Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Посиделки.
Светочка,очень Красиво у Тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
untik, Спасибо!! Мы стараемся!! Видишь , какие у меня помощники!!?
Красиво как у вас! Аж дух захватило! Как же без таких помощников было бы вам трудно
Пошла и я свои цветочки поливать, сейчас очень жарко - все горит.
Пошла и я свои цветочки поливать, сейчас очень жарко - все горит.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а потом люди спрашивают зачем мы кукол собираем да чтобы кому на даче, кому ещё в чём помогали разве справилась бы Света без таких помощников
а если серьёзено, то красота ваша впечатлила! столько всего и так красиво!!!
а если серьёзено, то красота ваша впечатлила! столько всего и так красиво!!!
STU Svetlana писал(а):untik, Спасибо!! Мы стараемся!! Видишь , какие у меня помощники!!?
Согласна, с такими помощниками будут РАЙСКИЕ САДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, красота у тебя какая, цветы загляденье и девчонки-помощницы такие славные!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Ах какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, я куртку сняла на той недели из принципа. Сказала, уже середина лета. У нас июнь ещё не лето, а август уже не лето Это ведь Западно- Сибирская низменность. Полностью открыто на север и закрыто с юга. По разному бывает. Будем надеяться
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Openok, katinamama, untik, Happy Love, Elena0111, Девочки, как вы правы! ну ничего без помощи кукол не делается! Скоро и посуду мыть будут..
kuma, Мариш, приезжай греться к нам! Правда нам с понедельника тоже похолоданеи обещают
kuma, Мариш, приезжай греться к нам! Правда нам с понедельника тоже похолоданеи обещают
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Кому что, а мне черный кот понравился.
Шикарная животина!
Шикарная животина!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, твои малышки - садовницы , в панамках и резиновых сапожках , просто очаровали !
А у них мягкие тельца ? Так они чудесно смотрятся ! Прямо настоящие маленькие девочки. )
А у них мягкие тельца ? Так они чудесно смотрятся ! Прямо настоящие маленькие девочки. )
Я к вам приеду в марте 2015 г. Может в феврале следующего года. А в этом году отпуск был в мае, на даче у печки грелась
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Света, периодически заглядываю к тебе, но очень редко пишу...но сейчас сил нет промолчать! твой сад-рай на земле! какое великолепие и разнообразие цветов! тут и Буквица, и клематисы, и рудбекии, и флоксы, и розы, и пиретрум, и дельфиниум! и много, много других цветов! такое разноцветие! Куколки прелестны! меня впечатлили панамки на них-такие яркие, веселые-сама шила?
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света какие у тебя замечательные помощницы! Фотографии замечательные!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надя, тебе спасибо огромное от Кузи!)) Любит он у нас когда им восхищаются))
marishka-sobol, Мариш, у них мягкая только попа, от талии. Играть с ними -сплошное удовольствие!!))
kuma, Мариш, будем ждать.! Опять встретимся!?))
filtek, Мариночка, понамки готовые, покупала с сарафанчиками вместе. А цветов у меня много и правда. )) Люблю когда всё в цветах))
01ga, Оленька, спасибо!! Я старалась красавиц получше , покрасивее сфоткать))
marishka-sobol, Мариш, у них мягкая только попа, от талии. Играть с ними -сплошное удовольствие!!))
kuma, Мариш, будем ждать.! Опять встретимся!?))
filtek, Мариночка, понамки готовые, покупала с сарафанчиками вместе. А цветов у меня много и правда. )) Люблю когда всё в цветах))
01ga, Оленька, спасибо!! Я старалась красавиц получше , покрасивее сфоткать))
Обязательно встретимся, что-то вы без меня никак не соберетесь
Очень хорошие фото получились.
Очень хорошие фото получились.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Марина, приятно слышать от тебя комлимент фоткам!!! Я осенью планирую встречу устроить, в октябре, как раз народ соберётся, определится со школой, д/с. и т.д...))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух, красотища какая!!!!!!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Спасибо , Леночка!! Сама любуюсь только по выходным в живую и вижу эту красоту.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Милые девчушки, лучшие подружки. Все секреты знают, делятся друг с дружкой.. Только в детстве можно было так беззаботно поваляться на травке. ))
STU Svetlana, Как у них там хорошо! Цветочки, солнышко - благодать
Девчонки в ромашках просто Великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдых шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!! Света, а цветы какие фантастические,можно бесконечно любоваться их красотой и яркими красками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Света, мне пора на Мастер класс к тебе Когда там дачный сезон заканчивается
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Малышка прелесть в обновке!!!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какой комплектик красивый! Куколка преобразилась! Из просто пупса стала красивенным пупсом!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, Любочка, в октябре встретимся!!!
Elena0111, creature, Леночка, Наденька, спасибо Вам девочки, за тёплый отзыв! мне очень приятно!!
Elena0111, creature, Леночка, Наденька, спасибо Вам девочки, за тёплый отзыв! мне очень приятно!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я ничем не радовала свою темку. Да и нечем было. Почему-то катастрофически не хватает времени ни на что Время так быстро летит, надо его оштрафовать за превышение скорости
а теперь радую свою темку: вот намастрячила .. знакомой немочке и своим куколкам. Нарядиков на самом деле побольше, но некоторые показывать нельзя до поры, до времени..
а теперь радую свою темку: вот намастрячила .. знакомой немочке и своим куколкам. Нарядиков на самом деле побольше, но некоторые показывать нельзя до поры, до времени..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть, Светочка, особенно наряд фейсинки понравился!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»