Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Symi: Дарящие радость
Symi, какие волосы! Какая причёска!
Эффектная девушка, яркая!
Эффектная девушка, яркая!
Tirin - спасибо, одежка и мне очень нравится ( у нас на сайте волмарте она сейчас 60 а я в другом купила со скидкой, за 100 мне бы жаба не дала )
Ilonna8- спасибо большое и хотя я больше люблю светленьких но эта девочка яркая Да !!!
Ilonna8- спасибо большое и хотя я больше люблю светленьких но эта девочка яркая Да !!!
Все никак не доходила очередь пофоткать Шанэлл ( проходя мимо просто рассматривала ее) хотя получила давно .
Сегодня вот только что доставили Delilah Fields- Buttercup .
Как только вышел анонс 4 волны из всех на первое место для покупки я выбрала нежную Делайлу
Вобщем Шанэлл :
Сегодня вот только что доставили Delilah Fields- Buttercup .
Как только вышел анонс 4 волны из всех на первое место для покупки я выбрала нежную Делайлу
Вобщем Шанэлл :
Заодно покажу моих сумеречных вместе
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные и разнообразные в плане цвета и образа куколки!!!
Чёрненькая ассоциируется с пантерой из советского мультика Маугли.
Чёрненькая ассоциируется с пантерой из советского мультика Маугли.
Symi, нравится мне линейка сумеречных, интересная задумка и реализация) Шанэлл хороша!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Заодно покажу моих сумеречных вместе
Суперски вместе смотрятся, как в старом кино черно-белом.
Интерьер просто очуменно вписался в серию. И получилось одновременно и ярко, и монохромно. Ты очень интересно их показываешь. Шанелль такая пантерка. Обязательно возьму, если к нам завезут.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица угольная
Она мне больше всех понравилась из сумеречных
Она мне больше всех понравилась из сумеречных
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена- наверно поэтому мне сразу понравилась эта серия Shadow High .
Зашла на youtube вбила Маугли чтобы посмотреть освежить в памяти как выглядит Багира и как она грациозно подала голос за Маугли
greyhawk- да Шанэлл необычная и яркая из этой линейки, создатели не прогадали с ней
Tirin, - мне очень приятно как ты написала - как в старом кино черно-белом
Румбоксов у меня всего два, этот и швейная комнатка, пока был азарт делать диванчики я в планах уже рисовала третий румбокс но дела огородные на себя перетянули интерес .
Так что этот использую для всех куколок
Желаю чтoбы и к вам завезли сумеречных
rusapura - аааа значит тебе кто- то понравился из сумеречных
Да Шанэлл такая может быть пантерой а может быть милым угольком .
Лена- наверно поэтому мне сразу понравилась эта серия Shadow High .
Зашла на youtube вбила Маугли чтобы посмотреть освежить в памяти как выглядит Багира и как она грациозно подала голос за Маугли
greyhawk- да Шанэлл необычная и яркая из этой линейки, создатели не прогадали с ней
Tirin, - мне очень приятно как ты написала - как в старом кино черно-белом
Румбоксов у меня всего два, этот и швейная комнатка, пока был азарт делать диванчики я в планах уже рисовала третий румбокс но дела огородные на себя перетянули интерес .
Так что этот использую для всех куколок
Желаю чтoбы и к вам завезли сумеречных
rusapura - аааа значит тебе кто- то понравился из сумеречных
Да Шанэлл такая может быть пантерой а может быть милым угольком .
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты значит
Я видела ее с яркими глазками переодетой в цветное, и вот прям ми-ми-ми, какая шоколадочка
Долгожданная Делайла из 4 волны ( только я подумываю все хватит мне радужных MGA Entertainment выпускает что- то новенькое и понеслось- Ааааа хочу такую )
rusapura писал(а):Источник цитаты
Я видела ее с яркими глазками переодетой в цветное, и вот прям ми-ми-ми, какая шоколадочка
интересно взглянуть на такую
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Долгожданная Делайла
Она у тебя такая нежная, на промках помада более агрессивно смотрелась. Белые реснички дают интересный эффект, глазки как-то меняют, делают взгляд мягким и немного расплывчатым, очень красивая девочка.
Tirin, спасибо , честно у нее наверно самая яркая помада из всех моих радужных .
Но меня не смущает , мне весь ее образ нежной девочки альбиноса Нравится .
Если брать играть ребенку то я бы опасалась за ее кудри, я пока своей мыть волосы не буду но лак мне не нравится .
Еще у нее выпадают кисти , одна прямо валялась в коробке пришлось их укреплять чтобы ненароком не потерялись .
А вообще MGA Entertainment такие Молодцы столько разных образов, классная одежка у игровых куколок
Но меня не смущает , мне весь ее образ нежной девочки альбиноса Нравится .
Если брать играть ребенку то я бы опасалась за ее кудри, я пока своей мыть волосы не буду но лак мне не нравится .
Еще у нее выпадают кисти , одна прямо валялась в коробке пришлось их укреплять чтобы ненароком не потерялись .
А вообще MGA Entertainment такие Молодцы столько разных образов, классная одежка у игровых куколок
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Делайла
Красотка!
Слушай, она очень розовая? Можешь сравнить с кем-нибудь светлым, но не розовым
Symi писал(а):Источник цитаты только я подумываю все хватит мне радужных MGA Entertainment выпускает что- то новенькое и понеслось
Ты видела вторую волну тинов? Вот где отвал башки! Хочу Амаю и Карму прям очень
rusapura писал(а):Красотка!
Слушай, она очень розовая? Можешь сравнить с кем-нибудь светлым, но не розовым
спасибо , сравнила Делайлу с пляжной светленькой Margot, да она немного розовее .
Сравнила также с Дафной минт и Vanda Orchid они все светлокожие но с разными оттенками .
Спасибо за наводку на тинов 2 волны я и не знала, мне тоже понравилась Амайя , еще одну в хотелки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты еще одну в хотелки
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Спасибо за наводку на тинов 2 волны я и не знала, мне тоже понравилась Амайя , еще одну в хотелки
А я всё жду, когда мальчика рассекретят, хотя их к нам и не привезут.
Tirin - о еще и мальчик будет здорово , хотелось бы кого- то другого а не подростка River Kendall
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, именно он и будет, судя по именам девочек. Надеюсь, у него не будут огромные глаза, у меня Финн такой уж глазастик, я его больше как девочку воспринимаю.
Tirin - ну тогда я пас , глаза у River Kendal и правда большие, еще после твоего коммента сравнила его с Эшем прям квадратные
Вот когда они подростка мальчика с глазами Эша выпустят тогда можно будет купить
Мне сегодня Lila Yamamoto азиатка в сиреневом из 4 волны пришла
Вот когда они подростка мальчика с глазами Эша выпустят тогда можно будет купить
Мне сегодня Lila Yamamoto азиатка в сиреневом из 4 волны пришла
Наконец- то закончила вытягивать люрекс из волос Margot
Уговорила мужа сходить на речушку в конце нашего участка, речушка разделительная полоса на другой стороне земля соседей .
Уговорила мужа сходить на речушку в конце нашего участка, речушка разделительная полоса на другой стороне земля соседей .
Новенькая Lila Yamamoto
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие живые фотографии!
Любоваться и любоваться.
Очень красивые девочки (и мальчики)).
И румбокс, и стол-кормушка, и мебель и одежда - все нравится до невозможности. Пойду еще рассматривать.
Любоваться и любоваться.
Очень красивые девочки (и мальчики)).
И румбокс, и стол-кормушка, и мебель и одежда - все нравится до невозможности. Пойду еще рассматривать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, фото классные и девчонки на них тоже!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты Margot
Слушай, видела ее в наряде от уголька, это где платье и бантик, тааак здорово смотрится . Не хочешь примерить?
У Лилу все классно, кроме пластыря, а он молдированный
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марго такая нежная, как облачко.
А у Лилы мне очень нравятся оба аутфита, но вот этот пластырь на носу не понимаю, я динозавр
А у Лилы мне очень нравятся оба аутфита, но вот этот пластырь на носу не понимаю, я динозавр
Спасибо Девочки
Skay_Mi - девченкам и мальчишкам очень приятно получать такие комплименты
Одежду мало сейчас шью , у радужных гардероб замечательный
Лена- девченки рады показатся
В выходные заехали в Волмарт я как всегда пошла посмотреть отдел игрушек куколок ( цены и выбор лутше онлайн на их сайте)
Там папа с дочкой лет 6 -7 с каким восторгом, увлеченно, взахлеб она ему- rainbow high сейчас очень популярные и у них много разных а также есть серия сумеречных и т .д ( из сумеречных было всего две )
Мне потом так приятно на душе было
rusapura- нужно попробовать это платье на Марго
Да пластырь не снимающийся .
Когда вышла 4 волна мне сразу запали Делайла и Лилу , пластырь меня не смутил совсем
Tirin- мы когда с мужем пошли на речушку я усадила Марго и говорю - прям как и забыла это слово девушка с хвостом
Муж- эээээээээ
Я- с рыбьим хвостом, ну как рыба
Он - а русалка .
Я наверно не совсем динозавр мне интересно хотя бы одну с пластырем на носу
Прическа мне тоже нравится, посмотрела на youtube разочарование тех людей кто распустил ей волосы .
Skay_Mi - девченкам и мальчишкам очень приятно получать такие комплименты
Одежду мало сейчас шью , у радужных гардероб замечательный
Лена- девченки рады показатся
В выходные заехали в Волмарт я как всегда пошла посмотреть отдел игрушек куколок ( цены и выбор лутше онлайн на их сайте)
Там папа с дочкой лет 6 -7 с каким восторгом, увлеченно, взахлеб она ему- rainbow high сейчас очень популярные и у них много разных а также есть серия сумеречных и т .д ( из сумеречных было всего две )
Мне потом так приятно на душе было
rusapura- нужно попробовать это платье на Марго
Да пластырь не снимающийся .
Когда вышла 4 волна мне сразу запали Делайла и Лилу , пластырь меня не смутил совсем
Tirin- мы когда с мужем пошли на речушку я усадила Марго и говорю - прям как и забыла это слово девушка с хвостом
Муж- эээээээээ
Я- с рыбьим хвостом, ну как рыба
Он - а русалка .
Я наверно не совсем динозавр мне интересно хотя бы одну с пластырем на носу
Прическа мне тоже нравится, посмотрела на youtube разочарование тех людей кто распустил ей волосы .
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, у радужных гардероб такой, что только ради гардероба можно их скупать килограммами)
А когда еще и сфотографированы красиво!..
Вот я тоже пластыри не очень воспринимаю, но в полном образе он глаз не режет. А вот если переодевать - наверно, будут сложности. Впрочем, они так хороши, что переодевать не хочется.
А когда еще и сфотографированы красиво!..
Вот я тоже пластыри не очень воспринимаю, но в полном образе он глаз не режет. А вот если переодевать - наверно, будут сложности. Впрочем, они так хороши, что переодевать не хочется.
Skay_Mi, спасибо, одежка и правда у них разнообразная и интересная
Переодела Лилу .
Может я странная но меня пластырь не напрягает , для разнообразия даже привлекает, тем более куколка игровая .
Переодела Лилу .
Может я странная но меня пластырь не напрягает , для разнообразия даже привлекает, тем более куколка игровая .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»