Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
ясно... этот домик маленький... для реаликов больше нужен я его то и брала с расчетом на них, но он вот подошел кукле у которой высота 3 см...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, как твой домик поживает ? Новую мебель присмотрела ?)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, ааа) ясно. А я подумала что для Реаликов пойдет. Тогда видимо придется румбокс делать...из коробочки. А то давно меня уже чувство вины мучает , что Реалики и Пукифишки у меня на полочке живут, и даже мебели у них нет.
Ай, домик какой классный!! Сколько же на него труда и времени потрачено!
А полы как выкладывать будете? - кафель, паркет..?
А полы как выкладывать будете? - кафель, паркет..?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем )
у меня вот такие чудики есть ) Называются Zelfs высота ( без волос 6 см )
а еще я вчера из клумбы у соседнего дома спасла пупсика... помыла и глазки нарисовала... вот такие новости...
у меня вот такие чудики есть ) Называются Zelfs высота ( без волос 6 см )
а еще я вчера из клумбы у соседнего дома спасла пупсика... помыла и глазки нарисовала... вот такие новости...
Оля, маленькие, но чудненькие и расчудестные новости .
Цельфы такие пуськи!
И пупс хорош!
И пупс хорош!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, с новыми тебя жителями, прикольные, а пупс такой родной из детства!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо заглянувшим )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня утром купила в киоске китайскую куколку... бегала мимо нее неделю и все никак не получалось забрать с собой... вот такое чудо )
16 см и стоимостью аж в 180р ) когда я продавщицу попросила дать мне куклу, она сразу вытащила мне коробку поддельных монстров по такой же цене ) но я сказала - нет, нет ) монстры у меня натуральные есть )
вобщем вот такая Ксюша ( это я ее так назвала )
А еще от Марины filtek к нам приехал мальчик-зайчик, да еще и в рукодельных шедеврах от Марины ) с сестренками ... они его так ждали )
А Ниночка решила представить Вам вот такого мальченку )
Вот как то так ) Всем приветы )
16 см и стоимостью аж в 180р ) когда я продавщицу попросила дать мне куклу, она сразу вытащила мне коробку поддельных монстров по такой же цене ) но я сказала - нет, нет ) монстры у меня натуральные есть )
вобщем вот такая Ксюша ( это я ее так назвала )
А еще от Марины filtek к нам приехал мальчик-зайчик, да еще и в рукодельных шедеврах от Марины ) с сестренками ... они его так ждали )
А Ниночка решила представить Вам вот такого мальченку )
Вот как то так ) Всем приветы )
Последний раз редактировалось PaOla 15 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, у тебя целая страничка новостей ! )
Чудики- разноцветные "конфетки" !! )
Ксюша- очень- очень понравилась. У нее такое интересное личико, можно разные образы придумывать. Поэтический ребенок.. Она даже чем- то мне БЖДешек напоминает.
Братик с сестренками - чудесные ! Теперь им намного веселее .Эти немецкие маленькие куклы не могут не понравиться..)
Ниночка с малышом очаровала. Маленькая погремушка- мечта ! Так Ниночка старается позаботиться о крошке . )
А маленький пупсик из песочницы- мой старый дружок из детства. Шила девочкой на него одежки.. так приятно его снова увидеть..)
Чудики- разноцветные "конфетки" !! )
Ксюша- очень- очень понравилась. У нее такое интересное личико, можно разные образы придумывать. Поэтический ребенок.. Она даже чем- то мне БЖДешек напоминает.
Братик с сестренками - чудесные ! Теперь им намного веселее .Эти немецкие маленькие куклы не могут не понравиться..)
Ниночка с малышом очаровала. Маленькая погремушка- мечта ! Так Ниночка старается позаботиться о крошке . )
А маленький пупсик из песочницы- мой старый дружок из детства. Шила девочкой на него одежки.. так приятно его снова увидеть..)
Какое милое создание - эта девочка Ксюша. И ведь не скажешь по виду, что за 180 руб. куплена. Очень приятное личико и шикарные волосы.
А еще мне понравился пупс, которого Ниночка нянчила. Он из чего?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):Олечка, у тебя целая страничка новостей ! )
Ага ) У меня то пусто, то густо ))) Ксюша прикольная - у нее в шее шарик, на котором голова чуть ли не на 180 градусов крутится.. действительно можно всякие интересные позы голове придавать ) и лицо у нее так забавно покрашено - с выражением ) не зря я на нее заглядывалась ) она только скорее не на БЖД, а на каких то анимешек японских похожа... я в этой теме не сильна... может кто подскажет с кем она ассоциируется...
Погремушка приехала из Чехии с Пупсиком от Мартины )
Lakshmi писал(а):Какое милое создание - эта девочка Ксюша. И ведь не скажешь по виду, что за 180 руб. куплена. Очень приятное личико и шикарные волосы.
Даа ) волосы у нее действительно густые и длинные ))) но китайцы все равно нахимичили ) просто на фото не видно ))) - хотя если приглядеться видно на левом хвостике )
А пупс это фарфор ( bisque ) типа антикварный ) я только резинки поменяла... у меня бзик - не могу, когда у старых кукол старые резинки...
Какие славные куколки! Пупс фарфоровый классный! И Ксюша такая милашка
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
пупсики очень милые) а последний малыш - так вообще озорник знатный)) Язык показывает)) Ниночка его и так и сяк - и погремушечкой и словами - а он все хулюганит)))))))))) А на последней фотке так вообще перевернулся и собрался видимо куда то уползать)
Оленька вот это чудо! такие классные! у себя бы с удовольствием таких поселила) там даже крылышки есть !!у меня вот такие чудики есть ) Называются Zelfs высота ( без волос 6 см )
пупсики очень милые) а последний малыш - так вообще озорник знатный)) Язык показывает)) Ниночка его и так и сяк - и погремушечкой и словами - а он все хулюганит)))))))))) А на последней фотке так вообще перевернулся и собрался видимо куда то уползать)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это он не перевернулся, это он свое клеймо демонстрирует
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки ))) Я что то редко стала на форум заглядывать и фотками делиться )
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!
Одни из новых деток )
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ !!!
Одни из новых деток )
Оль, все время потрясаюсь разнообразию твоих вкусов!
Всегда так интересно "примерить " на себя!
Показывай еще!
С Днем святого Валентина!
Всегда так интересно "примерить " на себя!
Показывай еще!
С Днем святого Валентина!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось DEG 18 май 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Оля, поздравляю с праздником 8 Марта!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет ) забросила свою тему ) непорядок )
Спасибо за поздравления, хоть и поздно....
После НГ у меня не много детишек появилось новых ) а часть еще летит )
8 марта я вместо праздничного стола попала в больничку, пролежала там 3 недели ... из плюсов - похудела ))) правда выйдя из больнички стала себя жалеть и опять поправилась ) так что опять в похудательном процессе ))) летом видимо предстоит повторная операция... вот такой год веселый...
но все же новенькие есть ) может кто видел в других темах, но тут тоже покажу )
Скутер )
с братом, который уже жил у нас )
Розебадики ) давно купить хотела... даже в руках крутила... а потом вот не удержалась )
Мелочь ( что то показывала раньше, что то нет )
Мелочевочные капустки )
Тутти )))
Всякие барби-малявки
Ну и просто - игралась )
Всем приветы ! Всем удачи и здоровья !
Спасибо за поздравления, хоть и поздно....
После НГ у меня не много детишек появилось новых ) а часть еще летит )
8 марта я вместо праздничного стола попала в больничку, пролежала там 3 недели ... из плюсов - похудела ))) правда выйдя из больнички стала себя жалеть и опять поправилась ) так что опять в похудательном процессе ))) летом видимо предстоит повторная операция... вот такой год веселый...
но все же новенькие есть ) может кто видел в других темах, но тут тоже покажу )
Скутер )
с братом, который уже жил у нас )
Розебадики ) давно купить хотела... даже в руках крутила... а потом вот не удержалась )
Мелочь ( что то показывала раньше, что то нет )
Мелочевочные капустки )
Тутти )))
Всякие барби-малявки
Ну и просто - игралась )
Всем приветы ! Всем удачи и здоровья !
Оль,Скутер классная! Такая задорная девчушка! И брат голубоглазый хорош
Капустятки-прелесть! Особенно карапуз в розовом с кашкой А в зелененьком с кошечкой который, на ручки просится?
Капустятки-прелесть! Особенно карапуз в розовом с кашкой А в зелененьком с кошечкой который, на ручки просится?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько всего малипусечного, прелесть малявочки!!!
Олечка, поправляйся и не болей , а фигуру в порядок ещё успеешь привести
Олечка, поправляйся и не болей , а фигуру в порядок ещё успеешь привести
Последний раз редактировалось Elena0111 17 май 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
PaOla писал(а): я вместо праздничного стола попала в больничку, пролежала там 3 недели ...летом видимо предстоит повторная операция... вот такой год веселый...
Олечка, да что ж это такое Поправляйся срочно и немедленно!!! А я думаю "куда ж пропала"
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteCrow писал(а): Особенно карапуз в розовом с кашкой
А я прочитала с какашкой )))
Девочки, спасибо ) Рано или поздно поправимся ) Да я сейчас вроде бы и не болею... просто последствия мартовского процесса нужно удалить будет... никак по другому не лечится... а то опять такая же бяка может случиться...
Оль, привет! Да что же за напасть такая! Поскорее выздоравливай и больше не болей! а похудение- дело наживное! успеется!
Сколько же у тебя разных кукол! и насколько все они разные!
С новенькими поздравляю! Скутер и Тутти - что за фирма? позитивчики! миникапустки очаровательные! фарфоровая мебель очень нравится, жаль я не умею в подобное играть..
Не пропадай надолго , а главное не болей !
Скрытый контент: показать
Сколько же у тебя разных кукол! и насколько все они разные!
С новенькими поздравляю! Скутер и Тутти - что за фирма? позитивчики! миникапустки очаровательные! фарфоровая мебель очень нравится, жаль я не умею в подобное играть..
Не пропадай надолго , а главное не болей !
Оля, держись! Не сдавайся на радость болезни. Думай только о приятном, ищи радость в каждом моменте - и тогда все болячки скорее отступят
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки )
Тутти и Скутер - это все Маттел )
Тутти и Скутер - это все Маттел )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»