Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Re: Посиделки.
Света, поздравляю! делись скорее фотками красавицы!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Kasatka, mme_mandarinina, Спасибо , девочки!!!
mme_mandarinina, Мариночка, в выходные постараюсь нафоткать!!!
mme_mandarinina, Мариночка, в выходные постараюсь нафоткать!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю Малинка очаровательная девочка, я бы её тоже у себя поселила с удовольствием буду ждать домашних фото.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка!!! Красота какая у тебя поселилась!!! От души поздравляю с МАлинкой!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я очень рада, что девочка до тебя добралась, хоть и с приключениями в виде помятой коробки (сегодня узнала, что третья из 4 посылок тоже дошла, оказала непомятой. Осталось проверить помятость последней - Марин, не доехала она еще?). Балуй теперь Лизу-Малинку! Жаль, что я не могла уделить ей столько внимания, сколько она, несомненно, заслуживает.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Lelik, Gwendolen, Спасибо !!!
Нарядов ещё не навязала Но у неё красивое платьице, немного пусть в неё побудет, эх.. места становится катострафически мало моим куколкам видимо придётся расставаться с некоторыми немочками...
Нарядов ещё не навязала Но у неё красивое платьице, немного пусть в неё побудет, эх.. места становится катострафически мало моим куколкам видимо придётся расставаться с некоторыми немочками...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю с МаЛинкой, красотка! теперь ей надо маЛиновый наряд придумывать чтобы была со всех сторон вкусной ягодкой
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Света, у нее наряд из качественных натуральных тканей весь - белье и нижняя юбка из белого хлопка, платье из розового шелка дюпиони, вязаная кофточка тоже хлопковая. Такой наряд жалко и снимать. Вот потому она и у меня в нем почти все время пробыла.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Я уж тоже думала о таком наряде ниточек пока нет, да и родное красивое!!
Gwendolen, Оля, видно, что наряд добротный, я всё уже рассмотрела, мне понравился , да и МаЛинке идёт! пока тоже так побудет, а к лету переоденемся, на дачу в таком наряде не поедешь
Gwendolen, Оля, видно, что наряд добротный, я всё уже рассмотрела, мне понравился , да и МаЛинке идёт! пока тоже так побудет, а к лету переоденемся, на дачу в таком наряде не поедешь
-
- Серьезно интересуюсь
Светочка, поздравляю тебя с такой милашкой, красавицей. Наверное первая модница будет? Санька, Инга и Надюшка шлют привет Марине-Лизе [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ursula, Спасибо за привет!!!! Мои девочки рады знакомству!!!!
Девочки, вчера я встречалась с Happy Love- Любочкой!!!
Столько позитивного было в нашей встречи!!! Время пролетело незаметно, почти три часа проговорили. Встреча у нас была тематическая, "Посиделки с рукоделками". Люба ходит на курсы вязания и для новичка оочень хорошо вяжет! так что скоро её куколки будут хвастаться новыми нарядами.
Фотики были взяты и у Любы и у меня, но вот пофоткать наши посиделки мы так и забыли Заболталися!
Спасибо, Любочка, за вкусненький подарок!!!( вчера было поздно его сфоткать, надеюсь сегодня, пока не съели, зафоткаю).
Девочки, вчера я встречалась с Happy Love- Любочкой!!!
Столько позитивного было в нашей встречи!!! Время пролетело незаметно, почти три часа проговорили. Встреча у нас была тематическая, "Посиделки с рукоделками". Люба ходит на курсы вязания и для новичка оочень хорошо вяжет! так что скоро её куколки будут хвастаться новыми нарядами.
Фотики были взяты и у Любы и у меня, но вот пофоткать наши посиделки мы так и забыли Заболталися!
Спасибо, Любочка, за вкусненький подарок!!!( вчера было поздно его сфоткать, надеюсь сегодня, пока не съели, зафоткаю).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, как здорово, что есть возможность живого общения на любимую тему, как же этого не хватает!!! Конечно наше спасение это форум, но так хочется и просто поболтать по-человечески за чашечкой чая!!!
Так что поздравляю вас с Любой с живым общением, молодцы!!!
Так что поздравляю вас с Любой с живым общением, молодцы!!!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Я тоже очень была рада познакомиться со Светой Она не написала, как я ее все время пытала На курсах я учусь вязать спицами, а крючек осваиваю сама, поэтому вопросов Очень много накопилось и их то я и обрушила на Свету Кто то в ресторане с собачками сидел, а мы с крючками, потом еще и спицы достали. кстати, помимо общения, мы еще и ооочень вкусно поели Ответы на вопросы я получила, теперь бы не забыть все и найти время для воплощения новых задумок. А платья, который я уже связала, покажу на днях.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Люба, как здорово, что вы смогли пообщаться вживую! Это так здорово. Знаю по себе. У меня есть очень близкая подруга здесь, в Сингапуре, с которой мы постоянно общаемся и встречаемся минимум раз в неделю - фотографируем кукол, шьем-вяжем на них (вчера вот вместе в 4 руки "мучили" парик для одной из кукол). Я считаю, что это просто благословение, когда есть такая дружба, когда есть общие интересы. Общайтесь почаще, девочки!
Светочка, а что общую кукловстречу не устроите, ждете, когда я опять приеду? Раньше, чем через 2 года не ждите
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Эх, хорошо, когда есть с кем встретиться, мы в своём городе пытались трижды организоваться и встретиться, но большого желания это ни у кого не вызвало Да и кукол-детей почти ни у кого нет...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Света когда ты еще и встречаться успеваешь?????
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Да. Леночка, так приятно с единомышленниками пообщаться!:) А мы ещё и вкусностями побаловались!
Gwendolen, Оля. хорошая подруга у тебя!!! Мои ближайшие подруги куклами не увлекаются. с ними на эту тему не поговоришь.
kuma, Мариш, сначало была идея пригласить всех желающих, но тогда б не получилось с вязанием.. Сама знаешь)))
mme_mandarinina, Марин, приезжай к нам! Мы для тебя устроим встречу. междугороднюю
Julia_F, Юль, когда интересно, то время находится! А Любочка очень интересный человек. Мы с ней и не заметили как время пролетело
Gwendolen, Оля. хорошая подруга у тебя!!! Мои ближайшие подруги куклами не увлекаются. с ними на эту тему не поговоришь.
kuma, Мариш, сначало была идея пригласить всех желающих, но тогда б не получилось с вязанием.. Сама знаешь)))
mme_mandarinina, Марин, приезжай к нам! Мы для тебя устроим встречу. междугороднюю
Julia_F, Юль, когда интересно, то время находится! А Любочка очень интересный человек. Мы с ней и не заметили как время пролетело
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, моя Аннушка пересекла границу!!! скоро встретимся!!! Давно я смотрела на эту куколку, и нравилась очень, но что-то меня удерживало от её покупки. Но тут, что самое удивительное, потратив уже все финансы предназначенные на себя любимую, я решаю купить Анну. Видимо это моя куколка, и мы с ней друг другу жизненно необходимы. Надеюсь она не разочарует меня!
Вот она! Фото продавца.
Вот она! Фото продавца.
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Светлана, и ко мне точно такая же Анна едет из Германии ещё с декабря. Очень задержалась из-за новогодних праздников. Я тоже долго сомневалась в покупке. Помогли домашние фото куколки здесь на форуме. Теперь жду её с нетерпением. Желаю Вам, чтобы Ваша девочка как можно быстрее добралась домой. Она кажется такой нежной, я уверена, что не разочарует.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
OLIVIA писал(а):Светлана, и ко мне точно такая же Анна едет из Германии ещё с декабря. Очень задержалась из-за новогодних праздников. Я тоже долго сомневалась в покупке. Помогли домашние фото куколки здесь на форуме. Теперь жду её с нетерпением. Желаю Вам, чтобы Ваша девочка как можно быстрее добралась домой. Она кажется такой нежной, я уверена, что не разочарует.
Спасибо!!!
Может познакомим сестричек?
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Познакомим, обязательно.
О, по этому поводу нужно устроить кукловстречу Собирайтесь на 8 марта. А я потом на вас с куколками погляжу, порадуюсь знакомым лицам.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю с Аннушкой я тоже одно время очень хотела эту детку купить, точнее даже купила, но продавец мне её так и не выслал , к сожалению и такое бывает. И я решила что это судьба и не стала её покупать повторно, хоть и люблю очень Снегурочек, буду радоваться той троице что у нас живёт.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, да, согласна, мне несказанно повезло. Правда, скорее, повезло, что мы нашлись в Сингапуре. У меня здесь много русских знакомых и подруг, но куклами они не увлекаются. С Юлей мы как раз и познакомились на местном русскоязычном сингапурском форуме на почве кукол (она живет и на нашем форуме, именно с ней мы устраиваем большинство фотосессий, занимаемся кукольными ярмарками и устраиваем проекты - сейчас усиленно готовим моих мистера Рочестера и Джейн! Она заразила меня куклами БЖД, а я ее - куклами-детьми! ). А познакомились мы, когда я летом в России была, а мне очень нужна была одна кукла на ибее. И Юля согласилась для меня ее купить. Ну а когда я вернулась, нам просто пришлось встретиться, чтобы передать эту куклу. И оказалось, что у нас и детям нравится друг с другом играть, и нам вдвоем очень интересно. Вот уже полтора года мы находимся в постоянном общении и встречаемся еженедельно!
Поздравляю с Аннушкой! Пусть поскорее до тебя доберется!
Поздравляю с Аннушкой! Пусть поскорее до тебя доберется!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как здорово, когда есть родственные души не только в виртуальном мире, но и в реальности!
А я зашла еще и поделиться радостью своей! На днях получила свой приз от Светочки! Радости не было предела и у меня и у дочки!
Во-первых чудная елочка, сделанная Светиными ручками, от нее так и веет теплом, игрушечный мишка, обалденные ниточки (на фото видно, что доча уже и вязать ими пробовала ), вкусная шоколадочка, этикеточки от которой ,я уже придумала как использую, и удивительная книга, она вся красочная, с глянцевыми листами, книги этого автора я только в интернете смотрела, а теперь одна из них у меня есть дома
А я зашла еще и поделиться радостью своей! На днях получила свой приз от Светочки! Радости не было предела и у меня и у дочки!
Во-первых чудная елочка, сделанная Светиными ручками, от нее так и веет теплом, игрушечный мишка, обалденные ниточки (на фото видно, что доча уже и вязать ими пробовала ), вкусная шоколадочка, этикеточки от которой ,я уже придумала как использую, и удивительная книга, она вся красочная, с глянцевыми листами, книги этого автора я только в интернете смотрела, а теперь одна из них у меня есть дома
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, Оксаночка, очень приятно, что Приз Вам понравился! Спасибо за фото!!!
-
- Новичок на форуме
Светик привет!!!!теперь и я с вами!!!
Правда пока не могу сообразить как аваторку сделать но думаю ты меня уже узнала и так
Правда пока не могу сообразить как аваторку сделать но думаю ты меня уже узнала и так
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elenka-nik-ru, Ленааа, привет!! Рада видеть тебя!! Я ж говорила, что всё получится, нужно только терпение!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»