Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Usja. "Это было у моря..."
Здорово, Наташа, вот девчонки наотдыхались-то!!!
Да уж Я б там и жила бы Я два года работатала там в одном пансионате, на берегу. Как мне нравилось... Особенно вне сезон . Так я Матильду насчет дачи на берегу вполне поддерживаю. Может обратно передумаешь Та мы все дружно порадуемся за вас с дачейElena0111 писал(а):Здорово, Наташа, вот девчонки наотдыхались-то!!!
Последний раз редактировалось Usja 05 сен 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, чудесные фоточки.Я уже отпуска жду - не дождусь, осталось 3 дня. Я то же так хочу!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные отпускные фотки! Так настроение поднимают ваши солнечные девочки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, я просто обожаю межсезонье на побережье!!! Море как магнит, не могу без него никак!!!
Наташа, ты то же к морю?
Алена, спасибо
Лена, значит тебе то же нужна дача на побережье
Алена, спасибо
Лена, значит тебе то же нужна дача на побережье
Наташенька, да мы то же к морю поедем, только к Средиземному.
Ох, красотища
- missOlivia
- Новичок на форуме
Usja, я уже несколько раз захожу в вашу тему полюбоваться на фото и набраться хорошего настроения! Мы только что получили свою первую Готц, и я бы тоже взяла её на море! Ради таких позитивных фоток! Спасибо!
missOlivia, Конечно, заходите сосвоей балеринкой в гости . Как ее и вас зовут? Рассказывай как вам отдыхалось, показывай фото. Мы все полюбуемся
- missOlivia
- Новичок на форуме
Usja Меня Таисия, а куколку маленькая мама назвала Ангелина. Вот наша Ангелина сегодня знакомилась с курочками и цыплятами
Последний раз редактировалось missOlivia 08 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- missOlivia
- Новичок на форуме
Привет, Таисия, Такая Ангелина помощница С тами девочками-умницами всегда веселей
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja писал(а): Может обратно передумаешь Та мы все дружно порадуемся за вас с дачей
Да я б передумала , цена за дачу от этого не упадёт .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja писал(а):Любовались цветами и ели мороженое. Джейн заляпала платье в мороженое и это видно на некоторых фото
[ Изображение ]
Я мороженное Baskin-Robbins не видела уже 10 лет !! Интересно , оно всё ещё такое же вкусное ?
Это фото очень интересное , странно , что никто не обратил на него внимания .
Наташа- Ах как здорово девченки провели время у моря, солнечные, летние фото - Красота ( завидую им по доброму ).
О, кажется -этого уже и небыло. Сама завидую
Наташа, фотграфии с отдыха так заманчивы! Море, цветы, прекрасные малышки и мороженое BR.... моё любимое, как же я у тебя в темке отдохнула
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja писал(а):О, Очень вкусное [ Изображение ] Спасибо за оценку фото, очень приятно
Я долго разглядывала , не могла понять на фото два человека или это зеркальное отражение
Девочки, ивените, что не отвечаю сразу Я этом году пошла в 5й кл и во 2й И уроков что-то стали задавать много А еще басейн и танцы в "колибри" Не продохнуть И со Светланой мы чего-то не встретились
Нани, море у меня есть разное. Вот фото осеннего моря
Фотографии в альбоме «Осень»
А лебеди - это в Лимане по другую сторону пляжа
Матильда, это две разные девочки с куклами
Нани, море у меня есть разное. Вот фото осеннего моря
Фотографии в альбоме «Осень»
А лебеди - это в Лимане по другую сторону пляжа
Матильда, это две разные девочки с куклами
Наташа, спасибо за прекрасную подборку с видами на море, смотрю и голова кружится от морского воздуха, простора и синевы
У Джейн и платьице цвета неба и моря, очень красиво связана кокетка, хочется полностью посмотреть такую красоту
У Джейн и платьице цвета неба и моря, очень красиво связана кокетка, хочется полностью посмотреть такую красоту
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, а ещё фотографии?! Хочется в полный рост рассмотреть наряд!!!
А про уроки, как я тебя понимаю: благо хоть мой одиннадцатиклассник давно уже сам учится, а вот шестиклашке приходится помогать, да ещё с младшей начали активную "учёбу" Так что каникулы жду не меньше школьников!!!
А про уроки, как я тебя понимаю: благо хоть мой одиннадцатиклассник давно уже сам учится, а вот шестиклашке приходится помогать, да ещё с младшей начали активную "учёбу" Так что каникулы жду не меньше школьников!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»