Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection
Милена, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, благополучия, мира и любви в семье и исполнения всех-всех желаний, загаданных под бой курантов. Удачи в новом Году!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Милена, поздравляю с наступившим Новым 2013 годом! Пусть сбудутся все сокровенные мечты!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection ВИХТЕЛИ
Пришла пора рассказать вам о моей любимейшей многочисленной семейке вихтелей! Не так много времени прошло с тех пор, как я увидела в теме Лены-Оранждрим групповой портрет этих малышей, тогда мне казалось, что "раздобыть" хотя бы одного такого малыша - мечта недостижимая... Но... иногда и самые невозможные мечты сбываются! Первой появилась малышка Эмма, а потом... В общем, могу вам сказать, что по одиночке эта малышня не селится, они самым удивительным образом "размножаются", и не успела я оглянуться, как у меня поселилась уже целая стайка (или даже стая?) этих проказников.
Огромное человеческое спасибо и низкий поклон за них двум нашим крёстным мамам - Олечке Галант и Наташе-mummimama, именно благодара им у меня и поселилась эта веселая толпа! А за невероятно желанную Пуки и за хозяюшку Вики спасибо Мариночке-zara2007
В самом начале Нового 2013 года я, наконец, хочу вам показать некоторых из них. К своему стыду и вашему сожаления должна только добавить, что на этих фотографиях нет самых "первых красавиц королевства", потому что они благодаря нерасторопности своей мамаши продолжают участвовать в другом перформансе, который называется PRENDISOLE, что в переводе с итальянского означает САРАФАНЧИК. Сами понимаете, что в кружевных сарафанчиках на Новый год с друзьями не поедешь..Фотографии, к сожалению, не натурные... У нас в Петербурге +5, дождь, а вместо белого пушистого снега лежит нечто грязно-серое... Так что просто маленькая импровизация. Приглашаю к нам на Новый год!
Итак... Первыми на Новый год к друзьям собрались Бенедикт и Бернадетт (хотя, справедливости ради стоит сказать, что к нам домой они приехали последними - маме под елочку!)
У них есть и сани новогодние и даже чудесная волшебная белая лошадь!
А Марика в это время решила немного покататься на коньках, но как кататься, если каток занесло снегом?
- Какая чудесная метелочка у Снеговика! Дай мне её ненадолго, пожалуйста!
Малыш Цаузель тоже собрался на Новый год, прихватив своего любимого петушка. У него очень теплая курточка в баварском стиле и тепленькие шерстяные носочки (этот славный баварский паренёк приехал к нам ещё на прошлый Новый год!)
А Отто (которого мы дома зовем Бензинчик: молодчага-гугл так перевел его имя с немецкого сайта!) взял Волшебный фонарик, который очень-очень хотел показать друзьям
По пути ему встретился Стефан (или по-домашнему Степка) и предложил помочь - ведь фонарик такой тяжелый!
Веселый Оскар решил, что успеет выгулять своего друга
Вики предложила ему прогуляться вместе
К тому же она пообещала показать ему волшебный фонарик
Скромняшка Пурцеллина тоже пошла к друзьям, уже смеркалось...
По дороге она вспоминала, как вчера к ней приходил Отто и они вместе кормили её любимого кролика морковкой
Бернадетт и Бенедикт по дороге заехали за Цаузелем и Пуки, не идти же им пешком!
По дороге они увидели волшебный фонарик
Все друзья собрались вместе!
Они тоже мечтают увидеть волшебный фонарик
Как замечательно собраться всем вместе! И Бенну с Лили успели как раз к групповому портрету!
Цаузель и Пуки
Лили и Бенну
Марика и Оскар
Стёпка и Бензинчик
Отто и Викки
А потом все вместе грелись у камина
Огромное человеческое спасибо и низкий поклон за них двум нашим крёстным мамам - Олечке Галант и Наташе-mummimama, именно благодара им у меня и поселилась эта веселая толпа! А за невероятно желанную Пуки и за хозяюшку Вики спасибо Мариночке-zara2007
В самом начале Нового 2013 года я, наконец, хочу вам показать некоторых из них. К своему стыду и вашему сожаления должна только добавить, что на этих фотографиях нет самых "первых красавиц королевства", потому что они благодаря нерасторопности своей мамаши продолжают участвовать в другом перформансе, который называется PRENDISOLE, что в переводе с итальянского означает САРАФАНЧИК. Сами понимаете, что в кружевных сарафанчиках на Новый год с друзьями не поедешь..Фотографии, к сожалению, не натурные... У нас в Петербурге +5, дождь, а вместо белого пушистого снега лежит нечто грязно-серое... Так что просто маленькая импровизация. Приглашаю к нам на Новый год!
Итак... Первыми на Новый год к друзьям собрались Бенедикт и Бернадетт (хотя, справедливости ради стоит сказать, что к нам домой они приехали последними - маме под елочку!)
У них есть и сани новогодние и даже чудесная волшебная белая лошадь!
А Марика в это время решила немного покататься на коньках, но как кататься, если каток занесло снегом?
- Какая чудесная метелочка у Снеговика! Дай мне её ненадолго, пожалуйста!
Малыш Цаузель тоже собрался на Новый год, прихватив своего любимого петушка. У него очень теплая курточка в баварском стиле и тепленькие шерстяные носочки (этот славный баварский паренёк приехал к нам ещё на прошлый Новый год!)
А Отто (которого мы дома зовем Бензинчик: молодчага-гугл так перевел его имя с немецкого сайта!) взял Волшебный фонарик, который очень-очень хотел показать друзьям
По пути ему встретился Стефан (или по-домашнему Степка) и предложил помочь - ведь фонарик такой тяжелый!
Веселый Оскар решил, что успеет выгулять своего друга
Вики предложила ему прогуляться вместе
К тому же она пообещала показать ему волшебный фонарик
Скромняшка Пурцеллина тоже пошла к друзьям, уже смеркалось...
По дороге она вспоминала, как вчера к ней приходил Отто и они вместе кормили её любимого кролика морковкой
Бернадетт и Бенедикт по дороге заехали за Цаузелем и Пуки, не идти же им пешком!
По дороге они увидели волшебный фонарик
Все друзья собрались вместе!
Они тоже мечтают увидеть волшебный фонарик
Как замечательно собраться всем вместе! И Бенну с Лили успели как раз к групповому портрету!
Цаузель и Пуки
Лили и Бенну
Марика и Оскар
Стёпка и Бензинчик
Отто и Викки
А потом все вместе грелись у камина
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Милена! Какая чудесная у вас семейка организовалась! Больших куколок еще не вытеснили со своего пространства?
Какие обворожительные малаши Милые и лукавые эльфы
Милеш, чудо малышастики! Историю волшебную ты нам со своими детками рассказала. Антураж и детали - фон, фонарик, кролик, морковка, метёлка, Снеговик,(что-то с носом у него любопытный видать Снеговичок) - сказка да и только! Понравились наряды, особенно классный у Вики, очень уютненький! Я влюблена в Марику, ну совершенно живая! Рот по-моему, никогда у неё не закрывается, больше все поболтать любит! Да-а, весело там у тебя, Милеш! Лошадка вот что-то унылая, представляю, как её эта ватага замучила...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Милена, вот это сокровищница!Поздравляю!Они такие замечательные!! Здорово, что у вихтелят теперь так смного поклонников среди наших куклолюбителей! Мне кажется, что от этих малышей теплее на душе и уютнее в доме
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, Аленушка, Светуля, Наташа Леночка и Лена- OrangeDream спасибо, что заглянули!!!
Ленусичек, в попыхах забыла и написать, что чудесные носочки, которые немного выглядывают у Бензинчика из-под брючек связаны твоими золотыми ручками! Завтра покрупнее сфотографирую и всем похвастаюсь!
... А САРАФАНЧИКИ будут обязательно! Девчонки мне в жизни не простят, что я их ещё никому не показала!
Больше всех, конечно, мой бедный муж веселится...
А лошадка вообще-то принадлежит мулаточке Боньке. Ей по задумке автора качели полагались, но в процессе предыдущей жизни утерялись! А поскольку ножки у Боньки согнуты в коленочках, я подумала, что неплохо будет ей какую-нибудь скатинку прикупить, чтобы скакать. Ну, вот, нашлась лошадь! Вот как-то так это выглядит (фотография, я извиняюсь, техническая и совсем старая: сейчас у телека, что в кадр попал, двухэтажная полочка для вихтелят. Телек меделенно, но верно ползёт к потолку...)
Леночка, спасибо тебе, что когда-то открыла для меня этих кукол! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Elena0111 писал(а):УРА!!! Миленочка, дождались!!!
Твои гномики все чудесные, жаль, что PRENDISOLE не увидели, но ведь увидим?!
Обожаю твоего Бензинчика и целую в обе щёчки!!!
Ленусичек, в попыхах забыла и написать, что чудесные носочки, которые немного выглядывают у Бензинчика из-под брючек связаны твоими золотыми ручками! Завтра покрупнее сфотографирую и всем похвастаюсь!
... А САРАФАНЧИКИ будут обязательно! Девчонки мне в жизни не простят, что я их ещё никому не показала!
ZAYA писал(а): Да-а, весело там у тебя, Милеш! Лошадка вот что-то унылая, представляю, как её эта ватага замучила...
Больше всех, конечно, мой бедный муж веселится...
А лошадка вообще-то принадлежит мулаточке Боньке. Ей по задумке автора качели полагались, но в процессе предыдущей жизни утерялись! А поскольку ножки у Боньки согнуты в коленочках, я подумала, что неплохо будет ей какую-нибудь скатинку прикупить, чтобы скакать. Ну, вот, нашлась лошадь! Вот как-то так это выглядит (фотография, я извиняюсь, техническая и совсем старая: сейчас у телека, что в кадр попал, двухэтажная полочка для вихтелят. Телек меделенно, но верно ползёт к потолку...)
OrangeDream писал(а):Милена, вот это сокровищница!Поздравляю!Они такие замечательные!! Здорово, что у вихтелят теперь так смного поклонников среди наших куклолюбителей! Мне кажется, что от этих малышей теплее на душе и уютнее в доме
Леночка, спасибо тебе, что когда-то открыла для меня этих кукол! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Милена- Ах какие чудесные малыши, с таким удовольствием рассматривала фото, Поздравляю с дружной компанией
Лялина мама писал(а):Больше всех, конечно, мой бедный муж веселится...
Представляю радость твоего мужа - с таким-то позитивом в десятой степени! ...да ещё плюс те, что в сарафанчиках.
сейчас у телека, что в кадр попал, двухэтажная полочка для вихтелят...
Красота же! Этих малышастиков стоит только на полочку выставить - и вот тебе готовый Рождественский декор!
А лошадка вообще-то принадлежит мулаточке Боньке.
Лошадка - животное полезное, кто бы сомневался! И моська у коняшки потешная, прямо как специально для гномов придумывалась....
Миленочка,какая чудесная семейка малышей - гномиков поселилась у тебя.Столько позитива, столько радости в доме. Даже с фотографий эта малышня поднимает настроение,заряжает позитивом и представляю как в живую они действуют положительно на вас. С большим интересом рассматривала фотографии, спасибо огромное за такое удовольствие.Давно присматриваюсь к этим малышастикам, надо в этом году поселить у себя хотя бы одного гномика, а там как пойдёт - они же любят жить семьями.
Замечательные малыши, даже трудно выделить кого-то кто больше всех понравился (хотя наверное мне Оскар особенно приглянулся). Хитрющие мордашки, наверное шкодничают, когда одни в комнате остаются?
Интересно было бы посмотреть, как они смотрятся со старшими гномиками, Леной и Морицем.
Интересно было бы посмотреть, как они смотрятся со старшими гномиками, Леной и Морицем.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, огромное спасибо за чудесные фотографии. Это самый настоящий подарок. Рассматриваю фотографии и настроение поднимается.
Про носочки, что Леночка связала, все понятно. А кто вязал кофточки, шапочки и т.д.? Или это готовые?
Про носочки, что Леночка связала, все понятно. А кто вязал кофточки, шапочки и т.д.? Или это готовые?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Милена- Ах какие чудесные малыши, с таким удовольствием рассматривала фото, Поздравляю с дружной компанией
Ларисочка, спасибо большое!
ZAYA писал(а):...Представляю радость твоего мужа - с таким-то позитивом в десятой степени! ...да ещё плюс те, что в сарафанчиках.
Да уж... он обычно говорит: "Наглые типы! и рожицы хитрющие, как у их мамаши!"
ZAYA писал(а): Лошадка - животное полезное, кто бы сомневался! И моська у коняшки потешная, прямо как специально для гномов придумывалась....
Ой, Светуль, я эту лошадь знаешь КАК искала! Все кастинг не проходили, даже не думала, что это будет такая трудная задача. Зато, когда эту случайно увидела, домой за деньгами побежала с вращающимися от возбуждения глазами.
tuta писал(а):Давно присматриваюсь к этим малышастикам, надо в этом году поселить у себя хотя бы одного гномика, а там как пойдёт - они же любят жить семьями.
Наташенька, спасибо большое!!! Да, тут как в известной пословице: коготок завяз - всей птичке пропасть! Со мной, во всяком случае, именно так и получилось! Так что - осторожней!
Sandrita писал(а):Замечательные малыши, даже трудно выделить кого-то кто больше всех понравился (хотя наверное мне Оскар особенно приглянулся). Хитрющие мордашки, наверное шкодничают, когда одни в комнате остаются?
Sandrita Шкодничают, конечно!!! Старших гномиков у меня нет, но где-то видела фоточку, классно смотрятся!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Миленочка, огромное спасибо за чудесные фотографии. Это самый настоящий подарок. Рассматриваю фотографии и настроение поднимается.
Ириша спасибо большое!
Про носочки. Справедливости ради стоит сказать, что в основном-то носочки я сама вязала, конечно, под чутким Леночкиным руководством!
Это мои
Это Ленуськины (Ленусичек, спасибо тебе огромное !!!) Посмотрите, какая работа! Образец для подражания!
А все кофточки и красную шапочку у Бензинчика я сама! Она, правда, для Цаузеля предназначалась, так сказать, " в пандан" к носочкам. Кстати, у Цаузеля на курточке кармашки самые настоящие, как "у взрослого"! Помню, ужасно собой гордилась, когда связала...
Только у Вики костюмчик в народном стиле от студийной малышки, но он тоже связан вручную.
Вот так это было
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена, вот это, да! Откуда взялись эти разноцветные детки-горошинки, наверное из каких-то волшебных стручков на Новогодней елочке?! Сказочно и чудесно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, кофточки отличные получились и носочки у тебя замечательные, ты уже сама спец по носочкам!!!
И спасибо за комплименты моим носочкам!!!
И спасибо за комплименты моим носочкам!!!
Миленочка, с наступающим Рождеством!!!
Пусть Рождество тебе приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Добра, удачи, мира торжество
Пускай подарит это Рождество!
Пусть Рождество тебе приносит
Покой на сердце, жизни радость.
Все то, о чем душа попросит,
Да претворит Господь в реальность!
Добра, удачи, мира торжество
Пускай подарит это Рождество!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка! Какой восторг...столько интересных куколок....невероятно красивая одежда(люблю многослойность - верх совершенства ), а сами фотографии, как открытки! Спасибо...пошла дальше разглядывать твою красивейшую коллекцию.
Милена, поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова! Здоровья, всех благ!
Милена, поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова! Здоровья, всех благ!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Хай здоров’я з Вами буде
Хай Вас гумор не забуде,
Хай смачна кутя удасться,
Хай завжди панує щастя,
Щоб весело і багато провели Різдвяні свята!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, каждую куколку в твоем наряде можно разглядывать долго -предолго! До чего же хороши! Столько интересных элементов в костюмах....А ботиночки, ах какие замечательные(даже если не твоих рук, то все равно здорово, что они так в тему в каждом наряде)!
Какая же ты молодец - на все руки мастерица(вязаные вещи не уступают сшитым)! Я в неописуемом восторге!
Какая же ты молодец - на все руки мастерица(вязаные вещи не уступают сшитым)! Я в неописуемом восторге!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, дорогая, спасибо тебе!.... Знаешь, что человеку нужно! Ну, это я в смысле, что доброе слово и кошке... И homo creat (человеку создающему) нужен не только "пинок из космоса" (Ленусичек, спасибо тебе за это выражение, просто хит сезона!), но и похвала!
Я тут сейчас доделываю одну идейку новогоднюю, не успела к сроку, как всегда, но и праздник после праздника, по-моему, тоже здорово! Так что, надеюсь, что скоро вас чем-то порадую.
Олечка, огромное спасибо тебе ещё раз!
Светуля-Заюшка , Алена, спасибо за поздравления!!!
Я тут сейчас доделываю одну идейку новогоднюю, не успела к сроку, как всегда, но и праздник после праздника, по-моему, тоже здорово! Так что, надеюсь, что скоро вас чем-то порадую.
Олечка, огромное спасибо тебе ещё раз!
Светуля-Заюшка , Алена, спасибо за поздравления!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»