Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Майечка, спасибо
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А теперь о моей новенькой .
Думаю, особо представлять её не надо, многим известна Катюшка фирмы Effanbee. И вот, можно сказать, с третьей попытки это милое создание у меня поселилось!!!
Впервые увидев (конечно же, здесь на сайте ) это очаровательное личико, мне очень захотелось такую лапушку. Мне повезло, я увидела её в магазине (тогда блондинку с голубыми глазами) и могла сразу стать её счастливой обладательницей, но… Мужу девочка не понравилась, да и стоила она (как тогда казалось) дорого, в общем, ушли мы из магазина без неё. Промучившись несколько дней, я всё же помчалась за ней, но её там уже не оказалось. Я была сильно расстроена и, муж попытался реабилитироваться, появилась брюнетка с золотисто зелёными глазами. Но и с этой малышкой не сложилось, мужу она снова не понравилась. Уже не помня о блондинке, глядя на обиженное личико брюнетки, он просил её убрать подальше (отчего девчушка обижалась ещё больше и проводила всё время в коробке). Чтобы совсем не загрустила, пришлось девочку переселить...
И всё же я не потеряла надежды и решила попытать счастья с рыжеволосой голубоглазкой (вдруг мужу понравится, ведь цвет волос и глаз сильно меняют кукол). Но меня опередили друзья , подарив мне на день рождения кареглазую брюнетку . На личико эта Катюшка совсем не кажется обиженной, а иногда даже наоборот, будто сейчас улыбнётся...
Я очень рада её появлению и верю, что на этот раз девочка останется со мной (а может и рыжика всё же поселим ).
И так, Effanbee Katie, 45см, автор Ann Timmerman
Думаю, особо представлять её не надо, многим известна Катюшка фирмы Effanbee. И вот, можно сказать, с третьей попытки это милое создание у меня поселилось!!!
Впервые увидев (конечно же, здесь на сайте ) это очаровательное личико, мне очень захотелось такую лапушку. Мне повезло, я увидела её в магазине (тогда блондинку с голубыми глазами) и могла сразу стать её счастливой обладательницей, но… Мужу девочка не понравилась, да и стоила она (как тогда казалось) дорого, в общем, ушли мы из магазина без неё. Промучившись несколько дней, я всё же помчалась за ней, но её там уже не оказалось. Я была сильно расстроена и, муж попытался реабилитироваться, появилась брюнетка с золотисто зелёными глазами. Но и с этой малышкой не сложилось, мужу она снова не понравилась. Уже не помня о блондинке, глядя на обиженное личико брюнетки, он просил её убрать подальше (отчего девчушка обижалась ещё больше и проводила всё время в коробке). Чтобы совсем не загрустила, пришлось девочку переселить...
И всё же я не потеряла надежды и решила попытать счастья с рыжеволосой голубоглазкой (вдруг мужу понравится, ведь цвет волос и глаз сильно меняют кукол). Но меня опередили друзья , подарив мне на день рождения кареглазую брюнетку . На личико эта Катюшка совсем не кажется обиженной, а иногда даже наоборот, будто сейчас улыбнётся...
Я очень рада её появлению и верю, что на этот раз девочка останется со мной (а может и рыжика всё же поселим ).
И так, Effanbee Katie, 45см, автор Ann Timmerman
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька я тебя поздравляю с такой красоткой!
Девочка очень красивая....глаза потрясающие! и мне кажется что у нее не обиженное выражение личика...и задумчивое...
о чет то зайка очень задумалась...!
а волосики у нее прошиты или паричком?!
Девочка очень красивая....глаза потрясающие! и мне кажется что у нее не обиженное выражение личика...и задумчивое...
о чет то зайка очень задумалась...!
а волосики у нее прошиты или паричком?!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Оля! Поздравляю!!! Красавица! А я своих все еще жду, они пока висят на нашей сортировке, надеюсь, что уже скоро будут дома.
Олечка, поздравляю! Замечательный ребёнок! Реснички, глазки, причёска - одним словом, Хорошулечка!
Оля я Вас поздравляю с Катюшкой! Куколка прелесть! Очень красивая девочка!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, не куколка а мечта( по крайней мере уж моя точно)!!! И глазки и волосики... нет слов, как хороша! Я ,конечно, буду рада любой Катюшке, если мне удастся найти, но эта предмет моих воздыханий! Буду заходить ещё чаще, чтобы полюбоваться.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, очень хорошенькая у тебя Катюшка! Задумчивая и немного удивленная... Мне все Катюшки напоминают мою Иду выражением лица Замечательные, какие-то очень ласковые куколки. Катюшки - котята
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая лапочка. И совсем не грустная.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Ольга,поздравляю вас с такой замечательной лапулькой!Чудо,а не ребенок!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки!
Марина, Анечка, Светик, Alicia, Леночка, Наташенька, guriewa2010, Ирочка, Юленька, спасибо вам, что не обошли нас вниманием, нам очень приятно, что понравились и спасибо за поздравления!!!
Марин, у этой паричком. Смотрится очень естественно и на ощупь волосики приятные, будто натуральные.
Бывают и с прошитыми, причём именно кареглазые брюнетки , но мне с прошитыми волосами Катюшка не понравилась Чуть раньше у меня появилась именно такая ... я её в руках подержала... и поняла, что не то, не моё потерялся весь шарм этих девочек... во всяком случае, мне так показалось (особенно, когда стало с чем сравнивать)...
Но это сугубо моё мнение
Аня, с нетерпением жду их вместе с тобой!!!
Лена, желаю поскорее найти желанную Катюшку! Заходите, конечно а мы уж покрасуемся
Наташ, они, действительно, на удивление похожи! Так что у тебя есть своя Катюшка
Девочки, ещё раз всем спасибо!
Марина, Анечка, Светик, Alicia, Леночка, Наташенька, guriewa2010, Ирочка, Юленька, спасибо вам, что не обошли нас вниманием, нам очень приятно, что понравились и спасибо за поздравления!!!
gabby писал(а):...а волосики у нее прошиты или паричком?!
Марин, у этой паричком. Смотрится очень естественно и на ощупь волосики приятные, будто натуральные.
Бывают и с прошитыми, причём именно кареглазые брюнетки , но мне с прошитыми волосами Катюшка не понравилась Чуть раньше у меня появилась именно такая ... я её в руках подержала... и поняла, что не то, не моё потерялся весь шарм этих девочек... во всяком случае, мне так показалось (особенно, когда стало с чем сравнивать)...
Но это сугубо моё мнение
anjav13 писал(а):... А я своих все еще жду, они пока висят на нашей сортировке, надеюсь, что уже скоро будут дома.
Аня, с нетерпением жду их вместе с тобой!!!
Elena0111 писал(а):... но эта предмет моих воздыханий! Буду заходить ещё чаще, чтобы полюбоваться.
Лена, желаю поскорее найти желанную Катюшку! Заходите, конечно а мы уж покрасуемся
Rosen Maiden писал(а):... Мне все Катюшки напоминают мою Иду выражением лица ...
Наташ, они, действительно, на удивление похожи! Так что у тебя есть своя Катюшка
Девочки, ещё раз всем спасибо!
Оля, поздравляю с Катюшкой! Девочка шикарная, вся такая новенькая, аж сияет, замечательные волосы и глаза!.. И парик не выглядит таким блестяще-синтетическим, как обычно у Катюшек... И брюнетка кареглазая - смотрится замечательно!
Оля Поздравляю , такая сладкая лапочка .
Олечка, поздравляю! Она такая лапушка
-
- Серьезно интересуюсь
Оля, какая красоточка, Катюшка!! И как всегда отличные фотки!
-
- Куклы? Обожаю!
Посмотрела Ваши фото и еще больше влюбилась в кукол Готс. Я ведь и на сайт этот случайно зашла. Выбирала дочке на двухлетие добротную куклу. Теперь вот глаза совсем разбежались. Какую купить...мягконабивную или винил все такие красивые.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Инна, Лариса, Лена и Майя, спасибо вам, девочки!!!
Tatyshka, добро пожаловать в мир любителей кукол
Я также как и вы, выбирая своей дочурке куколку, зашла случайно на сайт... а теперь живу тут и уже выбираю куколок себе
А у дочки пока (хоть ей уже четыре скоро будет) чисто виниловых деток нет (Gotzевских), а в те, какие есть она и не играет обожает свою Марту (маффинку) и Варю (минимаффинку)
Варю нашу я не показывала, да и не фотографировала совсем , а куклёна чудесная и дочкой любима.
у нас такая, как эта
Для маленького ребёнка, на мой взгляд, самое то
Tatyshka, добро пожаловать в мир любителей кукол
Я также как и вы, выбирая своей дочурке куколку, зашла случайно на сайт... а теперь живу тут и уже выбираю куколок себе
А у дочки пока (хоть ей уже четыре скоро будет) чисто виниловых деток нет (Gotzевских), а в те, какие есть она и не играет обожает свою Марту (маффинку) и Варю (минимаффинку)
Варю нашу я не показывала, да и не фотографировала совсем , а куклёна чудесная и дочкой любима.
у нас такая, как эта
Для маленького ребёнка, на мой взгляд, самое то
-
- Куклы? Обожаю!
хм...может нам тоже начать с минимафина.
Спасибо.
Спасибо.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже кажется что Катюшка не обижается ничуть Такое выражение бывает у маленьких деток на празднике в детском саду - большие глаза , в которых одновременно интерес, ожидание чуда, робость перед гостями (родителями), и.... о чем там еще думают в этот момент дети?!
Она и одета как на праздик!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олечка,Катюшка прелесть, впрочем, как и все твои девочки! Катрина от Плющик мне очень понравилась, такая прямо "мамина дочка" - милая, послушная девочка ...
Точно! На днях была на утреннике у дочери в саду, так там их пятнадцать человечков таких стояло!
OrangeDream писал(а): Такое выражение бывает у маленьких деток на празднике в детском саду - большие глаза , в которых одновременно интерес, ожидание чуда, робость перед гостями (родителями)...
Точно! На днях была на утреннике у дочери в саду, так там их пятнадцать человечков таких стояло!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Tatyshka писал(а):хм...может нам тоже начать с минимафина.
Спасибо.
Tatyshka, буду рада, если куколка понравится вашей дочке
OrangeDream писал(а):... Такое выражение бывает у маленьких деток на празднике в детском саду - большие глаза , в которых одновременно интерес, ожидание чуда, робость перед гостями (родителями), и....
И желание, чтобы скорее всё закончилось Снять, наконец, всю эту красоту, надетую родителями и зачастую неудобную для передвижения , получить подарки и пойти играть в своё удовольствие
romashka писал(а):Олечка,Катюшка прелесть, впрочем, как и все твои девочки! Катрина от Плющик мне очень понравилась, такая прямо "мамина дочка" - милая, послушная девочка ...
Наташенька, спасибо!
А Катринка такая и есть
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, твоя Анни таакая сладкая девочка, таакая "муси-пуси" Ооочень славненькая! Так бы и чмокнула в носик! И фотка с подружкой - милая до невозможности!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю вас с появлением замечательной девочки- Анечки! Чудный ребенок!
Хотела спросить, а волосики как у нее сзади, каскадиком или более ровненькие?
А ваша пахнет еще? Потому как моя уже вся выветрилась!
Хотела спросить, а волосики как у нее сзади, каскадиком или более ровненькие?
А ваша пахнет еще? Потому как моя уже вся выветрилась!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька...
наконец то я твою сладкую зайку увидела!
Она чудесная малышка.....кареглазая красотка!
Поздравляю тебя!
наконец то я твою сладкую зайку увидела!
Она чудесная малышка.....кареглазая красотка!
Поздравляю тебя!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милашечка, очаровашечка! Прехорошенький ребёныш!
Оля поздравляю с Анни!!! Она действительно зайченок! Волосики у нее оказывается такие длинные, а я все гадала смотря на ее пучечки!
Присоединяюсь к вопросу о запахе. Просто ко мне едет Тэйлор 2008 года (такая же как у gabby, в розовом сарафанчике) и я бы очень хотела чтоб она еще пахла.
Присоединяюсь к вопросу о запахе. Просто ко мне едет Тэйлор 2008 года (такая же как у gabby, в розовом сарафанчике) и я бы очень хотела чтоб она еще пахла.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):... таакая "муси-пуси"...
Наташ, ага
Алёна, волосики у неё, как у девочек с косичками. В моём случае, как у Сары и Эмильки. А вот у Женьки (Жизельки), действительно, напоминает причёска каскад
И она пахнет!!!Я балдею от этого запаха Не сильно, конечно, но если носом уткнуться...ммм...
Мариночка, она и правда такааая зАйка
Леночка, да, да, да! Эти девочки стоят того, чтобы их искать!!! Тебе повезло, что не пришлось этого делать
Оля, да, волосики и правда неожиданно длинные и моя зайка пахнет! Чего я тоже очень хотела
Девочки, спасибо!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»