Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
filtek: Души отрада....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: filtek: Души отрада....
Ага... Я чуть масленницу не прозевала.... Спасибо, в гости зашла
Гетцы прекрасны. А количество их- головокружительно
Гетцы прекрасны. А количество их- головокружительно
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катюш, а я то как рада, что Вы зашли в гости! с Масленницей Вас! она еще только началась-все радости еще впереди!
Готцы...да...я уже их боюсь! сегодня еще двух присмотрела-зарезервировала-наличность уже закончилась, буду собирать...как хорошо, что на них есть рассрочки и резервы....
Готцы...да...я уже их боюсь! сегодня еще двух присмотрела-зарезервировала-наличность уже закончилась, буду собирать...как хорошо, что на них есть рассрочки и резервы....
Боюсь, что скоро Готцы закончатся!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты скоро Готцы закончатся!
ой, скорее бы!
О! Балеринка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Жозефинка!
Мариша, хороши они конечно, хороши!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо, дорогая! нереально хороши!
М-ммм! Жозефина! Мечта из мечт, да ещё такой сохран. Такая вся балеринская балерина, пуанты прямо как настоящие у неё. Волосы у Жозефины - отдельная песня, ни с какой другой куклой не сравнить. Поздравляю, Мариночка!
Фон знакомый, люблю покупать у этого продавца
Мариночка, и не мечтай даже. Гётцы разнообразны и нескончаемы - хвала им! Вроде переключаюсь временами на других авторов и производителей, но вывод для себя сделала раз и навсегда: лучше Гётц могут быть только Гётц.
Фон знакомый, люблю покупать у этого продавца
filtek писал(а):Источник цитаты
ой, скорее бы!
Мариночка, и не мечтай даже. Гётцы разнообразны и нескончаемы - хвала им! Вроде переключаюсь временами на других авторов и производителей, но вывод для себя сделала раз и навсегда: лучше Гётц могут быть только Гётц.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, Светочка, спасибо большое!
я тоже очень люблю покупать у Милы-очень вежливая, обязательная, цены самые низкие, рассрочка, быстрая отправка.
вот, уж и помечтать нельзя!
через мои руки прошло уже больше 20 Готц и я поняла, что новые выпуски мне не нравятся по качеству аутфитов и цвету винила....
для себя решила, что буду искать более ранние выпуски....хотя, из новой коллекции интересно подержать в руках Божью коровку...
вот, я тоже сейчас немножко переключилась....на Крузелингов....
мне понравилась куколка в целом, красивые пропорции, нежное личико и мейк, волосы я не очень оценила и часть аутфита, но в целом куколкой довольна и планирую прикупить еще парочку....
ZAYA писал(а):Источник цитаты Фон знакомый, люблю покупать у этого продавца
я тоже очень люблю покупать у Милы-очень вежливая, обязательная, цены самые низкие, рассрочка, быстрая отправка.
ZAYA писал(а):Источник цитаты и не мечтай даже. Гётцы разнообразны и нескончаемы
вот, уж и помечтать нельзя!
через мои руки прошло уже больше 20 Готц и я поняла, что новые выпуски мне не нравятся по качеству аутфитов и цвету винила....
для себя решила, что буду искать более ранние выпуски....хотя, из новой коллекции интересно подержать в руках Божью коровку...
ZAYA писал(а):Источник цитаты Вроде переключаюсь временами на других авторов
вот, я тоже сейчас немножко переключилась....на Крузелингов....
мне понравилась куколка в целом, красивые пропорции, нежное личико и мейк, волосы я не очень оценила и часть аутфита, но в целом куколкой довольна и планирую прикупить еще парочку....
Ой какая масенькаяяя! Я думала, что они побольше, а у тебя на ладошке дюймовочка сидит классненькая! И похоже шустрая колготы какие суперские для неё нашлись
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, поздравляю с приездом новеньких, твой цветник пополняется прехорошенькими девочками!!!
О, Марин, как мы одновременно Крузелинками увлеклись! Ко мне на днях София приехала. Но пока еще в коробке сидит...а у тебя уже и фотосесия готова! Молодец!
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Foch писал(а):О, Марин, как мы одновременно Крузелинками увлеклись! Ко мне на днях София приехала. Но пока еще в коробке сидит...а у тебя уже и фотосесия готова! Молодец!
И я. Накупила кучу, попеременяла всем глаза местами, пыталась одному мальчику волосы покрасить (не получилось). А ничего на них сделать времени нет
Фотографии чудесные. И все связанные наряды. Очень захотелось тоже что-нибудь для своих сделать.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Источник цитаты И похоже шустрая колготы какие суперские для неё нашлись
Светочка, шустра дева очень! сидит возле меня на столике, качает ножками и наряды требует и внимание!
колготочки -эксклюзив! я знаю только одного человека, которая так виртуозно вяжет на спицах 0.6 по-моему....это-моя подруга-Маша...мои все обеспечены такой красотой.
Elena0111, Леночка, спрасибочки!
Foch писал(а):Источник цитаты как мы одновременно Крузелинками увлеклись!
Оля, похоже, не одни мы! приводи свою к нам в гости!
не знаю, как твоя, а моя требует внимания и заботы!
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты И я. Накупила кучу, попеременяла всем глаза местами, пыталась одному мальчику волосы покрасить (не получилось). А ничего на них сделать времени нет
О, добро пожаловать в наш коллектив! и своих приводите-будем рады!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Я думала, я одна такая-никогда ничего подобного раньше за собой не замечала...а сегодня, будто кто под локоток толкнул-я возьми и укороти волосы своей Верочке! а что? они сосульками висели...даже после мытья заломы от резинки не распрямились...я вчера смотрела весь вечер на это безобразие, сегодня утром...а потом, взяла ножнички и стриганула! и мне нравится! не жалею!
и о глазках я уже думала.... если приедет София с карими-неплохо было бы поменяться глазками с Верочкой....только я пока не пойму, как это сделать? как голова крепится и как к глазкам подобраться? или можно нагреть и снаружи их выдавить? поделитесь опытом, пожалуйста!
а вот и моя обновленная Верочка! прошу извинить-фото только такие....
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты попеременяла всем глаза местами
и о глазках я уже думала.... если приедет София с карими-неплохо было бы поменяться глазками с Верочкой....только я пока не пойму, как это сделать? как голова крепится и как к глазкам подобраться? или можно нагреть и снаружи их выдавить? поделитесь опытом, пожалуйста!
а вот и моя обновленная Верочка! прошу извинить-фото только такие....
filtek писал(а):Источник цитаты приводи свою к нам в гости!
не знаю, как твоя, а моя требует внимания и заботы!
У меня это..ремонт одним словом, куклам в коробках безопаснее:-) Все засунуты в в свои коробки и ждут, даже пискнуть боятся....что-то похоже долго им еще там сидеть:-( Хотя у этих кукол размер подходящий, не надо фотостудию монтировать, можно фон "безремонтный" организовать...
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
filtek писал(а):и о глазках я уже думала.... если приедет София с карими-неплохо было бы поменяться глазками с Верочкой....только я пока не пойму, как это сделать? как голова крепится и как к глазкам подобраться? или можно нагреть и снаружи их выдавить? поделитесь опытом, пожалуйста!
Я первый раз прочитала об этом на дружественном форуме. Там был технический топик в конце прошлого года. Я связалась с автором, она объяснила, что и голову можно снять, нагрев, но я не снимала. Просто нагревала феном, выдавливала глаза, потом опять нагревала и вставляла опять. Выдавливаются легко, только важно не перегреть волосы, я одной кукле подпалила челку, хоть и закрывала, казалось. Обратно вставлять мне лично было тяжеловато в силу неопытности, не у всех кукол получилось идеально отцентровать, но у меня куклы игровые для меня с дочкой, так что я не стала париться, боялась опять волосы подпортить.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Foch писал(а):Источник цитаты можно фон "безремонтный" организовать.
конечно, можно! у них такой удобный размерчик -можно и на улицу вынести и дома местечко найти....как же ты совсем без кукол? скучно же! хоть одну вызволить и потискать.....
Понимаю, ремонт это такое дело....бесконечное....
Yarnspiration, спасибо большое за подробный ответ!
пойду почитаю дружественный сайт!
пока, все равно не с кем глазками меняться...куколки такие бюджетные, что не жалко с ними играть во всех смыслах слова-этим и интересны!
Значит, мы пока одни тут тусоваться будем....но ждем-ждем сестричек и братишек!
filtek писал(а):Источник цитаты .как же ты совсем без кукол?
что ты, без кукол нельзя! Просто на "свободе " куклы не того формата, что у тебя в теме. Вот как раз "старшие" товарищи малышей сидят на полке у дочки в комнате.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Foch, Оля! они прекрасны! какое фото! молодец, что привела их в гости! ну и что, что нет у меня таких! я на твоих полюбуюсь! и как она смотрится замечательно в компании кидзиков! как родная!
filtek писал(а):Источник цитаты как родная!
так вроде этих малявок для Круз тоже Соня Хартман разрабатывала...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Foch писал(а):Источник цитаты этих малявок для Круз тоже Соня Хартман разрабатывала...
да-да! точно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, Светочка, спасибо большое! и тебя с праздником!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Красота! И тебя с праздником!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Что может быть красивее цветов на фото? Только куклы с цветами!!!
Замечательная фотография, Мариночка, с праздником!!!
Замечательная фотография, Мариночка, с праздником!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»