Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! (первый летне-осенний подарок полу
Ого! Поздравляю!
STU Svetlana вот это да!!!!! вот это подарок!!!!! Такой шикарный гардероб приехал, позавидует любая модница! Невозможная красота, а сколько комбинаций можно придумать! Все очень-очень-очень понравилось! Тут потрудилась даже не феечка, а сама волшебница!
-
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, с подарочком! всё такое красивое, подобранное, позитивное! это Vetiverija? мм.. а когда она успела так красиво научиться вязать?
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
STU Svetlana, поздравляю с неожиданной радостью! Все просто восхитительное!!! Красотаааа!
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
STU Svetlana, поздравляю, такой замечательный подарок!!! Столько нарядов для красотки!!!!
Узнаю руку мастера. ))) Замечательный подарок от Vetiverija....посылочки у нее всегда какие -то особенно душевные , с шикарным количеством нужностей.
STU Svetlana Поздравляю с обновками !
STU Svetlana Поздравляю с обновками !
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю!
Девочки, угадали-подарок готовила Наташа-Vetiverija.
Девочки, угадали-подарок готовила Наташа-Vetiverija.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Как вы быстро Наташу узнали Наташенька, ещё раз спасибо за доставленную радость, чуть позднее одену наряды на кукол и покажу групповой снимочек. В таких нарядиках можно часто показываться!!
-
- Кукольник-фанат
STU Svetlana присоединяюсь к поздравлениям
А может это мама Наташи помогла ей приготовить подарок ?
ksia писал(а): это Vetiverija? мм.. а когда она успела так красиво научиться вязать?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю с подарочком, все очень красивое
Я думаю Наташа сама справилась она писала, что недавно начала вязать и судя по платью - у нее отлично получается
Я думаю Наташа сама справилась она писала, что недавно начала вязать и судя по платью - у нее отлично получается
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
tanechkatum, это творение самой Наташи.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо всем!! Платишко Наташа сама связала, учится. Отлично связала, аккуратно. А ракушечки она привезла с отдыха и со мной ими поделилась вот цитата из Наташиного письма:"Ракушки привезла из Дубаи в апреле с берега Персидского залива."
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, я рада, что мои работы понравились!!!
Спасибо за быструю фотосессию, фотографии получилось отличные!!!
Бусики сделала из чешского стеклянного бисера - с одной стороны они пестрые, с другой - белые с голубым, можно одеть любой стороной в зависимости от наряда.
Колглоточки и туфельки - разных размеров, можно не только Готц надевать, думаю, и винтажечкам подойдут.
Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно!!!
Вязаное платье с чешским стеклянным бисером вязала сама, вяжу крючком с апреля , без схем , методом примерки на куклу , насмотревшись на работы наших Мастериц !!! Мама мне не помогает, ей 72 года и она уже лет 10 не вяжет совсем, хотя раньше очень красиво вязала мне много спицами, на вязальной машинке Северянке , и крючком. Она считает, что вязание куклам - не очень серьезное занятие. Ей больше дачей и огородом нравится заниматься.
Вот мой фотоотчет ( см. ссылку на мой фотоальбом).
Фото из альбома Игра 7, мои работы
Спасибо за быструю фотосессию, фотографии получилось отличные!!!
Бусики сделала из чешского стеклянного бисера - с одной стороны они пестрые, с другой - белые с голубым, можно одеть любой стороной в зависимости от наряда.
Колглоточки и туфельки - разных размеров, можно не только Готц надевать, думаю, и винтажечкам подойдут.
Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно!!!
Вязаное платье с чешским стеклянным бисером вязала сама, вяжу крючком с апреля , без схем , методом примерки на куклу , насмотревшись на работы наших Мастериц !!! Мама мне не помогает, ей 72 года и она уже лет 10 не вяжет совсем, хотя раньше очень красиво вязала мне много спицами, на вязальной машинке Северянке , и крючком. Она считает, что вязание куклам - не очень серьезное занятие. Ей больше дачей и огородом нравится заниматься.
Вот мой фотоотчет ( см. ссылку на мой фотоальбом).
Фото из альбома Игра 7, мои работы
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija писал(а):Она считает, что вязание куклам - не очень серьезное занятие.
Прямо про мою маму.
-
- Кукольник-фанат
Kukla Ksenia писал(а):Прямо про мою маму.
Точно !!! Видимо мамы у многих одинаково относятся к рукоделию на кукол
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Светааааааааа какая красотааааааааа!!!! Мда, одной фотосессией тут не обойдешься)))
Наташа-какая молодец!!!! Я под впечатлением от вязанного платья, как можно быть начинающей и так красиво вязать
Наташа-какая молодец!!!! Я под впечатлением от вязанного платья, как можно быть начинающей и так красиво вязать
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):
Прямо про мою маму.
Зато, чего уж я СОВСЕМ не ожидала, моему папе мои кукольные вязалочки очень нравятся
-
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija писал(а):Она считает, что вязание куклам - не очень серьезное занятие.
о! и про мою маму тоже.. слово в слово.. а еще шитье на кукол тоже не очень серьезное занятие
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, поздравляю с подарочками!!! STU Svetlana ,представляю ваш восторг!!!Сразу столько красоты! Vetiverija , ваши наряды такие хорошие, можно комбинировать.А вязанное платье - супер! Я тоже учусь вязать, но до такого мне ещё учиться и учиться:))
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А моя мама меня поддерживает, я ей показываю наряды, советуюсь когда не знаю как лучше сделать, покупает мне кружево и т.д. Т.к. для меня куклы - отдушина от повседневной рутины...
Vetiverija, так недавно вяжете, и такие результаты... Потрясающие!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kondyurina_anna писал(а):
... для меня куклы - отдушина от повседневной рутины...
Vetiverija, так недавно вяжете, и такие результаты... Потрясающие!!!
Для меня куклы - тоже отдушина от "повседневной рутины"!!! Хотя и другие увлечения есть...
А насчет вязания - вязать стала с апреля НА КУКОЛ, а 2 года назад впервые связала для дочки шапку, ну , кривую немного... , это была до вязания на кукол моя единственная вязалочка, но дочка носила Спицами вообще не получается вязать, не пошло у меня, а крючком - очень нравится!!! Эдакая медитация в творчестве Вязала даже в самолете пластиковым крючком, т. к. металлическим нельзя... .Вяжу самой простой вязкой, до сложных узоров мне пока далеко...
Последний раз редактировалось Vetiverija 14 авг 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот это подарок!!! Думаю, что счастливы обе: и Феечка и получательница! Всегда приятно, когда твой подарок по душе одариваемому!
Поздравляю, девочки! Удачное начало нашей игре положено! 2 подарочка на местах. Ждем продолжения с нетерпением!
P.S.
А моя мама не просто поддерживает меня в моем увлечении куклами, а еще и играет вместе со мной! Именно она является создателем большинства нарядов для моих кукол. Я, к сожалению, так и не осилила науку вязания спицами. А мама с огромным удовольствием вяжет на наших малышей и малышек. Бабушка любуется, сынок знает многих кукол по именам и не обижает их, папа мой поддерживает финансово И только муж по-прежнему ворчит
Поздравляю, девочки! Удачное начало нашей игре положено! 2 подарочка на местах. Ждем продолжения с нетерпением!
P.S.
А моя мама не просто поддерживает меня в моем увлечении куклами, а еще и играет вместе со мной! Именно она является создателем большинства нарядов для моих кукол. Я, к сожалению, так и не осилила науку вязания спицами. А мама с огромным удовольствием вяжет на наших малышей и малышек. Бабушка любуется, сынок знает многих кукол по именам и не обижает их, папа мой поддерживает финансово И только муж по-прежнему ворчит
Vetiverija писал(а): до сложных узоров мне пока далеко...
Ни за что бы не подумала, что платье связано новичком! У Вас чудесно получается! Надо браться за узоры - уверена, это не будет для Вас сложно!
А у меня свекровь пальцем у виска крутит, что я для кукол вяжу. Это не просто несерьезно, это ненормально!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
volkodav писал(а):
А у меня свекровь пальцем у виска крутит, что я для кукол вяжу. Это не просто несерьезно, это ненормально!
У меня такая же ситуация (мы со свекровью живем). Так она у моего сына в открытую спрашивает: - "У твоей мамы с головой все в порядке??? Мужу надо вязать, детям, а не.... Делать ей нечего..."
А то, что я еще и себе кукол покупаю, а не для дочери... Это вообще... действительно - НЕНОРМАЛЬНО !!!
julit писал(а):А то, что я еще и себе кукол покупаю, а не для дочери... Это вообще... действительно - НЕНОРМАЛЬНО !!!
Вот-вот. Но меня это стимул к покупке каждой следующей куклы
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо еще раз всем за комплименты и поддержку!!! Не могу равнодушно пройти мимо красивых клубочков, да и на московских выставках кукол всегда кукольные вязалочки спицами раньше много покупала. Думаю, в моем вязании крючком мне помогают навыки шитья и кроя. Очень кукольные вязаные вещички люблю, с апреля много навязала на наших с дочкой кукол, буду в разных темах постепенно показывать.
А моя свекровь очень любит мои кукольные вязалочки, даже меня " кукольным модельером " назвала, хотя сама умеет спицами вязать немного...
А моя свекровь очень любит мои кукольные вязалочки, даже меня " кукольным модельером " назвала, хотя сама умеет спицами вязать немного...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а мне сегодня снова повезло!!! (У меня вообще эта игра прошла на удивление без препон )
Приезжаю на обед домой, конечно же через почтовый ящик, а там извещение я разворачиваюсь на каблуках и бегом на почту, до их обеда еще полчаса! Вбегаю в отделение, полное отделение бабусек сидит. Говорят мне: компьютер не работает, ничего не принимают. Я к окошку: а посылку выдадите, платить не надо Ура-ура! От дома до почты и обратно с посылкой - 7 минут!!! Я и пообедать успела, и запеканку в мультиварку запихнуть
А внутри подарки-подарки, как раз ко дню рождения почти успели (на 2 дня всего опоздали). Так здорово, ручки уже почесываются повязать. Фотки сделаю вечером Но фее моей уже сейчас СПАСИБО!
Приезжаю на обед домой, конечно же через почтовый ящик, а там извещение я разворачиваюсь на каблуках и бегом на почту, до их обеда еще полчаса! Вбегаю в отделение, полное отделение бабусек сидит. Говорят мне: компьютер не работает, ничего не принимают. Я к окошку: а посылку выдадите, платить не надо Ура-ура! От дома до почты и обратно с посылкой - 7 минут!!! Я и пообедать успела, и запеканку в мультиварку запихнуть
А внутри подарки-подарки, как раз ко дню рождения почти успели (на 2 дня всего опоздали). Так здорово, ручки уже почесываются повязать. Фотки сделаю вечером Но фее моей уже сейчас СПАСИБО!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Света, поздравляю!
И как дождаться фоточек, прямо любопытство распирает.
И как дождаться фоточек, прямо любопытство распирает.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, спасибо
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А-а-а, я тоже подарочек сегодня получила!!!Я в шоке!Пойду фотографировать, вечером тоже постараюсь выложить фотки.Моя феечка, спасибо огромное!!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»