Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Нани, как по мне , то тельце у Скилле красивее смотрится, чем у кукол 2002 года. Как-то естественнее. Волосы шикарные! Тут прошу тапками не кидаться, но в родном наряде она мне больше смотрится ( я за сохранение образа, задуманного автором.)
Marichka Алёна, тапками кидаться не собираюсь и согласна, что образ, созданный Автором идеален Убедилась, что на Скилле шить не нужно и переодевать всё же лучше кукол поменьше... Хотя к одежде у Скилле отношусь с притензией, нижний комбезик из грубой белой ткани и даже без кружев... Чулочки цветом и качеством напоминают форменные носки офицера. Ткань платья хорошего качества сатин с шелковой ниткой, цвет для малышки четырёх лет, даже по моде 1904 года грустный, идеально выгладить даже паром не получается, очень мнётся. И пришла я к такому выводу, одеть Скилле в родное и поставить в стеклянную витрину.... любоваться, а для меня это очень тяжело
Да, химочки 2002 года худенькие и одежда на них очень свободная, а личики мне нравятся
Да, химочки 2002 года худенькие и одежда на них очень свободная, а личики мне нравятся
Nadeika писал(а):Marichka Алёна, тапками кидаться не собираюсь и согласна, что образ, созданный Автором идеален
Нани, согласна, что это так в большинстве случаев. Однако, мне нравится и современный облик вашей Скилле, ей идёт быть "настоящей" девочкой.
ZAYA Света, да, у каждого своя точка зрения и это прекрасно А я продолжаю шить летние наряды, а погода не стабилизируется, у нас прохладно, кратковременные дождички Сегодня закончила сарафанчик для Пеппи (Гизеле)..., ждём солнца и выезда на дачу! Очень хочется устроить фотосессию на природе Сегодня покажу только верх сарафанчика
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие заманчивые фотографии!!! Очень хочется рассмотреть новый сарафанчик!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Нани, умеете вы кукол одевать! У Пеппи (Гизеле) даже пуговицы улыбаются!
У нас +30-33, ждем обратного...дождика, например
Нани, когда я писала ,что мне нравятся куклы в родном образе, то в основном имела ввиду Скилле. Как раз Химки последних годов выпуска как по мне очень лаконично смотрятся в разнообразной детской одежке. Средние года- там куклы очень худые, там кроме рдных балахончиков ничего не оденешь... Я на свою Катрин-ку без брюк смотреть вообще не могу. Не ножки-а веревочки.
А вот куколок из ранних коллекций(там где глазки акриловые еще) мне лично кажутся совершенными в образе( как некоторые Завирушински, например)... А одежда-это да... у Химок она всегда из простых марериалов(сатин, лен) ), по крайней мере я чего-то шелкового не припоминаю...
ждём солнца и выезда на дачу!
У нас +30-33, ждем обратного...дождика, например
Хотя к одежде у Скилле отношусь с притензией
Нани, когда я писала ,что мне нравятся куклы в родном образе, то в основном имела ввиду Скилле. Как раз Химки последних годов выпуска как по мне очень лаконично смотрятся в разнообразной детской одежке. Средние года- там куклы очень худые, там кроме рдных балахончиков ничего не оденешь... Я на свою Катрин-ку без брюк смотреть вообще не могу. Не ножки-а веревочки.
А вот куколок из ранних коллекций(там где глазки акриловые еще) мне лично кажутся совершенными в образе( как некоторые Завирушински, например)... А одежда-это да... у Химок она всегда из простых марериалов(сатин, лен) ), по крайней мере я чего-то шелкового не припоминаю...
Marichka Алёна, признательна за похвалу, честно мне приятно! Как говорится...в этом заключается "моя игра в куклы", ничего с собой поделать не могу У меня и собака, и кошка имеют большой гардероб... Очень хотелось сшить летний сарафанчик для Пеппи (Гизеле) и именно в клеточку розовую, а у меня мелкая клетка только синяя. Есть отрезик розовый в белый горошек, но совершенно не подходит для моей смешинки! Вспомнила, что как-то надевала на Лайму любимый и поэтому, сохранённый песочник от внучки... именно в розовую клеточку и вот получился сарафанчик! Не идеальный конечно, но я старалась Улыбка на пуговицах была подмечена мной ещё при покупке и вот пригодились! Панамка от Тессы, но надеюсь сшить и сама...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Панамка от Тессы, но надеюсь сшить и сама...
??? А у нас другой цветочек на шляпке
Marichka Алёна у нас тоже другой цветок, розовая роза, но мне этот больше понравился
В пятницу сшила белую панаму для Пеппи, в надежде на хорошую погоду, но увы... дождь, варила клубнику
Elena0111 , ZAYA спасибо, сарафанчик скромный, скоро покажу, очень темно фотографировать в полный рост, получается только лицо более-менее
В пятницу сшила белую панаму для Пеппи, в надежде на хорошую погоду, но увы... дождь, варила клубнику
Elena0111 , ZAYA спасибо, сарафанчик скромный, скоро покажу, очень темно фотографировать в полный рост, получается только лицо более-менее
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А Пеппи то как сияет в персональной панаме!!!
Сама бы в такой ходила!!!
Сама бы в такой ходила!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
А клубника какая! Так и хочется руку протянуть и достать! Такую варить жалко
Пеппи в новой шляпке, как нарядное пирожное, примерно вот такое. Вся такая аппетитная и веселая!
Пеппи в новой шляпке, как нарядное пирожное, примерно вот такое. Вся такая аппетитная и веселая!
Elena0111 Елена, благодарю, малышке Пеппи какую ни надень панаму будет сиять
Marichka Алёна, спасибо за пирожные...моя слабость Эта самая крупная клубника отобрана чтобы есть
Средняя на заморозку, ровненькие средние на варенье и вареники
Клубничное настроение
эта ягодка в морозилку
эта ягодка на варенье
Marichka Алёна, спасибо за пирожные...моя слабость Эта самая крупная клубника отобрана чтобы есть
Средняя на заморозку, ровненькие средние на варенье и вареники
Клубничное настроение
эта ягодка в морозилку
эта ягодка на варенье
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная помощница в тельняшечке!!! Такая же сладкая как ягодки!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, тут как всегда Красиво и Вкусно! И то и другое Люблю
Клубника обалденная!!!!! Ну а на девочек твоих вообще налюбоваться не могу
Клубника обалденная!!!!! Ну а на девочек твоих вообще налюбоваться не могу
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Тессочка- маленькая Поварешка! Клубничный Эльфик!
Nadeika писал(а):...эта ягодка в морозилку... эта ягодка на варенье...
Нани, Тэссочка аж глазки от удивления ещё шире раскрыла - "А где же ягодка в рот?!"
Elena0111 Леночка, спасибо Согласна, Тессочка сладкая моя малышка
kalibri19 Танюша, очень тебе рада, прекрасное время года...лето, дарит нам столько вкусных фруктов! Счастлива, что мои малышка нравятся, спасибо большое!
Marichka Алёна! Красиво как [url]Клубничный Эльфик![/url], а муж назвал Тессу Наш боцман
ZAYA Светлана, [url]"А где же ягодка в рот?!"[/url] Любая, понравившаяся ягодка в рот, вот так мы делаем
kalibri19 Танюша, очень тебе рада, прекрасное время года...лето, дарит нам столько вкусных фруктов! Счастлива, что мои малышка нравятся, спасибо большое!
Marichka Алёна! Красиво как [url]Клубничный Эльфик![/url], а муж назвал Тессу Наш боцман
ZAYA Светлана, [url]"А где же ягодка в рот?!"[/url] Любая, понравившаяся ягодка в рот, вот так мы делаем
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, какие замечательные фотографии!! АннеЛи на природе такая живая. С удовольствием любуюсь всегда на позитивную малышку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, изумительный сарафанчик!!! И фото-сессия удалась на славу, любуюсь довольной девочкой!!!
Сарафанчик-то какой симпатюлечный, синеву глазок АннеЛи усилил - изумительная озорная синеглазка! Понравилось, как ловко мягконабивные плечики прикрыты, отличная идея - и красиво и ребёнок не обгорит на солнце Фоточки отличнейшие!
Наверное, это мы перестарались с колдовством...
Nadeika писал(а): солнце палило несчадно, вот такие резкие перепады.. то дождь и прохладно, то солнце палит!
Наверное, это мы перестарались с колдовством...
Nadeika писал(а):вот такое солнце
Ну и ладно!
Зато мы хоть сарафанчик рассмотрели и на АннеЛи налюбовались!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сижу и улыбаюсь, глядя на АннеЛи, мне очень фотографии нравятся!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, какое все вкусное. И клубника, и обновки, и погода. Рассматривала фотографии с удовольствием.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»