесть! таких веселушек только так и надо фотографировать, на природе и в солнечный день! Наташа, здорово получилось!
GOLUBKA, спасибо. Было бы ещё интереснее, когда куклён больше. Но как их всех на улицу вынести? Рук не хватит.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, с удовольствием у вас тут погостила! Настроение очень поднимается от таких жизнерадостных фотографий(смотрю на Наташку, а у самой рот до ушей)! А как же хороши наряды у малышек, повезло с мамочкой! Снимаю шляпу перед вашим мастерством!!! На форуме очень много рукодельниц, но у каждой свой стиль, свой вкус опять - таки! Ваши изделия отличает и сочетание цветов, и удачные фасоны, и аккуратная работа, элегантная простота(когда всего в меру) и гармоничность! Я не для красного словца....правда, очень нравится все! Спасибо за доставленную радость!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, Ксюша, спасибо вам большое за такую оценку.Мне с куклёнами очень приятно что наши платьица понравились.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Зшла полюбоваться на платья и фейсинок в цветах, а тут фото с попугаем ....
Такая крупная все же кукла? или попугай малыш?
Такая крупная все же кукла? или попугай малыш?
nurochka77, очень приятно. Рады видеть вашу Марфушеньку. Какое платье у вас красивое.
DEG, это игрушечный попугайчик, просто очень реалистичный. А вот в сравнении с пупсом хуанчиком (26 см)
DEG, это игрушечный попугайчик, просто очень реалистичный. А вот в сравнении с пупсом хуанчиком (26 см)
Спасибо, Наташ, я таких пупсов тоже не имею, поэтому ...не представляю, но раз попугай не живой- то все понятно.
У меня только пупс Эштон Дрейка как у вас. , паолка и адорки, но я примерно уже представила размеры....спасибо большое.
У меня только пупс Эштон Дрейка как у вас. , паолка и адорки, но я примерно уже представила размеры....спасибо большое.
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Нежная Сенди..
Моей милой, послушной и застенчивой Сенди связалось новое платьице
Мне сегодня муж сделал подарок. Вот такую этажерку специально для моих фейсинок. На первой полке нашлось место и двум моим большим девочкам Ли Миддлетон. Ну это временно, пока фейсинки их не выместили.
Мне сегодня муж сделал подарок. Вот такую этажерку специально для моих фейсинок. На первой полке нашлось место и двум моим большим девочкам Ли Миддлетон. Ну это временно, пока фейсинки их не выместили.
Прекрасное платье на Сенди! Мне и предыдущее ее не забыть- суперское!
Этажерка! Как уютно и удобно!
Уже боюсь спросить, что за малышня в ногах БФ стоит??
А то я уже на Диди взгляд бросила (точнее дочь, потом я ), а теперь я БФ маньяк
Этажерка! Как уютно и удобно!
Уже боюсь спросить, что за малышня в ногах БФ стоит??
А то я уже на Диди взгляд бросила (точнее дочь, потом я ), а теперь я БФ маньяк
[*]DEG, в ногах у фейсинок мини капустки лилочки. Да, фейсинки быстро людей в маньяков превращают.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, одно платье краше другого! Сэнди опять повезло, мамочка такую красоту навязала! Замечательное платьице!!!
Какая "веселая" этажерочка, особенно две верхние полки: малышня веселится, от того, что теперь есть где выбражать и мамины наряды всем демонстрировать! Молодец ваш муж!!!
Теперь надо обживать фейсинками третью полочку!!!
Какая "веселая" этажерочка, особенно две верхние полки: малышня веселится, от того, что теперь есть где выбражать и мамины наряды всем демонстрировать! Молодец ваш муж!!!
Теперь надо обживать фейсинками третью полочку!!!
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Олечка,Ксюша спасибо вам за такие добрые слова. Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы. От этого хочется ещё больше стараться и выдумывать новые фасончики.
Наташа, очень красивое платье у Сенди! Она , как цветочек нежный! Я почему-то раньше на Сенди, не обращала внимание... Из беби фейсинок у неё помоему самое "нейтральное " выражение мордахи(мне нравились более эмоциональные молды) , а тут такое преображение, просто Зайка И вобще я уже давно поклонница нарядов, которые ты вяжешь! И вижу, что не одна я такая! Идею с этажеркой возьму на заметочку! Спасибо!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Новое платье такое классное!!! Цвет мой любимый, я его называю пыльная роза, не знаю как он правильно называется
Сэнди милашка!!!
Сэнди милашка!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»